Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Таких мужчин вообще нет.

Есть ,мой любимый)

Гость
Гость

У меня вокруг полно симпатичных одиноких молодых женщин без семьи и парней, которые говорят, что не нужны мужчинам. А что же у мужчин? Да то же самое, как выясняется, так же сидят в одиночестве и считают, что не нужны женщинам... Это все очень грустно и смешно одновременно. Женщины, с которыми вы общаетесь, все с СЗ?

Ну, на самом деле же так. Если брать чисто прагматично, сегодня ни мужчины, ни женщины не могут предложить друг другу ничего такого, что бы стоило жить вместе по договоренности. Или один из них должен сильно поступаться своими интересами. Но если планировать детей, то тогда этот кто-то, однозначно мужчина.

Гость
Гость

Есть ,мой любимый)

ну видимо ещё от женщины зависит, я конечно, относительно себя сужу. Я таких, на которых с первого взгляда была бы запрыгнуть готова не встречала, какими бы красавца и мачо они не были.

Гость
Гость

Повстречали где? На сайтах знакомств? Это идея была провальна заранее, там нелеквид один в основном.

С 2018 я не был на СЗ, пересекаясь в ИРЛ результат реже, но так же

Гость
Гость

Ну, на самом деле же так. Если брать чисто прагматично, сегодня ни мужчины, ни женщины не могут предложить друг другу ничего такого, что бы стоило жить вместе по договоренности. Или один из них должен сильно поступаться своими интересами. Но если планировать детей, то тогда этот кто-то, однозначно мужчина.

любовь могут предложить

Гость
Гость

Потому что вы не привлекли своими флюидами ту который вы сексуальны,вот если бы встретили ее то это можно назвать началом отношений

Та манал я это все. Вот у меня сосед сейчас от спермотоксикоза плющится, он уже опустился с 25+ летних серых мышек до центнеровых 40+ кадавров, которые ему отказывают, поскольку тот нищий.

Гость
Гость

И так, и так мужчины в минусе, без намеков на плюс

Гость
Гость

любовь могут предложить

Сомневаюсь про любовь, влюблённость может быть, но когда выветрится что?

Гость
Гость

ну видимо ещё от женщины зависит, я конечно, относительно себя сужу. Я таких, на которых с первого взгляда была бы запрыгнуть готова не встречала, какими бы красавца и мачо они не были.

Животная страсть страшная сила)

Гость
Гость

А любовь приходит со временем ,после влюбленности и страсти ,и то если вы не успкли нагадить друг другу в души

Гость

Ха. Вот гуляю сейчас с собаками, решил немного передохнуть и преземлиться на скамейку, на соседней сидела мадам в позе лотоса и трандела по телефону, только сел ее сразу сдуло😁

Гость
Гость

выветрится? Тут и рад бы как-то проветрить, но очень сложно это даётся, отдирать с мясом приходится. Видимо каждому не везет по-своему, хотя мужчины уверены, что это только они такие несчастные и ненужные, а у баб все заебок.

Гость
Гость

выветрится? Тут и рад бы как-то проветрить, но очень сложно это даётся, отдирать с мясом приходится. Видимо каждому не везет по-своему, хотя мужчины уверены, что это только они такие несчастные и ненужные, а у баб все заебок.

Женщины более эмоциональны и им ныть позволяют. Ну моя первая детская любовь посиавила крест на отношениях, поскольку я сам более ранимый, хотя вроде как и с покер фейсом

Гость
Гость

"На зеркало неча пенять, коли рожа крива"
Он об этом даже не задумывается)

И при чем тут зеркало? Смысл мне отношаться со страшной внешне верубщей баптисткой с дипломом психолога, которая в психологии нибумбум (что странно при дипломе то). Единственное, что мне в ней нравится, то что она пробивная. И опять же, последний раз когда звонила мне и поинтересовалась, как мои дела и когда узнала о мировом в котором я уступаю дом и квартиру в Крыму, она быстро закончила нашу беседу ни о чем. То-есть она такая же шкура

Гость
Гость

И при чем тут зеркало? Смысл мне отношаться со страшной внешне верубщей баптисткой с дипломом психолога, которая в психологии нибумбум (что странно при дипломе то). Единственное, что мне в ней нравится, то что она пробивная. И опять же, последний раз когда звонила мне и поинтересовалась, как мои дела и когда узнала о мировом в котором я уступаю дом и квартиру в Крыму, она быстро закончила нашу беседу ни о чем. То-есть она такая же шкура

ну у вас же есть ещё и квартира,фирма. А шкура почему-то то этим не заинтересовалась, странно.

Гость
Гость

ну у вас же есть ещё и квартира,фирма. А шкура почему-то то этим не заинтересовалась, странно.

Ну вот будет квартира в которой прописан, живу сейчас в квартире отца, которую походу прийдется через суд наследовать, поскольку документов на нее так и не нашел, и фирма будет теперь не с 30% долей, а 100%

Гость
Гость

Ну вот будет квартира в которой прописан, живу сейчас в квартире отца, которую походу прийдется через суд наследовать, поскольку документов на нее так и не нашел, и фирма будет теперь не с 30% долей, а 100%

Вывод, девкам нужен лишь коттедж матери на 240 квадратов за 420 евриков, а не я.

А потом, еще спрашиваете почему женится не хотим

Гость
Гость

Дык я закрыла глаза на постурпок моего любимого.об этом давно написала.а недовольноькинутой им фразой в процессе общения.что хочу решить свои проблемы за его счет

Весь этот сыр бор начался именно после этого его поступка. И на его фразы ты реагируешь так бурно, именно потому,что он загс отменил.

Гость
Гость

Мы говорим про взаимность для начала отношений

Для начала отношений, даже во взаимности нет необходимости. Например, если мужчина Альфонс, или женщина хочет пристроить свою попу в теплоте.

Гость
Гость

Согласен, мы в этом смысле понимаем друг друга, а женщины нас нет. Мать мне просто намекала, что надо аленить, но не куколдить.

А на деле, надо просто думать. Если очень нужен секс, его запросто можно купить. А отношения, мужчине нужны никак не больше, чем женщине. Выходит, нет смысла особо стараться. Есть симпатия, и так все будет, а покупать симпатию, не стоит, лучше сразу секс

Гость
Гость

А зачем мне иметь и тратить свое время на мужчину друга?когда это же время я могу потратить на мужчину любовника

Вообще то, на друзей время не тратят. Ну и, если вам не нужен друг, значит не нужен и все тут. Но это не значит, что мужчина и женщина не могут дружить.

Гость
Гость

Таких мужчин вообще нет.

Для вас, может быть. Их не очень много, но конечно же они есть Я даже знаю пару таких. А если женщина слегка навеселе, и она легко к сексу относится, то количество таких мужчин, для нее резко возрастает.

Гость
Гость

Для вас, может быть. Их не очень много, но конечно же они есть Я даже знаю пару таких. А если женщина слегка навеселе, и она легко к сексу относится, то количество таких мужчин, для нее резко возрастает.

Таки да, было разок пяненькая просто прыгала на меня, но мне было не до нее и я спешил по другим делам.

Гость

ну давайте состояния помутнения рассудка брать в расчёт не будем. Я про таких мужчин, на которых ЛЮБАЯ в здравом уме и трезвой память сразу бросается, стоит на него только взглянуть писала. Таких нет.

Гость
Гость

Весь этот сыр бор начался именно после этого его поступка. И на его фразы ты реагируешь так бурно, именно потому,что он загс отменил.

)))как мило)поступок был с его стороны а виновата в этом я?)

Гость
Гость

А был ли поступок?

Гость
Гость

А был ли поступок?

Ну гость твердо написал что был )

Гость
Гость

А был ли поступок?

По моему ,конечно мнению был не поступок а проступок)

Гость
Гость

По моему ,конечно мнению был не поступок а проступок)

А как по мне был домысл и не более

Гость
Гость

ну давайте состояния помутнения рассудка брать в расчёт не будем. Я про таких мужчин, на которых ЛЮБАЯ в здравом уме и трезвой память сразу бросается, стоит на него только взглянуть писала. Таких нет.

Нет конечно, не любая. Но большинство свободных женщин. Речь об этом. А так, даже мужчина может отказать самой красивой женщине. Например, если он в отношениях.

Гость
Гость

Кто о вине говорил? Просто твоя реакция говорит, что в принципе любви и не было. Может притягательность в сексе, симпатия, еще что-то. Но отказ от отношений, потому что, он или она, что-то там сказал, показатель это не любовь.
Ни один любящий мужчина, повторяю, вообще нм один, не прекратил бы отношения, сказав женщина ему что-то подобное. Он мог ответить грубо, сказать, что у тебя ПМС, или что родители умом обделили. Но невозможно, чтоб из-за этого, он ушел.

Гость
Гость

Нет конечно, не любая. Но большинство свободных женщин. Речь об этом. А так, даже мужчина может отказать самой красивой женщине. Например, если он в отношениях.

Но стоять то будет... Хотя с возрастом не факт, ну или не долго

Гость
Гость

Кто о вине говорил? Просто твоя реакция говорит, что в принципе любви и не было. Может притягательность в сексе, симпатия, еще что-то. Но отказ от отношений, потому что, он или она, что-то там сказал, показатель это не любовь.
Ни один любящий мужчина, повторяю, вообще нм один, не прекратил бы отношения, сказав женщина ему что-то подобное. Он мог ответить грубо, сказать, что у тебя ПМС, или что родители умом обделили. Но невозможно, чтоб из-за этого, он ушел.

И тут согласен

Гость
Гость

Интересно как)))а его поступок это не слова это ДЕЙСТВИЕ)))

Гость
Гость

Нехочу, ладно, подождет

Гость
Гость

Какое же действие? Сама говорила, ушла, потому, что сказал, он думает я хочу использовать его в своих целях.

Гость
Гость

Но стоять то будет... Хотя с возрастом не факт, ну или не долго

Точно.

Гость
Гость

Нехочу, ладно, подождет

Не хочу ,ладно ,подожед)теперь это мой стиль в его сторону.
А так то мне все равно уже ,отпустило ,было и ладно .

Гость
Гость

Лето конце концов)))

Гость
Гость

Значит течь между ног не всесильна, и эгоизм при любых раскладах берет вверх

Гость
Гость

Лето конце концов)))

Поиск новой течи?

Гость
Гость

Значит течь между ног не всесильна, и эгоизм при любых раскладах берет вверх

А течь это всего лишь начало для сношений ,а может и отношений,если остальные звезды совпадут)

Гость
Гость

А течь это всего лишь начало для сношений ,а может и отношений,если остальные звезды совпадут)

Я люблю секс,я от него удовольствие получаю .без него никуда)

Гость
Гость

Поиск новой течи?

Конечно

Гость
Гость

Конечно

А велика вероятность, что от нового кого потечешь будет ровно тоже самое

Гость
Гость

Я люблю секс,я от него удовольствие получаю .без него никуда)

Ну кто ж секс не любит? Только не все без него не могут. Я вот люблю секс, но как-то спокойно живу без него 4 года уже

Гость
Гость

А велика вероятность, что от нового кого потечешь будет ровно тоже самое

Вероятность что на голову кирпич упадет такая же.что ж теперь не жить и не трахаться

Гость
Гость

Ну кто ж секс не любит? Только не все без него не могут. Я вот люблю секс, но как-то спокойно живу без него 4 года уже

Без секса можно,а нужно ли?)))

Гость
Гость

Вероятность что на голову кирпич упадет такая же.что ж теперь не жить и не трахаться

Тебе решать, все равно за вами оленьи хороводы следом топают.

Гость
Гость

Без секса можно,а нужно ли?)))

Мне не мешает, его отсутствие