Да надо отменить пособия и все. Ни искать не надо ни платить.
А нагружать годного самца-оплодотворителя алиментами просто преступно с точки зрения демографической политики. Он должен быть весел, сыт свеж и готов к последующим оплодотворениям.
Без пособий будет много детских голодных смертей и толку тогда
от оплодотворителей? Если женщина с деньгами, она и так может пойти платно оплодотворитться. Зачем ей плохие гены для ребенка собирать по всяким некондиционным мужикам. Вырастет страна Шариковых, которые только сношаться умеет
Налево бегают только 20% мужей, так что для большинства мужчин осбатновка резко улучшится.
Ойййй далеко не 20. Намного больше.
Была и у бм в командировке и своими глазами видела. И с его друзьям много общалась (и тоже сама своими глазами видела). Не изменял только один, у него жена чемпионка по армрестлингу была. Он ее боялся )
А так все мужики гулящие, особенно если деньги появляются, и жена в декрете или беременная
Я лично за совместную опеку общих детей после развода, например. Но почему-то мужики боятся этого как огня. Хотят свободы, а не спиногрызов своих воспитывать наравне с матерью
Наверняка ты, как и основная масса баб неправильно понимаешь значения слов "совместная опека". Они думают, что это тоже самое что и сейчас, только ребенка можно будет отцу на несколько дней отдавать.
Ойййй далеко не 20. Намного больше.
Была и у бм в командировке и своими глазами видела. И с его друзьям много общалась (и тоже сама своими глазами видела). Не изменял только один, у него жена чемпионка по армрестлингу была. Он ее боялся )
Видимо это какое-то особое сообщество было, отборное. Так-то везде аленяк большинство.
Не изменяют в основном те мужья, которые наравне с женой своим спиногрызам жеппу моют.
Наверняка ты, как и основная масса баб неправильно понимаешь значения слов "совместная опека". Они думают, что это тоже самое что и сейчас, только ребенка можно будет отцу на несколько дней отдавать.
Нет, это ровно пополам. И у ребенка два дома - у мамы и у папы. И две "свои комнаты".
Только среднестатистический мужик вскроется, когда придется на больничных сидеть и по поликлиникам бегать.
Я знаю семьи, где детьми наравне занимаются. Приятно посмотреть )
Без пособий будет много детских голодных смертей и толку тогда
от оплодотворителей? Если женщина с деньгами, она и так может пойти платно оплодотворитться. Зачем ей плохие гены для ребенка собирать по всяким некондиционным мужикам. Вырастет страна Шариковых, которые только сношаться умеет
Голодные смерти в нашей стране бывают только если мать целенаправленно не кормит ребенка. Естественно для таких матерей надо ввести смертную казнь, причем не гуманный расстрел, а что то типа публичного посажения на кол. Тогда остальные будут аккуратно кормить ребенка. Для самых нищих надо воссоздать работные дома где баба сможет заработать на еду тяжелым физическим трудом.
Голодные смерти в нашей стране бывают только если мать целенаправленно не кормит ребенка. Естественно для таких матерей надо ввести смертную казнь, причем не гуманный расстрел, а что то типа публичного посажения на кол. Тогда остальные будут аккуратно кормить ребенка. Для самых нищих надо воссоздать работные дома где баба сможет заработать на еду тяжелым физическим трудом.
А чем женщина будет кормить ребенка если ей не платят пособие и нет алиментов ? Она ж не работает и с дитем сидит
Нет, это ровно пополам. И у ребенка два дома - у мамы и у папы. И две "свои комнаты".
Только среднестатистический мужик вскроется, когда придется на больничных сидеть и по поликлиникам бегать.
Я знаю семьи, где детьми наравне занимаются. Приятно посмотреть )
Ага, причем если мама надумает развестись то она не имеет права уехать из района прежнего проживания и обязана снимать жилье рядом со школой ребенка, что бы тому было удобно ходить в ту же школу что и раньше. Причем жилье должно быть не хуже чем прежнее.
Как думаешь много мамашек потянет такую совместную опеку?
Получается, верная жена- это алениха, для которой муж является смыслом жизни 😆
Ага, причем если мама надумает развестись то она не имеет права уехать из района прежнего проживания и обязана снимать жилье рядом со школой ребенка, что бы тому было удобно ходить в ту же школу что и раньше. Причем жилье должно быть не хуже чем прежнее.
Как думаешь много мамашек потянет такую совместную опеку?
В Европе так живут и у нас смогут.
Так там отцы содержат детей, вскладчину нанимают няню, оплачивают садик. А если не будет пособий и алиментов, как женщина оплатит няню и садик, она одна не потянет.
Не, за свои сперматозоиды мужики по любому должны нести ответственность. И пусть будет база ДНК, а госбюджет надо с этой стороны как раз разгрузить. Можно оттуда как раз и деньги на ДНК выделить )
Будут в России нагуляши недокормленные, маахющие членом, если выживут без алиментов и пособий ))) все в батю
Ну если будет такой закон в Роддоме, тотВ одном случае, нужен.
Мне нечего скрывать, по членам не прыгаю.
С другой стороны, мне бы было неприятно если муж попросил бы сделать = не доверяет. Осадочек бы остался.
Если хочет сделать, уж лучше пусть в тайне сделает, и мне не показывает и не говорит об этом. Потому что узнав я об этом, может дальнейшая совместная жизнь не сложиться. Зачем мне мужик который ищет подвох и мне не доверяет? Может тогда и ему каждый месяц мазок из х*я брать на всякие заболевания, ну чтоб я тоже была уверена что он не подхватил болячку.
С другой стороны, мне бы было неприятно если муж попросил бы сделать = не доверяет. Осадочек бы остался.
Если хочет сделать, уж лучше пусть в тайне сделает, и мне не показывает и не говорит об этом. Потому что узнав я об этом, может дальнейшая совместная жизнь не сложиться. Зачем мне мужик который ищет подвох и мне не доверяет? Может тогда и ему каждый месяц мазок из х*я брать на всякие заболевания, ну чтоб я тоже была уверена что он не подхватил болячку.
А от требования заключить брак у мужа не остался осадочек?
Хотя да, у многих мужчин реализация себя - это сношалки с общественными помойными дырам, не стоит об этом забывать 😆
А когда баба тащит мужчину в ЗАГС для получения "гарантий" это не признак недоверия? Почему тогда он должен тебе доверять?
Он у него не должен быть.
Хоть расписаны,хоть нет. Не хочешь осадка - тогда встречайся с парнями и никто не лопухнет тебя берменностью.
Ах ну да, когда баба не доверяет, то это другое, а если мужчина то сразу подлец.
Рано бабам права человека, дали, рано. Надо права отобрать а физические наказания обратно разрешить. Не могут наши бабы без еженедельной порки ремнем.
Ах ну да, когда баба не доверяет, то это другое, а если мужчина то сразу подлец.
Рано бабам права человека, дали, рано. Надо права отобрать а физические наказания обратно разрешить. Не могут наши бабы без еженедельной порки ремнем.
Там ещё круче. Если мужчина не доверяет бабе, то он значит ***. Такое я ещё не читал.