Ходила недавно на свидание с мужчиной. Работаем в одном БЦ, долго переглядывались в кофейне и в кафе, и, наконец, подошёл познакомиться.
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, …
Платит мужчина, это как модель отношений, будущей совместной жизни, таким образом он демонстрирует намерения и способность обеспечить женщину при рождении детей, так как детей рожает женщина и грудью кормит тоже она. Если не готов, то и не нужеен, автор права
После этого "спонсирования" какие у него гарантии вложений? Ну, чтобы она от него не ушла. И второе, при чем здесь груди и роды? Без мужского семени ничего этого не будет+ рожают женщины сейчас для себя. "способность обеспечить женщину при рождении детей," эту чушь осталась в 19 веке, сейчас оба работают и получают сравнительно одинаковые суммы. И так как отец, дает свое ценное семя, женщина обязан платить за себя иногда. А не сидеть на шеи.
Ты б про нищих помолчал.. Завтра тебя обуют и выкинут на дорогу с долгом в 6 нулей... Земля круглая уважать нужно человека... Кроме конечно *** которых надо давить... А мужик обычный жмод в современном обществе таких полно...
Платит мужчина, это как модель отношений, будущей совместной жизни, таким образом он демонстрирует намерения и способность обеспечить женщину при рождении детей, так как детей рожает женщина и грудью кормит тоже она. Если не готов, то и не нужеен, автор права
Если не хочешь на первом свидании детей (ну вдруг так получилось, всё-таки не все хотят детей сразу делать) КТО ПЛАТИТ?
Какие гарантии, что после кафе пойдём делать детей! Впринципе ради такого мероприятия не грех заплатить за салат...
Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.))
Все правильно. Мужчины поумнели. Я не против. А таком случае, зачем вам женщины, да и еще такие меркантильные? Живите сами с собой и радуйтесь!!!
Вы все правильно сделали.
После этого "спонсирования" какие у него гарантии вложений? Ну, чтобы она от него не ушла. И второе, при чем здесь груди и роды? Без мужского семени ничего этого не будет+ рожают женщины сейчас для себя. "способность обеспечить женщину при рождении детей," эту чушь осталась в 19 веке, сейчас оба работают и получают сравнительно одинаковые суммы. И так как отец, дает свое ценное семя, женщина обязан платить за себя иногда. А не сидеть на шеи.
Кто вас таких делал?
Автор, спасибо Вам! У меня сейчас всё встало на места, я поняла, что меня коробит в подобном поведении..
Реально не понимала, что не так: я комфортнее себя чувствую, когда мне позволяет кавалер заплатить за себя самой.. Речь о первых свиданиях..
То есть, проявил желание, готовность оплатить, я сказала, что хотела бы заплатить за себя сама, он не стал настаивать - идеально. Никто не чувствует неловкости и всё хорошо.
Если начинает настаивать - неприятно, воспринимается как давление.
Если сразу от него исходит инициатива разделить счёт, то сразу мужчина перестаёт восприниматься, как потенциальный партнёр. Как друг, приятель, очень даже да, но ничего романтичного сразу точно нет.
Казалось бы почему? Ведь я в любом случае заплатила бы за себя сама.. Теперь понятно: или жаден или коллекционер или мд.. А ни то ни другое ни третье не является привлекательным, мягко говоря..
Про денег нет не говорю, это точно не может быть причиной, потому что ни один самостоятельный взрослый человек не испытывает такого острого недостатка в деньгах, чтобы не иметь возможности оплатить пару кофе на свидании с понравившейся девушкой..
Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.))
Какой вы... забавный долбоёб!
"На хрена напрягаться! Пусть баба всё на своём горбу волокёт! А я буду в "танчики" резаться!"
Ага.. на шее у жены.
В курсе , что у мужчин тогда не вырабатывается тестостерон.... Хотя таким как ты он на хрен нужен ... Лучше тогда под хвост 😜
Какой вы... забавный долбоёб!
"На хрена напрягаться! Пусть баба всё на своём горбу волокёт! А я буду в "танчики" резаться!"
Ага.. на шее у жены.
Какая ты туппая, до танчиков ещё дожить нужно🤦♂️
Почему семейные бабы тянут свои проблемы в эту тему? Кому нужны ваши нереализованные мечты? Между вашими проблемами и салатом тс ПРОПАСТЬ!!! Нахренаа вы пишите о ваших диванодавах?
Ну конечно вытянулось. С чего то он решил, что итак прокатит. А почему он подумал, что он для вас последний шанс. Еще и не стыдно ему, зачем приглашал? Ненормальный мужик, а если б у вас денег не оказалось с собой. Он еще и в неудобное положение женщину ставит и сам позорится. *** какое то позорное
Сходи в банк, возьми кредит. Или к церкви на паперть с протянутой рукой!
Нет логики, если он мужчина, он обязан следить за своими ресурсами и постоянно интересоваться, что выгодно ему в данный момент. Дак вот вопрос, с какого ..... он должен платить за незнакомого ему здорового работающего человека? Это что за милостыня?)) У ней на чашку кофе денег нет? Реально, после Западный стан смотришь на этот дикий курятник как на цирк. Плати за меня!! Плати за меня!! Обязан!!! Рестораны!! Таски до ресторанов!!! А то пысу не дам!!! Тьфу.
Сколько ходила на свидания в западных странах - всегда платят мужчины и не жужжат
Я тоже живу " у них" в Германии и могу сказать, что половина работающ ( тольо работающих) женщин работает неполный рабочий день, Teilzeit. С соответствующей зарплатой. Нередко большая часть обеспечения лежит именно на мужике. Большинство же моих российских подруг, как и я всю дорогу, работали полный и оверполный рабочий день. Так что все эти разговоры про немецкий феминизм - не то, чтобы преувеличены, а не совсем корректны. Феминизм в том, что женщина не ограничена ни в выборе профессии, ни в каких-то гражданских правах, а не в том, что она непременно наравне с мужиком зарабатывает. Могу сказать, что в России в плане проф.реализации женщины круче. Здесь мать семейства редко работет полный рабочий день, а у нас - только так. Да, быть содержанкой не модно и стыдно , но по факту в семье мудик выкладывается так, как у нас почти ник о не выкладывается.
Вы еще им расскажите, как немки ценят себя и какой у них там выбор. Там, дама (которую в РФ наши обсосы назовут неликвидом) в 35 с много кг "лишнего" веса только начнет думать выйти замуж, будет перебирать мужиками, чтобы был и на спорте с кубиками, и умный, и с карьерой, и зарплата от 100к евро в год, и чтобы в сексе ей нравился...самое классное, что находят таких и живут отлично...в России тошно смотреть на этих зажравшийся страшко за 30, у которых из интересов только пивко и с зарплаткой в 40к считают себя достойными супермоделей не старше 19 ))))
таких отвратных во всех отношениях мужиков, как в РФ, особенно в Москве, я не встречала нигде. Желаю всем женщинам их избегать как огня
Вы еще им расскажите, как немки ценят себя и какой у них там выбор. Там, дама (которую в РФ наши обсосы назовут неликвидом) в 35 с много кг "лишнего" веса только начнет думать выйти замуж, будет перебирать мужиками, чтобы был и на спорте с кубиками, и умный, и с карьерой, и зарплата от 100к евро в год, и чтобы в сексе ей нравился...самое классное, что находят таких и живут отлично...в России тошно смотреть на этих зажравшийся страшко за 30, у которых из интересов только пивко и с зарплаткой в 40к считают себя достойными супермоделей не старше 19 ))))
таких отвратных во всех отношениях мужиков, как в РФ, особенно в Москве, я не встречала нигде. Желаю всем женщинам их избегать как огня
Тебе до этот жиробаса немецкого в 35 лет, по образованию и зарплате, как пешком до луны.
Ты к 35 только сосать более менее научилась. И спермы в тебя влили вёдра.
Было у меня несколько случаев, придут в кафе, поедят на 1-1,5 тыс, а потом исчезают, так что не факт, что при оплате салата и кофе, может продолжиться близкое общение.
Ладно, поскольку для тебя отношения это только рынок, объясню так чтобы ты мог понять.
Допустим, ты когда в пятёрочку ходишь и покупаешь там продукты, ты ведь не насчитываешь на то что пятёрочка теперь тебе принадлежит, верно?
Так и тут. Ты ухаживаешь за девушкой и получаешь секс, право ныть ей о своих глупых проблемах и выносить мозги, а так же получаешь статус, что теперь ты не неудачник а у тебя есть девушка. Грубо говоря ты платишь и сразу все свои плюшки получаешь. А то что ты хочешь чтобы она тебе принадлежала как вещь до конца жизни это уже твои больные фантазии.
Магазин не становится твоей собственностью от того что ты покупаешь там продукты. Ты удовлетворяешь с его помощью свои сиюминутные потребности такие как голод. И с девушкой ты тоже удовлетворяешь свои сиюминутные потребности. Вот и все. И не надо придумывать себе всякую чушь.
И тем самым подтвердила, что все девушки продажные))
Всё правильно! Русской исторической культурой поведения мужчины здесь не пахнет. И все про неё забыли. Где цветы? Свидание всё - таки! И девушка сама должна заплатить за несчастный салатик?!?!? Бред! Полная культурная деградация русской молодёжи! Кто сейчас изучает этику или эстетику? Эх! Дурные времена, дурные нравы!
Всё правильно! Русской исторической культурой поведения мужчины здесь не пахнет. И все про неё забыли. Где цветы? Свидание всё - таки! И девушка сама должна заплатить за несчастный салатик?!?!? Бред! Полная культурная деградация русской молодёжи! Кто сейчас изучает этику или эстетику? Эх! Дурные времена, дурные нравы!
Такое ощущение, что только бабы изучают этот бред. :-)))
И очень тщательно.
А если она заикнется про дом, то что прикажете сделать? Отдать ключи и с гордо поднятой головой уйти? Это не есть хорошо. Необходимо поговорить с мужем, о поведении свекрови. А ей сказать: "Это наша семья и наши правила". Ей это не понравится. Измените тактику.. Приходите к ней с ребёнком.
Все правильно,ждать -время терять
Не надо приглашать женщину, если она вам "низачем". А если она вам очень нужна, чтобы, доказывать ей, чтотона вам "низачем", то стоит адекаатно воспринимать, что вы ей тоже не нужны и скрывать этот факт она и не подумает)
С такими ходить надо в кафе, где оплата сразу, сказать чего хочешь и пойти сесть за столик. Откажется платить, будет повод сразу встать и уйти не оглядываясь😊.
По вашей логике после оплаченного салата, можно рассчитывать на минет? Девушка же тоже хочет показать себя с лучшей стороны?
Показать с лучшей стороны - это по пополамщицу сыграть??? Зачем?? Как корабль назовешь, так он и поплывет. Пополамщик автору не нужен, сразу отсеян. Все она правильно сделала. И вы уважайте, перед вами демок не разыгрывают, честно сделала автор.
Я как то уверена, что к 30 годкам мой сын сможет уже сам платить за салаты своих баб😂😂😂 а то если к этому времени ему родители еще деньги и на карманные расходы дают, то вопрос больщущий кто у нас нахлебник - женщины или мужчины)) не говорю, что родители не должны помогать( надо- поможем- с квартирой, машиной, свадьбой, больницей), но блин - свидание в кафе в 30 лет оплачивать!!!! Упаси меня Бог(((
Мне кажется если мужчине женщина действительно понравилась искренне, он не пожалеет, заплатит и за кофе и за салат. А когда вот так, это потребительское отношение. Я заплачу, а она не даст. Что я получу взамен? Перед мужчиной, который испытывает истинную симпатию к женщине, такие вопросы не встают. Вы интуитивно это чувствуете, поэтому неприятно. Здесь вопрос не денег, не 800 р, здесь именно отношение к вам, и вы его верно уловили, поэтому неприятно скребет на душе.
да кому ты нужна, как вы задрали, вагинокоммерсантки, максимум, что с вами можно, так драть вас !!!
Дральщик,зайди на любой форум и почитай,как молодые девчули,после таких дральщиков себя доганяют,чтобы удовольствие получить.С такими ни в гости,ни в постеле делать нечего.Тьфу,блин,чашку кофе 2 неделю обсуждают.
Вот и хорошо. А то оборзели мужики совсем.
Просто настоящие мужики, редки так же как мамонты. Ты тоже не мужик, а мамсик-пополамсик-альфонсик. И у тебя тоже между ног кредитка. Уважающий себя мужчина, пополамщиком не будет никогда. У тебя отношение к женщине, как к вещи, может тебе самому мужик нужен, всего скорее ты из заднеприводных.