То есть на 1-10 лет старше.
То: 1) спонсировать они ее не будут 2) половина сядет этим дамам на счет или затребуют пополам либо 3) дам с детьми никто не будет рассматривать исключения только …
в реале все по-разному выходит) реал он такой, в ваши мудешные рамки не вписывается, но вы продолжайте сотрясать воздух)
Понимаешь есть одно большое Но. Молодые дамы не особо нуждаются в мужчинах. А вот зрелые дамы любят ровесников и помоложе.
А это значит что сопротивления никакого нет и всё бесплатно и легко
Неправильно мыслишь. Мужчина видит как на женских форумах его порабощают и занижают его реальные возможности раза в 2-3.
А занимаются этим как раз одинокие и невостребованные зрелые тети на 11-30 лет старше его. То есть они даже не подпадают под эту тему.
А факты и есть факты реал то не обманешь и картина выходит в серых тонах как обычно
мужчина на женских форумах эт какой удельный вес в общей массе?
начнем с этого
процента 0,5 или 0,7?
Тема чушь. Зачем вообще ***, если не обеспечивает и не дарит подарки? Тем более младше.
Абсолютно так и есть. Мужчины если бы были геронтофильны то давно бы нашли себе зрелых красоток пополамщиц. А те кто с данными нашли бы спонсорш. Каждый второй мужчина получал подарки от зрелых дам а не только вы когда в далекой молодости
знаете как
чтобы найти спонсора любого пола нужно очень расстараться
просто так никто ничто спонсировать не будет
разницу в возрасте/положении/уме
нужно раскочегарить свой имидж и тогда возможно на ночь ктонибудь купит вполне
Понимаешь есть одно большое Но. Молодые дамы не особо нуждаются в мужчинах. А вот зрелые дамы любят ровесников и помоложе.
все с точностью до наоборот
молодым рожать и романтика нужна, а зрелость если ум пришел, то заключается в ином. а если ума так и нет - то это просто печаль
Клоун. Ко мне таких ровесников и помоложе в месяц сто штук яйца катит, только они мне не нужны. Разве что их деньги. Они сами нет.
Фригидные одиночки мужененавистницы с кошками возомнили в своих грезах что они охрененно востребованы у молодежи что даже платить им готовы за тухлое ведро и целлюлит.
Тебе не кажется что это смешно.
Мужчины себя уважают и таких дур бесплатно не рассмотрят.
Вот старушки и рыгают ядом что секса нет десятками лет
Фригидные одиночки мужененавистницы с кошками возомнили в своих грезах что они охрененно востребованы у молодежи что даже платить им готовы за тухлое ведро и целлюлит.
вам жалуются или откуда инфа?
я не в курсе тотального поголовного возомнения себя кого бы то ни было плюс кошки востребованными у молодежи
более того, сама молодежь вряд ли в курсе своей востребованности
вам жалуются или откуда инфа?
я не в курсе тотального поголовного возомнения себя кого бы то ни было плюс кошки востребованными у молодежи
более того, сама молодежь вряд ли в курсе своей востребованности
Читай комменты как бабки лет 50 сквозь боль и слезы ноют с матами что они всем нужны молодым и за них платят.
А на деле нет мужиков лет 15 минимум даже одноразовых
Читай комменты как бабки лет 50 сквозь боль и слезы ноют с матами что они всем нужны молодым и за них платят.
А на деле нет мужиков лет 15 минимум даже одноразовых
Поржала. Я только месяца три как развелась со вторым мужем, оба были обеспечуны, оба младше.
А секс мне вообще не нужен, собственно это основная причина расставания с мужиками.
Ты сам себе противоречишь. Зачем фригидным мужененавистницам мечтать о мужиках и хотеть секса с ними? О деньгах они мечтают)
Первый муж был младше на 5 лет, второй на год. Ныне домохозяйка. Есть ребенок от первого брака (уже подросток). Истеричка. Муж разбаловал. В первом браке больше зарабатывала я, было дело.
У меня подруги большинство разведены, в 35 нехотят никаких мужиков уже. Зачем? Их главный вопрос
Подруги под стать тебе.
Я же не знаю насколько ввс ваши сельскик хохлы били. Может там серьезные травмы. Видел я таких. Все тети содержанки все битые своими мужиками и по голове в том числе. Оттуда и появились тролли от шизы после ударов
Походу автору и прочим дpoчерам, которые сбежались, бабы старше отказали в грубой форме) надежда была, что "старухи" кинутся на молодое мясо, ан нет, нафиг не нужны оказались)
Не понятно только, с чего вывод, что женщинам старше вы нужны , нищебродики? Я логики не понимаю