Если ты ходишь голодная при наличии ухажёра, это не твой мужчина. Если ты испытываешь финансовые трудности, это не твой мужчина. Если он позволяет себе оскорблять (случилось один раз, случится и …
👍🏻
Когда вижу ноющего о женской меркантильности мужичка)) всегда хочется ему предложить страшную, убогую жиpyxy, которая ноет, что все мужики кАзлы, потому что их только красотки интересуют))), а честных любителей уродок почти не осталось 😁. Какой кошмар 😱. Куда катится этот мир‼️🤣🤣🤣
А такой же мужчина, но с деньгами вам подходит?
Умная. И объясню почему. Глупостей наделать легко , разрулить их потом крайне трудно. Умный глупостей не сделает. Девушка понимает что она рядом с глупым и если она умна- уйдёт к умному, который по неопытности глупостей не наделал. И будет полностью права. Когда вы станете опытным и умным и разрулите последствия своей глупости- вам подойдёт умная. Сейчас она вам не подходит. Вы ей- не ровня.
К умному она не уйдет. Умный понимает, что обеспечивать равноправного человека, это просто бред, невыгодно и глупо.
Насчёт голода... Я так поняла, что имеется ввиду забота "а ты не голодная, а тебе не холодно"... А не когда мужик говорит "не жри - растолстеешь, надень юбку покороче зимой, а то неэротично"
Что то вы лукавите мне кажется, судя по вашим ответам , что у вас есть муж . Или вы нового ухожора уже называете своим мужем ?)
Что то вы лукавите мне кажется, судя по вашим ответам , что у вас есть муж . Или вы нового ухожора уже называете своим мужем ?)Я вижу тебя на сквозь , автор статьи
Это правда.
Нытик с деньгами?) Фу. Конечно же, нет).
Этот недостаток никакими финансами не перекроешь)).
И ещё раз для непонятливых)). Важны не деньги, а человек, его личность. Если мужчина родился в бедной семье, сделал себя сам, преодолел трудности, свою лень, включил мозги, поднял зад, научился чему-то, приобрёл полезные связи и тд и тп, что неизбежно привело к росту его финансового благосостояния, то это супер привлекательно для женщин). Его хочется уважать и восхищаться им).
Нытик с деньгами?) Фу. Конечно же, нет).
Этот недостаток никакими финансами не перекроешь)).
И ещё раз для непонятливых)). Важны не деньги, а человек, его личность. Если мужчина родился в бедной семье, сделал себя сам, преодолел трудности, свою лень, включил мозги, поднял зад, научился чему-то, приобрёл полезные связи и тд и тп, что неизбежно привело к росту его финансового благосостояния, то это супер привлекательно для женщин). Его хочется уважать и восхищаться им).
И пользовать заодно
Что мужчина получит взамен за:
1. Еду
2. Решение финансовых трудностей
3. Безопасность?
Зачем мужчине любить бабу, которая не любит его?
А почему сразу версия, что не любит? Возможно очень даже любит. И у мужика может быть полно проблем помимо финансовых. Женщина в свою очередь тоже будет помогать их решить, заботится, поддерживать.
Если ты ходишь голодный при наличии девушки, это не твоя женщина. Если ты испытываешь финансовые трудности, это не твоя женщина. Если она позволяет себе оскорблять (случилось один раз, случится и второй), значит это не твоя женщина. Если ты не чувствуешь себя в безопасности, это не твоя женщина. Всё просто, она тебя не любит.
Это где записано в конституции?? лол
Это проверка шкурья на твое согласие на ритуальные танцы вокруг королевишны.
Потом так и будет, в разных вариациях.
"Мужчина должен работать, баба должна быть красивая", "у самого красивого цветка самый лучший садовник" и прочие завуалированные фразы, суть которых в коротком "хочу сесть на шею".
Зачем тебе баба, которая считает себя выше тебя и согласна на втречу/интим/отношения при условии, что ты будешь плюсом к себе тащить ресурс, а она будет сидеть и оценивать еще.
Не знаю как остальных, а меня такой подход сразу отмораживает)
Такие как ты и с доплатой не нужны.
Сообщение было удалено
Гуляй вася
Ооо, Боги...
Опять вы тут ругаетесь.