у меня отношения с девушкой старше меня на 10 лет (мне 21) за все время она мне ни разу не сделала миньет, говорит - это не её и все! Но кунилингус принимает с удовольствием. Что это …
Автор- жалкий прихвостень и лизоблюд.Даже гордости мужской нет,по ходу темы как только его не называют-он упрямо продолжает долбиться лбом в закрытую дверь.
...Любимым,уважаемым,почитаемым мужчинам можно все облизать,потому как каждой клеточкой организма хочешь этого человека.Автор всего лишь УДОБНЫЙ исполнитель,промежуточный вариант в фокусе опытной разведенки,глупый щенок,не заслуживший высшей степени доверия...
Нееее, гон, любить и уважать можно, и даже хотеть каждой клеточкой, а вот xy йй сосать все равно блевотно :)
Честно сказать первый раз такое слышу Разве что у нее был неудачный первый опыт А так хз Терпения тебе если любишь
я правильно понял то есть ты тащишься от своей ситуации, возможно и моя тоже просто тащится и нет у вас ни какого отвращения? боитесь потерять свои главенствующие позиции?
Нету у меня никакой главенствующей позиции, ты чего? :О Но я и подчиняться никому не подчиняюсь, это тоже правда. Мы скорее на равных.
А отвращение самое настоящее есть, до рвоты :(
Нету у меня никакой главенствующей позиции, ты чего? :О Но я и подчиняться никому не подчиняюсь, это тоже правда. Мы скорее на равных.
А отвращение самое настоящее есть, до рвоты :(
я с тобой как с ней говорю))) ну как же нет ? дама должна подчиняться мужчине в сексе ведь мужчина как ни говори все равно доминирует (он же Е Б Ё Т) а её (Е Б У Т) я же прав?
Слушай, а как ты себе это представляешь? :О Если ее выворачивает просто от вида члена перед носом, это ж нельзя даже в рот взять, сразу - наизнанку :О
вот я и думаю ! как то нужно иначе меня разорвет от того что я себя все равно чувствую (лизуном) а как только мне ответный миньет сделает все сразу же нормализуется.
вот я и думаю ! как то нужно иначе меня разорвет от того что я себя все равно чувствую (лизуном) а как только мне ответный миньет сделает все сразу же нормализуется.
Слушай, не будь скотиной, если бы тебя выворачивало от куни, стал бы кунить? НЕТ, никогда, ни один мужик не будет кунить, если ему это брезгливо!
С xpена ли требовать от теток, чтоб они через свою брезгливость переступали?
Слушай, не будь скотиной, если бы тебя выворачивало от куни, стал бы кунить? НЕТ, никогда, ни один мужик не будет кунить, если ему это брезгливо!
С xpена ли требовать от теток, чтоб они через свою брезгливость переступали?
да блин сказала бы сразу то тогда хрен ли не остановила то! Еще рукой то мне помогала (то есть себе) блин (что то я с тобой вообще разоткровенничался - не напрягаю?)
да блин сказала бы сразу то тогда хрен ли не остановила то! Еще рукой то мне помогала (то есть себе) блин (что то я с тобой вообще разоткровенничался - не напрягаю?)
Ну, мужиков много закоренелых лизунов, мож, она подумала, что ты потренироваться хочешь :) Тем паче, если помогать себе пришлось, то тебе еще над куни работать и работать :)
Но она баба взрослая, ей это куни твое неудачное как мертвому припарки, с ее стороны никакого превосходства абсолютно, это твои загоны только.
да в том то и дело что не у меня к этому фанатизма, без этого бы обошелся и все бы было норм! Я через месяц только сделал первый раз.
Вот видишь, какая подлость, а от баб требуют шоб прям аж жаждала каждую клеточку любимого тела поглощать, пожирать и не знаю чего еще :)) а тебе это и самому нафиг не надо :)
Ну, мужиков много закоренелых лизунов, мож, она подумала, что ты потренироваться хочешь :) Тем паче, если помогать себе пришлось, то тебе еще над куни работать и работать :)
Но она баба взрослая, ей это куни твое неудачное как мертвому припарки, с ее стороны никакого превосходства абсолютно, это твои загоны только.
блин если честно мне уже кажется что она просто меня динамит по этому факту, мысли всякие лезут! Толи дело раньше сосут, *** и без куни все норм ни какого дискомфорта!
Ты не ответил - а если б блевал с куни, стал бы делать? Вот прикинь, тебе блевотно, а тебя баба говорит, врешь, милый, динамишь и пр.
вы блин с ней сговорились что ли (слово в слово) так нафига меня та тогда допустила спросила бы не блевотно мне а то ведь я блюю и от меня подобного не дождешься! (я с ней конечно так как с тобой не говорил) извини что мозг выношу
вы блин с ней сговорились что ли (слово в слово) так нафига меня та тогда допустила спросила бы не блевотно мне а то ведь я блюю и от меня подобного не дождешься! (я с ней конечно так как с тобой не говорил) извини что мозг выношу
У тебя с логикой проблемы :О Если б тебе было блевотно, ты б туда не полез, так чего спрашивать?
А про то, что не сказала про не дождешься....ну, для баб это просто куни, не вопрос доминации, и никакой важности не имеет.
У тебя с логикой проблемы :О Если б тебе было блевотно, ты б туда не полез, так чего спрашивать?
А про то, что не сказала про не дождешься....ну, для баб это просто куни, не вопрос доминации, и никакой важности не имеет.
спасибо ты меня успокаиваешь своими высказываниями но это временно и выход только один))) нужно её напоить может? и восстановить справедливость!
спасибо ты меня успокаиваешь своими высказываниями но это временно и выход только один))) нужно её напоить может? и восстановить справедливость!
Скажи- ка лучше она кончает с тобой вообще? А то щас если начнем разбирать про справедливость, то ты окажешься должен так, что тебе лизать тетку- не перелизать :Р
как надоест напиши что уходишь с переписки я тогда тоже уйду, но очень бы не хотелось расставаться с таким интересным собеседником, кстати написание текстов у тебя очень грамотные и понятные))
Чего ты деббилу-дрочеру пытаешься, что-то доказать)) а свой ком нарастающий засунь куда подальше, у тебя просто загон и ты хочешь дожать с этим минетом, прекрати вообще эту тему, ты молодой и трахай её, как мужик, насасывать импоиентам надо, чтоб висяк поднять)) отсутствие минета говорит только о том, что человек не хочет, может временно, может нет, но не надо на нее давить, поверь этим ты ее оттолкнешь от себя и очень сильно. Вот представь ты не хочешь лизать ей жоппу, а она тебя заставляет и нависает, как оно? То-то же, а все эти ,, доброжелатели,, что тебя мол не любят и тд - все это бред, она всего лишь не хочет сосать, отепись от нее с этим)
блин тебе объясню тогда так - вот разбежимся (надеюсь такого не будет) с ней и у меня и я буду по факту считать что я у неё просто отлизывал без взаимности (может это конечно стереотипы, но все же)
*** 🤦а если она кончала 1 раз на десять твоих оргазмов (а так оно и есть) ей тоже себя использованной считать?) Не гони)
Рано вы в секс полезли. Член есть, ума нет. Мышление подростка. У вас есть рядом человек и все, что вас волнует это то, что он не делает вам какую-то там ласку? Может, потому что вы не заслужили ее уважения? Мужика, которого уважаешь, везде оближешь. А вы с чего вообще что-то требуете? Вы даже не муж. Не женились. Так, просто сожитель во блуде. Вам с мамой еще надо жить и книги читать. А не писями тыкаться. Береги честь смолоду–так скажу, "на отрез" 😂😂😂
Ска без мягкого знака!!! Колхоз
Рано вы в секс полезли. Член есть, ума нет. Мышление подростка. У вас есть рядом человек и все, что вас волнует это то, что он не делает вам какую-то там ласку? Может, потому что вы не заслужили ее уважения? Мужика, которого уважаешь, везде оближешь. А вы с чего вообще что-то требуете? Вы даже не муж. Не женились. Так, просто сожитель во блуде. Вам с мамой еще надо жить и книги читать. А не писями тыкаться. Береги честь смолоду–так скажу, "на отрез" 😂😂😂
нормально вы так рассуждаете))) успокаиваете подростка что все норм в его жизни и ему не нужно загонятся но при этом опять же таки развиваете у него эту фобию рассуждением если бы любила наверное облизала бы с головы до ног))) а береги честь с молоду - это к чему. Чувак ты здесь правды не найдешь)))
Правильно она делает ! Мужики никогда не ценят - когда их ублажаешь- проверено на собственном опыте - долгой жизнью. Поэтому - умница - твоя баба. ты - не парься : миньет только ослабляет мужскую силу. А вообще- по ВЕРЕ в Бога- оральный секс- это смертный грех : благодать Божья отходит в таких случаях. Что ты вцепился в этот миньет ?- это не он тебя за горло должен держать( образно говоря), а ты - своими зависимостями должен управлять. У нас всех- есть зависимости: и бабушек - телевизор, у остальных- интернет, мастурбации, жратва и многое-многое... другое. И слабо нам всем - отказаться хоть от чего-то- такие мы слабые со своими страстями. А ты Духовную Силу прояви : скажи себе : "А я - смогу...". Ты же не животное- дорожить миньетом больше , чем отношениями и любовью( хотя животному такое- как миньет- и в голову не пришло бы, они ещё - не докатились до нашего с вами уровня...). Загугли канал: Аскетика для мирян Масленников - там тебе помогут, просветят. И ей - не делай кунилингус :обойдётся )) А то перестанет тебя - ценить . Такая жизнь : если хочешь сделать добро- то приготовся к пинку благодарности. Я тебя - парень- понимаю: у меня самой склонность к ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ зависимости - к любви всепоглощающей . Вот так любила: ублажала козла одного- а он мне изменами благодарил. 3 года вырывалась из этой зависимости, а если полностью - то 4 года. А теперь - я в"шоколаде" , а он в "дерьме" полном. И я тоже - по паспорту - старше его на 10 лет, а по роже - он меня старше- как на 5 лет- это самое малое. Просто хорошо умел лапшу вешать ***: на море - *** много- там и находил себе их( работал там). А ты смотри на её отношение к тебе- а не на миньете зацикливайся. Удачи тебе...Но всё таки- она похоже- не ценит тебя...
Правильно она делает ! Мужики никогда не ценят - когда их ублажаешь- проверено на собственном опыте - долгой жизнью. Поэтому - умница - твоя баба. ты - не парься : миньет только ослабляет мужскую силу. А вообще- по ВЕРЕ в Бога- оральный секс- это смертный грех : благодать Божья отходит в таких случаях. Что ты вцепился в этот миньет ?- это не он тебя за горло должен держать( образно говоря), а ты - своими зависимостями должен управлять. У нас всех- есть зависимости: и бабушек - телевизор, у остальных- интернет, мастурбации, жратва и многое-многое... другое. И слабо нам всем - отказаться хоть от чего-то- такие мы слабые со своими страстями. А ты Духовную Силу прояви : скажи себе : "А я - смогу...". Ты же не животное- дорожить миньетом больше , чем отношениями и любовью( хотя животному такое- как миньет- и в голову не пришло бы, они ещё - не докатились до нашего с вами уровня...). Загугли канал: Аскетика для мирян Масленников - там тебе помогут, просветят. И ей - не делай кунилингус :обойдётся )) А то перестанет тебя - ценить . Такая жизнь : если хочешь сделать добро- то приготовся к пинку благодарности. Я тебя - парень- понимаю: у меня самой склонность к ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ зависимости - к любви всепоглощающей . Вот так любила: ублажала козла одного- а он мне изменами благодарил. 3 года вырывалась из этой зависимости, а если полностью - то 4 года. А теперь - я в"шоколаде" , а он в "дерьме" полном. И я тоже - по паспорту - старше его на 10 лет, а по роже - он меня старше- как на 5 лет- это самое малое. Просто хорошо умел лапшу вешать ***: на море - *** много- там и находил себе их( работал там). А ты смотри на её отношение к тебе- а не на миньете зацикливайся. Удачи тебе...Но всё таки- она похоже- не ценит тебя...
))) так и тюкаете чувака (не делай ей куни-все таки унижение) (все таки она похоже тебя не ценит) а так все норм )) не нужен тебе минет
Автор, переведи её на хлеб и воду. Если через неделю не согласится, переведи на трехразовое питание. Понедельник, среда, пятница. Только осторожно, чтобы потом, когда согласится, с голодухи не грызанула твой болт.