И чо дальше?
Выброси ребёнка и будет тебе счастье и богатство
Объяснить мужчине,что для матери ребенок дороже любого мужика и это нормально. Его больше всех будет любить только его мать
В одном достоверном источнике сказано: "Если же кто не заботится о нуждах близких, и особенно своих домашних, то он отрёкся от веры и хуже неверующего". Кроме того, попробуйте поговорить со своим партнером, расскажи о своих чувствах, и постарайтесь спокойно донести о своем по положении.
Принцип: "Без доверительного разговора планы расстроятся, а при множестве советников будет успех".
*** слать такого мужика
Гони его в три шеи. Деточка, запомни, ни один мужчина не стоит того, чтобы его любили больше чем родного ребёнка. тем более, если он- это озвучил. Прыткий какой.
Автор вам сколько лет? Вы серьезно мужчина требует больше любить больше чем ребёнка? Я на вашем месте задумалась, нужен мне такой мужчина. Как говорится мужчины приходят и уходят,а дети навсегда останутся.
Автор вам сколько лет? Вы серьезно мужчина требует больше любить больше чем ребёнка? Я на вашем месте задумалась, нужен мне такой мужчина. Как говорится мужчины приходят и уходят,а дети навсегда останутся.
+++ Это точно. Он просто эгоист голимый. Если так относится к ребенку, так же будет поступать и с вами при случае. Очевидно, что дело не в ребенке, просто человек- гнилой. Реально стоит хорошенько подумать, стоит ли иметь дело с таким человеком. По мне так- держаться от таких подальше.
+++ Это точно. Он просто эгоист голимый. Если так относится к ребенку, так же будет поступать и с вами при случае. Очевидно, что дело не в ребенке, просто человек- гнилой. Реально стоит хорошенько подумать, стоит ли иметь дело с таким человеком. По мне так- держаться от таких подальше.
Вот вот вообще как можно ребенка на второе место ставить??? Автору это первый звонок,уже надо задуматься,а не сложная ситуация тьфу🤦
Какие отсталые, любой психолог вам скажет, что семья это муж и жена, а дети это побочный эффект любви. Дети выросли и разъехались, а пара остаётся вместе
Тупые идиоты, что вы ей всякую фигню про ребёнка пишите? Читайте внимательно - у неё 2 мужчины, и каждый из них требует чтобы она больше любила именно его.
Ну раз требует - вынь и положь. А как иначе то? А Вы пишите -- сложная.
Какие, все же, недалёкие все эти советчицы-яжматери...
Дети вырастут, женятся/выйдут замуж и свалят в свою семью, и хорошо, если не за границу.
А вам останется пекинеса выгуливать и вспоминать.