Сайты знакомств#отношения
Там одни отбросы-ху....есосы
Ибо приличные мужчины не нуждаются в таких сайтах
Мужчины, давайте ка накидаем идеи, для чего вы используете СЗ.
Начинаю: я шлю дикпики всем подряд и троллю чсв.
В основном нормальные.
Это на СЗ стекаются отбросы, в ВК сидят все.
Конечно часто отшивают из-за ЧСВ, но разошли 100 сообщений и как минимум 50 ответят.
А вот на СЗ бабы привыкли, что им пишут сотни озаботов с предложениями секса. Даже у бабулек по 500 лайков собирается.
Там бабы вообще не отвечают, тупо ЧСВ своё тешат.
В основном нормальные.
Это на СЗ стекаются отбросы, в ВК сидят все.
Конечно часто отшивают из-за ЧСВ, но разошли 100 сообщений и как минимум 50 ответят.
А вот на СЗ бабы привыкли, что им пишут сотни озаботов с предложениями секса. Даже у бабулек по 500 лайков собирается.
Там бабы вообще не отвечают, тупо ЧСВ своё тешат.
А если мне понравился мужчина по общению,стоит ли попробовать сходить на встречу?
Если у вас внешность на любителя, то не стоит однозначно. Только разочарование. Я сама задавалась таким вопросом стоит ли идти на свидание с незнакомцем. Мне один человек тут подсказал не стоит,если ты не имеешь восхитительную внешность. Я в итоге все равно решила сходить. Я ему не понравилась совсем. Хоть и мужчина был вполне приличный, адекватный.Если у вас черты лица классические и в жизни у вас нет проблем с мужским вниманием стоит попробовать. Сайт знакомств только для скромных ,но симпатичных внешне либо же для взрослых от 45+,где на внешности мужчины не слишком акцентируют внимание.
Если у вас внешность на любителя, то не стоит однозначно. Только разочарование. Я сама задавалась таким вопросом стоит ли идти на свидание с незнакомцем. Мне один человек тут подсказал не стоит,если ты не имеешь восхитительную внешность. Я в итоге все равно решила сходить. Я ему не понравилась совсем. Хоть и мужчина был вполне приличный, адекватный.Если у вас черты лица классические и в жизни у вас нет проблем с мужским вниманием стоит попробовать. Сайт знакомств только для скромных ,но симпатичных внешне либо же для взрослых от 45+,где на внешности мужчины не слишком акцентируют внимание.
Ниче не пойму! Разве изначально нет фото, чтоб понять какая внешность?! Не вслепую же идут знакомится. Или тётки сильно фотошопят фотки?🤔
Ну он сказал что я симпатичная девушка и первым мне написал)
Ох. Длинная история)) но расскажу некоторые моменты. В общем я удалилась после встречи с ним. Мы тогда уже не общались. И вот решила через недельки 2 там снова зарегистрироваться,поставила то же самое фото. Смотрю он пишет с предложением познакомиться. То что бвла в шоке это ничего сказать. Ну и ладно я вела с ним будто я с ним незнакома. И во время беседы я узнала про "ту девушку",,что он оказывается впервые встретился с девушкой с сз. Когда я спросила ты вмтречался с кем нибудь вживую. Он ответил ,что "один раз, не очень". И в этот раз он мне преложил для начала общаться через видео. А в тот раз он просил сразу номер телефона, а не видео..
Ну что автор, сходили?