Давайте посмотрим сколько на форуме одиноких людей, а сколько в отношениях. Если вы в отношениях, то вы счастливы? #отношения
Извините, мне этого не понять, когда люблю одну, хочу другую, уважаю третью, интересно с четвертой, деньги даёт пятая, секс даёт шестая.
А полигамия тут при чем? :О
Это про то, что люди не обязательно могут встретить близкого чела, берут, что есть в зоне доступа, шобыбыло, и все. Секс есть, отношения есть, близости и не одиночества по факту нет.
Ну, как тут масса тем - мужа еле вывожу, а идти некуда, хоть там и секс, и брак.
Вы умело деньгами распоряжаетесь или пускаете на ветер? Возможно ей не хочется бросать их в бездонную черную дыру.
Для справки, я с 2015 полусирота, а с 2020 полный сирота (батю полицейский патрульный автомобиль сбил, а мать от рака), и кстати мне 14.02 39 лет стукнуло, я холостяк и детей у меня нет (не планирую даже). А еще я экономных, а мать была транжирой, ее поступок с наследством это только подтвержает.
Замужем 9 лет, двое детей. Всё ок. 😉
Для справки, я с 2015 полусирота, а с 2020 полный сирота (батю полицейский патрульный автомобиль сбил, а мать от рака), и кстати мне 14.02 39 лет стукнуло, я холостяк и детей у меня нет (не планирую даже). А еще я экономных, а мать была транжирой, ее поступок с наследством это только подтвержает.
Может быть тогда она принудительно это сделала? Либо её обработали и это было преступление с документами?
А полигамия тут при чем? :О
Это про то, что люди не обязательно могут встретить близкого чела, берут, что есть в зоне доступа, шобыбыло, и все. Секс есть, отношения есть, близости и не одиночества по факту нет.
Ну, как тут масса тем - мужа еле вывожу, а идти некуда, хоть там и секс, и брак.
Не могу понять шобы было. Вы будете есть плесневелый хлеб или тухлое мясо? Это же противоестественно.
Не могу понять шобы было. Вы будете есть плесневелый хлеб или тухлое мясо? Это же противоестественно.
Помилуйте, что за максимализм :)))) Куча мужиков живет с бабами для удобства, и куча баб живет с мужиками потому, что так легче/ можно подсесть на содержание/ дитачки и пр.
Люди просто выбирают кого-то, более-менее подходящего для осуществления своих целей, и все. Так что никаким тухлым мясом там не пахнет :Р
Гордое одиночество тоже не всем подходит, а шансы встретить прям зашибенно родственную душу ничтожно малы.
Обратите внимание на второй пункт опроса. Только баба может разделять отношения на "просто интимные" и "не просто интимные". То есть она может жахаться с одним, а типа "строить серьёзные отношения" с другим.
Ну вот я замужем. Лучшая подруга - нет.
Обе довольны жизнью.
Не у всех счастье в браке. Многим и одним вполне хорошо)
Помилуйте, что за максимализм :)))) Куча мужиков живет с бабами для удобства, и куча баб живет с мужиками потому, что так легче/ можно подсесть на содержание/ дитачки и пр.
Люди просто выбирают кого-то, более-менее подходящего для осуществления своих целей, и все. Так что никаким тухлым мясом там не пахнет :Р
Гордое одиночество тоже не всем подходит, а шансы встретить прям зашибенно родственную душу ничтожно малы.
Даже для секса должно быть элементарное влечение. А если его нет, как можно спать абы с кем?
Я не говорю про родственную душу, это действительно редкость
Обратите внимание на второй пункт опроса. Только баба может разделять отношения на "просто интимные" и "не просто интимные". То есть она может жахаться с одним, а типа "строить серьёзные отношения" с другим.
Нет, я так написала, потому что знаю , что многие состоят в интимных отношениях, а отношений у них нет, поэтому и сформулировала так вопрос, иначе бы у меня были все свободные. Ну и плюс комментарии доказали ещё раз, что многие просто спят, не считают это ни отношениями, ничем вообще. Это как за хлебом вышел.
Нет, я так написала, потому что знаю , что многие состоят в интимных отношениях, а отношений у них нет, поэтому и сформулировала так вопрос, иначе бы у меня были все свободные. Ну и плюс комментарии доказали ещё раз, что многие просто спят, не считают это ни отношениями, ничем вообще. Это как за хлебом вышел.
Только у баб такое есть. Спят с одним, жених другой, любовник третий, а ещё есть "просто друг".
Почему я сказочник? Авторша подтвердила, что тут у многих есть "секс без отношений", что для нормального человека просто нонсенс, потому что секс - это высшая точка отношений. У большинства скорее будут отношения без секса или с редким сексом.
То есть контингент авторши и её фанзоны становится понятен.
А невсратышей"в отношениях", которые усердно ищут, кого б еще покрыть, но безуспешно, ибо "кастинг" не проходят, ты тоже посчитал? Это ж все 80% будут, поди.
У половины мужчин нет секса, то есть они не в отношениях. Ещё 30% с кем-то живут, но тоже секса нет или редкий, так что у них тоже не отношения.
Вы общаетесь только с кобелями.
У половины мужчин нет секса, то есть они не в отношениях. Ещё 30% с кем-то живут, но тоже секса нет или редкий, так что у них тоже не отношения.
Вы общаетесь только с кобелями.
Ну, ок, можем перефразировать - 100% мужчин отношались бы одновременно с кучей народа (не одномоментно), если бы у них была такая возможность :)
Все, у кого такая возможность есть, ею пользуются.
Так лучше? :Р
Ну, ок, можем перефразировать - 100% мужчин отношались бы одновременно с кучей народа (не одномоментно), если бы у них была такая возможность :)
Все, у кого такая возможность есть, ею пользуются.
Так лучше? :Р
Вы переврали факты. Вам же написали, что у 50% мужчин нет секса и у 30% он редкий, то есть можно считать, что тоже нет. И естественно, что они хотят найти себе женщину. Одну женщину они хотят найти или несколько - это отдельный вопрос. Думаю, большинство устроила бы одна, если бы с ней были отношения (то есть секс).