Мужчины, скажите честно, какую девушку/женщину бы выбрали?
Первый вариант - это ну очень красивая и эффектная девушка (при этом она милая, а не обезьяна с нарощенными ресницами и губами …
Нахрен иди Вася если ты не готов замять прошлые свои недочеты
Сообщение было удалено
завидуешь васек? не завидуй, зависть плохое чувство.
Сообщение было удалено
ЧО ***? Какое повторишься? Это кто так решил, ))
Сообщение было удалено
Сдался ты мне, жаловаться....
Сообщение было удалено
Проспись, селюк)) чВ
Че обсуждаем пацаны ?
Давайте лучше о будущем страны поговорим
Сейчас девушки ценятся строго до 25 лет
А потом кому они нахрен нужны ?
Мне не нужны
Копил копил на новую машину. А тут бац и в 2 раза дороже она стала. Я в ужасе
У нас на японках и на рыбе хорошие деньги делают. Но и цены у нас высокие как в Москве
У меня невеста есть 17 летняя. Вот это я понимаю дамочка. Хорошенькая. А ваши старухи что ? Ни о чем
Кто хочет богатства и самореализации. Езжайте к нам. Только предупреждаю китайцев пол города. И цены кусучие
Что мне приходится выбирать? Не понял? Стартап Гугл и Джуниор Нетфликс? Это по твоему г0вно?
вася ты тему читал? ты на мой пост о том что мне не пришлось выбирать - встал в позу и по сути не знакомого человека послал в пень. ты в реальной жизни такой же резкий? или когда гопота просит за позвонить - дрожащими рученками протягиваешь мобилу? твой выбор по сути всегда прост, как турецкая сабля, левая или правая. поэтому оставь гугл и прочих в покое, они тебе не грозят. ога?
вася ты тему читал? ты на мой пост о том что мне не пришлось выбирать - встал в позу и по сути не знакомого человека послал в пень. ты в реальной жизни такой же резкий? или когда гопота просит за позвонить - дрожащими рученками протягиваешь мобилу? твой выбор по сути всегда прост, как турецкая сабля, левая или правая. поэтому оставь гугл и прочих в покое, они тебе не грозят. ога?
Не понял. Тебе важен результат или чел ссущийся в штаны?
Я мс по боксу. Почти профессионал.
Ты уверен что забьешь 40 кило зверя ?
А зачем нам выбирать? Если нет в одном флаконе, то лучше вообще без женщины жить.
Первую конечно. Нет целей в жизни - это её главный плюс. Цели я ей придумаю сам.
Однозначно вторую для женитьбы. Из средненькой можно сделать симпатягу. А если еще мозги есть, то цены ей не будет. А вот из тупенькой ничего не сделать. Не возбуждают глупые.
Я избиваю всех кто со мной учится. Они жалуются родителям а те вызывают полицию.
Ну я же не виноват что они не могут 40 кило забить
Вот гады,ну гады ! Там стрекоза в лепешку разбивается,пишет а они тут....