Гость
Статьи
А вас блокировали в …

А вас блокировали в ответ?

Зачем блокировать человека в ответ?
Я решила расстаться с парнем. Заблокировала его везде.
Он мне писал с левого номера — что я не в себе, что рад что не подпускал меня ближе и прощался …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну так прийди сама, раз у тебя партнерские отношения. Там партнеры равноправны . Как он к тебе , так и ты к нему. Счет 1:1 будет. Так у тебя даже причины нет для расставания. Прохлада какая-то. Он тебе просто показал, что ты ему не безразлична только тогда, когда ты от него уходишь. А ты хочешь получать те эмоции, которые испытываешь, когда он вновь приходит извиняться. Он конечно виноват, что не давал тебе пряник за то , что ты делала в процессе отношений(емли ты вообще что-то делала). И поэтому от него и прохлада.он сам обозначил такое поведение. Но пойми, нельзя давать пряник женщине за то, что она ушла и тем самым разрушает семью. В этом случае надо давать кнута.

Гость

А для того, чтобы он давал тебе пряник за то добро, что ты делаешь для него в процессе отношений, ему надо эту информацию донести. А как ее донести , если ты не хочешь ему это говорить.

Гость
Гость

Ну так прийди сама, раз у тебя партнерские отношения. Там партнеры равноправны . Как он к тебе , так и ты к нему. Счет 1:1 будет. Так у тебя даже причины нет для расставания. Прохлада какая-то. Он тебе просто показал, что ты ему не безразлична только тогда, когда ты от него уходишь. А ты хочешь получать те эмоции, которые испытываешь, когда он вновь приходит извиняться. Он конечно виноват, что не давал тебе пряник за то , что ты делала в процессе отношений(емли ты вообще что-то делала). И поэтому от него и прохлада.он сам обозначил такое поведение. Но пойми, нельзя давать пряник женщине за то, что она ушла и тем самым разрушает семью. В этом случае надо давать кнута.

Пойдите учить уроки и меньше читайте Новоселова. Школота.

Гость

Ну во-первых, мы встречались! Никто не рушил семью 🤬
Во-вторых, я не подкрепила первая его гавняное отношение ко мне.

Гость

Но ты же можешь это исправить.

Гость

И встречный вопрос. Тебе нужны нужны отношения ради семьи или просто повстречаться? Только честно, без всяких "после 40 когда-нибудь" и т.д.

Гость

Но ты же можешь это исправить.

т.е. ты считаешь, что он меня заблокировал, а сам ждёт, когда я прийду к нему мирится?

Гость

Может ждет , а может нет. А ты сама-то чего хочешь? Быть с ним или нет? Если придешь и убедишься, что ты ему не нужна , то и дело с концом . Значит ты права , а я не прав. А если все-таки снова все завертится и получится, то и хорошо.

Гость

И встречный вопрос. Тебе нужны нужны отношения ради семьи или просто повстречаться? Только честно, без всяких "после 40 когда-нибудь" и т.д.

В перспективе — да.
Но сейчас, в контексте всего, мы говорим про встречи.

Катя
Miya

Два момента:
1) Я не хотела что бы он отвязался или привязался.
Я хотела расстаться. В моих глазах он был виноват.

2) Как любой девушке мне хочется разобраться. Но это не манипуляция. Просто хочу для себя понять.

Чего тут разбираться? Вы хотели расстаться, так и расстались. Вы заблокировали, вас тоже заблокировали. Все зеркально и вполне логично, но что-то не дает вам покоя. Зачем вообще разбираться в мотивах постороннего человека, с которым вы не хотите общаться? Я и говорю, своеобразная.

Катя
Miya

Все устраивает. Просто хочу понять как мыслят мужчины. Вот и все.

Так мужчин много, и все они разные. Но если вы уверены, что все мыслят, как ваш бывший, то зачем они вам тогда вообще нужны??

Катя

Так мужчин много, и все они разные. Но если вы уверены, что все мыслят, как ваш бывший, то зачем они вам тогда вообще нужны??

Это вы уверены, не я. Очень много в ваших словах проекций видимо с вашей жизни.

Женщина Геннадий 🤭
Miya

Последней каплей было его нежелание увидеться в назначенный День Х. При том, что сам предлагал провести день вместе. Сам звал и сам отморозился. Потом вроде бы что-то писал, но мне было противно уже общаться.
Что тут объяснять? Навязываться?
И так было понятно его отношение.
И это стало последней каплей для меня.

Не кого не дрессирую как собаку, уж поверьте.

Это ведь ваша тема про др была? Вы всё правильно сделали, с таким семьи не было бы, был бы развод.

Женщина Геннадий 🤭
Miya

Ну по факту он мне и начал писать с других страниц 😅 только прощаться.
Я на это не отвечала и он меня заблокировал везде, тоже.

Спасибо за ответ. Я тоже считаю, что блок это не выход.
Но он бы перевернул это с ног на голову. А так я ему шанса такого не дала.

Он ещё и манипулятор был. 🤮

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Это ведь ваша тема про др была? Вы всё правильно сделали, с таким семьи не было бы, был бы развод.

Нет, это не моя тема!!!!

Женщина Геннадий 🤭

Он ещё и манипулятор был. 🤮

А вот это возможно 🤔

Miya

т.е. ты считаешь, что он меня заблокировал, а сам ждёт, когда я прийду к нему мирится?

Больше чем уверена что этого он и ждёт
Хочет понять насколько он тебе нужен

Женщина Геннадий 🤭
Miya

А вот это возможно 🤔

Часто он всё перекручивал с ног на голову?

Гость
Катя

Какая вы своеобразная... Сама заблоаировала, чтобы человек отвязался, он отвязался. Теперь вынюхивает, что и он, оказывается, заблокировал, и зачем же, подлец такой, игнорит ее!)

она заблокировала, потому что просто хотела поиграться и привлечь его внимание, а нарвалась на то, что послали ее. теперь разнервничалась.

Гость

она заблокировала, потому что просто хотела поиграться и привлечь его внимание, а нарвалась на то, что послали ее. теперь разнервничалась.

Вздор! т.е. мой блок это поиграться, а его — это уже серьёзное «послал»?
Нет, я тоже его послала. Больше того, первая. И была причина.
И уже тысячу раз все описала выше 🔝

Женщина Геннадий 🤭

Часто он всё перекручивал с ног на голову?

Трудно сказать часто или нет. Ведь все будет очень субъективно.
Но он меня страшно на 10 лет. И манипулировать точно умеет.

Miya

Сколько Вам лет?
Вы слышали про партнёрские отношения?

А Вам сколько?
Это большая беда - заблокировал в соцсетях???

Dashulya

Больше чем уверена что этого он и ждёт
Хочет понять насколько он тебе нужен

Меня удивляют два момента:
1) если человек прорывается сквозь блок, то должен хотеть поговорить.
А он прорывался что бы написать мне «что я не в себе и попрощаться с подмигивающим смайлом».
Но Бог с ним, уже попрощался.
Я промолчала. И удалила чат.
И он пошёл меня блочить во всех сетях и даже со страницы своей собаки 🐶🤦🏻‍♀️

А77

А Вам сколько?
Это большая беда - заблокировал в соцсетях???

Ответьте на мой вопрос, пожалуйста.

Гость

Гордыня твоя безмерна)

Miya

Ответьте на мой вопрос, пожалуйста.

По мне - это полная чушь. Ибо, если я хочу что то сказать человеку, в том числе и расстаться - я говорю это в лицо нормальными словами! И Вы, и тем более Ваш бывший парень ведете себя как 13-ти летние подростки. Поэтому и спросил про Ваш возраст.
Такой ответ Вас устраивает?

Miya

А он прорывался что бы написать мне «что я не в себе и попрощаться с подмигивающим смайлом».

Когда человек блочит, он делает это для того , чтобы не писать тебе , если даже вдруг захочется )) типа связь оборвал
Разблокирует, я уверена

Dashulya

Когда человек блочит, он делает это для того , чтобы не писать тебе , если даже вдруг захочется )) типа связь оборвал
Разблокирует, я уверена

Ну посмотрим 😎 на иголках не сижу, и не жду ничего) но любопытно конечно.

А77

По мне - это полная чушь. Ибо, если я хочу что то сказать человеку, в том числе и расстаться - я говорю это в лицо нормальными словами! И Вы, и тем более Ваш бывший парень ведете себя как 13-ти летние подростки. Поэтому и спросил про Ваш возраст.
Такой ответ Вас устраивает?

Если бы я ему в лицо сказала: «хочу расстаться», то он бы к концу разговора это перекрутил, мол это я тебя бросаю.
Во-вторых, я не говорю, что блок — это правильно, но так уже вышло. Это факт этой страницы.
Если Вас что-то злит — идём себе мимо! Тут остаются все, кому интересно. ☀️

Miya

Ну посмотрим 😎 на иголках не сижу, и не жду ничего) но любопытно конечно.

Ну забей просто. Меня тоже блочил человек который мне нравится. Бывает) Конечно неприятно , но я например знаю что не за что. Так что я просто такая : 🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️

Dashulya

Ну забей просто. Меня тоже блочил человек который мне нравится. Бывает) Конечно неприятно , но я например знаю что не за что. Так что я просто такая : 🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️

Точно 🙌🏻🔥

Женщина Геннадий 🤭
Miya

Со страницы собаки🤣

Женщина Геннадий 🤭

Со страницы собаки🤣

Дааааа и это не шутка. Вот настолько человеку было важно мне что-то показать 🤯🤯🤯

Гость

Все он правильно сделал, и заметь, даже не ругался и культурно попрощался с вами. У него как и у вас есть своя гордость и это нормально, поэтому и заблочили друг друга. Да и сильно сомневаюсь, что если бы он валялся у ваших ног и стал ручным песиком, то вы бы его уважали, отнюдь нет. А вот когда ор в ответ вас послал лесом, то у вас сразу вспыхнул бурный интерес к нему, заметили??)) Может дело в вас самой?

Лис

Девушка, блокировка человека с соц.сетях - это естественное желание закрыться от общения с неприятным человеком, а вот то, что вы так остро реагируете на его ответные действия, лишь доказывает, что вы хотели применить в его отношении манипуляцию и заставить его делать то, что хочется именно вам и только вам. Игнор и манипуляция блокировкой являются самыми грязными средствами психологического давления на человека. Вы его не любите, а именно желаете им пользоваться. Вам, девушка, надо заняться собственной головой, потому что в будущем вы будете наступать на одни и те же грабли. И каждый адекватный мужчина, если он только не тряпка, будет отвечать вам тем же.

Катя
Miya

Если бы я ему в лицо сказала: «хочу расстаться», то он бы к концу разговора это перекрутил, мол это я тебя бросаю.
Во-вторых, я не говорю, что блок — это правильно, но так уже вышло. Это факт этой страницы.

Неужели хоть кому-то может быть интересно, почему заблочил незнакомую девушку незнакомый парень??)

Miya

Отнюдь... Не злит совершенно.
А Вам не все равно, что и как перекрутил бы... Итог то был именно тот, которого Вы и хотели. А вообще, зачем разговаривать. Просто озвучили и все.
Я говорил о другом: о зависимости от соцсетей. Вам важнее не то, что Вы расстались, а то, что Вас заблокировали!

Гость

Все он правильно сделал, и заметь, даже не ругался и культурно попрощался с вами. У него как и у вас есть своя гордость и это нормально, поэтому и заблочили друг друга. Да и сильно сомневаюсь, что если бы он валялся у ваших ног и стал ручным песиком, то вы бы его уважали, отнюдь нет. А вот когда ор в ответ вас послал лесом, то у вас сразу вспыхнул бурный интерес к нему, заметили??)) Может дело в вас самой?

Ну вообще-то культурного ничего там не было. Он был злой и ругался.

Гость
Miya

Ну вообще-то культурного ничего там не было. Он был злой и ругался.

Автор, я вас очень понимаю. У меня такая же ситуация, плюс я его заблокировала после того, как после ссоры увидела его на сайте знакомств (знакомая сказала), затрясло, написала, что ненавижу. начал писать что это ради прикола. и заблокировала, после этого он тоже сначала написал в сбере, не ответила, и потом написал унизительное сообщение, заблокировала и там. спустя два дня заметила, что и он меня заблокировал. вот, пожалуйста, причина у меня веская, но здешние комментаторы наверняка бы посоветовали самой приползти к нему. фу. и виновата ты сама, и на компромисс не идешь, и почему тебя волнует.. все такие прям невозмутимые собрались, я в шоке от ответов. я тоже считаю это манипуляцией. что ему еще остается? как еще подействовать на нервы? прийти поговорить - что ты! гордость у них, еще чего, за свои поступки отвечать! да и не получится разговора, если бы и пришел, опять выставит виноватой, а то ведь ты перестанешь считать его МУЖИКОМ. я уверена, блок в ответ это не просто так, особенно если его не донимали до этого звонками и сообщениями, просто это поведение обиженного маленького мальчика, который никогда мужиком и не станет в итоге. а вопросы такие как у вас, автор, возникают, если была любовь, и это нормально я считаю. время пройдет и вопросы эти забудутся.. просто меня так комменты бомбанули, что аж вон накатала целую поэму

Гость
Гость

Не пытался? Вот сейчас я его уважаю.
Я тоже не извиняюсь, если прав.
Если не прав, одно сообщение и всё.

А существ м. пола считается за правоту любое издевательство над девушкой.А одно сообщение можно не увидеть.Вам,судя по всему,слишком мало лет,раз вы настолько высокомерны.Никто вам задние половинки лизать не будет,если вы типа "правы".

АЛИНА

муж судьбы белорус найди меня по атему когда-нибудь....продолжение следует

Гость
Miya

Последней каплей было его нежелание увидеться в назначенный День Х. При том, что сам предлагал провести день вместе. Сам звал и сам отморозился. Потом вроде бы что-то писал, но мне было противно уже общаться.
Что тут объяснять? Навязываться?
И так было понятно его отношение.
И это стало последней каплей для меня.

Не кого не дрессирую как собаку, уж поверьте.

А мне мне ответили на мое предложение приехать: Я сплю. В 15 часов дня. Хотя сам предлагал встречу.

Гость

У нас наоборот.Кидал трубку, блокиррвал меня,через секунду мог разблокировать.Когда находил другую блокировал меня надолго.....до того времени пока его очередная новая шл....ха его ни кинет.И после разблокировал меня-влюбленную,все прощающую дурочку.Я ни могла его блокировать,я всегда его ждала, да вылазила иногда с др.номеров для примирения.
Вообщем мужчина за счет меня,моим чувствам к нему поднимал свою самооценку....идя к новым к новым.
Скажу одно -я симпатичная,ни глупая, в отличии от него 166 роста и его невоспитанности, необразованности.Просто сердце выбрало его-полную мою противоложность и все..и ничего н5 могла поделать так любила и все прощала.
Но всему есть предел.
Человеку я ни нужна,ни ценит, ни любит меня-все это очевидно.
И так было три года.
Мир,ссоры,блоки,унижения..круговорот.
Сейчас очерной его блок меня.Причина ссор была таже самая..его новые параллель контакты, и я должна сидеть помалкивать в этом его гареме...по его мнению.
В ответ я наконец-то заблокирвала его.
Это конец. Я ни игрушка, я ни запасной вариант.
Я счастлива что меня больше нет в его действующих контактах.
Нужно было сделать это давно.
Те кто блокируют первыми- эти люди ни имеют никаких чувств к партнеру.Когда любят-ни блокируют, а берегут и дорожат отношениями и человеком.
Так что автор парень ваш молодец.
С вами такими "богами"отношений только взаимная блокировка и НАВСЕГДА.

Гость
Гость

Согласна с Вами.
Ситуация такая же, только меня кидал в блок тот кого любила.
Но наступает предел и терпению и унижению.
Теперь и он в моем блоке навсегда-взаимно.
Блокируют изначально те ,кто не любят и не уважают.

Гость
Miya

Вздор! т.е. мой блок это поиграться, а его — это уже серьёзное «послал»?
Нет, я тоже его послала. Больше того, первая. И была причина.
И уже тысячу раз все описала выше 🔝

Вы ужасный типаж людей-вы сами сами говорите -я первая!!!
Вы первая кинули в блок вашего парня и вы этим гордитесь -узнаю в вас моего экс-придурка, помешанного на блоках -разблоках.
Вашему парню можно пожелать хорошую и адекватную девушку, а ни такую как вы -"я первая"

Гость
Гость

Не пытался? Вот сейчас я его уважаю.
Я тоже не извиняюсь, если прав.
Если не прав, одно сообщение и всё.

Нарцисс.👎

Гость
Гость

Прекрати играться с ним. Прими его позицию и помирись, если тебе отношения нужны, конечно же. Блокировка поможет ему отвязаться от тебя, особенно от сисек в инсте. Найдет другую, согласную с его позицией мужчины-лидера. Семью построит, детей наделает.

Да, уж вы, мужики, такие лиидеры!! Ха-ха-ха!! Памперсы себе смените лучше.

Гость
Гость

А он думаешь по-другому думает? Бегать за тобой не будет. Сядь за стол переговоров с ним и приди к общему консенсусу. Если есть в тебе что-то человеческое, светлое.

Хто бы ховорил!!!! В вас, мущщинищах, вообще ни молекулы Света не сыщешь !!!! Твари абсолютно все вы, мужики. Уж кто бы говорил !!!!!!!!!!./ Возмущает.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Интересный факт: если мужик зависим от отношений и готов на всё, чтобы угодить женщине, то женщина не будет его уважать.
Зависимым мужикам изменяют, зависимых динамят, зависимых френдзонят.

Это лишь перегон ,как выпрямляющаяся после давки пружина у женщин. Понимаешь, малышонок-стряпушок, Женщины не привыкли к ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОТНОШЕНИЮ к себе. Вот пружина и выстреливает вам по пиписькам наглым , от неожиданности , именно когда вы "хорошими" быть начинаете./
Я ясно тебе обьяснила? Ну, бывай, деточка..

Гость
Miya

т.е. вы предлагаете его разблокировать и вызвать на разговор?
Он меня обидел, я продемонстрировала протест, и потом с протянув рукой прийду через месяц :)))) повеселили.

Человеческое и светлое точно есть, но и чувство самоуважения и самоценности тоже.

Молодец. Не разбанивай и забудь его нафиг. Мужики ВСЕ - сволочи (истина).