Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Таки авторица не разъехалась со своим сожителем?
вы в итоге узнали хоть что у него за квартира?)), где, какая, сколько платить?
вот неожиданно....я думала, вы там отчаянно пытались простить, понять, оправдать его, типо не виноватый он. мама надоумила...
Да пыталась,но послеодного разговора с ним ,поняла что и сама еще осталась виноватой и меркантильной.мама моя здесь вообще не при чем .я с ней ,к слову ,уже много лет не общаюсь совсем.единственный мой советчик это сердце и разум
автор, не огорчайтесь. По вашему рассказу видно, что он к вам относился...равнодушно. С мамой не знакомил (хотя он то со своей мамой дружен), детей от вас не хотел, общей недвижимости не хотел...да и жить то с вами кое как согласился, вы ж позвали. А он, скорее всего, ВСЕ на квартирку свою отдавал. За спиной у вас. Потому снимать ему не выгодно, даже пополам. Ему выгодно жить с мамой))) аренды не надо, мама накормит и унитаз почистит. Так что не удивлюсь. что он искал предлог свалить, ну или спровоцировать вас закончить отношения. Вот такой отказ от загса и стал катализатором....а вы проглотили, простили,оправдали....не ушли )))) тогда он стал вас обвинять в меркантильности и пр. Да он просто хотел что б вы ушли ! Что б он переехал к мамочке и никакой аренды, все денежки в кубышечку
автор, не огорчайтесь. По вашему рассказу видно, что он к вам относился...равнодушно. С мамой не знакомил (хотя он то со своей мамой дружен), детей от вас не хотел, общей недвижимости не хотел...да и жить то с вами кое как согласился, вы ж позвали. А он, скорее всего, ВСЕ на квартирку свою отдавал. За спиной у вас. Потому снимать ему не выгодно, даже пополам. Ему выгодно жить с мамой))) аренды не надо, мама накормит и унитаз почистит. Так что не удивлюсь. что он искал предлог свалить, ну или спровоцировать вас закончить отношения. Вот такой отказ от загса и стал катализатором....а вы проглотили, простили,оправдали....не ушли )))) тогда он стал вас обвинять в меркантильности и пр. Да он просто хотел что б вы ушли ! Что б он переехал к мамочке и никакой аренды, все денежки в кубышечку
Ваша правда.огорчилась ,конечно.ну что делать ,нужно дальше жить.спасибо за слова поддержки
Уверена? Будь моя мать жива, она целиком была бы на твоей стороне, она мне неоднократно говорила, что с моими взглядами я скорее свои уши без зеркала увижу, чем девку найду, всегда отвечал матери, что то лишь к лучшему и внучки не дождется
Какой бред... Жил спокойно себе и тут вруг детей не хочет, совместное жилье не хочет - вот альфонс...