Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В вашем посте только функционал.он не любит меня?

Любить не равно идти в загс

Гость
Гость

Он отказался или отложил? Вы, я вижу, ищите причину для расставания. Не надо искать. Просто вашего желания расстаться, достаточно. За это невозможно осуждать.

Он не комментирует ,я еще не спрашивала.поэтому не знаю.а как быть мне сейчас ,в полном смятение

Гость
Гость

Никогда не боялся, учитывая вашу пополамную жизнь. Когда боятся потерять, тех окружают заботой и содержат, а не денег впополам ждут.

Это как же? Тогда это односторонний страх. И не стоит вступать в такие отношения. Понятно, что женщины хотят привилегий, но мужчины не дураки. В любом случае не все.

Гость
Гость

Все очень просто. Мужчины, с такими законами в загс не хотят. Это однозначно. Не всякий имеет мужество это прямо говорить. Я например говорил всем своим девушкам. Оказалось, они мне не верили. Думали захочу. А ведь дело не в них, а законах. Ваш согласился, наверное боится потерять вас больше, чем я боялся потерять своих. Но хочет, хотя бы добрачную студию иметь. В чем проблема?

почему не сказать все прямо, а не врать как мужчина автора сделал?

Гость
Гость

А у вас будет что ли? Думаете легко найти согласного на штамп? Вы про его любов спрашиваете, а ваша где? О, не согласен чтоб его ограбили с разводом, значит не любит. А я вот была согласна ограбить его, я так любила, а он нет.
Расставайтесь, для него так будет лучше.

Конечно легко найти, если сразу отсеивать мусор.

Гость
Гость

Какое имущество, если 80 млн живут ниже прожиточного минимума? И какие дети от таких нищуков? Хватит льстить себе.

Сами же сказали, женщина осталась с детьми. А для женщины с прожиточным минимумом, тем более важны алименты, она получает и ребенка, и алименты. А мужчина только алименты.

Гость
Гость

Это как он сам не может? Быть рядом и жить вместе?

Не предлагал жить вместе ,инициатива была моя

Гость
Гость

Сами же сказали, женщина осталась с детьми. А для женщины с прожиточным минимумом, тем более важны алименты, она получает и ребенка, и алименты. А мужчина только алименты.

Женитесь на ЧФ, кто мешает? Я вот детей не хочу.

Гость
Гость

почему не сказать все прямо, а не врать как мужчина автора сделал?

Оказался трусом,как мне ответили выше

Гость
Гость

Кстати детей надо мужу отдавать после развода. Нефиг ещё чтобы ребенок от бывшего глаза мозолил.

Гость
Гость

Так и не вел бы меня в загс раз не хотел!!!к чему он устроил этот спектакль???ответьте мне ,здравые мужчины!пожалуйста!я хочу оправдать его ,помогите словами ,своим виденьем ,раз вы так здравы в уме

Я ответил. Повторюсь. Если бы он на старте сказал в загс никогда, второго свидания у тебя бы с ним не было.

Гость
Гость

Я ответил. Повторюсь. Если бы он на старте сказал в загс никогда, второго свидания у тебя бы с ним не было.

То есть обман ?ради чего?секса?

Гость
Гость

Ну мне муж так говорил на первых свиданиях и что? Мы оба были после развода. В итоге поженились.

Гость
Гость

Надо все честно говорить. Не всем женщинам нужен ЗАГС. Я вот если разведусь, то куда мне 3-й раз замуж, нет желания.

Гость
Гость

Секса, отношенек, заботы с вашей стороны.

Гость
Гость

Кстати детей надо мужу отдавать после развода. Нефиг ещё чтобы ребенок от бывшего глаза мозолил.

как способ сократить кол-во разводов, кстати))) А то у нас в разводах бабы всегда виноваты, как тут выясняется.

Гость
Гость

Он не комментирует ,я еще не спрашивала.поэтому не знаю.а как быть мне сейчас ,в полном смятение

Для начала для себя решайте, нужен он, или нет. А потом спросите спокойно. Когда выплатит рассрочку. Нет ничего плохого в том, чтоб строить планы. Этим и обоснуйте вопрос.

Гость
Гость

Не предлагал жить вместе ,инициатива была моя

Какая разница? Он же согласился.

Гость
Гость

Женитесь на ЧФ, кто мешает? Я вот детей не хочу.

Я вообще против брака. Зачем эта беготня с бумажками.

Гость
Гость

Для начала для себя решайте, нужен он, или нет. А потом спросите спокойно. Когда выплатит рассрочку. Нет ничего плохого в том, чтоб строить планы. Этим и обоснуйте вопрос.

А она нужна? Вот в чем вопрос, ответ на который не менее важен.

Гость
Гость

Строить планы хорошо ,вот только получается он строил их без меня .и нет веры в его слова уже,как быть с этим?

Гость
Маша

Это значит что он на вас не готов женится..а не на других

Это значит в целом, а не в частности. Пойти в загс совершить глупость, от глупости не застрахован никто. Если мужчина бежит от одной с другой в загс, это значит только, что первая его так сгноила, что другая какаха в сравнении с это конфетой кажется, но любой импульсный поступок ни к чему хорошему не ведет

Гость
Гость

Оказался трусом,как мне ответили выше

Или просто мягким человеком, который не любит говорить неприятные вещи другим.

Гость
Гость

А она нужна? Вот в чем вопрос, ответ на который не менее важен.

Говорит что любит и не хочет что бы я уходила,говорю как есть ,не вру !но мне эти слова кажется издевательскими теперь с его стороны(

Гость
Гость

Тогда я бы женился сразу, если будет такой закон. Вот завтра же из сожительства, перешел бы в брак.

Гость
Гость

Или просто мягким человеком, который не любит говорить неприятные вещи другим.

Ну от этого факт не меняется и его не красит

Гость
Гость

Спасибо за правду.теперь у него не будет ни того и не другого ,мы расстаемся

Сомниваюсь, что он станет горевать по этому поводу

Гость

Был бы честным, то сказал бы как есть - хочу жену в свою квартиру привести, или другими словами, сначала выплачу, а потом все остальное. А то что он сделал -подлость

Гость
Гость

Мягкий подлец)

Гость
Гость

Был бы честным, то сказал бы как есть - хочу жену в свою квартиру привести, или другими словами, сначала выплачу, а потом все остальное. А то что он сделал -подлость

Именно так и я сейчас рассуждаю ,но почему то всем кажется это утопией

Гость
Гость

Знаете, это значит начинать отношения сразу на неприятных для женщины нотках. Не всякий так делает. Я например, всегда сразу говорю. Не прямо, а завожу разговор об этом, и говорю что не верю в штампы.

Гость
Гость

Сомниваюсь, что он станет горевать по этому поводу

Я тоже в этом не сомневаюсь

Гость
Гость

Знаете, это значит начинать отношения сразу на неприятных для женщины нотках. Не всякий так делает. Я например, всегда сразу говорю. Не прямо, а завожу разговор об этом, и говорю что не верю в штампы.

Почему неприятных? Что за самомнение? Для брака годны 5% мужчин все равно.

Гость
Гость

Строить планы хорошо ,вот только получается он строил их без меня .и нет веры в его слова уже,как быть с этим?

Если не верите ему, то и вопросов нет.Какое будущее без этого?

Гость
Гость

Если не верите ему, то и вопросов нет.Какое будущее без этого?

Нету будущего,он сам порушил доверие своим действием

Гость
Гость

Тогда зачем мне с ним оставаться?

Я не знаю, мне одна на втором году встречь начала заливать про семью и детей, прошлой осенью отвязалась. При этом даже секса с ней не было, только подарочки ей. Рад что слилась

Гость
Гость

Говорит что любит и не хочет что бы я уходила,говорю как есть ,не вру !но мне эти слова кажется издевательскими теперь с его стороны(

А мне кажется что вы просто ищите причины для расставания. Так кто прав, я или вы? Кстати, он точно так и подумает.

Гость
Гость

Я не знаю, мне одна на втором году встречь начала заливать про семью и детей, прошлой осенью отвязалась. При этом даже секса с ней не было, только подарочки ей. Рад что слилась

Не знаю что у вас за отношения были.мне говорит что я любимая но поступил вот так

Гость
Гость

Ему надо сливать в кого то бесплатно и без брака. Почему б не в вас.

Я сливаю в унитаз и не жалуюсь.

Гость
Гость

Мужчина берет ответственность за жену и детей, а не наоборот.

Позиция отбитой безответственной инфантилки

Гость
Гость

Смотря для кого. Некоторым нравятся мягкие люди. Кроме того, как оказалось, он не принципиально против брака. А против до того момента, как выплатит за квартиру и оформит ее.

Гость
Гость

А мне кажется что вы просто ищите причины для расставания. Так кто прав, я или вы? Кстати, он точно так и подумает.

Но это не правда!!!но как же проглотить его проступок?!скажите!как смириться с этим?что сказать ему ,как вести себя по отношению к нему и дальше что бы он совсем не втоптал мое самолюбие в землю?

Гость
Гость

Вы, мужчины, плачетесь, что женщины вас обманывают, а сами начинаете отношения с вранья, выходит? "Мягкие подлецы" вы наши. Да просто не даст вам никто с вашей правдой и вы прекрасно это знаете. Поэтому не надо жаловаться, когда наконец сообразив что к чему, женщина начинает относится к вам соответственно.

Гость
Гость

Не совсем, если думал что выплатит до регистрации.

Гость
Гость

Все очень просто. Мужчины, с такими законами в загс не хотят. Это однозначно. Не всякий имеет мужество это прямо говорить. Я например говорил всем своим девушкам. Оказалось, они мне не верили. Думали захочу. А ведь дело не в них, а законах. Ваш согласился, наверное боится потерять вас больше, чем я боялся потерять своих. Но хочет, хотя бы добрачную студию иметь. В чем проблема?

Именно так.

Гость
Гость

Именно так и я сейчас рассуждаю ,но почему то всем кажется это утопией

Потому что это так и есть. Если он ждал каких то денег, то выплатил бы, и все. Вы спросить не можете что ли?

Гость
Гость

Не совсем, если думал что выплатит до регистрации.

Но не успел или еще что и оценив меня и квартиру выбрал квартиру?

Гость
Гость

Какое равноправие, если женщина более уязвима и может залететь легко, а мужик слился и все? Забудь, нет никакого равноправия.

Я же говорю инфантилка безответственнаябезответственная

Гость
Гость

Потому что это так и есть. Если он ждал каких то денег, то выплатил бы, и все. Вы спросить не можете что ли?

Могу ,но будет ли в его словах правда ?если уж он ничего не говорил до этого

Гость
Гость

Я тоже в этом не сомневаюсь

Серьезно? Вы не сомневаетесь, что ему на вас плевать? Тогда что за вопросы вы тут задаете?