Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
У меня вокруг полно симпатичных одиноких молодых женщин без семьи и парней, которые говорят, что не нужны мужчинам. А что же у мужчин? Да то же самое, как выясняется, так же сидят в одиночестве и считают, что не нужны женщинам... Это все очень грустно и смешно одновременно. Женщины, с которыми вы общаетесь, все с СЗ?
Ну, на самом деле же так. Если брать чисто прагматично, сегодня ни мужчины, ни женщины не могут предложить друг другу ничего такого, что бы стоило жить вместе по договоренности. Или один из них должен сильно поступаться своими интересами. Но если планировать детей, то тогда этот кто-то, однозначно мужчина.
Ну, на самом деле же так. Если брать чисто прагматично, сегодня ни мужчины, ни женщины не могут предложить друг другу ничего такого, что бы стоило жить вместе по договоренности. Или один из них должен сильно поступаться своими интересами. Но если планировать детей, то тогда этот кто-то, однозначно мужчина.
любовь могут предложить
Потому что вы не привлекли своими флюидами ту который вы сексуальны,вот если бы встретили ее то это можно назвать началом отношений
Та манал я это все. Вот у меня сосед сейчас от спермотоксикоза плющится, он уже опустился с 25+ летних серых мышек до центнеровых 40+ кадавров, которые ему отказывают, поскольку тот нищий.
И так, и так мужчины в минусе, без намеков на плюс
Ха. Вот гуляю сейчас с собаками, решил немного передохнуть и преземлиться на скамейку, на соседней сидела мадам в позе лотоса и трандела по телефону, только сел ее сразу сдуло😁
выветрится? Тут и рад бы как-то проветрить, но очень сложно это даётся, отдирать с мясом приходится. Видимо каждому не везет по-своему, хотя мужчины уверены, что это только они такие несчастные и ненужные, а у баб все заебок.
выветрится? Тут и рад бы как-то проветрить, но очень сложно это даётся, отдирать с мясом приходится. Видимо каждому не везет по-своему, хотя мужчины уверены, что это только они такие несчастные и ненужные, а у баб все заебок.
Женщины более эмоциональны и им ныть позволяют. Ну моя первая детская любовь посиавила крест на отношениях, поскольку я сам более ранимый, хотя вроде как и с покер фейсом
И при чем тут зеркало? Смысл мне отношаться со страшной внешне верубщей баптисткой с дипломом психолога, которая в психологии нибумбум (что странно при дипломе то). Единственное, что мне в ней нравится, то что она пробивная. И опять же, последний раз когда звонила мне и поинтересовалась, как мои дела и когда узнала о мировом в котором я уступаю дом и квартиру в Крыму, она быстро закончила нашу беседу ни о чем. То-есть она такая же шкура
И при чем тут зеркало? Смысл мне отношаться со страшной внешне верубщей баптисткой с дипломом психолога, которая в психологии нибумбум (что странно при дипломе то). Единственное, что мне в ней нравится, то что она пробивная. И опять же, последний раз когда звонила мне и поинтересовалась, как мои дела и когда узнала о мировом в котором я уступаю дом и квартиру в Крыму, она быстро закончила нашу беседу ни о чем. То-есть она такая же шкура
ну у вас же есть ещё и квартира,фирма. А шкура почему-то то этим не заинтересовалась, странно.
ну у вас же есть ещё и квартира,фирма. А шкура почему-то то этим не заинтересовалась, странно.
Ну вот будет квартира в которой прописан, живу сейчас в квартире отца, которую походу прийдется через суд наследовать, поскольку документов на нее так и не нашел, и фирма будет теперь не с 30% долей, а 100%
Ну вот будет квартира в которой прописан, живу сейчас в квартире отца, которую походу прийдется через суд наследовать, поскольку документов на нее так и не нашел, и фирма будет теперь не с 30% долей, а 100%
Вывод, девкам нужен лишь коттедж матери на 240 квадратов за 420 евриков, а не я.
А потом, еще спрашиваете почему женится не хотим
Дык я закрыла глаза на постурпок моего любимого.об этом давно написала.а недовольноькинутой им фразой в процессе общения.что хочу решить свои проблемы за его счет
Весь этот сыр бор начался именно после этого его поступка. И на его фразы ты реагируешь так бурно, именно потому,что он загс отменил.
Согласен, мы в этом смысле понимаем друг друга, а женщины нас нет. Мать мне просто намекала, что надо аленить, но не куколдить.
А на деле, надо просто думать. Если очень нужен секс, его запросто можно купить. А отношения, мужчине нужны никак не больше, чем женщине. Выходит, нет смысла особо стараться. Есть симпатия, и так все будет, а покупать симпатию, не стоит, лучше сразу секс
Для вас, может быть. Их не очень много, но конечно же они есть Я даже знаю пару таких. А если женщина слегка навеселе, и она легко к сексу относится, то количество таких мужчин, для нее резко возрастает.
Таки да, было разок пяненькая просто прыгала на меня, но мне было не до нее и я спешил по другим делам.
ну давайте состояния помутнения рассудка брать в расчёт не будем. Я про таких мужчин, на которых ЛЮБАЯ в здравом уме и трезвой память сразу бросается, стоит на него только взглянуть писала. Таких нет.
ну давайте состояния помутнения рассудка брать в расчёт не будем. Я про таких мужчин, на которых ЛЮБАЯ в здравом уме и трезвой память сразу бросается, стоит на него только взглянуть писала. Таких нет.
Нет конечно, не любая. Но большинство свободных женщин. Речь об этом. А так, даже мужчина может отказать самой красивой женщине. Например, если он в отношениях.
Кто о вине говорил? Просто твоя реакция говорит, что в принципе любви и не было. Может притягательность в сексе, симпатия, еще что-то. Но отказ от отношений, потому что, он или она, что-то там сказал, показатель это не любовь.
Ни один любящий мужчина, повторяю, вообще нм один, не прекратил бы отношения, сказав женщина ему что-то подобное. Он мог ответить грубо, сказать, что у тебя ПМС, или что родители умом обделили. Но невозможно, чтоб из-за этого, он ушел.
Кто о вине говорил? Просто твоя реакция говорит, что в принципе любви и не было. Может притягательность в сексе, симпатия, еще что-то. Но отказ от отношений, потому что, он или она, что-то там сказал, показатель это не любовь.
Ни один любящий мужчина, повторяю, вообще нм один, не прекратил бы отношения, сказав женщина ему что-то подобное. Он мог ответить грубо, сказать, что у тебя ПМС, или что родители умом обделили. Но невозможно, чтоб из-за этого, он ушел.
И тут согласен
Интересно как)))а его поступок это не слова это ДЕЙСТВИЕ)))