Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Тебе решать, все равно за вами оленьи хороводы следом топают.

Что решать?)жить или не жить?(конечно я решаю жить

Гость
Гость

Мне не мешает, его отсутствие

А мне пресно без секса.и мужчин я всегда рассматриваю только в сексуальном контексте (ну исключение ,конечно,работа)друзей мужчин у меня нет

Гость
Гость

А мне пресно без секса.и мужчин я всегда рассматриваю только в сексуальном контексте (ну исключение ,конечно,работа)друзей мужчин у меня нет

И на работе секс?

Гость
Гость

И на работе секс?

Написала же в скобках;исключение ,конечно ,на работе

Гость
Гость

Написала же в скобках;исключение ,конечно ,на работе

На работе дружешь?

Гость
Гость

На работе дружешь?

Нет,только решение рабочих моментов,и только.никаких чай кофе и разговоров про личную жизнь.никаких откровений и советов .строго вопросы по работе

Гость
Гость

Нет,только решение рабочих моментов,и только.никаких чай кофе и разговоров про личную жизнь.никаких откровений и советов .строго вопросы по работе

И это не друзья а коллеги.с которыми вижусь слышусь только в рабочее время и не более

Гость
Гость

И это не друзья а коллеги.с которыми вижусь слышусь только в рабочее время и не более

И не течешь ни от кого?

Гость
Гость

И не течешь ни от кого?

Работа для меня табу.я деньги зарабатываю чтобы жить как я хочу

Гость
Гость

Работа для меня табу.я деньги зарабатываю чтобы жить как я хочу

А иначе похоть на работе может сильно отвлечь от работы)а мне такое не нужно

Гость
Гость

А иначе похоть на работе может сильно отвлечь от работы)а мне такое не нужно

Странно...

Я не Автор

Таки авторица не разъехалась со своим сожителем?

Гость
Я не Автор

Не

Гость
Я не Автор

Да,сьехала к себе в квартиру

Гость
Гость

Ого... Внезапно... Что еще произошло?

Гость
Гость

Ого... Внезапно... Что еще произошло?

Что внезапного?давно же вроде уже разошлись;отпустила и забыла ,было и было.)

Гость
Гость

Что внезапного?давно же вроде уже разошлись;отпустила и забыла ,было и было.)

Более ничего не произошло .работа дом ,а в хорошую погоду шашлыки на природе)

Гость
Гость

А как же удобная для съема студия?

Гость
Гость

С кем? От нового уже потекла?

Гость
Гость

А как же удобная для съема студия?

Что значит удобная ?сьем был удобен когда мы были вместе.а сейчас мои квартиранты сьехали ,с любимым не вместе ,я к себе он теперь (без понятия)к себе

Гость
Гость

С кем? От нового уже потекла?

А что ?на природу шашлыки только с мужчиной можно ?)))

Гость
Гость

А что ?на природу шашлыки только с мужчиной можно ?)))

Ну не самой же

Я не Автор
Гость

Ну не самой же

Тоже не представляю как на себе угли переть...

Гость
Я не Автор

Тоже не представляю как на себе угли переть...

Вы в каком веке живете?машина для чего?
Или вам неведомо эта техника?я езжу за рулем

Гость
Гость

Ну не самой же

😶почему нет?у меня подруги такто имеются и отец и брат ,а у подруг семьи ,мужья ,вот и компания.

Гость
Гость

😶почему нет?у меня подруги такто имеются и отец и брат ,а у подруг семьи ,мужья ,вот и компания.

Так вот кто взамуж гонит

Гость
Гость

Так вот кто взамуж гонит

Никто замуж не гонит,я сама хотела быть женой любисого человека,он не захотел.вот и весь слад

Я не Автор
Гость

Вы в каком веке живете?машина для чего?
Или вам неведомо эта техника?я езжу за рулем

Какая разница? Всё равно на себе)

Гость
Я не Автор

У вас корона от этого упадет?)

Гость
Я не Автор

И разница колоссальная)на себе или в багажнике

Гость
Гость

И разница колоссальная)на себе или в багажнике

Разница с кем

Гость
Гость

вот неожиданно....я думала, вы там отчаянно пытались простить, понять, оправдать его, типо не виноватый он. мама надоумила...

Гость

вы в итоге узнали хоть что у него за квартира?)), где, какая, сколько платить?

Гость
Гость

вы в итоге узнали хоть что у него за квартира?)), где, какая, сколько платить?

Нет,ничего не знаю,он не говорил ,я не спрашивала.значит он не заинтересован что бы ставить меня в известность,ну а я сделала из этого выводы и пошла своей дорогой

Гость
Гость

вот неожиданно....я думала, вы там отчаянно пытались простить, понять, оправдать его, типо не виноватый он. мама надоумила...

Да пыталась,но послеодного разговора с ним ,поняла что и сама еще осталась виноватой и меркантильной.мама моя здесь вообще не при чем .я с ней ,к слову ,уже много лет не общаюсь совсем.единственный мой советчик это сердце и разум

Гость
Гость

А то что его мама надоумила и не он сам ,от этого вдвойне неприятней

Гость
Гость

Разница с кем

Ну пока так

Гость

автор, не огорчайтесь. По вашему рассказу видно, что он к вам относился...равнодушно. С мамой не знакомил (хотя он то со своей мамой дружен), детей от вас не хотел, общей недвижимости не хотел...да и жить то с вами кое как согласился, вы ж позвали. А он, скорее всего, ВСЕ на квартирку свою отдавал. За спиной у вас. Потому снимать ему не выгодно, даже пополам. Ему выгодно жить с мамой))) аренды не надо, мама накормит и унитаз почистит. Так что не удивлюсь. что он искал предлог свалить, ну или спровоцировать вас закончить отношения. Вот такой отказ от загса и стал катализатором....а вы проглотили, простили,оправдали....не ушли )))) тогда он стал вас обвинять в меркантильности и пр. Да он просто хотел что б вы ушли ! Что б он переехал к мамочке и никакой аренды, все денежки в кубышечку

Гость
Гость

автор, не огорчайтесь. По вашему рассказу видно, что он к вам относился...равнодушно. С мамой не знакомил (хотя он то со своей мамой дружен), детей от вас не хотел, общей недвижимости не хотел...да и жить то с вами кое как согласился, вы ж позвали. А он, скорее всего, ВСЕ на квартирку свою отдавал. За спиной у вас. Потому снимать ему не выгодно, даже пополам. Ему выгодно жить с мамой))) аренды не надо, мама накормит и унитаз почистит. Так что не удивлюсь. что он искал предлог свалить, ну или спровоцировать вас закончить отношения. Вот такой отказ от загса и стал катализатором....а вы проглотили, простили,оправдали....не ушли )))) тогда он стал вас обвинять в меркантильности и пр. Да он просто хотел что б вы ушли ! Что б он переехал к мамочке и никакой аренды, все денежки в кубышечку

Ваша правда.огорчилась ,конечно.ну что делать ,нужно дальше жить.спасибо за слова поддержки

Я не Автор
Гость

Ваша правда.огорчилась ,конечно.ну что делать ,нужно дальше жить.спасибо за слова поддержки

Блин, почему так происходит? Мне грустно((

Гость
Гость

А то что его мама надоумила и не он сам ,от этого вдвойне неприятней

Уверена? Будь моя мать жива, она целиком была бы на твоей стороне, она мне неоднократно говорила, что с моими взглядами я скорее свои уши без зеркала увижу, чем девку найду, всегда отвечал матери, что то лишь к лучшему и внучки не дождется

Гость
Гость

Какой бред... Жил спокойно себе и тут вруг детей не хочет, совместное жилье не хочет - вот альфонс...

Гость
Гость

Какой бред... Жил спокойно себе и тут вруг детей не хочет, совместное жилье не хочет - вот альфонс...

Без сомнения;наши интересы не совпали.

Гость
Гость

Без сомнения;наши интересы не совпали.

Но текла ведь?

Гость
Гость

Но текла ведь?

Тоже без сомнения)

Гость
Гость

Тоже без сомнения)