Вот часто вижу здесь темы (да и сама раньше так реагировала), как женщины начинают «убиваться», когда их бросил мужчина... Сразу в слезы, «я ж его так любила и 4 года встречались и он обещал, а тут …
Есть.Это я.Бросаю всех сама.В определенный момент наступает точка невозврата (поступки).Потом ломятся обратно.А вот-фиг!В одну реку не войдешь дважды.Виной всему-проблемы моего выбора.Поэтому никаких расстройств.Приходит понимание-это был не твой человек.
Есть.Это я.Бросаю всех сама.В определенный момент наступает точка невозврата (поступки).Потом ломятся обратно.А вот-фиг!В одну реку не войдешь дважды.Виной всему-проблемы моего выбора.Поэтому никаких расстройств.Приходит понимание-это был не твой человек.
У общественного унитаза никогда не будет постоянного клиента.
я .ни разу . Но я к ним вообще равнодушна
Лично меня не бросали. Я сама уходила, ухожу и буду уходить. Как только по отношению ко мне возникает хоть капля негатива, возможно холода - прощаемся. Покидаю иногда подло - по английски. Иногда мужик начинает истерить - в таком случае тотальный игнор, просто не продолжаю конфликт. И все спокойны, и все довольны. (Ну я точно). ))
Вы случайно не стрелец по ЗЗ?)
переживете.Фемло легко переступает через мужчину,когда пропадают "чюства".Бросать вас надо нещадно.И молча.
А на тему мужененавистнечиства много написано? То-то же. А почему? Разве оно отсутствует? Нет, оно сегодня у каждой второй, если не первой. А почему? Да потому, что всем плевать на мужчин, в первую очередь женщинам. И если я или кто-то другой , по женскому мнению, не лизоблюдю перед женщинами, не угождаю им и не преклоняюсь перед ними, я сразу же женоненавистник. Если мужчина начинает говорить о попрании своих прав - он автоматически у женщин становится , опять же, женоненавистником, геем и так далее... Странно... И смешно...И то, что я написал, это не единичный случай, из чего следует, что у женщин, у большинства, отсутствует чувство благодарности, чести, верности... Пока мужчина приносит профит, вроде как благодарны, любят... Стоит этому профиту закончиться, даже по каким либо трагическим обстоятельствам, все, не нужен.
Иди на *** уже