Гость
Статьи
Женщины, выбирайте …

Женщины, выбирайте правильных мужчин!

Если ты ходишь голодная при наличии ухажёра, это не твой мужчина. Если ты испытываешь финансовые трудности, это не твой мужчина. Если он позволяет себе оскорблять (случилось один раз, случится и …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

👍🏻

Когда вижу ноющего о женской меркантильности мужичка)) всегда хочется ему предложить страшную, убогую жиpyxy, которая ноет, что все мужики кАзлы, потому что их только красотки интересуют))), а честных любителей уродок почти не осталось 😁. Какой кошмар 😱. Куда катится этот мир‼️🤣🤣🤣

А такой же мужчина, но с деньгами вам подходит?

Гость
Я

Умная. И объясню почему. Глупостей наделать легко , разрулить их потом крайне трудно. Умный глупостей не сделает. Девушка понимает что она рядом с глупым и если она умна- уйдёт к умному, который по неопытности глупостей не наделал. И будет полностью права. Когда вы станете опытным и умным и разрулите последствия своей глупости- вам подойдёт умная. Сейчас она вам не подходит. Вы ей- не ровня.

К умному она не уйдет. Умный понимает, что обеспечивать равноправного человека, это просто бред, невыгодно и глупо.

Пенс55

Насчёт чувства безопасности. Бывают ситуации,когда никто не сможет гарантировать вам безопасность.

Ну это на ощущениях... Когда рядом с человеком хорошо и спокойно, нет тревоги и ожидания подставы.

Насчёт голода... Я так поняла, что имеется ввиду забота "а ты не голодная, а тебе не холодно"... А не когда мужик говорит "не жри - растолстеешь, надень юбку покороче зимой, а то неэротично"

Harizma

Что то вы лукавите мне кажется, судя по вашим ответам , что у вас есть муж . Или вы нового ухожора уже называете своим мужем ?)

Harizma

Что то вы лукавите мне кажется, судя по вашим ответам , что у вас есть муж . Или вы нового ухожора уже называете своим мужем ?)Я вижу тебя на сквозь , автор статьи

Гость
Гость

К умному она не уйдет. Умный понимает, что обеспечивать равноправного человека, это просто бред, невыгодно и глупо.

То есть «умный» настолько ограничен в финансах, что не может себе позволить семью?))

Зета-самец
Гость

То есть «умный» настолько ограничен в финансах, что не может себе позволить семью?))

Нет, он понимает, что сливать деньги за просто так на бабу нет смысла

Гость

Это правда.

Гость
Гость

А такой же мужчина, но с деньгами вам подходит?

Нытик с деньгами?) Фу. Конечно же, нет).
Этот недостаток никакими финансами не перекроешь)).

И ещё раз для непонятливых)). Важны не деньги, а человек, его личность. Если мужчина родился в бедной семье, сделал себя сам, преодолел трудности, свою лень, включил мозги, поднял зад, научился чему-то, приобрёл полезные связи и тд и тп, что неизбежно привело к росту его финансового благосостояния, то это супер привлекательно для женщин). Его хочется уважать и восхищаться им).

Зета-самец
Гость

Нытик с деньгами?) Фу. Конечно же, нет).
Этот недостаток никакими финансами не перекроешь)).

И ещё раз для непонятливых)). Важны не деньги, а человек, его личность. Если мужчина родился в бедной семье, сделал себя сам, преодолел трудности, свою лень, включил мозги, поднял зад, научился чему-то, приобрёл полезные связи и тд и тп, что неизбежно привело к росту его финансового благосостояния, то это супер привлекательно для женщин). Его хочется уважать и восхищаться им).

И пользовать заодно

Гость
Зета-самец

Нет, он понимает, что сливать деньги за просто так на бабу нет смысла

То есть он одиночка, который пытается всем доказать, что ему и так норм?)))

Гость
Зета-самец

И пользовать заодно

Кого пользовать?)

Зета-самец
Гость

То есть он одиночка, который пытается всем доказать, что ему и так норм?)))

Нет. Он одиночка, потому что ему и так норм. Доказывать это не надо

Гость
Зета-самец

Нет. Он одиночка, потому что ему и так норм. Доказывать это не надо

Ага-ага 😁

Зета-самец
Гость

Кого пользовать?)

Его. Требовать, чтобы он свой заработок тратил не на себя, а на бабу.
Просто потому, что ей так хочется

Гость
Зета-самец

Его. Требовать, чтобы он свой заработок тратил не на себя, а на бабу.
Просто потому, что ей так хочется

Зачем требовать?) Не хочет - не делает).

Зета-самец
Гость

Зачем требовать?) Не хочет - не делает).

Ок. И живет себе один, потому что ему и так хорошо

Гость
Зета-самец

Что мужчина получит взамен за:
1. Еду
2. Решение финансовых трудностей
3. Безопасность?

Зачем мужчине любить бабу, которая не любит его?

А почему сразу версия, что не любит? Возможно очень даже любит. И у мужика может быть полно проблем помимо финансовых. Женщина в свою очередь тоже будет помогать их решить, заботится, поддерживать.

Зета-самец
Гость

А почему сразу версия, что не любит? Возможно очень даже любит. И у мужика может быть полно проблем помимо финансовых. Женщина в свою очередь тоже будет помогать их решить, заботится, поддерживать.

Если она что-то требует за просто так - значит не любит

Гость
Зета-самец

Ок. И живет себе один, потому что ему и так хорошо

Если он так счастлив один, то зачем он на форуме кому-то что-то доказывает, пытается манипулировать и оскорбляет женщин?))

Гость
Зета-самец

🤦🏻‍♀️ Опять тридцать пять))).

Да никто ничего не требует)). Не хочешь - не делай)). Всё)).

Зачем ты манипулируешь и обзываешься?)) Чтобы заставить женщин делать то, что они не хотят? 😊

Гость
Котик

Да, так и надо.Нужно выбирать мужчину, который будет заботится о тебе, защищать, оберегать, поддерживать, обнимать, с которым ты чувствуешь себя в безопасности.🥺🥰Если это есть, то я могу влюбиться))🥺

От кого защищать, кто на вас все время нападает то?!

Гость

Если ты ходишь голодный при наличии девушки, это не твоя женщина. Если ты испытываешь финансовые трудности, это не твоя женщина. Если она позволяет себе оскорблять (случилось один раз, случится и второй), значит это не твоя женщина. Если ты не чувствуешь себя в безопасности, это не твоя женщина. Всё просто, она тебя не любит.

Гость
Зета-самец

Что ещё за "просто так". Может ещё надо спрашивать у любимого человека- почём его услуги?

ГостьЯ
Альфо

Смешная. Хоть один выбрался ? Или сольют в твой спермоприемник и уходят в закат ?))))

Я только таких выбираю. Зачем мне другие. Лучше меньше да лучше .

ГостьЯ
Гость

Это где записано в конституции?? лол

Это проверка шкурья на твое согласие на ритуальные танцы вокруг королевишны.
Потом так и будет, в разных вариациях.
"Мужчина должен работать, баба должна быть красивая", "у самого красивого цветка самый лучший садовник" и прочие завуалированные фразы, суть которых в коротком "хочу сесть на шею".
Зачем тебе баба, которая считает себя выше тебя и согласна на втречу/интим/отношения при условии, что ты будешь плюсом к себе тащить ресурс, а она будет сидеть и оценивать еще.
Не знаю как остальных, а меня такой подход сразу отмораживает)

Такие как ты и с доплатой не нужны.

ГостьЯ
Гость

Ну это тут у нас типичная представительница: пыся есть - мозгов не надо. Кто не танцует вокруг пыси и подлизывается - не мужик!

Мозги как раз у тех женщин, которые не подбирают всякий мужицкий никчемный шлак

ГостьЯ
Неоспоримая логика

Любой уважающий себя мужчина, услышав от бабы: :"Ты должен!" безошибочно и понятно укажет ей известное пешее направление.

А зачем это озвучивать? Изначально имеем дело толко с ткми, кто это и сам понимает

ГостьЯ
Зета-самец

Что им предлагаешь взамен?

Женщина никогда ничего не предлагает, это мужик женщине предлагает, а женщина соглашается или нет

ГостьЯ
Зета-самец

А зачем ему заинтересовывать шкуру вроде тебя?
Чем ты его заинтересуешь?

Зачем мужчине женщина в принципе? Если тебе эио не понятно, гуляй полем в строну пидoрасочной

ГостьЯ
Зета-самец

Зачем иметь рядом бесполезную бабу?

Женщина всегда полезная для мужика. А вот мужик сам по себе нафиг не нужен

Гость
ГостьЯ

А зачем это озвучивать? Изначально имеем дело толко с ткми, кто это и сам понимает

++++++++++ Достаточно послушать что но сам считает должным и зачем и что по его мнению должны, или не должны мужчины в принципе.

ГостьЯ
Пенс55

Каждая умная бабенка должна ждать своего богатенького принца. Если же она не дождалась такого,значит,она,глупая. По другому не бывает.

Лучше вообше никакого , если не дождалась подходящего. Мужик это не необходомость

ГостьЯ
Пенс55

Какого-то монстра тупого описали.

Кстати, типичный мужик

Зета-самец
ГостьЯ

Женщина никогда ничего не предлагает, это мужик женщине предлагает, а женщина соглашается или нет

Женщине без встречных предложений предлагают только пойти лесом!

Зета-самец
ГостьЯ

Женщина всегда полезная для мужика. А вот мужик сам по себе нафиг не нужен

Чем полезная? В чем ее польза?

ГостьЯ
Зета-самец

Да прям, никогда не предлагали.

ГостьЯ
Зета-самец

Какие еще встречные преддожения. Бред сивого мерина

Зета-самец
ГостьЯ

Лучше вообше никакого , если не дождалась подходящего. Мужик это не необходомость

Баба тем более не необходимость.

Зета-самец
ГостьЯ

Да прям, никогда не предлагали.

Я предлагаю

ГостьЯ
Гость

++++++++++ Достаточно послушать что но сам считает должным и зачем и что по его мнению должны, или не должны мужчины в принципе.

Да это по поступкам можно понять, ему это тоже не обязательно озвучивать

Зета-самец
ГостьЯ

Какие еще встречные преддожения. Бред сивого мерина

Перевод с бабского на русский

Бред сивого мерина - мне это не нравится

Зета-самец
ГостьЯ

Да это по поступкам можно понять, ему это тоже не обязательно озвучивать

По твоим поступкам тоже можно понять

ГостьЯ
Зета-самец

По твоим поступкам тоже можно понять

Я не имею никаких дел с придyрками, которые уподребляют мдешные выражения

ГостьЯ
Зета-самец

Я предлагаю

Таких я еще до первого свидания сливаю

ГостьЯ
Зета-самец

Баба тем более не необходимость.

Женщина всегда мужику необходима. Иначе б вы так не лезли к нам, как голодные собаки

ГостьЯ
Зета-самец

Сообщение было удалено

Гуляй вася

Зета-самец
ГостьЯ

Женщина всегда мужику необходима. Иначе б вы так не лезли к нам, как голодные собаки

Как рыбе велосипед

Селеста

Ооо, Боги...
Опять вы тут ругаетесь.