у меня отношения с девушкой старше меня на 10 лет (мне 21) за все время она мне ни разу не сделала миньет, говорит - это не её и все! Но кунилингус принимает с удовольствием. Что это …
Ну я ее понимаю. Я никогда его делать не умела, и меня от этого натурально тошнит.... я своему это сказала, он не требует. Это ж на любителя.
Можно и без минета тоже жить.
Ну я ее понимаю. Я никогда его делать не умела, и меня от этого натурально тошнит.... я своему это сказала, он не требует. Это ж на любителя.
Можно и без минета тоже жить.
так автор тоже просит только разок только чуть чуть хоть на половиночку хоть головочку просто лизнуть свое мужское эго восстановить
С девушкой 30 лет ахахаха, со стурухой. Раз ты себя НАСТОЛЬКО не уважаешь что ахаешь старье, то не тебе вякать. Заткнись и лижи, ничтожество.
все это бред эти тошнилова не могу не получается подожди - беги пока еще осталось чувство гордости
Ну не хочет она.
Обычно в таком возрасте женщины опытные ,раскованные,шо то не так
Какой минЬет тебе, деревенщина?
Ну я вот не делаю минет, потому что у меня обострен рвотный рефлекс. Примерно раз в неделю меня тошнит даже при чистке зубов щеткой. А уж у стоматолога просто песня, у меня очень понимающая врач, но один раза на починке 7 нижнего зуба таки заблевала я ей кабинет. Минет не делаю. Поскольку мужчины наши насмотрелись порнухи, они на отношения без минета не согласны. Самые долгие отношения у меня были 4 года. Потом он изменил, оправдания - ну ты же мне не давала что я хотел. Так обидно. Моя бабушка и ее сестры не делали минет никогда и жили счастливо с мужьями по 50 лет.
Ну я вот не делаю минет, потому что у меня обострен рвотный рефлекс. Примерно раз в неделю меня тошнит даже при чистке зубов щеткой. А уж у стоматолога просто песня, у меня очень понимающая врач, но один раза на починке 7 нижнего зуба таки заблевала я ей кабинет. Минет не делаю. Поскольку мужчины наши насмотрелись порнухи, они на отношения без минета не согласны. Самые долгие отношения у меня были 4 года. Потом он изменил, оправдания - ну ты же мне не давала что я хотел. Так обидно. Моя бабушка и ее сестры не делали минет никогда и жили счастливо с мужьями по 50 лет.
так и вам кунилингус не делали! Тут то вопрос в другом совершенно! Чушь это все собачья - выходит тогда если тошнит от ху яя то сосаться в засос после ма н дя тины не тошнит? кстати
автор ответьте пожалуйста, а она хоть целуется с вами вообще то. только честно!
Автор, это несправедливо по отношению к Вам. Я б задумался о перспективе таких отношений.
Что такое минЬет?
как сижу на форуме ни у кого ни каких претензий как ухожу так свора набегает и пошлости про меня наговаривает, жду еще 15 минут и ухожу, если есть вопросы конечно, просто пошлить меня не нужно!
Блин,мужик,ты какой-то глупый,правда,ну тебе уже что раз все по полкам разложили, а ты упёрся. Не любишь ты,когда любят-не ведут себя так.
ну ты олень-ушлёпок...ты попал....она тебе мандой по рылу ездит и...не исключено снимает на камеру...гы-гы...
нормально вы так рассуждаете))) успокаиваете подростка что все норм в его жизни и ему не нужно загонятся но при этом опять же таки развиваете у него эту фобию рассуждением если бы любила наверное облизала бы с головы до ног))) а береги честь с молоду - это к чему. Чувак ты здесь правды не найдешь)))
Береги честь с молоду это к тому, что, судя по его письму, ему надо смотреть в книгу, а, поумнев, жениться, а не в юном возрасте лезть в блудные сожительства, основанные на совании *** в писю 😉
Я могу ее оттрахать и вдоль,и поперек.Сос ка твоя не сосет только у тебя
Найди её бывших и спроси их. И перестань насасывать у неё будь брутальным самцом!
говорит что любит меня но не может себя пересилить и что сегодня молодежь более раскрепощенная, поэтому меня когда я ей сделал первый куни поняла а был бы старше отвергла бы! (наверное месяц прошел после нашего первого секса)
Если она не может , вы хотите ее заставить? А просто оральные ласки она делает? От миньета онкология горла бывает, вы знаете?
Да я понимаю что отговорки( но то что меня здесь писдалисом пытались выставить такого нет, Ну что мне нужно перед куни как малолетка договариваться ну жно было? (ты мне я тебе), а внутри то гложет все таки, скребет. И это мы пока душа в душу живем а если поссоримся не будет ли этот факт как то сказываться (вот вопрос так вопрос).
Это не отговорки. Вы попробуйте себе в горло запихнуть банан хотя бы. И подержите. Дышать чем? А теперь представьте что это член. Если любите, почему хотите насильно что то сделать? Тут вам пишут женоненавистники, которым нравится издеваться над женщинами.
как сижу на форуме ни у кого ни каких претензий как ухожу так свора набегает и пошлости про меня наговаривает, жду еще 15 минут и ухожу, если есть вопросы конечно, просто пошлить меня не нужно!
Автор, судя по всему вы не ее любите, а ее тело. Если б вы любили женщину, вам бы было важно, плохо ей или хорошо, а вы просто хотите ее заставить сделать то что она не хочет, что ей неприятно, или что она не может. То есть против воли. Вы просто хотите заткнуть ей горло своим членом. Где здесь любовь?
А будете настаивать -она вас просто пошлет ибо поймет как вы на самом деле к ней относитесь.
всем привет) Я Автор! смотрю опять мне здесь пошлятины понаписали! Ну что ж давайте по порядку разбираться что да как)
Береги честь с молоду это к тому, что, судя по его письму, ему надо смотреть в книгу, а, поумнев, жениться, а не в юном возрасте лезть в блудные сожительства, основанные на совании *** в писю 😉
мне 21 год я уже репродуктивный мужчина, а Вы мне предлагаете в каком возрасте девственность то терять ?
Автор, судя по всему вы не ее любите, а ее тело. Если б вы любили женщину, вам бы было важно, плохо ей или хорошо, а вы просто хотите ее заставить сделать то что она не хочет, что ей неприятно, или что она не может. То есть против воли. Вы просто хотите заткнуть ей горло своим членом. Где здесь любовь?
А будете настаивать -она вас просто пошлет ибо поймет как вы на самом деле к ней относитесь.
возможно вы от части и правы, я очень люблю её тело!
и опять тишина ) щас только уйду и опять польется понос!
МинЬет - это хто?))
))) так и тюкаете чувака (не делай ей куни-все таки унижение) (все таки она похоже тебя не ценит) а так все норм )) не нужен тебе минет
Да , в общем-то, никто не тюкал Автора. Просто он совета просит, а сразу то и не разберёшься...Мы же - не Господь - Бог, чтобы прочитать - что там ИСТИННОЕ- в сердцах этих людей- и по отношению друг к другу, и вообще- по чистоте сердца. Если правду говорить - то все наши советы - не зная истинной ситуации - довольно опасны( это если им следовать). наше то добро( советы "добрые" ) - оно часто ЗЛОМ оказывается потом...