Давайте посмотрим сколько на форуме одиноких людей, а сколько в отношениях. Если вы в отношениях, то вы счастливы? #отношения
Обратите внимание на второй пункт опроса. Только баба может разделять отношения на "просто интимные" и "не просто интимные". То есть она может жахаться с одним, а типа "строить серьёзные отношения" с другим.
Да-да-да! Тоже вот давно заметил эту чисто бабскую особенность. Типа, тут я трахаюсь немножко за деньги, вот тут - по большой любви, а то, что я ещё и вот с этим потрахалась - так это не считается! 😂
Вы меня не знаете, но зачем-то сразу плохой конец предсказываете.
Я вам что-то плохое сказала?
Я считаю, что это дико, когда замужние люди начинают советовать всем подряд, что надо обязательно замуж.
Но и тех, кто говорит, что в браке все несчастливы - я тоже не пойму.
Вы переврали факты. Вам же написали, что у 50% мужчин нет секса и у 30% он редкий, то есть можно считать, что тоже нет. И естественно, что они хотят найти себе женщину. Одну женщину они хотят найти или несколько - это отдельный вопрос. Думаю, большинство устроила бы одна, если бы с ней были отношения (то есть секс).
Нет, я просто адекватно оценила реальность и человеческую природу :Р Тем более, что эти "факты" взяты абсолютно от балды.
Я одиночка(((И всегда ей была(((
Есть, в этом году папа отдал квартиру, однушку, съехала от родителей, отец выделяет деньги, нужно только правильно финансы распределить
Ну тем более, если есть возможность, то ею грех не воспользоваться.
Ты же сама от этого страдаешь.
Жить с кучей комплексов - дело невеселое.
Так делай шаги, чтобы от этого избавиться.
Вы меня не знаете, но зачем-то сразу плохой конец предсказываете.
Я вам что-то плохое сказала?
Я считаю, что это дико, когда замужние люди начинают советовать всем подряд, что надо обязательно замуж.
Но и тех, кто говорит, что в браке все несчастливы - я тоже не пойму.
Я ничего не говорю, я просто сугубо статистически
Не обременён семейной жизнью. Доволен.
Еще бы, а если б ты пользовался спросом, то отношался бы со всеми желающими, об этом и речь, и не надо мне ля-ля, что это бабская особенность, БРЕХНЯ, бабы занимаются таким гораздо реже мужиков.
Нет, не занимался бы. Я брезгливый, вот у меня было несколько свиданок (хотя какие то свиданки, просто встречи) обе страшные как война атомная (чтобы у меня встал, надо глаза закрыть и представлять кого-то другую), просто общался в френдзоне их держу, а еще с тремя художницами ходил в субботу в округе здания рисовал (они заняты, к ним и не подкатывал даже, а мог, но не хочу уже)
Одной неплохо, но не хватает обнимашек, а так хочется тактильного контакта по вечерам...
Я свободная. Хотелось бы в идеале сменить данное положение дел. Но разочаровалась в сайтах знакомств и приложениях. Там с хорошим адекватным мужчиной особо не познакомишься. А в окружении все женатые и несвободные. Сначала пыталась знакомиться и общаться, а потом поняла, что слишком себя люблю, чтобы тратить время на плохих людей, и что проще быть одной. Хотя запросы не из области фантастики, хочется себе ровню+- (в плане возраста и имеющегося образования, наличия работы и отсутствие детей).
Я свободная. Хотелось бы в идеале сменить данное положение дел. Но разочаровалась в сайтах знакомств и приложениях. Там с хорошим адекватным мужчиной особо не познакомишься. А в окружении все женатые и несвободные. Сначала пыталась знакомиться и общаться, а потом поняла, что слишком себя люблю, чтобы тратить время на плохих людей, и что проще быть одной. Хотя запросы не из области фантастики, хочется себе ровню+- (в плане возраста и имеющегося образования, наличия работы и отсутствие детей).
Детей нит, высшее экономическое, котя хз для чего, холост, в СЗ разочарован также.
не верю. Вы врете. У вас могут быть проблемы только после 35
Я замужем, но с мужем вместе не живем. Это как считается?
Хочется вам всем поставить песню группы Комсомольск - «Ни мозгов ни денег». Вроде и не по теме, но звучало в голове, пока читал)
Ахренеть сколько на вумане одиночек тусит. Обменивают непрошеные советы на оскорбления.
Ну смотря что считать проблемой. Мужское внимание получают почти все, но это не показатель женского счастья. Грубо говоря, если подойдёт знакомиться кавказец, радости это никак не прибавит (не в обиду им, просто для примера). Пока все ровесники были свободными (из моего окружения), проблем не было, только и приглашали на свиданки, даже когда вышла замуж было много внимания. Пока решалась на развод, все ровесники тоже переженились, свободных не осталось)