Зачем блокировать человека в ответ?
Я решила расстаться с парнем. Заблокировала его везде.
Он мне писал с левого номера — что я не в себе, что рад что не подпускал меня ближе и прощался …
Так если б он тебе предлагал, то он в слабой позиции. Мужчина -сильный пол. Женщина -слабый. Мужчина должен был в сильной позиции, потому что женщина иначе интерес потеряет. Ради составления семьи. Подстройся под него, пойди на компромисс. Компромисс значит, что и он чем -то жертвует , и ты. Но предлог должен быть от тебя. Иначе ты не нужна .
Сильный??!! И в чем же вы сильнее и лучше женщин? В том ,что писаете стоя и импотенты уже в 30? Или неряхи и неумехи ?? Или вкус хороший имеете ,не дай бог??!!?! Или работаете лучше женщин?!?!? Или учитесь в школах лучше девочек?!?!? Или о родителях и летях лучше Женщин вы заботитесь ?!?!? Или вы не трусы ??!? Или алименты вы своим детям платите добровольно?!? Или ответственности вы не боитесь как Охня?!?!?! Или от армии вы, ***, не косите ?!?!?!? Или не пьете вы ?!?!? Или не криминал вами забит на 99/100??? Так В ЧЕМ , БЛ..ТЬ , ВЫ "СИЛЬНЕЕ"/ЛУЧШЕ Женщин?!?! В пукании и какании наверное!/вот это наверняка./и еще в отрыжке.
Автор всё правильно сделала.
Соблазна ни у кого не будет.
А то длилось б все хз сколько и он продолжал бы пользоваться вами. Денег не давал я уверена и не давал бы поверьте, матросил вас и всё
т.е. вы предлагаете его разблокировать и вызвать на разговор?
Он меня обидел, я продемонстрировала протест, и потом с протянув рукой прийду через месяц :)))) повеселили.
Человеческое и светлое точно есть, но и чувство самоуважения и самоценности тоже.
Ему пофиг просто . Не хочет он ничего с вами , отношений и т.д. . А вы думаете , побежит за мной ))) эх, женская наивность
Сильный??!! И в чем же вы сильнее и лучше женщин? В том ,что писаете стоя и импотенты уже в 30? Или неряхи и неумехи ?? Или вкус хороший имеете ,не дай бог??!!?! Или работаете лучше женщин?!?!? Или учитесь в школах лучше девочек?!?!? Или о родителях и летях лучше Женщин вы заботитесь ?!?!? Или вы не трусы ??!? Или алименты вы своим детям платите добровольно?!? Или ответственности вы не боитесь как Охня?!?!?! Или от армии вы, ***, не косите ?!?!?!? Или не пьете вы ?!?!? Или не криминал вами забит на 99/100??? Так В ЧЕМ , БЛ..ТЬ , ВЫ "СИЛЬНЕЕ"/ЛУЧШЕ Женщин?!?! В пукании и какании наверное!/вот это наверняка./и еще в отрыжке.
Про криминал мне понравилось)! Ну а если заблокировал, значит любит. И вы любите. Время пройдет помиритесь.