Мужчины, скажите честно, какую девушку/женщину бы выбрали?
Первый вариант - это ну очень красивая и эффектная девушка (при этом она милая, а не обезьяна с нарощенными ресницами и губами …
Так некуй процы покупать которые по стоку не подходят! Если бы с мозгом был, перепрошил бы сразу в магазине или у знакомых взял проц на мин 10 подходящий чтобы самому сделать. Кто же виноват что ты тупой?
Ты юзаешь древнее дepьмо или чо? Ты вкурсах что ласт поколение сокетов перестает поддерживать прошлые цпу, в отличие от того же АМ3? Ты видать совсем дятел не в теме.
Ты юзаешь древнее дepьмо или чо? Ты вкурсах что ласт поколение сокетов перестает поддерживать прошлые цпу, в отличие от того же АМ3? Ты видать совсем дятел не в теме.
В отличие от тебя тупенького, я это заранее предусмотрел и взял поюзать на время райзен 3, перепрошил Биос и потом свой поставил.
Т.е. справедливый пацан.
Олень это ты герпес если замутишь с дочью пиддара - и будешь с разбитым иббалом - фу
***,дь хто ты такое ??? Что из тебя льется ??? ЗЕТА !!!! Какого хр'ена ты реагируешь на этих нариков ? Они же такую чипуху пишут !!!!! Я вот игнорю,а ты отвечаешь ?! Зачем ?! Я этих сущест за людей не считаю ! Точнее одного этого у,рода который второй ьень не унимается ! Уже порвался бедный про всякий шлак писать....зачем даешь реакцию ?
Сообщение было удалено
Заглохни !
Сообщение было удалено
Главный пи,дарас !
Сообщение было удалено
Е,п,т,а определись уже ! Хохлушка я или кацапка !
😂
Стрекоза, помочь аль сама справишься?))
Сообщение было удалено
💩💩💩💩💩💩💩😝😝😝😝😝😝😝😝
Сообщение было удалено
Прибивай уже, малыш))
Сообщение было удалено
Сколько еще будет последних китайских предупреждений?
Вот, читай тему: https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5415719/
В этой теме я вчера ее "прижал к стенке" до такой степени, что она сама захотела перемирия. В итоге я стал учить ее уму-разуму, и пообещал не травить ее, пока она не несет чушь.
Это всего лишь психологическая игра, которая ей же на пользу
В этой теме я вчера ее "прижал к стенке" до такой степени, что она сама захотела перемирия. В итоге я стал учить ее уму-разуму, и пообещал не травить ее, пока она не несет чушь.
Я захотела быть прижатой 😉.....
Читанул я. У тя кукуха набекрень, чо, Стрекоза как раз таки против фемок долбанутых выступали, а ты ее в тыл ударил, чopт ***.
Мозги включай прежде чем свой понос изрыгать.
Тогда не лезь сюда вообще...
А то на тебе будет уже 2 косяка.
А та наехал то ни за что в ст.н.г.
Так и ты не cpись бобочками если я тебя угоманиваю, думай прежде чем на кого наезжать, ага. Я не торчу в этих темах, но ты был не прав, Стрекоза как раз таки все ровно расписала. А ты как трактор въехал, причем со спины.
Сообщение было удалено
Мозги включи и вылючи свою задницу, которая желает яиц. Подумай, мать твою.
Сообщение было удалено
Ну так заставь меня срыгнуть, солопед))
Сообщение было удалено
Давай, напряги булки, попробуй заставить меня срыгнуть по факту)))
Так и ты не cpись бобочками если я тебя угоманиваю, думай прежде чем на кого наезжать, ага. Я не торчу в этих темах, но ты был не прав, Стрекоза как раз таки все ровно расписала. А ты как трактор въехал, причем со спины.
Мне на нее по Х.
Просто не надо называть меня кем не хотела сделать своего отца.
А то я могу ему помочь - массаж простаты сделать бесплатно...
За базаром то следить надо.
А ты не извинился еще - косяк на тебе до стх пор висит
Мне на нее по Х.
Просто не надо называть меня кем не хотела сделать своего отца.
А то я могу ему помочь - массаж простаты сделать бесплатно...
За базаром то следить надо.
А ты не извинился еще - косяк на тебе до стх пор висит
Да не о ней речь, а о тебе, тyпице, который ниврубается где свой-чужой. Давай срыгивай в унитаз и посмотрим что ты из ся стоишь без идеиологий и людей, ничтожество))
у меня красивая, эффектная - при этом не обезьяна без нарощенной и силиконовой херни), умница, супер хозяйка и цели в жизни есть, начитанная, работает на серьезной хорошо оплачиваемой работе, отличная мама моим детям и еще супер + не рашенбаба. Поэтому ни один из твоих вариантв мне не прокатывает.