Ходила недавно на свидание с мужчиной. Работаем в одном БЦ, долго переглядывались в кофейне и в кафе, и, наконец, подошёл познакомиться.
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, …
Это было утрированно, не принципиально на каком свидание секс, просто не понятно, если брак не планирую то пополам это нормально? НИКОМУ РОЖАТЬ НЕ НУЖНО!!!!🤦♂️
Кроме родов есть ещё аргумент против пополама????
Честно тебе сказать? У девушки просто полового влечения не возникнет к пополамщику. Возьми качалку деревянную и потри хорошо себе между ног, приятно будет?
Это было утрированно, не принципиально на каком свидание секс, просто не понятно, если брак не планирую то пополам это нормально? НИКОМУ РОЖАТЬ НЕ НУЖНО!!!!🤦♂️
Тогда лучше посекситься с животным с каким то ослом, например. Зато 100% что не залетишь и зпп не подхватишь.
Да и душу свою не осквернишь.
Трахаются с первым встречным только шлюпки, это даже ниже чем шалавки на трассе. Мерзко, противно, гадко.
Тогда лучше посекситься с животным с каким то ослом, например. Зато 100% что не залетишь и зпп не подхватишь.
Да и душу свою не осквернишь.
Трахаются с первым встречным только шлюпки, это даже ниже чем шалавки на трассе. Мерзко, противно, гадко.
Да ладно, а кто этот миллион баб зарегистрированных в тиндер?
Он специально придуман для того чтобы трахаться прямо в "туалете аэропорта" не спрашивая куда летит партнёр.🤷♂️
Только на форуме бабы такие монашки😁
Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.))
Ухоженные дикарки.
Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.))
Ой, про равноправие как точно! Только возможности разные. Женщина действительно может сама и заработать, и заплатить, и сбережения сделать. Мужчина может тоже самое. Вот только рожать не может. Какая жалость! Надо бы в Конституции про разные возможности дописать ))) А то ведь некоторые мужчины и детей хотят иметь, и про равноправие разговаривать. Впрочем, с ними в основном только и разговаривают )))
Аборигенка обыкновенная. Жадность и лицемерие.
Ой, про равноправие как точно! Только возможности разные. Женщина действительно может сама и заработать, и заплатить, и сбережения сделать. Мужчина может тоже самое. Вот только рожать не может. Какая жалость! Надо бы в Конституции про разные возможности дописать ))) А то ведь некоторые мужчины и детей хотят иметь, и про равноправие разговаривать. Впрочем, с ними в основном только и разговаривают )))
Кому всрались твои роды на первом свидании? Совсем бабьё рехнулсось на личинусах.
Рядовой случай, с ты его так подробно описываешь… жалко своих 800 рваных, парень, может, и пополамщик, но в данном случае тебя сделал - душащую жабу ты подавить не в состоянии.
Допишите в Конституции ,допишите.....Мужчина рожать не может а вам зачать без его спермы слабо ,КАКАЯ ЖАЛОСТЬ !!!Так что как поглядеть на возможности то ....
Правильно. Мужчина должен поступать по мужски. Уметь брать ответственность за материальную составляющую своей жизни, а то скоро встанет вопрос о том, должен ли он защищать женщину, или может она как нибудь сама? Такие нужны ля того чтобы осеменить женщину, когда возраст поджимает и отойти, иначе какой в нём смысл, лишним ртом быть в семье?
Ты будешь ее юзать, а потом какой то камрад захочет на ней жениться и саажет Порванка! Ты готов заплатить за операцию, чтобы она была как новенькая?
я все же считаю это вызывает такой резонанс, потому что такое поведение мужчин скорее исключение из правил, у меня такого например ни разу не было, только 1 раз на свидании после 2 часов шатаний по улице со стучащими зубами, парень не предложил даже зайти выпить кофе, я продрогнув просто пошла домой, для меня даже такое важно -человек видел что я мерзла и не проявил малейшую заботу, и то потом писал что все понял, но поезд ушел, т к первое впечатление оно важно, кто бы что ни говорил женщин нужно добиваться, а не наоборот, ну это по мне, я думаю нормальным мужчинам самим в кайф ухаживать, делать приятное, поступки и пр в момент завоевывания, когда девушка понравилась
Никогда не плачу за шкуру. Я че дурак совсем? Себе любимому все покупаю,а тратиться на кусок потрепанной пи@ды нет никакого желания.
я все же считаю это вызывает такой резонанс, потому что такое поведение мужчин скорее исключение из правил, у меня такого например ни разу не было, только 1 раз на свидании после 2 часов шатаний по улице со стучащими зубами, парень не предложил даже зайти выпить кофе, я продрогнув просто пошла домой, для меня даже такое важно -человек видел что я мерзла и не проявил малейшую заботу, и то потом писал что все понял, но поезд ушел, т к первое впечатление оно важно, кто бы что ни говорил женщин нужно добиваться, а не наоборот, ну это по мне, я думаю нормальным мужчинам самим в кайф ухаживать, делать приятное, поступки и пр в момент завоевывания, когда девушка понравилась
Добиваться бабу может только человек с психическим отклонением.
Вот и избегайте этих проблем с держитесь от женщин подальше. Какие проблемы?
как раз таки закомплексованные, неуверенные в себе с понравившейся девушкой будут везти себя как *** (типо заранее настроены на неудачу) хотят оградить себя от неприятных эмоций, а нормальный мужчина думают если понравилась девушка, буду пытаться завоевать, они не думают о том, а вдруг то, а вдруг это случится (кто вобще знает наперед)-это все страхи для слабохарактерных, они уверенны в себе, таких мужчин как раз хочется, а те кто говнится так и сидят и не дают им никто, и без отношений, боятся, что все вокруг враги и их оберут (комплесы лечите сначала) если в женщинах изначально видите врагов
Осуждаю автора, во всем мире наступает феминизм, а она тут патриархальные реверансы корчит, тьфу (
Боже мой, ветка все живет))) Хочу сказать напоследок членоносцам - женщинам ваш секс нафиг не нужен. Можно сколько угодно орать о фригидности, но это физиология. Во влагалище нет нервных окончаний, удовольствия для женщины ноль. Проще самой, хотя бы знаешь как) Может так лучше зайдёт, что это вы должны ДОБИВАТЬСЯ того, что нужно вам?
Боже мой, ветка все живет))) Хочу сказать напоследок членоносцам - женщинам ваш секс нафиг не нужен. Можно сколько угодно орать о фригидности, но это физиология. Во влагалище нет нервных окончаний, удовольствия для женщины ноль. Проще самой, хотя бы знаешь как) Может так лучше зайдёт, что это вы должны ДОБИВАТЬСЯ того, что нужно вам?
Правильно я вас понял, что бабы ходят на свидание только пожрать, секс остальное и не интересно?
Почему бы не пожрать бесплатно, когда вокруг миллионы идиотов, которые за призрачную надежду готовы кормить и подвозить бесплатно, да ещё и устраивают клоунскую развлекуху.
Ну камон, а зачем бабе тратить время, что-то напяливать на себя вместо пижамки, переть куйпойми куда, общаться с мужиком и ее даже не накормят каким-то пироженком с салатом?
Ох, блет, не позорьтесь. Нет денег на пироженое, сидите тро чите на порхаб.
Будто кто-то вас заставляет вытаскивать баб на свиданки.
Бабе так проще сделать себе кофе с шарлоткой дома, включить нетфликс и акуенно провести вечер)
зачем так надрываться, заинька?))) просто признай что ты по мальчикам и все)
Я бы тоже такого послала и часто посылала.В итоге ,встретила мужа,который за все платил и по заграницам катал.И сейчас живу как сыр в масле,не работаю,детей рожаю,полностью обеспечивает,12лет вместе.Девочки,уважайте себя,выбирайте правильных мужчин,чтоб потом не плакать горючими слезами.
Я бы тоже такого послала и часто посылала.В итоге ,встретила мужа,который за все платил и по заграницам катал.И сейчас живу как сыр в масле,не работаю,детей рожаю,полностью обеспечивает,12лет вместе.Девочки,уважайте себя,выбирайте правильных мужчин,чтоб потом не плакать горючими слезами.
Да кто тебе поверит. Сидишь одна с 🐈🐈🐈🐈🐈 дома, врёшь нам.
А мне пофиг веришь не веришь,я здесь не собираюсь никому и ничего доказывать.Каждый сам волен распоряжаться своей жизнью ,судьбу свою мы строим своими руками,и кто ищет,тот всегда найдет.Если женщина изначально ставит себе цели иметь перспективного не жадного,хорошо зарабатывающего мужа,она всегда себе такого найдет.,а нищеброды будут всегда посланы.
Правильно. Мужчина должен поступать по мужски. Уметь брать ответственность за материальную составляющую своей жизни, а то скоро встанет вопрос о том, должен ли он защищать женщину, или может она как нибудь сама? Такие нужны ля того чтобы осеменить женщину, когда возраст поджимает и отойти, иначе какой в нём смысл, лишним ртом быть в семье?
А кто должен защищать женщину и с какой стати? Женщины хотели свободу и равноправие вот и получили его,защищайте себя сами ,вам некто и нечего не должен ,что хотели то и получайте , идите занимайтесь в секции по самбо и дзюдо
Нет логики, если он мужчина, он обязан следить за своими ресурсами и постоянно интересоваться, что выгодно ему в данный момент. Дак вот вопрос, с какого ..... он должен платить за незнакомого ему здорового работающего человека? Это что за милостыня?)) У ней на чашку кофе денег нет? Реально, после Западный стан смотришь на этот дикий курятник как на цирк. Плати за меня!! Плати за меня!! Обязан!!! Рестораны!! Таски до ресторанов!!! А то пысу не дам!!! Тьфу.
Платит мужчина, это как модель отношений, будущей совместной жизни, таким образом он демонстрирует намерения и способность обеспечить женщину при рождении детей, так как детей рожает женщина и грудью кормит тоже она. Если не готов, то и не нужеен, автор права