Гость
Статьи
Сколько одиночек?
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лапусик

Какое отношение это имеет к теме😆
По какой причине? Посчитала что вы всё просадите?

7 лет сужусь и всю жизнь был холостяком

Гость
Гость

Да! Причем, будет масса желающих работать совершенно бесплатно! 😂

Кастинг не пройдут :((((((((

Лапусик
Leon K. Но это не точно.)

Не утруждаться в чём?😕

Ну то есть не сочувствовать🙂, я уже не принимаю это близко к сердцу. Ладно, проехали😉

Гость
Лапусик

Нет, это вы просто зажрались, извиняюсь

Да нет, это про то, наверно, что в отношениях да и сексе люди на самом деле не обязательно близки.

Лапусик
Гость

7 лет сужусь и всю жизнь был холостяком

Вы умело деньгами распоряжаетесь или пускаете на ветер? Возможно ей не хочется бросать их в бездонную черную дыру.

Лапусик
Гость

Да нет, это про то, наверно, что в отношениях да и сексе люди на самом деле не обязательно близки.

Извините, мне этого не понять, когда люблю одну, хочу другую, уважаю третью, интересно с четвертой, деньги даёт пятая, секс даёт шестая.

Гость
Лапусик

Извините, мне этого не понять, когда люблю одну, хочу другую, уважаю третью, интересно с четвертой, деньги даёт пятая, секс даёт шестая.

А полигамия тут при чем? :О
Это про то, что люди не обязательно могут встретить близкого чела, берут, что есть в зоне доступа, шобыбыло, и все. Секс есть, отношения есть, близости и не одиночества по факту нет.
Ну, как тут масса тем - мужа еле вывожу, а идти некуда, хоть там и секс, и брак.

Гость
Лапусик

Вы умело деньгами распоряжаетесь или пускаете на ветер? Возможно ей не хочется бросать их в бездонную черную дыру.

Для справки, я с 2015 полусирота, а с 2020 полный сирота (батю полицейский патрульный автомобиль сбил, а мать от рака), и кстати мне 14.02 39 лет стукнуло, я холостяк и детей у меня нет (не планирую даже). А еще я экономных, а мать была транжирой, ее поступок с наследством это только подтвержает.

Лапусик

Ну то есть не сочувствовать🙂, я уже не принимаю это близко к сердцу. Ладно, проехали😉

Ну окей.😌

Замужем 9 лет, двое детей. Всё ок. 😉

Гость

Кастинг не пройдут :((((((((

Сказку о рыбаке и рыбке почитайте, а то забыли уже наверное.

Гость
Юл Липс

Ну вот я кастинг у автора и не прошел, хотя говорит ей то не важно

Форевер элоун.

Гость
Камелия

Форевер элоун.

За Ибис

Гость
Юл Липс

Лучше в зеркало посмотрите :Р

Лапусик
Гость

Для справки, я с 2015 полусирота, а с 2020 полный сирота (батю полицейский патрульный автомобиль сбил, а мать от рака), и кстати мне 14.02 39 лет стукнуло, я холостяк и детей у меня нет (не планирую даже). А еще я экономных, а мать была транжирой, ее поступок с наследством это только подтвержает.

Может быть тогда она принудительно это сделала? Либо её обработали и это было преступление с документами?

Лапусик
Гость

А полигамия тут при чем? :О
Это про то, что люди не обязательно могут встретить близкого чела, берут, что есть в зоне доступа, шобыбыло, и все. Секс есть, отношения есть, близости и не одиночества по факту нет.
Ну, как тут масса тем - мужа еле вывожу, а идти некуда, хоть там и секс, и брак.

Не могу понять шобы было. Вы будете есть плесневелый хлеб или тухлое мясо? Это же противоестественно.

Гость
Лапусик

Не могу понять шобы было. Вы будете есть плесневелый хлеб или тухлое мясо? Это же противоестественно.

Помилуйте, что за максимализм :)))) Куча мужиков живет с бабами для удобства, и куча баб живет с мужиками потому, что так легче/ можно подсесть на содержание/ дитачки и пр.
Люди просто выбирают кого-то, более-менее подходящего для осуществления своих целей, и все. Так что никаким тухлым мясом там не пахнет :Р
Гордое одиночество тоже не всем подходит, а шансы встретить прям зашибенно родственную душу ничтожно малы.

Гость
Лапусик

Может быть тогда она принудительно это сделала? Либо её обработали и это было преступление с документами?

История там сложная, там было все и понемногу и моя вина в том тоже есть

Гость

Лучше в зеркало посмотрите :Р

А не напомните ли мне, кто там внешность и молодость на материальные блага меняет? Мужчины или женщины?

Гость
Юл Липс

А не напомните ли мне, кто там внешность и молодость на материальные блага меняет? Мужчины или женщины?

Так граждане с материальными благами на кастинг и не попрут, ибо ни к чему :))) к ним самим кастинг выстраивается :Р

Анатолий Перельман

Обратите внимание на второй пункт опроса. Только баба может разделять отношения на "просто интимные" и "не просто интимные". То есть она может жахаться с одним, а типа "строить серьёзные отношения" с другим.

Гость
Анатолий Перельман

Обратите внимание на второй пункт опроса. Только баба может разделять отношения на "просто интимные" и "не просто интимные". То есть она может жахаться с одним, а типа "строить серьёзные отношения" с другим.

А мужик только так и делает, брат гримм.

Анатолий Перельман
Гость

А мужик только так и делает, брат гримм.

Для мужчины баба, которую он трахает, и есть его баба. Секс = отношения.

Гость
Анатолий Перельман

Кстати, да

Гость
Анатолий Перельман

Для мужчины баба, которую он трахает, и есть его баба. Секс = отношения.

Ну да, поэтому стандартный мужик женат/ сожительствует, при этом сидит на СЗ/крутит романы с сотрудницами и бежит бегом пялить любую, кто по тупости согласится дать.

Селеста

Ну вот я замужем. Лучшая подруга - нет.
Обе довольны жизнью.
Не у всех счастье в браке. Многим и одним вполне хорошо)

Гость
Селеста

Ну вот я замужем. Лучшая подруга - нет.
Обе довольны жизнью.
Не у всех счастье в браке. Многим и одним вполне хорошо)

Долго в браке? А подруга эстафетница?

Лапусик
Гость

Помилуйте, что за максимализм :)))) Куча мужиков живет с бабами для удобства, и куча баб живет с мужиками потому, что так легче/ можно подсесть на содержание/ дитачки и пр.
Люди просто выбирают кого-то, более-менее подходящего для осуществления своих целей, и все. Так что никаким тухлым мясом там не пахнет :Р
Гордое одиночество тоже не всем подходит, а шансы встретить прям зашибенно родственную душу ничтожно малы.

Даже для секса должно быть элементарное влечение. А если его нет, как можно спать абы с кем?

Лапусик
Гость

Я не говорю про родственную душу, это действительно редкость

Гость
Лапусик

Даже для секса должно быть элементарное влечение. А если его нет, как можно спать абы с кем?

Да можно и без влечения :) вообще не вопрос :) Но абы с кем лучше не спать, это чревато, конечно :О

Гость
Лапусик

Я не говорю про родственную душу, это действительно редкость

Ок, ну вот и чем я тебя не устраиваю, содержание семьи не аргумент

Анатолий Перельман
Гость

Ну да, поэтому стандартный мужик женат/ сожительствует, при этом сидит на СЗ/крутит романы с сотрудницами и бежит бегом пялить любую, кто по тупости согласится дать.

Это не стандартный, а только те, с которыми лично вы общаетесь.

Лапусик
Анатолий Перельман

Нет, я так написала, потому что знаю , что многие состоят в интимных отношениях, а отношений у них нет, поэтому и сформулировала так вопрос, иначе бы у меня были все свободные. Ну и плюс комментарии доказали ещё раз, что многие просто спят, не считают это ни отношениями, ничем вообще. Это как за хлебом вышел.

Селеста
Гость

Долго в браке? А подруга эстафетница?

Нет, не долго.
Подруга просто не видит смысла в браке. Ей и одной хорошо. Отношения у нее бывают, конечно, но не долгосрочные.
Я считаю, что человек должен жить так, как ему нравиться.

Лапусик
Лапусик

Это называется проституция

Гость
Гость

Ок, ну вот и чем я тебя не устраиваю, содержание семьи не аргумент

Не ты ли там писал - Очень даже может быть, нет большего кайфа, чем на едине с собой?

Гость
Анатолий Перельман

Это не стандартный, а только те, с которыми лично вы общаетесь.

Ога, и большинство бап с форума тоже...Сомневаюсь, что у нас один круг общения.

Гость
Лапусик

Это называется проституция

С чего бы это? :О

Анатолий Перельман
Лапусик

Нет, я так написала, потому что знаю , что многие состоят в интимных отношениях, а отношений у них нет, поэтому и сформулировала так вопрос, иначе бы у меня были все свободные. Ну и плюс комментарии доказали ещё раз, что многие просто спят, не считают это ни отношениями, ничем вообще. Это как за хлебом вышел.

Только у баб такое есть. Спят с одним, жених другой, любовник третий, а ещё есть "просто друг".

Анатолий Перельман
Гость

Ога, и большинство бап с форума тоже...Сомневаюсь, что у нас один круг общения.

Один кобель покрывает 20 баб, а так как кобелей 5%, то все бабы ими покрыты.

Гость
Анатолий Перельман

Только у баб такое есть. Спят с одним, жених другой, любовник третий, а ещё есть "просто друг".

Ну, я ж говорю - сказочник...Ты себя в прозе попробуй, все прибавка к зряплате.

Анатолий Перельман
Гость

Ну, я ж говорю - сказочник...Ты себя в прозе попробуй, все прибавка к зряплате.

Почему я сказочник? Авторша подтвердила, что тут у многих есть "секс без отношений", что для нормального человека просто нонсенс, потому что секс - это высшая точка отношений. У большинства скорее будут отношения без секса или с редким сексом.
То есть контингент авторши и её фанзоны становится понятен.

Гость
Анатолий Перельман

Один кобель покрывает 20 баб, а так как кобелей 5%, то все бабы ими покрыты.

А невсратышей"в отношениях", которые усердно ищут, кого б еще покрыть, но безуспешно, ибо "кастинг" не проходят, ты тоже посчитал? Это ж все 80% будут, поди.

Анатолий Перельман
Гость

А невсратышей"в отношениях", которые усердно ищут, кого б еще покрыть, но безуспешно, ибо "кастинг" не проходят, ты тоже посчитал? Это ж все 80% будут, поди.

У половины мужчин нет секса, то есть они не в отношениях. Ещё 30% с кем-то живут, но тоже секса нет или редкий, так что у них тоже не отношения.
Вы общаетесь только с кобелями.

Гость
Анатолий Перельман

У половины мужчин нет секса, то есть они не в отношениях. Ещё 30% с кем-то живут, но тоже секса нет или редкий, так что у них тоже не отношения.
Вы общаетесь только с кобелями.

Ну, ок, можем перефразировать - 100% мужчин отношались бы одновременно с кучей народа (не одномоментно), если бы у них была такая возможность :)
Все, у кого такая возможность есть, ею пользуются.
Так лучше? :Р

Анатолий Перельман
Гость

Ну, ок, можем перефразировать - 100% мужчин отношались бы одновременно с кучей народа (не одномоментно), если бы у них была такая возможность :)
Все, у кого такая возможность есть, ею пользуются.
Так лучше? :Р

Вы переврали факты. Вам же написали, что у 50% мужчин нет секса и у 30% он редкий, то есть можно считать, что тоже нет. И естественно, что они хотят найти себе женщину. Одну женщину они хотят найти или несколько - это отдельный вопрос. Думаю, большинство устроила бы одна, если бы с ней были отношения (то есть секс).

Гость
Селеста

Нет, не долго.
Подруга просто не видит смысла в браке. Ей и одной хорошо. Отношения у нее бывают, конечно, но не долгосрочные.
Я считаю, что человек должен жить так, как ему нравиться.

Что-то мне подсказывает, что путь подруги твой путь тоже

Гость
Гость

Не ты ли там писал - Очень даже может быть, нет большего кайфа, чем на едине с собой?

Я писал конечно, а это противоречит сказанному мной? Ведь можно быть одиноким в вместе. А так да одиночество лучше

Гость
Гость

Я вот не ищу, пару раз сами попадались и так же исчезали