Гость
Статьи
Дети от любовниц

Дети от любовниц

Вопрос такой. Почему мужчины, будучи в законном браке имеют право записывать на себя детей рождённых на стороне? Я ничего не имею против детей и считаю, что они не виноваты ни в чем и ответственность …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Гость

В семейном кодексе ничего не написанно на монополию детей ,ничего не мешает по закону строчить детей без брака,так же как можно изнасиловать свою жену в браке Наш семейный кодекс это такой свод законов которым можно попку подтереть

Отличный свод законов. Жену в браке можно изнасиловать . Жестоко. Можно покалечить. Можно и убить. Жена- не собственность и не теряет в браке общечеловеческих прав. Любое Действие одного против воли другого- насилие. Странно что вы этого не понимаете)) если жена в браке вам не даёт- развод моментальный и ищите согласную?

Я
NaNiTa

Ой-ей-ей, если бы такое правило работало, то ни один мужик никогда бы в жизни не женился. Все дети были бы безотцовщинами, а те бы юридически были им ничего не должны. Так что тут, знаете ли, запись ребенка независимо от брака - это единственная гарантия того, что твой ребенок будет сыт и одет, и не только благодаря матери.

Государство , а это люди, ваши соседи , и они не хотят кормить со своих налогов ваших детей. Вот и все. Вы полностью правы) тот кто этого « типа ни панимает» обычный жулик и прощелыга, желающий залезть на чужую шею. На такого есть суд и алименты

Skazka

Вы чё? Я Вам говорю - не может, вот только намедни с ситуацией подруга моя столкнулась, и я лично узнавала в ЗАГСе все подробности. Если женщина замужем, то ребенок автоматически только на мужа регистрируется.

А, всё, поняла поправку - если тест ДНК и установление отцовства, и потом тогда на отца. Так, получается?

Гость

Я считаю что двоежества не бывает ,жён может быть до четырех

Гость
Я

Отличный свод законов. Жену в браке можно изнасиловать . Жестоко. Можно покалечить. Можно и убить. Жена- не собственность и не теряет в браке общечеловеческих прав. Любое Действие одного против воли другого- насилие. Странно что вы этого не понимаете)) если жена в браке вам не даёт- развод моментальный и ищите согласную?

Некоторые любят насилие над собой- кончают от этого

Государству очень нужны новые "рабы", отсюда нежелание приводить в норму законы. Зато спонсирование программ рождаемости, поддержка матерей одиночек,и навешивание алиментов на Аленей безправных.

Гость

У меня есть знакомая семья во Франции. Их сын заделал ребенка девушки, но не той, на брак с которой были нацелены родители. Так они ускорили свадьбу именно для того, чтобы на момент рождения ребенка биологический отец был в браке. По закону у них не устанавливают отцовство женатого мужчины.
И.е. могут все абсолютно знать, чей это сын, но официально никаких претензий. Только, если сам отец захочет.

Гость

У меня есть знакомая семья во Франции. Их сын заделал ребенка девушки, но не той, на брак с которой были нацелены родители. Так они ускорили свадьбу именно для того, чтобы на момент рождения ребенка биологический отец был в браке. По закону у них не устанавливают отцовство женатого мужчины.
И.е. могут все абсолютно знать, чей это сын, но официально никаких претензий. Только, если сам отец захочет.

От французы красавчики.

Гость

Но, если жена забеременеет на стороне, то французский муж автоматом всех детей тянет. Не знаю, зависит ли это даже от установленного по ДНК отцовства.

Гость

Нет бабы - нет проблем!

Гость

Нет бабы - нет проблем!

Не так,нет официально бабы-нет проблем!
Ну или они сведены к минимуму.

Гость
Гость

Но, если жена забеременеет на стороне, то французский муж автоматом всех детей тянет. Не знаю, зависит ли это даже от установленного по ДНК отцовства.

Это как у чукчей .....те специально жен ещё подкладывают под других...чтоб крепкие дети были от смешения кровей большего........

Гость

Согласна с вами. Это какое-то извращение.

Гость
Skazka

Не может. Девочки в ЗАГСе сами жалуются - мол, замучились уже выслушивать возмущённые претензии от людей. Но пока так. Говорят, устаревшие правила со времён 70-х ещё остались или раньше даже. Поэтому сначала развод оформляется, и потом только отцовство - если не на мужа хотите записать ребенка.

Вот почему тогда мужчине в браке можно записывать детей на стороне, а если женщина знает что родила от другого нельзя? Опять дискриминация

Гость
Гость

В семейном кодексе ничего не написанно на монополию детей ,ничего не мешает по закону строчить детей без брака,так же как можно изнасиловать свою жену в браке Наш семейный кодекс это такой свод законов которым можно попку подтереть

Согласна, очень много несостыковок и абсурда

Гость
NaNiTa

Ой-ей-ей, если бы такое правило работало, то ни один мужик никогда бы в жизни не женился. Все дети были бы безотцовщинами, а те бы юридически были им ничего не должны. Так что тут, знаете ли, запись ребенка независимо от брака - это единственная гарантия того, что твой ребенок будет сыт и одет, и не только благодаря матери.

А мне кажется не было бы вообще внебрачных детей, ну конечно только официально. А вопрос содержания их можно было бы решить по другому, без записи в графе отец

Гость
Гость

Потому что тогда за всех внебрачных детей будут скидываться налогами и платить тоже все и вы в том числе. Тоже так себе перспектива, поэтому государство решило, что отдуваться должны отцы, в принципе справедливо

Да логично

Гость
Гость

Кто сказал, что не должно быть на стороне никакой связи? СК не требует супружеской верности. Кстати это сделано по требованию женщин.

Это с точки зрения морали

Гость
Я

Это правильно!! Женщина ведь может и обмануть что два года с мужем не живет и ребёнок не его? Но раз брак не расторгнут- она его расторгать не хотела? А почему? Может жила с мужем? Иначе почему не расторгнут брак если не жила реально?

А если она придёт в загс с сожителем и тот примет отцовство? На кого запишут ребёнка?

Гость
Гость

Т.е та девушка даже не может доказать что он отец?

Гость
Гость

Да логично

Буквально недавно обсуждалось предложение о создании алиментного фонда, с тем, чтобы матери одиночки получали равное пособие. Тогда прекратилась бы охота на богатых папиков, и нищета брошенных беглыми алиментщиками детей. За счёт каких взносов формировался бы это форд, не знаю, не учитывалась. Так как меня этот вопрос не волнует. Сама идея кажется логичной.

Гость
Гость

Т.е та девушка даже не может доказать что он отец?

Да. И потом, это доказательство ни к чему не ведёт. Разве что если она сама не уверена кто отец.

Гость

Если не хочешь детей кончай в рот и в попу Они специально хотят завести детей от вас чтобы потом содержали

Гость

Платье сути дети *** тут

Гость
Гость

Буквально недавно обсуждалось предложение о создании алиментного фонда, с тем, чтобы матери одиночки получали равное пособие. Тогда прекратилась бы охота на богатых папиков, и нищета брошенных беглыми алиментщиками детей. За счёт каких взносов формировался бы это форд, не знаю, не учитывалась. Так как меня этот вопрос не волнует. Сама идея кажется логичной.

Что в ней логичного? Согласно СК, обеспечивать детей обязаны оба родителя.
Да да, с матери обязанность обеспечивать своего ребёнка не снимается.
Поэтому сначала работаешь, потом рожаешь, а не наоборот.

Гость

Очень логична и справедлива идея создания такого фонда. А формировать его надо из налога, введённого на всех одиноких мужчин старше 21 года.

Я
Аполончик

У овцы есть право на аборт.

Только после того как баран добровольно осеменил ее.

Я
Аполончик

Государству очень нужны новые "рабы", отсюда нежелание приводить в норму законы. Зато спонсирование программ рождаемости, поддержка матерей одиночек,и навешивание алиментов на Аленей безправных.

Пока ты не осеменишь женщину, никто на тебя алименты не повесит, баран. Держи член в чехле и будешь всегда свободен от приплода)

Я
Аполончик

Не так,нет официально бабы-нет проблем!
Ну или они сведены к минимуму.

Не так! Не слил семя в бабу- нет проблем. Тебе решать.

Я
Гость

Вот почему тогда мужчине в браке можно записывать детей на стороне, а если женщина знает что родила от другого нельзя? Опять дискриминация

Потому что это только с ее слов. Мало ли что она знает? Может ее опоили и впятером после одного отодрали? А она и не знает?? ))) Доказательств пока нет, чьё семя выстрелило. Их ей надо предоставить . Сделать тест днк. Или вы предлагаете верить на слово всем? Вы должны мне миллион, я точно знаю что это вы у меня его заняли. Отдавайте!!!

Я
Гость

А если она придёт в загс с сожителем и тот примет отцовство? На кого запишут ребёнка?

Тут юридические тонкости и я их не знаю. Возможен подложный отец. Фиктивный? Верно)) настоящий может быть обиден и ущемлён в правах. Скорее всего если женщина замужем то сожителю придётся доказывать факт отцовства , она же и с мужем могла спать одновременно с сожителем ? Кто запретит?? А вот если женщина свободна, и сожитель называет добровольно себя отцом- наверное записывают. Какая разница государству кто будет кормить и содержать реьенка? Вызвался отцом? Расти себе не Здоровье)

Я
Гость

За ваш счёт. А за чей ещё?

Я
Гость

Что в ней логичного? Согласно СК, обеспечивать детей обязаны оба родителя.
Да да, с матери обязанность обеспечивать своего ребёнка не снимается.
Поэтому сначала работаешь, потом рожаешь, а не наоборот.

Он считает логичным что *** без предохранения будут одни, а кормить их детей- другие. Крайне нелогичная система... папик имеет право одеть презерватив и не спускать в охотницу равно как и нишеброд.

Гость

Во-первых, я женщина. Во-вторых, такой фонд, действительно логичен, потому что устранял бы неравенство детей. Всем одно пособие. Все, что свыше только за счёт личных отношений. В-третьих, половозрелый мужчина старше 21 года наверняка имеет отношения и не застрахован от побочных детей. Женщина в случае нежелания его жениться и признать ребенка знала бы, на что она может рассчитывать. С точки зрения государства такой фонд логичен.
Да и в нравственном отношении навёл бы порядок.

Гость

Фраза " папик.... " полностью исключает сознательность женщины. Смысл только в презервативе?

Гость

Да и за удовольствиями не только мужчины гоняются.

Гость

Но так как в силу физиологии женщине в случае рождения "случайного" ребенка нести тяготы по уходу и воспитанию, тяготы налога должны лечь исключительно на мужчин.

Я

Пока ты не осеменишь женщину, никто на тебя алименты не повесит, баран. Держи член в чехле и будешь всегда свободен от приплода)

Овца,ты не права и врешь. Повесят очень даже,если ты в законном браке или разведен и попал под закон о 300 днях. Предохранялся ОК и не залетишь. Привыкли всю ответственность сваливать на других.

Аполончик

Овца,ты не права и врешь. Повесят очень даже,если ты в законном браке или разведен и попал под закон о 300 днях. Предохранялся ОК и не залетишь. Привыкли всю ответственность сваливать на других.

Предохраняйся*

Я

Не так! Не слил семя в бабу- нет проблем. Тебе решать.

Сделала аборт и нет проблем,тебе решать.

Гость
Аполончик

Сделала аборт и нет проблем,тебе решать.

Аборт может не помочь, как в твоём случае,вот тебя абортировали в унитаз смыли, а ты как-то выжил

Гость
Я

Потому что это только с ее слов. Мало ли что она знает? Может ее опоили и впятером после одного отодрали? А она и не знает?? ))) Доказательств пока нет, чьё семя выстрелило. Их ей надо предоставить . Сделать тест днк. Или вы предлагаете верить на слово всем? Вы должны мне миллион, я точно знаю что это вы у меня его заняли. Отдавайте!!!

Нет, не только с ее слов. А со слов и мужчины и женщины

Гость

Аборт может не помочь, как в твоём случае,вот тебя абортировали в унитаз смыли, а ты как-то выжил

Сразу видна умственная отсталость.
Куле нормально аргументировать мозгов не хватает. Ну ничего,дурочек даже больше любят)

Гость

Я считаю, что кобель должен нести ответственность за всех своих детей, независимо рождённые они в браке или нет

Нет, только через тест ДНК, правда, я сейчас вспомнила. Просто моя подруга родила ребенка по донорскому ЭКО, и поэтому записали на мужа автоматом. Он, что нас с ней удивило несусветно, не сказал ни слова, моментально подсуетился, притащил ей кучу всяких справок, которые надо было собирать для оформления пособий, и сказал - если ещё что будет надо, обращайся, все сделаю. Но он здорово виноват перед ней по жизни, не просто так же ей пришлось в итоге вот так рожать.. поэтому, думаю, рад возможности хоть как-то компенсировать. Мы, правда, думали, он следом побежит оформлять развод и через суд отказываться от ребенка - но вот нет.

Гость
Гость

Я считаю, что кобель должен нести ответственность за всех своих детей, независимо рождённые они в браке или нет

Вот эту цель и достиг бы данный фонд. Но при этом нравственный выбор за женщиной.

Ога😄 Как тест ДНК за счёт государства делать,так желающих мадам платить налог нет. Как фонд для тупых рожениц,так давайте сделаем 😂😂😂

Гость
Гость

А я считаю, что неправильно автоматом детей в браке, без теста ДНК, писать. Что дальше?

Ладно бы в браке.
А то через 10 месяцев после развода.

Гость
Гость

Это с точки зрения морали

То есть по требованию женщин в СК внесли аморальные поправки, а теперь они начинают требовать какой то морали от мужей?

Гость
Гость

Очень логична и справедлива идея создания такого фонда. А формировать его надо из налога, введённого на всех одиноких мужчин старше 21 года.

Надо ввести налог на бездетность для женщин в размере 75% дохода и из этого источника и финансировать.