Если ты ходишь голодная при наличии ухажёра, это не твой мужчина. Если ты испытываешь финансовые трудности, это не твой мужчина. Если он позволяет себе оскорблять (случилось один раз, случится и …
Это всё так. Но... по другому с женщинами нельзя, а то сядут на голову и перестанут уважать.
Хорошие врачи и учителя трудятся в частных клиниках и школах и недостатка в финансах у них точно нет).
Например, врач, мнению которого я доверяю, живёт в четырехкомнатной квартире в центре города и несколько раз в год отдыхает в Европе).
А какая-нибудь тётя Люба медсестра из поликлиники да, живёт в нищете потому что она неамбициозная и не развивается). Её устраивает сидеть на попе всю жизнь за три копейки 🤷🏻.
А учителями в государственных школах могут позволить себе работать только те женщины, которых полностью обеспечивают мужья). Это такая работа-хобби). Не ради денег, а для души и исключительной любви к детям).
Любви к детям??? Для души?? Ты на уроке 1 день посиди и поймешь, что школа больше тюрьму напоминает, где 1 женщина заставляет думать 30 детей, которым ничерта не надо... И столько же родителей звонят и жалуются
Ну нифига себе я темку создала))) Вы тут понаписали, канеш. Я ведь ещё могу таких настругать ))))) Если мне приплатят!)))
В этой ситуации - нет.
Сам сглупил, сам и разбирайся.
Но там не было пояснения, что за тяжёлая финансовая ситуация и как она появилась.
Короче, нужна конкретика.
Хорошо) занял другу большую сумму а друг не отдаёт? Вложил деньги в бизнес, совершенно ничего в нем не понимая? Пошёл поручителем к приятелю? Оформил на себя ипотеку сестры? И тд?? Поддержите??
Может вы перестанете общаться со мной, будто я глупышка, которая ничего в этой жизни не понимает?
Что за допросы?
Даже самая сильная любовь пропадет, если мужик по сути устроился за твой счёт, и сделал из тебя бытовую рабыню. Я с этим не спорю.
И не спорю с тем, что если произошла ситуация с машиной, которую вы написали выше - то конечно сам виноват, пусть сам и выкручивается.
Я всего лишь показала вам что и вас назовут меркантильной на том основании , что вы начинаете подсчитывать сколько раз вы пожарили мясо без его отдачи, которая просто обязана присутствовать, но пустозвонам хотелось бы чтоб вы таким образом доказывали и доказывали им свою любовь )
Была например ситуация , взял долг, миллион . ,, на свои нужды’’ за пол года собирался отдать. Тут кризис , долг уменьшается , мужчина не отпускает руки , ищет доп доходы , что бы на ,,кафе’’ хватало и на вино с сушами, ждёт когда выравниеться положение , что бы заработать больше , но при этом он не в силах давать ещё девушке 20-30к на ее нужды. И она хлопает дверью. Причём мужчина и рад бы их дать , но просто не откуда, говорит любимая , потерпи , все будет . А она в него не верит, провоцирует скандалы притягивая старые ободки , и в итоге просто хлопает дверью , называя недомужиком
Зачем брал в долг? Не по себе шапку примерял??? Не по кошельку запросы? Тогда Глуп. И Кризис ОБЯЗАН был предусмотреть , когда брал в долг. Равно как и болезнь, несчастный случай, потерю трудоспособности, смерть.
Она должна работать, не потому что такая же. А потому что, права равные. И она может отнять то, на что не заработала. Мужчина же не дурак, рисковать своим имуществом. Если она хочет в брак, то должна вносить наравне.
Только до момента появления детей. В бездетном браке - да. Возможно . Если вы ей очень сильно нужны.
Любви к детям??? Для души?? Ты на уроке 1 день посиди и поймешь, что школа больше тюрьму напоминает, где 1 женщина заставляет думать 30 детей, которым ничерта не надо... И столько же родителей звонят и жалуются
Эту женщину никто не заставляет работать в школе). Правда ведь?) Не устраивает - ушла работать в другое место).... ну если она, конечно, не мазохистка))).
Я всего лишь показала вам что и вас назовут меркантильной на том основании , что вы начинаете подсчитывать сколько раз вы пожарили мясо без его отдачи, которая просто обязана присутствовать, но пустозвонам хотелось бы чтоб вы таким образом доказывали и доказывали им свою любовь )
Ха ха, ну возможно)
Но с такими мужчинами и разговаривать не имеет смысла.
Согласна с Автором темы! В здоровых отношениях люди должны уважать и поддерживать друг друга. Оскорблениям и недоверию в них нет места.
Посчитаем что так. Не всегда получалось справляться с обязательствами , но в последний год наших отношений старался как мог , и работал без выходных . И все потихоньку налаживал. Подвёл кораниин. Слетел крупный контракт , с которого я собирался сделать много дел , за короткий промежуток времени .
Посчитаем что так. Не всегда получалось справляться с обязательствами , но в последний год наших отношений старался как мог , и работал без выходных . И все потихоньку налаживал. Подвёл кораниин. Слетел крупный контракт , с которого я собирался сделать много дел , за короткий промежуток времени .
Любил, не когда не изменял , но эти вечные ссоры из за ее тяжелого характера , не сдерживался часто тоже , наговорю в ответ , потом с цветами и извинениями за свой язык у порога дома. На неё не когда за сказанное обиды не держал , она все копила , и копила , как специально .
Назовём это приобретением недвижки, и помощ родителям .все должно было идти на перед , т.е. все бы пригодилось нам с ,,любимой’’ . Это было сделано в начальных этапах отношений.Возможно не правильно. Меня за этот поступок потом ,,съели’’
Приобретение недвижки себе? Помощь родителям своим? А где ей место в вашей семье? Вы не ждёте, вы с недвижкой, родители не ждут, они при ваших деньгах, а она должна ждать пока вы расплатитесь со всеми долгами своими?) а почему?)
Назовём это приобретением недвижки, и помощ родителям .все должно было идти на перед , т.е. все бы пригодилось нам с ,,любимой’’ . Это было сделано в начальных этапах отношений.Возможно не правильно. Меня за этот поступок потом ,,съели’’
Вы ведь специально приобрели недвижку до брака? На начальном этапе отношений? Только честно?
Я не понимаю выражения « справляться с обязательствами» ? В отношении девушки обязательства? Какие? Материальные?
Приобретение недвижки себе? Помощь родителям своим? А где ей место в вашей семье? Вы не ждёте, вы с недвижкой, родители не ждут, они при ваших деньгах, а она должна ждать пока вы расплатитесь со всеми долгами своими?) а почему?)
Там все на много сложнее , умноженное на два. Лучше не вникать , она как выяснилось не хотела жить там .Да своим .
Любил, не когда не изменял , но эти вечные ссоры из за ее тяжелого характера , не сдерживался часто тоже , наговорю в ответ , потом с цветами и извинениями за свой язык у порога дома. На неё не когда за сказанное обиды не держал , она все копила , и копила , как специально .
Ну понятно. Не поняли друг друга. Или секс никакущий. Или и то и другое вместе, скорее всего... думаю, вы это понимаете в глубине души. А тут ещё и трудные финансовые обстоятельства.... как последняя капля... недвига вам одному, а трудную финансовую ситуацию на двоих хотели делить?
А сколько лет жили? Может она просто замуж хотела?
Это очень правильно. Как только мужчина спрашивает тебя : а зачем ты мне вообще нужна, скажи и докажи ? - у него на лбу загорается буква М . Это клеймо глупости. Если ты сам не знаешь, зачем тебе женщина, чего ты от неё ждёшь? )) иди домой и думай , зачем она тебе)))
Ну понятно. Не поняли друг друга. Или секс никакущий. Или и то и другое вместе, скорее всего... думаю, вы это понимаете в глубине души. А тут ещё и трудные финансовые обстоятельства.... как последняя капля... недвига вам одному, а трудную финансовую ситуацию на двоих хотели делить?
Я просил у неё единственной помощи , это меня поддерживать эмоционально , и стараться без ссор . Для меня это было очень важно . Она поддержала. Она просто ушла .
Паразитизм? Я думаю что все правильно, кроме финансовых вопросов, я считаю что женщина сама должна уметь себя содержать дабы потом за нее не платил мужчина и у нее не было финансовых проблем , мужчина не обязан спонсировать.
Это равносильно, что вы до женитьбы развлекали себя сам,а женились и к жене подкатываете,а она ты,что сам не можешь, значит совсем меня не любишь...Глупости полные вы или юнец,или тот кого бросили несмотря на ваши достижения...для женщины семья на первом месте,а без мужа семьи нет.так вот если она За мужем,то и муж будет иметь уважение и почет,а для этого нужно поднять задницу с дивана и пахать..Автор правильно написала,если мужчина не видит тебя и твои проблемы,то лесом такого.
Это равносильно, что вы до женитьбы развлекали себя сам,а женились и к жене подкатываете,а она ты,что сам не можешь, значит совсем меня не любишь...Глупости полные вы или юнец,или тот кого бросили несмотря на ваши достижения...для женщины семья на первом месте,а без мужа семьи нет.так вот если она За мужем,то и муж будет иметь уважение и почет,а для этого нужно поднять задницу с дивана и пахать..Автор правильно написала,если мужчина не видит тебя и твои проблемы,то лесом такого.
Не вопрос. Только сфига ли пахать для нее, а не для себя? Что взамен?
А предложите свой вариант трудной ситуации в которую попал мужчина?) когда его надо поддержать? Кроме травмы и болезни, разумеется?
Ну вот мой отец был военным и он 3 месяца зарплату не получал. Были это лихие 90-е. В этот период искал работу. Только когда уволился, ему отдали деньги за эти 3 месяца.
Как по-вашему, его надо было бросить или поддержать?
А тут уже не чему не поможешь . Все решено. Значит все закончено . Я знаю кто ей нужен. Им я для неё не стал . Женщины раньше взрослеют чем мужчины.
Ей я все равно за много за что благодарен , на многие вещи она помогла мне открыть глаза , хоть мне ее и не будет сильно не хватать , и натура у меня на подобные вещи очень восприимчива , если цепляет то на долго , сам бы я ее не когда не бросил . Теперь только вперёд . К поставленным целям и задачам . Может когда нибудь по люблю другую .
Да именно . Материальными . Хотела что бы помогал . Не всегда получалось . Ели пили не бедно. Постоянные движения .
Увы. Поесть попить она могла и без вас. Простите, я понимаю что вам это стоило денег, но это как бы написать... низко что ли... ну никто в наше время еду не считает ни подарком, ни вкладом... разве что изысканные Блюда в дорогом ресторане, но ведь вы ели в обычном кафе, правда? ) и ещё, разделять тяготы жизни с вами должна реально ТОЛЬКО ЖЕНА. Это более серьёзный статус, подразумевающий семью с детьми в ближайшем будущем, а это долгосрочный проект. Поэтому и должна . Сожительница- краткосрочный проект— поэтому она не должна, ибо сожительница это априори временный вариант, а разделять тяготы жизни временного партнера крайне глупо.
Я просил у неё единственной помощи , это меня поддерживать эмоционально , и стараться без ссор . Для меня это было очень важно . Она поддержала. Она просто ушла .
Значит вы не были ей опорой. Но хотели чтобы опорой вам была она. А впрочем, не считаю нужным разбирать подробности отношений временной пары. Это пустое все и несерьёзное. Вы никто друг другу, захотели сошлись, пока устраивает обоих, захотели разошлись, как не устроило что то. Вот это « в горе и радости, в болезни и здравии» к вам совершенно не относится . Это в семье и браке только уже обязанность возникает. Никак не раньше)
Увы. Поесть попить она могла и без вас. Простите, я понимаю что вам это стоило денег, но это как бы написать... низко что ли... ну никто в наше время еду не считает ни подарком, ни вкладом... разве что изысканные Блюда в дорогом ресторане, но ведь вы ели в обычном кафе, правда? ) и ещё, разделять тяготы жизни с вами должна реально ТОЛЬКО ЖЕНА. Это более серьёзный статус, подразумевающий семью с детьми в ближайшем будущем, а это долгосрочный проект. Поэтому и должна . Сожительница- краткосрочный проект— поэтому она не должна, ибо сожительница это априори временный вариант, а разделять тяготы жизни временного партнера крайне глупо.
Вы не правильно меня поняли, про ,,ели пили’’ ну да ладно. Я это говорил к тому , что не бедствовали. Еду красная цена есть не приходилось . Это было сказано как пример того , что в целом все было не плохо .все работали . Не получалось справляться с более глобальными делами , как покупка квартиры , и прочих удобств . На это в е нужно было времени больше чем рассчитывалось изначально . И я ее не считал своей ,, сожительницей’’ у меня были серьезные намерения . Просто все затянулось и пошло через одно место , а там куча факторов , естественно я виноват . Я несу за все ответсвенность , а навалилось на меня ее очень много .
3 года. Все уже было обговорено , и запланировано и были деньги . Она ушла . После последней ссоры , спровоцированной ею. Я думаю это было сделано специально.
Ну что вам написать? Что она продажная тваррь? Этот ответ вам нужен? Вы знаете , почему она ушла. Прекрасно. Просто загляните внутрь себя) ну или может не ваш человек. А вы- не ее. Поняла это и ушла. Возможно и деньги ваши тут не при чем.
Ну вот мой отец был военным и он 3 месяца зарплату не получал. Были это лихие 90-е. В этот период искал работу. Только когда уволился, ему отдали деньги за эти 3 месяца.
Как по-вашему, его надо было бросить или поддержать?
Три месяца? Да. 2-3 месяца надо было поддержать. Он ведь нашёл работу за эти три месяца? Этого времени более чем достаточно обычно.
Ей я все равно за много за что благодарен , на многие вещи она помогла мне открыть глаза , хоть мне ее и не будет сильно не хватать , и натура у меня на подобные вещи очень восприимчива , если цепляет то на долго , сам бы я ее не когда не бросил . Теперь только вперёд . К поставленным целям и задачам . Может когда нибудь по люблю другую .
Конечно же да)
Я у неё и не просил не когда ни чего , довольствовался ее женственностью ,душой , и правильными ценностями , а я в начале отношений был групп, с неправильными ценностями , ( за что ей спасибо , что она помогла мне их разглядеть ) И делал много неправильных вещей . Но все как то у меня получалось разгребать . У сею я притягивать то что хочу.время больших перемен было в ближайшем будущем , она ждать не захотела .Ну это ее выбор , и я думаю по мужски будет правильней его подержать .
Вы не правильно меня поняли, про ,,ели пили’’ ну да ладно. Я это говорил к тому , что не бедствовали. Еду красная цена есть не приходилось . Это было сказано как пример того , что в целом все было не плохо .все работали . Не получалось справляться с более глобальными делами , как покупка квартиры , и прочих удобств . На это в е нужно было времени больше чем рассчитывалось изначально . И я ее не считал своей ,, сожительницей’’ у меня были серьезные намерения . Просто все затянулось и пошло через одно место , а там куча факторов , естественно я виноват . Я несу за все ответсвенность , а навалилось на меня ее очень много .
Ну значит, это был не ваш человек. Все что ни делается- все к лучшему. Вы поймёте позже это)
Кстати, не считать сожительницей но жить при этом сожителем... по любой из причин- говорящий без слов поступок)
Три месяца? Да. 2-3 месяца надо было поддержать. Он ведь нашёл работу за эти три месяца? Этого времени более чем достаточно обычно.
Конечно, нашел. Ему семью кормить надо было. Да и папа не дурак у меня, чтоб на работу не устроиться.
Но сами понимаете, что эти три месяца он по сути жил за мамин счёт. Вот только не по своей воле. И радости ему это не прибавляло.