Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я не Автор

Ответ - никак. Никак не принимать. Почему вы должны это принимать? То есть вы должны переломить себя и свои чувства в угоду какому-то мужику, который не готов даже за вас ответственность взять. Срочно найдите канал Инессы Литвиненко на ютубе и смотрите, смотрите, смотрите.

А она готова брать ответственность за него?

Гость
Гость

Потому что если не хочешь жениться, то нет любви, вот такая она, правда жизни. Если брак фигня, то почему так противиться? Да потому что брак это ответственность друг перед другом уже не только на словах, а и не деле тоже, которую многие современные мужчинки не хотят нести перед в общем то не очень нужной им дамой. Что эта история и доказывает еще раз. С любимыми так не поступают, их хотят "застолбить", а тут наоборот все, минимум ответственности, просто взял и ушел в случае чего или ее выгнал, как необходимость в ней отпадет, ни обязательств, ни проблем.

Бред полный. Разводов 80%. Штамп, он просто про финансы, в случае развода. Любовь, не умственная болезнь. Любить и думать что может случиться, вполне возможно. А брак не выгоден тому, кто больше зарабатывает. Или покупает в браке квартиру.

Гость
СОЛИСТ

Ни ногой в проклятый ЗАГС!

СОЛИСТ, разве кто-то Вас туда хотел загнать?;)

Гость как в горле кость
Гость

Нет ,я про то что буду хорошей оставит меня ,по вашим суждениям.и только изза этого?а где его любовь?

Нет, не только из-за этого. Еще из-за секса. У вас же с ним регулярно и качественно? И он это поди любит? Вот тут она и есть, любовь его :)

Гость
Гость

Все правильно. Если он скажет прямо и в лоб хочу сожительства и без детей, то у него шансов нет. А с троеточием и недосказанностью возможно.

Мои девушки сами себе расписывали сопли про семью и детей, я не говорил ни да, ни нет. Если бы хоть кто спросил про загс ответил бы нет, если это вело бы к расставанию то ок, в конце концов ни за кем из бывших я не бегал и вернуть не пытался и до сих пор с ними иногда общаюсь, без намеков, а помнишь, как у нас было

На что нет шансов?

Гость

так оно и хорошо, просто Вы пока этого не поняли. зачем Вам
та фигня

Гость
Гость как в горле кость

Нет, не только из-за этого. Еще из-за секса. У вас же с ним регулярно и качественно? И он это поди любит? Вот тут она и есть, любовь его :)

Спасибо за правду.теперь у него не будет ни того и не другого ,мы расстаемся

Гость
Гость

Нет ,я про то что буду хорошей оставит меня ,по вашим суждениям.и только изза этого?а где его любовь?

о какой любви вы бормочете? он от вас НИЧЕГО не хочет, ни семью с вами, ни детей от вас, только уборку, готовку, вы кухарка/уборщица. Он вам даже не сказал, что квартиру купил. Какую, где - он потом молча уйдет туда жить и все, вам даже не скажет))) а вы все "о любви". Тут не то что любви, тут элементарного уважения нет, вы для него пустое место

Гость
Гость

Потому что если не хочешь жениться, то нет любви, вот такая она, правда жизни. Если брак фигня, то почему так противиться? Да потому что брак это ответственность друг перед другом уже не только на словах, а и не деле тоже, которую многие современные мужчинки не хотят нести перед в общем то не очень нужной им дамой. Что эта история и доказывает еще раз. С любимыми так не поступают, их хотят "застолбить", а тут наоборот все, минимум ответственности, просто взял и ушел в случае чего или ее выгнал, как необходимость в ней отпадет, ни обязательств, ни проблем.

Нажуя столбить кого бы то ни было? Тем более способом а-ля: на зло бабушке отморожу пальчик.

Здравая мысль сказана про несение ответственности супругов, так вот: какую ответственность берет на себя женщина в браке? Женщина в брак наоборот стремится, чтобы переложить ответственность за себя с себя самой, на супруга. И как только ей что-то не нравится подает на развод: скучно, трахает мало, времени с ней назлебницей мало проводит, зарабатывает недостаточно, не дарит чего-то там в тех объёмах как хочет она и т.д.

Объясни какую ответственность берет на себя женщина в браке?

Гость
Гость

о какой любви вы бормочете? он от вас НИЧЕГО не хочет, ни семью с вами, ни детей от вас, только уборку, готовку, вы кухарка/уборщица. Он вам даже не сказал, что квартиру купил. Какую, где - он потом молча уйдет туда жить и все, вам даже не скажет))) а вы все "о любви". Тут не то что любви, тут элементарного уважения нет, вы для него пустое место

От этих мыслей хочется утопиться(

Гость
Я не Автор

Вы чё, девушка!!!? В срочном порядке ищи себе студию или подселяйся к каким-нибудь девченкам в складчину. Он за твои деньги, тварь, живёт. Вот *** меркантильная. И в следующий раз позовут сожительствовать - все расходы на квартиру пусть сам несёт. Охренели совсем. Это вы этих мужиченков так распускаете. Одна бы отказала, вторая, может у него что-нибудь в голове змшеведилось. И да в браке при таком раскладе вы могли бы претендовать на половину квартиры. А сейчас вы ему прекрасно компенсируете траты на жильё, по поводу секса и жратвы он тоже не парится - хооошо устроился. А вам то что за бонус от таких отношений? Его писечка? Серьезно?

Одна отказала, вторая, сотая и норм. Я вот как-то же живу сам.

Гость

Автор, это не любимый, а халявщик. Гони его в шею

Гость
Гость

Одна отказала, вторая, сотая и норм. Я вот как-то же живу сам.

Тогда зачем мне с ним оставаться?

Гость
Гость

На что нет шансов?

На халявный секс.

Гость
Гость

Тогда зачем мне с ним оставаться?

Ему надо сливать в кого то бесплатно и без брака. Почему б не в вас.

Гость
Гость

На халявный секс.

Ну чтож пусть ищет другой секс

Гость
Гость

Ну чтож пусть ищет другой секс

Вот и вся правда его любви

Гость
Гость

А она готова брать ответственность за него?

Мужчина берет ответственность за жену и детей, а не наоборот.

Гость
Гость

Так и не вел бы меня в загс раз не хотел!!!к чему он устроил этот спектакль???ответьте мне ,здравые мужчины!пожалуйста!я хочу оправдать его ,помогите словами ,своим виденьем ,раз вы так здравы в уме

Все очень просто. Мужчины, с такими законами в загс не хотят. Это однозначно. Не всякий имеет мужество это прямо говорить. Я например говорил всем своим девушкам. Оказалось, они мне не верили. Думали захочу. А ведь дело не в них, а законах. Ваш согласился, наверное боится потерять вас больше, чем я боялся потерять своих. Но хочет, хотя бы добрачную студию иметь. В чем проблема?

Гость
Гость

Ему надо сливать в кого то бесплатно и без брака. Почему б не в вас.

Спасибо ,все разьяснили,вся любовь ,ну хоть на форуме такой как он не труханы как в жизни

Гость
Гость

Мужчина берет ответственность за жену и детей, а не наоборот.

Да? А равноправие?

Гость
Гость

Все очень просто. Мужчины, с такими законами в загс не хотят. Это однозначно. Не всякий имеет мужество это прямо говорить. Я например говорил всем своим девушкам. Оказалось, они мне не верили. Думали захочу. А ведь дело не в них, а законах. Ваш согласился, наверное боится потерять вас больше, чем я боялся потерять своих. Но хочет, хотя бы добрачную студию иметь. В чем проблема?

А после такого жеста он не боится меня потерять ?

Гость
Гость

Да? А равноправие?

Какое равноправие, если женщина более уязвима и может залететь легко, а мужик слился и все? Забудь, нет никакого равноправия.

Гость
Гость

Да полно примаков и альфонсов женаты. Всмысле "брать на содержание оборванку "? Ну не женитесь на бомжихе, нормальных, работающих женщин навалом. Понятно, что в декрете она не сможет зарабатывать, но это цена потомства. Не готовы ее платить, не размножайтесь.

Как это не сможет? Родила и на работу, а младенца в ясли. Иностранцы кстати в шоке, что у нас декретные отпуска на годы

Гость
Гость

Спасибо за правду.теперь у него не будет ни того и не другого ,мы расстаемся

А у вас будет что ли? Думаете легко найти согласного на штамп? Вы про его любов спрашиваете, а ваша где? О, не согласен чтоб его ограбили с разводом, значит не любит. А я вот была согласна ограбить его, я так любила, а он нет.
Расставайтесь, для него так будет лучше.

Гость
Гость

А у вас будет что ли? Думаете легко найти согласного на штамп? Вы про его любов спрашиваете, а ваша где? О, не согласен чтоб его ограбили с разводом, значит не любит. А я вот была согласна ограбить его, я так любила, а он нет.
Расставайтесь, для него так будет лучше.

Не будет со мной качественного и регулярного я имела ввиду,потому что меня в его жизни больше не будет ,избавлю его от себя таклй нехорошей.а у меня да будет и качественный и регулярный ,с этим легко ,штамп мне не нужен

Гость
Гость

Оценив риски, наверное уже нет. Если вы не поймете его позицию, то от чего вами дорожить? Вы покажете что плевать на его взгляды.

Гость
Гость

Оценив риски, наверное уже нет. Если вы не поймете его позицию, то от чего вами дорожить? Вы покажете что плевать на его взгляды.

Здравый ответ,но получается он мной также не дорожит (

Гость
Гость

Делила с ним себя ,была верна и честна с ним ,любила его и жила им((что еще я могла вложить если он сам большего не хотел?

0 А он этого не делал разве? Живет тобой, делит себя с тобой. Или делить себя это только синька в паспорте?

Гость
Гость

Какое равноправие, если женщина более уязвима и может залететь легко, а мужик слился и все? Забудь, нет никакого равноправия.

Не все, мужчина теряет и детей, и имущество, и минимум четверть заработка. Мужчины современности намного уязвимее женщин.

Гость
Гость

ему все равно ))) он вам не говорит о важных вещах в своей жизни, о недвижке, о кредитах, рассрочках....ему реально все равно, вы пока удобны, но что то мне подсказывает, в новую квартирку вас не позовут

Гость
Гость

0 А он этого не делал разве? Живет тобой, делит себя с тобой. Или делить себя это только синька в паспорте?

Извините ,но не я ему предложение делала а он мне.а потом в кусты?

Гость
Гость

Никогда не боялся, учитывая вашу пополамную жизнь. Когда боятся потерять, тех окружают заботой и содержат, а не денег впополам ждут.

Гость
Гость

Ни на что он не имел больше средств,говорю же ,что порой даже кофем не мог мкня угостить

А надо было угощать?😁

Гость
Гость

Не будет со мной качественного и регулярного я имела ввиду,потому что меня в его жизни больше не будет ,избавлю его от себя таклй нехорошей.а у меня да будет и качественный и регулярный ,с этим легко ,штамп мне не нужен

Избавляйте. Вы его не любите. А если он будет согласен на штамп, то он тоже легко себе пару найдет.

Гость
Гость

Не все, мужчина теряет и детей, и имущество, и минимум четверть заработка. Мужчины современности намного уязвимее женщин.

Какое имущество, если 80 млн живут ниже прожиточного минимума? И какие дети от таких нищуков? Хватит льстить себе.

Гость
Гость

ему все равно ))) он вам не говорит о важных вещах в своей жизни, о недвижке, о кредитах, рассрочках....ему реально все равно, вы пока удобны, но что то мне подсказывает, в новую квартирку вас не позовут

В полной расстерянности(как же так(мне не жалко три года ,мне жалко что я не знала человека три года (

Гость
Гость

Здравый ответ,но получается он мной также не дорожит (

Это у вас взаимно

Гость
Я не Автор

Такие как он не способны к любви. Если он с одной непорядочный петушара, то и других опрокинет рано или поздно. Такие могут только использовать, а не любить.

А как же ж бредня, о том что ту самую в загс он поведет, а не эту удобную?

Гость
Гость

А надо было угощать?😁

А разве это лишнее?просто кофе

Гость
Гость

Ну пусть будет как вы говорите,а мне что делать ?я сюда с этим аопросом обратилась

Жить

Гость
Гость

Это у вас взаимно

Наверно ваша правда(значит у нас разные дороги(((

Гость
Гость

В полной расстерянности(как же так(мне не жалко три года ,мне жалко что я не знала человека три года (

Что тут знать, предложил пополам, не даёт денег - сразу ясно го@вно-мужик.

Гость
Гость

Извините ,но не я ему предложение делала а он мне.а потом в кусты?

Он отказался или отложил? Вы, я вижу, ищите причину для расставания. Не надо искать. Просто вашего желания расстаться, достаточно. За это невозможно осуждать.

Гость
Гость

Избавляйте. Вы его не любите. А если он будет согласен на штамп, то он тоже легко себе пару найдет.

Он тоже меня не любит

Гость
Я не Автор

Вы че? Какой кофе? Ему на квартиру наскрести надо, а вы обойдётесь.

Молодец парень

Гость
Гость

Быть рядом ,жить вместе

Это как он сам не может? Быть рядом и жить вместе?

Гость

Автор, вот на меня на форуме наезжают, что я пишу про содержание. Но сколько вижу, все пополамщики это просто халявщики, которые не любят, а пользуют бабу, пока возможно. Вы ему не нужна. Просто была удобна, пока ничего не просила.

Гость
Гость

Жить

С ним?

Гость
Гость

Нажуя столбить кого бы то ни было? Тем более способом а-ля: на зло бабушке отморожу пальчик.

Здравая мысль сказана про несение ответственности супругов, так вот: какую ответственность берет на себя женщина в браке? Женщина в брак наоборот стремится, чтобы переложить ответственность за себя с себя самой, на супруга. И как только ей что-то не нравится подает на развод: скучно, трахает мало, времени с ней назлебницей мало проводит, зарабатывает недостаточно, не дарит чего-то там в тех объёмах как хочет она и т.д.

Объясни какую ответственность берет на себя женщина в браке?

Нормальная женщина ни на кого за себя перекладывать ответственность не будет и разводиться потому что скучно тоже, как и мужчина. Теперь про ответственность: я не бездомная попрошайка у меня есть своя квартира, работа, зарплата, которая входит в общий бюджет наравне с мужской, не весть какая, но вдвоем прожить можно, если придеться жить на неё. Если муж заболеет, не сможет/потеряет работу будут средства к существованию, будет кому ухаживать и помогать ему, он не останется один (а не рыдать на пороге реанимации, когда тебе ничего не говорят "потому-что ты никто", из личного опыта) . Рождение и воспитание детей должно быть только в паре и намного легче вдвоем на мой взгляд (если они конечно нужны вам), это тоже ответственность. НО, все то же самое я жду и для себя в ответ, это естественно, как мне кажется.