Гость
Статьи
Если мужчины будут …

Если мужчины будут разбирать зрелых дам

То есть на 1-10 лет старше.
То: 1) спонсировать они ее не будут 2) половина сядет этим дамам на счет или затребуют пополам либо 3) дам с детьми никто не будет рассматривать исключения только …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

в реале все по-разному выходит) реал он такой, в ваши мудешные рамки не вписывается, но вы продолжайте сотрясать воздух)

Понимаешь есть одно большое Но. Молодые дамы не особо нуждаются в мужчинах. А вот зрелые дамы любят ровесников и помоложе.
А это значит что сопротивления никакого нет и всё бесплатно и легко

ГостьЯ
Гость

Понимаешь есть одно большое Но. Молодые дамы не особо нуждаются в мужчинах. А вот зрелые дамы любят ровесников и помоложе.

С чего такой вывод? Женщинам с возрастом мужик вообще не ну

ГостьЯ
ГостьЯ

Не нужен

Гость
Гость

Неправильно мыслишь. Мужчина видит как на женских форумах его порабощают и занижают его реальные возможности раза в 2-3.
А занимаются этим как раз одинокие и невостребованные зрелые тети на 11-30 лет старше его. То есть они даже не подпадают под эту тему.
А факты и есть факты реал то не обманешь и картина выходит в серых тонах как обычно

мужчина на женских форумах эт какой удельный вес в общей массе?
начнем с этого
процента 0,5 или 0,7?

Гость

Тема чушь. Зачем вообще ***, если не обеспечивает и не дарит подарки? Тем более младше.

Гость
Гость

Абсолютно так и есть. Мужчины если бы были геронтофильны то давно бы нашли себе зрелых красоток пополамщиц. А те кто с данными нашли бы спонсорш. Каждый второй мужчина получал подарки от зрелых дам а не только вы когда в далекой молодости

знаете как
чтобы найти спонсора любого пола нужно очень расстараться
просто так никто ничто спонсировать не будет
разницу в возрасте/положении/уме
нужно раскочегарить свой имидж и тогда возможно на ночь ктонибудь купит вполне

Гость
Гость

все с точностью до наоборот
молодым рожать и романтика нужна, а зрелость если ум пришел, то заключается в ином. а если ума так и нет - то это просто печаль

Гость
Гость

Не звезди, да ун. Зрелые дамы любят деньги и себя)

Гость
Гость

Клоун. Ко мне таких ровесников и помоложе в месяц сто штук яйца катит, только они мне не нужны. Разве что их деньги. Они сами нет.

Гость
Гость

все с точностью до наоборот
молодым рожать и романтика нужна, а зрелость если ум пришел, то заключается в ином. а если ума так и нет - то это просто печаль

Молодые хотят рожать?! А ха-ха!

Гость
Гость

Молодые хотят рожать?! А ха-ха!

да хоть охохо
или молодыми или никогда

Гость
Гость

мужчина на женских форумах эт какой удельный вес в общей массе?
начнем с этого
процента 0,5 или 0,7?

Тем более

Гость
Гость

Не звезди, да ун. Зрелые дамы любят деньги и себя)

У тебя самотычницы нищей в 50 лет не спрашивали. Ты то не подходишь

Гость
Гость

Клоун. Ко мне таких ровесников и помоложе в месяц сто штук яйца катит, только они мне не нужны. Разве что их деньги. Они сами нет.

Мужчины себя не на помойке нашли чтобы подкатывать к фригидной нищей старухе за свои деньги
Логика где одиночка с кошками

Гость
Гость

Мужчины себя не на помойке нашли чтобы подкатывать к фригидной нищей старухе за свои деньги

да
им проще обратиться за свои деньги в эскорт
о чем собсно спор?

Гость
Гость

да
им проще обратиться за свои деньги в эскорт
о чем собсно спор?

Фригидные одиночки мужененавистницы с кошками возомнили в своих грезах что они охрененно востребованы у молодежи что даже платить им готовы за тухлое ведро и целлюлит.
Тебе не кажется что это смешно.
Мужчины себя уважают и таких дур бесплатно не рассмотрят.
Вот старушки и рыгают ядом что секса нет десятками лет

Гость
Гость

Тема чушь. Зачем вообще ***, если не обеспечивает и не дарит подарки? Тем более младше.

Тем более младшим ты и даром не нужна. У них на старух не стоит. Платить тебе только остается

Гость
ГостьЯ

Старухам да не нужен. Климакс мешает с обидами.
А я не про старух

Гость
Гость

Фригидные одиночки мужененавистницы с кошками возомнили в своих грезах что они охрененно востребованы у молодежи что даже платить им готовы за тухлое ведро и целлюлит.

вам жалуются или откуда инфа?
я не в курсе тотального поголовного возомнения себя кого бы то ни было плюс кошки востребованными у молодежи
более того, сама молодежь вряд ли в курсе своей востребованности

Гость
Гость

вам жалуются или откуда инфа?
я не в курсе тотального поголовного возомнения себя кого бы то ни было плюс кошки востребованными у молодежи
более того, сама молодежь вряд ли в курсе своей востребованности

Читай комменты как бабки лет 50 сквозь боль и слезы ноют с матами что они всем нужны молодым и за них платят.
А на деле нет мужиков лет 15 минимум даже одноразовых

Гость
Гость

Читай комменты как бабки лет 50 сквозь боль и слезы ноют с матами что они всем нужны молодым и за них платят.

Поржала. Я только месяца три как развелась со вторым мужем, оба были обеспечуны, оба младше.
А секс мне вообще не нужен, собственно это основная причина расставания с мужиками.

Гость
Гость

Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть одной, не хотеть секса или в кошках. Ты просто бесишься что тебе даже старухи не дают)

Гость
Гость

Ты сам себе противоречишь. Зачем фригидным мужененавистницам мечтать о мужиках и хотеть секса с ними? О деньгах они мечтают)

Гость

Первый муж был младше на 5 лет, второй на год. Ныне домохозяйка. Есть ребенок от первого брака (уже подросток). Истеричка. Муж разбаловал. В первом браке больше зарабатывала я, было дело.

Гость
Гость

Поржала. Я только месяца три как развелась со вторым мужем, оба были обеспечуны, оба младше.
А секс мне вообще не нужен, собственно это основная причина расставания с мужиками.

Вы все это пишите. Только через боль и слезы в такие темы лезите.
Это от безнадежного одиночества лет 20 подряд

Гость
Гость

Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть одной, не хотеть секса или в кошках. Ты просто бесишься что тебе даже старухи не дают)

Тебе вообще никто не дает кроме огурца и котика.
Я то спокоен это вы налетели обзывать и хвастоваться мечтами

Гость
Гость

Ты сам себе противоречишь. Зачем фригидным мужененавистницам мечтать о мужиках и хотеть секса с ними? О деньгах они мечтают)

Это ты противоречишь. Они нищие одиночки. Для женщины это позор. А им еще и деньги нужны.
Остается врать на Вумане чтобы мужики начали платить старухам без секса

ГостьЯ
Гость

Старухам да не нужен. Климакс мешает с обидами.
А я не про старух

У меня подруги большинство разведены, в 35 нехотят никаких мужиков уже. Зачем? Их главный вопрос

ГостьЯ
Гость

Тем более младшим ты и даром не нужна. У них на старух не стоит. Платить тебе только остается

За что платить? Неужели за отросток?

Гость
ГостьЯ

У меня подруги большинство разведены, в 35 нехотят никаких мужиков уже. Зачем? Их главный вопрос

Подруги под стать тебе.
Я же не знаю насколько ввс ваши сельскик хохлы били. Может там серьезные травмы. Видел я таких. Все тети содержанки все битые своими мужиками и по голове в том числе. Оттуда и появились тролли от шизы после ударов

Гость
Гость

Вы все это пишите. Только через боль и слезы в такие темы лезите.
Это от безнадежного одиночества лет 20 подряд

Плакать из-за мужика. Щас, разбежался)

Гость
ГостьЯ

За что платить? Неужели за отросток?

Откуда я знаю какой там отросток у ваших сельских алкашей

Гость
Гость

Тебе вообще никто не дает кроме огурца и котика.
Я то спокоен это вы налетели обзывать и хвастоваться мечтами

Я просто не хочу секс. До тебя это не доходит, малыш?)

Гость
Гость

Плакать из-за мужика. Щас, разбежался)

Остальные плакали. Яд летел. Читай сначала

Гость
Гость

Это ты противоречишь. Они нищие одиночки. Для женщины это позор. А им еще и деньги нужны.
Остается врать на Вумане чтобы мужики начали платить старухам без секса

Деньги всем нужны

Гость
Гость

Я просто не хочу секс. До тебя это не доходит, малыш?)

Твое дело. Я то причем ?

Гость
Гость

Деньги всем нужны

Но старым бабкам с ведром не путут платить молодые за секс. Даже бесплатно не трахнут

ГостьЯ
Гость

Подруги под стать тебе.
Я же не знаю насколько ввс ваши сельскик хохлы били. Может там серьезные травмы. Видел я таких. Все тети содержанки все битые своими мужиками и по голове в том числе. Оттуда и появились тролли от шизы после ударов

Что за поток мутного разума . Алкашня вылезла на форум

Гость
ГостьЯ

Что за поток мутного разума . Алкашня вылезла на форум

Ты сама себя так представила.
Тролли не бывают приличными.
Тем более ты не профессионалка. У таких всё грубо и скучно.
А понимаешь нормальный мужик не подойдет к такой общения не получится

ГостьЯ

Походу автору и прочим дpoчерам, которые сбежались, бабы старше отказали в грубой форме) надежда была, что "старухи" кинутся на молодое мясо, ан нет, нафиг не нужны оказались)

ГостьЯ

Не понятно только, с чего вывод, что женщинам старше вы нужны , нищебродики? Я логики не понимаю

Гость
ГостьЯ

Походу автору и прочим дpoчерам, которые сбежались, бабы старше отказали в грубой форме) надежда была, что "старухи" кинутся на молодое мясо, ан нет, нафиг не нужны оказались)

Мечтай никому не нуженка с ведром

Гость
ГостьЯ

Не понятно только, с чего вывод, что женщинам старше вы нужны , нищебродики? Я логики не понимаю

Климаксным рспхам то ?
Так это не женщины. Это импотентКи

Гость
Гость

Чтобы что?

ГостьЯ
Гость

Климаксным рспхам то ?
Так это не женщины. Это импотентКи

Так оп чем тема то? "Климаксным" импотенткам вы не нужны, кого разбирать то собрались? 🤣

Гость
Гость

Чтобы что?

Чтобы их признали ликвидными и гипервостребованными и платили им бабки.
Но эта смешная попытка.
Ни один мужик не поверил и даже ухом не почесал

Гость
ГостьЯ

Так оп чем тема то? "Климаксным" импотенткам вы не нужны, кого разбирать то собрались? 🤣

Так вы старухи 50 и без денег.
Это не одно и тоже

Гость
Гость

Но старым бабкам с ведром не путут платить молодые за секс. Даже бесплатно не трахнут

Причем тут волбще секс? Меня интересуют только мани

Гость
Гость

Чтобы их признали ликвидными и гипервостребованными и платили им бабки.
Но эта смешная попытка.
Ни один мужик не поверил и даже ухом не почесал

Ну то есть те кого вы знаете до старости дожили а ума не нажили?
Ну печальная картина, чо уж

Гость
Гость

Так вы старухи 50 и без денег.
Это не одно и тоже

Ок
Они не нужны
Конкретно вы что доказать пытаетесь натужно?
🤔