Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Никогда не боялся, учитывая вашу пополамную жизнь. Когда боятся потерять, тех окружают заботой и содержат, а не денег впополам ждут.
Это как же? Тогда это односторонний страх. И не стоит вступать в такие отношения. Понятно, что женщины хотят привилегий, но мужчины не дураки. В любом случае не все.
Все очень просто. Мужчины, с такими законами в загс не хотят. Это однозначно. Не всякий имеет мужество это прямо говорить. Я например говорил всем своим девушкам. Оказалось, они мне не верили. Думали захочу. А ведь дело не в них, а законах. Ваш согласился, наверное боится потерять вас больше, чем я боялся потерять своих. Но хочет, хотя бы добрачную студию иметь. В чем проблема?
почему не сказать все прямо, а не врать как мужчина автора сделал?
А у вас будет что ли? Думаете легко найти согласного на штамп? Вы про его любов спрашиваете, а ваша где? О, не согласен чтоб его ограбили с разводом, значит не любит. А я вот была согласна ограбить его, я так любила, а он нет.
Расставайтесь, для него так будет лучше.
Конечно легко найти, если сразу отсеивать мусор.
Так и не вел бы меня в загс раз не хотел!!!к чему он устроил этот спектакль???ответьте мне ,здравые мужчины!пожалуйста!я хочу оправдать его ,помогите словами ,своим виденьем ,раз вы так здравы в уме
Я ответил. Повторюсь. Если бы он на старте сказал в загс никогда, второго свидания у тебя бы с ним не было.
Это значит в целом, а не в частности. Пойти в загс совершить глупость, от глупости не застрахован никто. Если мужчина бежит от одной с другой в загс, это значит только, что первая его так сгноила, что другая какаха в сравнении с это конфетой кажется, но любой импульсный поступок ни к чему хорошему не ведет
Был бы честным, то сказал бы как есть - хочу жену в свою квартиру привести, или другими словами, сначала выплачу, а потом все остальное. А то что он сделал -подлость
А мне кажется что вы просто ищите причины для расставания. Так кто прав, я или вы? Кстати, он точно так и подумает.
Но это не правда!!!но как же проглотить его проступок?!скажите!как смириться с этим?что сказать ему ,как вести себя по отношению к нему и дальше что бы он совсем не втоптал мое самолюбие в землю?
Знаете, это значит начинать отношения сразу на неприятных для женщины нотках. Не всякий так делает. Я например, всегда сразу говорю. Не прямо, а завожу разговор об этом, и говорю что не верю в штампы.
Вы, мужчины, плачетесь, что женщины вас обманывают, а сами начинаете отношения с вранья, выходит? "Мягкие подлецы" вы наши. Да просто не даст вам никто с вашей правдой и вы прекрасно это знаете. Поэтому не надо жаловаться, когда наконец сообразив что к чему, женщина начинает относится к вам соответственно.
Все очень просто. Мужчины, с такими законами в загс не хотят. Это однозначно. Не всякий имеет мужество это прямо говорить. Я например говорил всем своим девушкам. Оказалось, они мне не верили. Думали захочу. А ведь дело не в них, а законах. Ваш согласился, наверное боится потерять вас больше, чем я боялся потерять своих. Но хочет, хотя бы добрачную студию иметь. В чем проблема?
Именно так.