То есть на 1-10 лет старше.
То: 1) спонсировать они ее не будут 2) половина сядет этим дамам на счет или затребуют пополам либо 3) дам с детьми никто не будет рассматривать исключения только …
Триндец конечно в раше помешанных
Вот тебе пятьдесят иди и умри
Это латентная ненависть к предкам или как обьяснить?
А в семьдесят наверняка вообще никто не имеет права на существование. Пожирать фонды
))))
Жалко бедных мужиков:) Все их мысли сосредоточены ниже пояса, ни о чём другом они думать не могут.
Поэтому они не замечают красоты этого мира:)
Почему же тогда зрелые женщины, совсем небогатые, любовные приключения всегда на курортах находят? Значит, есть в них что-то этакое!
Господи да о чем спор то вообще????
Живите как хотите!!
Как сможете и как получится!
Берите молодух .
Просто вы хотите кому то доказать вашу теорию , а жизнь, реальность у всех разная .
Мне 42 , и есть мальчики по 30 лет которые мечтают меня в постель затащить .
А я пока просто флиртую с ними , приятно их горящие глаза конечно.
Так что не надо разводить вашу допотопную теорию.
Сексуальность , притягательность, страсть , любовь вполне могут быть в -+ 15 лет как по мне
Для меня на год младше - это мужчина моего возраста.
Я, в принципе, согласна с тем, что если люди одного возраста - пополам - это справедливо.
По сути, если я нравлюсь мужчине, они всё равно как-то за мной ухаживали.
Мои разведённые подруги встречались с мужчинами младше и те за них платили на свиданиях.
Ко мне подкатывал парень на 7 лет меня младше. Он принципиально не платил за девушек и его возраста, и младше.
Мне такого просто не надо. Не моё.
Причем тут возраст, важнее внешние данные. Ко мне долго приставал со своими ухаживаниями парень, как оказалось потом, на 12 лет моложе, но он такой страшненький и корявенький был, мне и с большой доплатой не нужен.
Неликвидные парни, видимо, считают своим преимуществом более молодой возраст? Что мол, женщина старше ему не откажет? Это же смешно
Автор, не будут. Успокойся. В твоем возрасте ты никому не нужна.