А вообще да, надо вообще у каждого человека взять биоматериал, чтобы собрать базу ДНК. Потом в роддоме делается тест и если ребенок не от мужа, то сразу находится настоящий отец ребенка и начинает нести ответственность.
80% баб изменяют мужьям, так что проверять надо всех поголовно и желательно ещё потом татуировку на лбу у изменщицы выбивать.
Честно? Хорошо бы.
Если татуировки нет, то изменщица, потеряв мужика, заведёт другого и будет изменять ему.
А так бы нормальные люди хоть знали, кому не стоит доверять.
Доверять натащькам, да и бабам вообще - зашквар.
А вообще да, надо вообще у каждого человека взять биоматериал, чтобы собрать базу ДНК. Потом в роддоме делается тест и если ребенок не от мужа, то сразу находится настоящий отец ребенка и начинает нести ответственность.
Это муж не знает от кого ребёнок.
Женщина всегда знает, с кем кувыркалась в период зачатия.
Исключая алкашек, разумеется.
Так вдруг йобарь сбежал, а так сразу определяется ДНК и биометрические данные к нему. Сразу чип срабатывает и парализует безответственного папашу. 😆
Ох уж эти бабские мечты. Но не пройдет. Процентов 50% обрюхаченых на стороне теток залетели от турецких и египетских мойщиков бассейнов и аниматоров, и никакая база ДНК им не поможет.
Ох уж эти бабские мечты. Но не пройдет. Процентов 50% обрюхаченых на стороне теток залетели от турецких и египетских мойщиков бассейнов и аниматоров, и никакая база ДНК им не поможет.
Хорошо если так. Но если он россиянин, то после паралича будет произведена автоматическая кастрация, чтобы больше на замужних баб не лез ))
На самом деле хорошо бы, если у мужика есть ребенок, чтобы это было в открытом доступе. А то некоторые скрывают.
Ну ничего, скоро настанет справедливость )
Так что я вообще теперь категорически ЗА. И правильно что образец ДНК будут брать сразу при рождении и вносить в базу. Следующим поколениям вообще легко будет )
То есть семейный бюджет в русскоязычных странах складывается только их мужской зп, бабы поголовно домохозы, или работают себе на брюлики? Эк куда прогресс дошел и процветание Россеяюшки с Украинушкой и Белоруссией. Кстати вы тоже найопыш и выпляток, в курсе? Неизвестно от ого ваша мамка забрюхатилась и кто ее епал во все щели.
Я женщина и считаю, что тест обязательно нужен. И на отцовство, и на материнство (вдруг перепутали / подменили), и на болезни генетические, и на происхождение (скажем, родился ребеночек еврей или поляк - так давать ему сразу соответственное гражданство).
То есть семейный бюджет в русскоязычных странах складывается только их мужской зп, бабы поголовно домохозы, или работают себе на брюлики? Эк куда прогресс дошел и процветание Россеяюшки с Украинушкой и Белоруссией. Кстати вы тоже найопыш и выпляток, в курсе? Неизвестно от ого ваша мамка забрюхатилась и кто ее епал во все щели.
Семейный бюджет выдает в вас равнаправную иждивенку. А все последующее - саморазвитую дальнобойщицу.
А вам надо обязательно, чтобы было написано? Хорошо. «Не прелюбодействуй!» - помните где написано?
А ты помнишь что там еще написано? Например:
"Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею"
"Жена да боится своего мужа "
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены"
Сама то следуешь этим прекрасным советам?
Да, большинство баб не работают. Мужчины в России дают 80% ВВП.
Так что я вообще теперь категорически ЗА. И правильно что образец ДНК будут брать сразу при рождении и вносить в базу. Следующим поколениям вообще легко будет )
Это кстати не шутка. Я сдавала днк в американской компании 23andme. И у них есть база сдававших. Ты можешь сделать свой профиль открытым и искать родственников. Так я в итоге случайно через базу ДНК нашла внебрачного сына моего дедушки, т.е. своего родного дядю и двоюродную сестру, его дочь. Оказывается, дедушка изменял бабушке с коллегой. После развала союза все разъехались. Да, измена, конечно, некрасиво, но это было полвека назад. Зато теперь у меня есть родственники в Нью-Йорке)))
Это кстати не шутка. Я сдавала днк в американской компании 23andme. И у них есть база сдававших. Ты можешь сделать свой профиль открытым и искать родственников. Так я в итоге случайно через базу ДНК нашла внебрачного сына моего дедушки, т.е. своего родного дядю и двоюродную сестру, его дочь. Оказывается, дедушка изменял бабушке с коллегой. После развала союза все разъехались. Да, измена, конечно, некрасиво, но это было полвека назад. Зато теперь у меня есть родственники в Нью-Йорке)))
То есть мужские измены полезны?
Вообще то из покон веков скемейный бюджет всегда складывался только из дохода бабы.
Рекламо голимое.
Хорошая тема. Скоро будет повсеместно. И мужики не смогут уйти от ответственности ))
Или наоборот введут закон, что дети с отцами остаются и вот так живет семейка и тут хренак - звоночек в дверь и бывший мамкин трахаль забирает из семьи детей. )
Ну это перебор. Да и мужики не потянут ребенка. Это женщины жертвенные. А мужик на свои 30тыс не сможет няню нанять. А сам сядет дома - с голоду помрет
Я прям в восторге. В прошлой подобной теме все бабы были против. А ещё говорят, что мдшники зря тут сидят, но нет, не зря, агитация на баб действует.
Чтоб пособия матерям-одиночкам из казны не платить. Сразу будут определять отца и пусть платит сам.
Да надо отменить пособия и все. Ни искать не надо ни платить.
А нагружать годного самца-оплодотворителя алиментами просто преступно с точки зрения демографической политики. Он должен быть весел, сыт свеж и готов к последующим оплодотворениям.
Чтоб пособия матерям-одиночкам из казны не платить. Сразу будут определять отца и пусть платит сам.
Это как раз тот случай, когда нужно алименты платить. Если отец сделал ребёнка и где-то прячется, то тут и нужны алименты. А вот если отец сам хотел ребёнка, хочет его растить, то алименты нужно убрать.
Также можно ввести наказание за подложное отцовство как для васька, так и для жены.