Начали отношения с парнем. И ему, и мне в прошлых отношениях изменили. Наверное, поэтому и сошлись. Когда мы видимся, он пытается ухаживать, кино, кафе, цветы, а когда не получается встретиться, общаться мы не можем. Он практически не заходит в соц.сети, хотя я неоднократно просила его об этом. Первой желаю доброго утра, интересуюсь его делами. Не развивает диалог, когда все-таки иногда общаемся в соц.сетях. Когда звоню ему по телефону, там тоже разговор не клеится, потому что до этого, он ни с кем по телефону не разговаривал. Первым мне не звонит. Боится. Обещал встретить меня с тяжёлыми сумками из другого города, опоздал. Тащила сама. Приехал с цветами, извинился. На встречи опаздывал уже дважды, если договаривались к конкретному времени.Обо всем, что мне не нравится, говорю ему сразу. Но как мне кажется, толку ноль. Он все время обижается и молчит. Он очень замкнутый, и я не понимаю как с ним общаться. Начнёшь развивать тему разговора, молчит, только кивает иногда. Может сказать обидные вещи. А мы даже месяца не провстречались. Бросать я его не хочу, но мне и не нравится такое отношение его ко мне. Просто уже не знаю, что делать. Хочется, чтобы он был как мой бывший парень. Вот там я чувствовала, что меня любят, а здесь нет.
Нафига общаться с дурачком непонятливым? Так можно бревну в лесу говорить "привет, бревно! Как здоровье?" Реакция у бревна будет похожая, и даже лучше - бревно не будет на вас обижаться.
Сообщение было удалено
Мозг у тебя из дыры в голове вытек. И кал из ануса.
Ооой...как же всё у всех молодых девочек одинаково..тянут за уши те отношения,любовь выпрашивают,в кровать сразу прыгают,а потом ноют ,что парень интерес потерял,изначально кучу недостатков увидят,но всё надеются,что мужика можно переделать..бросьте это гиблое дело..парень изначально должен вызывать симпатию и радость от общения,а не желание сдохнуть от скуки..
Сообщение было удалено
Ну это женится нужно, срочнааааа!
Кому-то нравятся молчуны
А кто ж тебя заставлял бывшего бросить? Или у него стёрся о другую и тебе стало мало? И от куда тебе знать , ты что в ногах стояла?
Нудно и муторно ему с Вами. Возможно, тоже вспоминает, как хорошо было с бывшей. Что с ним делать? Или терпеть , или расставаться. Его Вы не переделаете, любить Вас не заставите.
"Первой желаю доброго утра, интересуюсь его делами. " - НЕ надо этого делать
"На встречи опаздывал уже дважды" - это очень плохой признак. Ты для него мало что значишь, если вообще значишь и, судя по твоему посту, ему вообще-то фиолетово до тебя.
"Бросать я его не хочу" - а бросать нечего, ничего, кроме нервотрёпки, не было.
Посижу послушаю. У меня та же история. Только даже цветов не дарил. Не молчит, но херь всякую отвечает. Хотя жо** рвал, чтобы познакомиться