Гуляли вечером, произошла ссора , он наорал на меня. Отвёз домой и попытался приобнять и наладить конфликт, ноя была обижена и молча зашла домой. На следующий день я звонила ему нормально поговорить он ни разу не взял трубку и даже отключался (делает так всегда в ссорах) миримся мы так: либо он всё таки после долгих звонков отвечает, либо я прихожу к нему домой. Но, фото из *** не удаляет (раньше так делал когда хотел расстаться) Как вы думаете , может он надел корону и выпендривпется? #отношения
Видимо, корона - это у него врожденное. Вы же всегда к нему на задних лапках прибегаете, так что не удивляйтесь, что и сейчас он ждет того же. Удивите его - не звоните и не бегите к нему, как паршивая собачонка. У меня вопрос: вам не надоело за ним бегать?
Ну и зачем вам этот псих. Найдите нормального, который будет понимать и поддерживать вас, а не строить из себя обиженную девицу.
два психа-полудурка
войди в его положение.ему не удобно с вами разговаривать,когда он занимается с/ексом.
Ну и зачем вам этот псих. Найдите нормального, который будет понимать и поддерживать вас, а не строить из себя обиженную девицу.
Мы вместе 3 года, я не хочу вот так просто решить отношения. Моя цель- чтобы он перестал себя так вести. Я ведь всегда первая иду на примирение и мне хочется от него взаимности. Я не понимаю логики. Если бы он хотел расстаться на серьезе, он бы не мир лсп даже после моей бегатни и просто ему льстит что я названиваю. Как вы думаете, я права?
Видимо, корона - это у него врожденное. Вы же всегда к нему на задних лапках прибегаете, так что не удивляйтесь, что и сейчас он ждет того же. Удивите его - не звоните и не бегите к нему, как паршивая собачонка. У меня вопрос: вам не надоело за ним бегать?
Конечно надоело. Понимаю что это неправильно, но хочу как можно быстрее всё наладить и закончить этот детский сад
Конечно надоело. Понимаю что это неправильно, но хочу как можно быстрее всё наладить и закончить этот детский сад
Да не наладите вы ничего! У него натура такая - все должны ему постоянно кланяться! Он виноват - все равно вы должны у него выпрашивать прощения. Человек не меняется. Вы можете только другого, адекватного, найти, тогда все будет у вас нормально.
Да не наладите вы ничего! У него натура такая - все должны ему постоянно кланяться! Он виноват - все равно вы должны у него выпрашивать прощения. Человек не меняется. Вы можете только другого, адекватного, найти, тогда все будет у вас нормально.
Думаете, если я не буду звонить и тоже включу игнор он всё равно не появится?
Мой похожий был, при этом умудрился меня убедить что это я всегда виновата, спасибо родителям, воспитали в вечном недовольстве. Я за бм долго бегала, потом надоело, поругались, кстати считаю что права, он ушел, развелся, я так и не стала бегать за ним больше. Не знаю хотел ли он этого или нет, это неважно, главное я спокойно живу. Это никогда не кончается, автор, чем дальше, тем больше вам надо будет за ним бегать. Пока не озвереете от этих дурацких игр
хахаха
споливые розовые проблемы малолеток )))
трубку не взял
корону одел
нашел другую
забыл про родарок
не удеяет внимание
говорит обидные вещи
парень злой
как понять парня
что он имел ввиду
сложный период отношений
смешно до слез читать васши мыльные проблемы, складывается ощущеник что вы всю жизнь прожили в бетонных тепличных коробка и вдруг кто-то вас выпустил на волю. А вы не знаите что делать
Сьели *** и отравились
Орать на любимую девушку - это признак долбойоба. Если мне что-то не нравилось в её поведении - мне хватало строго взгляда и нескольких вполне литературных фраз.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.