Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Ответ - никак. Никак не принимать. Почему вы должны это принимать? То есть вы должны переломить себя и свои чувства в угоду какому-то мужику, который не готов даже за вас ответственность взять. Срочно найдите канал Инессы Литвиненко на ютубе и смотрите, смотрите, смотрите.
А она готова брать ответственность за него?
Потому что если не хочешь жениться, то нет любви, вот такая она, правда жизни. Если брак фигня, то почему так противиться? Да потому что брак это ответственность друг перед другом уже не только на словах, а и не деле тоже, которую многие современные мужчинки не хотят нести перед в общем то не очень нужной им дамой. Что эта история и доказывает еще раз. С любимыми так не поступают, их хотят "застолбить", а тут наоборот все, минимум ответственности, просто взял и ушел в случае чего или ее выгнал, как необходимость в ней отпадет, ни обязательств, ни проблем.
Бред полный. Разводов 80%. Штамп, он просто про финансы, в случае развода. Любовь, не умственная болезнь. Любить и думать что может случиться, вполне возможно. А брак не выгоден тому, кто больше зарабатывает. Или покупает в браке квартиру.
Все правильно. Если он скажет прямо и в лоб хочу сожительства и без детей, то у него шансов нет. А с троеточием и недосказанностью возможно.
Мои девушки сами себе расписывали сопли про семью и детей, я не говорил ни да, ни нет. Если бы хоть кто спросил про загс ответил бы нет, если это вело бы к расставанию то ок, в конце концов ни за кем из бывших я не бегал и вернуть не пытался и до сих пор с ними иногда общаюсь, без намеков, а помнишь, как у нас было
На что нет шансов?
так оно и хорошо, просто Вы пока этого не поняли. зачем Вам
та фигня
Нет ,я про то что буду хорошей оставит меня ,по вашим суждениям.и только изза этого?а где его любовь?
о какой любви вы бормочете? он от вас НИЧЕГО не хочет, ни семью с вами, ни детей от вас, только уборку, готовку, вы кухарка/уборщица. Он вам даже не сказал, что квартиру купил. Какую, где - он потом молча уйдет туда жить и все, вам даже не скажет))) а вы все "о любви". Тут не то что любви, тут элементарного уважения нет, вы для него пустое место
Потому что если не хочешь жениться, то нет любви, вот такая она, правда жизни. Если брак фигня, то почему так противиться? Да потому что брак это ответственность друг перед другом уже не только на словах, а и не деле тоже, которую многие современные мужчинки не хотят нести перед в общем то не очень нужной им дамой. Что эта история и доказывает еще раз. С любимыми так не поступают, их хотят "застолбить", а тут наоборот все, минимум ответственности, просто взял и ушел в случае чего или ее выгнал, как необходимость в ней отпадет, ни обязательств, ни проблем.
Нажуя столбить кого бы то ни было? Тем более способом а-ля: на зло бабушке отморожу пальчик.
Здравая мысль сказана про несение ответственности супругов, так вот: какую ответственность берет на себя женщина в браке? Женщина в брак наоборот стремится, чтобы переложить ответственность за себя с себя самой, на супруга. И как только ей что-то не нравится подает на развод: скучно, трахает мало, времени с ней назлебницей мало проводит, зарабатывает недостаточно, не дарит чего-то там в тех объёмах как хочет она и т.д.
Объясни какую ответственность берет на себя женщина в браке?
о какой любви вы бормочете? он от вас НИЧЕГО не хочет, ни семью с вами, ни детей от вас, только уборку, готовку, вы кухарка/уборщица. Он вам даже не сказал, что квартиру купил. Какую, где - он потом молча уйдет туда жить и все, вам даже не скажет))) а вы все "о любви". Тут не то что любви, тут элементарного уважения нет, вы для него пустое место
От этих мыслей хочется утопиться(
Вы чё, девушка!!!? В срочном порядке ищи себе студию или подселяйся к каким-нибудь девченкам в складчину. Он за твои деньги, тварь, живёт. Вот *** меркантильная. И в следующий раз позовут сожительствовать - все расходы на квартиру пусть сам несёт. Охренели совсем. Это вы этих мужиченков так распускаете. Одна бы отказала, вторая, может у него что-нибудь в голове змшеведилось. И да в браке при таком раскладе вы могли бы претендовать на половину квартиры. А сейчас вы ему прекрасно компенсируете траты на жильё, по поводу секса и жратвы он тоже не парится - хооошо устроился. А вам то что за бонус от таких отношений? Его писечка? Серьезно?
Одна отказала, вторая, сотая и норм. Я вот как-то же живу сам.
Автор, это не любимый, а халявщик. Гони его в шею
Так и не вел бы меня в загс раз не хотел!!!к чему он устроил этот спектакль???ответьте мне ,здравые мужчины!пожалуйста!я хочу оправдать его ,помогите словами ,своим виденьем ,раз вы так здравы в уме
Все очень просто. Мужчины, с такими законами в загс не хотят. Это однозначно. Не всякий имеет мужество это прямо говорить. Я например говорил всем своим девушкам. Оказалось, они мне не верили. Думали захочу. А ведь дело не в них, а законах. Ваш согласился, наверное боится потерять вас больше, чем я боялся потерять своих. Но хочет, хотя бы добрачную студию иметь. В чем проблема?
Все очень просто. Мужчины, с такими законами в загс не хотят. Это однозначно. Не всякий имеет мужество это прямо говорить. Я например говорил всем своим девушкам. Оказалось, они мне не верили. Думали захочу. А ведь дело не в них, а законах. Ваш согласился, наверное боится потерять вас больше, чем я боялся потерять своих. Но хочет, хотя бы добрачную студию иметь. В чем проблема?
А после такого жеста он не боится меня потерять ?
Да полно примаков и альфонсов женаты. Всмысле "брать на содержание оборванку "? Ну не женитесь на бомжихе, нормальных, работающих женщин навалом. Понятно, что в декрете она не сможет зарабатывать, но это цена потомства. Не готовы ее платить, не размножайтесь.
Как это не сможет? Родила и на работу, а младенца в ясли. Иностранцы кстати в шоке, что у нас декретные отпуска на годы
А у вас будет что ли? Думаете легко найти согласного на штамп? Вы про его любов спрашиваете, а ваша где? О, не согласен чтоб его ограбили с разводом, значит не любит. А я вот была согласна ограбить его, я так любила, а он нет.
Расставайтесь, для него так будет лучше.
А у вас будет что ли? Думаете легко найти согласного на штамп? Вы про его любов спрашиваете, а ваша где? О, не согласен чтоб его ограбили с разводом, значит не любит. А я вот была согласна ограбить его, я так любила, а он нет.
Расставайтесь, для него так будет лучше.
Не будет со мной качественного и регулярного я имела ввиду,потому что меня в его жизни больше не будет ,избавлю его от себя таклй нехорошей.а у меня да будет и качественный и регулярный ,с этим легко ,штамп мне не нужен
Не будет со мной качественного и регулярного я имела ввиду,потому что меня в его жизни больше не будет ,избавлю его от себя таклй нехорошей.а у меня да будет и качественный и регулярный ,с этим легко ,штамп мне не нужен
Избавляйте. Вы его не любите. А если он будет согласен на штамп, то он тоже легко себе пару найдет.
ему все равно ))) он вам не говорит о важных вещах в своей жизни, о недвижке, о кредитах, рассрочках....ему реально все равно, вы пока удобны, но что то мне подсказывает, в новую квартирку вас не позовут
В полной расстерянности(как же так(мне не жалко три года ,мне жалко что я не знала человека три года (
Автор, вот на меня на форуме наезжают, что я пишу про содержание. Но сколько вижу, все пополамщики это просто халявщики, которые не любят, а пользуют бабу, пока возможно. Вы ему не нужна. Просто была удобна, пока ничего не просила.
Нажуя столбить кого бы то ни было? Тем более способом а-ля: на зло бабушке отморожу пальчик.
Здравая мысль сказана про несение ответственности супругов, так вот: какую ответственность берет на себя женщина в браке? Женщина в брак наоборот стремится, чтобы переложить ответственность за себя с себя самой, на супруга. И как только ей что-то не нравится подает на развод: скучно, трахает мало, времени с ней назлебницей мало проводит, зарабатывает недостаточно, не дарит чего-то там в тех объёмах как хочет она и т.д.
Объясни какую ответственность берет на себя женщина в браке?
Нормальная женщина ни на кого за себя перекладывать ответственность не будет и разводиться потому что скучно тоже, как и мужчина. Теперь про ответственность: я не бездомная попрошайка у меня есть своя квартира, работа, зарплата, которая входит в общий бюджет наравне с мужской, не весть какая, но вдвоем прожить можно, если придеться жить на неё. Если муж заболеет, не сможет/потеряет работу будут средства к существованию, будет кому ухаживать и помогать ему, он не останется один (а не рыдать на пороге реанимации, когда тебе ничего не говорят "потому-что ты никто", из личного опыта) . Рождение и воспитание детей должно быть только в паре и намного легче вдвоем на мой взгляд (если они конечно нужны вам), это тоже ответственность. НО, все то же самое я жду и для себя в ответ, это естественно, как мне кажется.