Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не ценят хороших девушек

Объясните пожалуйста. Вот я постоянно слышу/читаю от мужчин что-то типа "вот, всем бабам только деньги нужны", "в ресторане каждый должен платить за себя", "девушка должна все успевать, готовить, …

Опрос
Какую девушку вы хотите
Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анатолий Перельман
Гость

Женщина ,вы в своем уме?Обьясните ,почему я должна вместо того чтобы отдыхать после работы бежать вприпрыжку как вы ,чтобы готовить мужчине, который не содержит?
Мне от этого какая польза?
Что он для меня сделал, чтобы это заслужить?)
Меня не волнует, где он работает и как устает, меня волнует что он для меня делает,чтобы от меня ожидать готовку и уборку?
У вас с головой не в порядке, если таеие элементарные понятия не в состоянии понимать

Если для вас мужчина чужой, то не понятно тогда зачем вы с ним живёте.
Для своих людей ничего не жалко обычно.

Гость
Гость

Занимаются этим за что-то девушки только аморальные, можно подумать, это только мужчине надо, а вы лежите и только и ждёте, когда все закончится и он даст вам вашу оплату. За один акт поход в кино, я так полагаю? или может суши на дом закажет? А может это арендная плата за проживание на его жилой площади? Фу, аж мерзко. Какие вы девки противные. Этим занимаются для того, чтобы партнёру и вам было хорошо, это тоже проявление любви, что ж вы за люди такие

Тему писал мужчина,100%

Гость

Вот удивительно, у большинства комментаторов наверняка есть мужья, кто эти мужчины? Уверена, что многие еба*ные пере****, пардон "нагулявшиеся", им уже под 30, скорее всего даже внешне не особо, небось ещё и личинусы есть от мойщиков боссейнов из Турции, и они кому-то нужны с их мировоззрением, с их потребительским отношением.. Жаль, что нельзя их мужикам скинуть глубокие рассуждения их дам) хотяяя, наверное они и так все знают и даже поддерживают! Даже подумать не могла, что наши девушки такие кошмарные.. Ребят, будьте аккуратны!

Гость

Вот удивительно, у большинства комментаторов наверняка есть мужья, кто эти мужчины? Уверена, что многие еба*ные пере****, пардон "нагулявшиеся", им уже под 30, скорее всего даже внешне не особо, небось ещё и личинусы есть от мойщиков боссейнов из Турции, и они кому-то нужны с их мировоззрением, с их потребительским отношением.. Жаль, что нельзя их мужикам скинуть глубокие рассуждения их дам) хотяяя, наверное они и так все знают и даже поддерживают! Даже подумать не могла, что наши девушки такие кошмарные.. Ребят, будьте аккуратны!

Не думаю, что у них есть мужья.
В мужененавистницы идут те, у кого злость от недостатка секса бурлит, и кто винит мужчин во всех своих бедах.
Так что в основном бабульки с вибраторами.

Гость
Анатолий Перельман

Если для вас мужчина чужой, то не понятно тогда зачем вы с ним живёте.
Для своих людей ничего не жалко обычно.

Если для вас женщина не чужая, то мужчина женщину содержит.
Или ничего от нее не ждет, ни секса,ни готовки с уборкой, ни рождения детей,ни верности, если ничего ей дать не может взамен.

Гость
Гость

Тему писал мужчина,100%

Нет, я девушка, мне 21 год, не страшная, не толстая и не тихая, меня не используют как домработницу. Просто, видимо, я не взяла от жизни все! Не таскалась по клубам, не научилась мудрости у подруг подобных комментаторшам как нужно обращаться с мужчиной, чтобы он непременно стал "настоящим"

Гость

Я сам хороший. Наполовину

Анатолий Перельман
Гость

Или ничего от нее не ждет, ни секса,ни готовки с уборкой, ни рождения детей,ни верности, если ничего ей дать не может взамен.

Может сначала он так и будет делать, но потом она просто превратится в паразита, а паразитов уничтожают.

Лентяй
Гость

Тетка ты где живёшь? За обычные зарплаты в курсе? Или по твоему мужик должен в шахте загнутся батрача на твои хотелки?

Гость

Я тоже не пойму что такого оффуенно ценного в простой доярке из хацапетовке чтобы вбивать в нее всё здоровье которое уходит на зарабатывание денег для ее ленивого образа жизни

Гость
Лентяй

Тетка ты где живёшь? За обычные зарплаты в курсе? Или по твоему мужик должен в шахте загнутся батрача на твои хотелки?

Ещё должен её вечером удовлетворить, а то она бедная заработалась СТИРАЛКУ ЗАПУСТИЛА, а то ей может показаться, что он вдруг перестал уделять ей внимание, и она начнёт гулять, ну а что, сам же виноват

Гость
Гость

Нет, я девушка, мне 21 год, не страшная, не толстая и не тихая, меня не используют как домработницу. Просто, видимо, я не взяла от жизни все! Не таскалась по клубам, не научилась мудрости у подруг подобных комментаторшам как нужно обращаться с мужчиной, чтобы он непременно стал "настоящим"

Нет ты мужик, лексика у тебя как у мужика) Как у мдэшника)

Гость
PaцuoHaILbcT24

Не думаю, что у них есть мужья.
В мужененавистницы идут те, у кого злость от недостатка секса бурлит, и кто винит мужчин во всех своих бедах.
Так что в основном бабульки с вибраторами.

Секс нужен вам или мужеподобным женщинам.
Красивым женщинам не нужен или нужен,но редко)

Гость
Гость

И это писала девушка?)Это мужик писал)

Гость
Гость

Что за мдэшники?
Не собираюсь переубеждать вас

Гость

Секс нужен вам или мужеподобным женщинам.
Красивым женщинам не нужен или нужен,но редко)

Знаете, часто женщины выжимают своих любовников досуха.
Сильное либидо может быть и у мужчины и у женщины.
А если вы ни разу не испытывали оргазма, то сочувствую. Советую изучать своё тело.

Гость
Гость

Что за мдэшники?

"МД"- Мужское Движение.
Мужчины, которые предпочитают не позволять женщинам себя использовать в меркантильных целях. Или иными способами, вроде "расти чужого ребёнка".
Ну и женоненавистники, в семье не без урода.

Гость
Гость

Тут свора пиддерская обитает. Перелогинься и бабой не прикидывайся,*** проклятый. Но сыпится песок с рваного очка и ничто не скроет старую потрепанную пиддерастину.
Только подумать, что *** с фуем, еббут в ссраку и пасть, это же обрыгаться можно! Блевотень конченная. Яйца телепаюццо, ххер ненужный телепаиццо, а оно стоит дрюченное раком. Пизздец, даун.

Гость
Гость

"МД"- Мужское Движение.
Мужчины, которые предпочитают не позволять женщинам себя использовать в меркантильных целях. Или иными способами, вроде "расти чужого ребёнка".
Ну и женоненавистники, в семье не без урода.

И правильно, просто нужно фильтровать полученную информацию и не вдаваться в крайности. Я за такие движения. Использовать нельзя ни мужчин, ни женщин, хотя, таких как некоторые комментаторши - не жалко, с ними должны так же потребительски поступать

Гость
Гость

Всем нужна самостоятельная, милая и отзывчивая, и чтоб почти любую тему могла поддержать, но вот ты смотришь, а он с какой-то фрей уже во всю скачет

Вопрос а почему скачет с какой-то феей или легко доступной ? Думаю потому что. Его девушка не удовлетворяет в сексе ? Ну или как минимум не даёт ему столько секса сколько ему нужно ? Извините конечно но наше общество не высоко морально и не занимается духовными практиками по типу Брахмачарья (воздержание). У мужчин физиология секс нужен по часам (хорошо поел и уже нужен секс). Это многим девушкам нужно чтобы все звезды сошлись. В итоге зная физиологию мужчины ? И то что у него может встать на незнакомую симпатичную девушку. Зачем вы вообще выпускаете своего мужчину из дома ? Мое личное мнение конечно секс должен быть тогда когда женщина его хочет. Но так же жена должна понимать, раз мужчина выбрал одну женщину для секса и семьи (когда начали жить вместе). То Женщина должна ему помогать с этим. Помочь ему рукам,минет ему сделать. Дать возможность потыкать об нее не входя в нее или об грудь если такая возможность имеется. Ну или на крайняк дать ему возможность на вас голую подро... держась за ваши прелести. То есть вы должны заботится чтобы у него ничего лишнего в яйцах не было. Чтобы он из дому не со стояком выходил а пустой. Я вот 5месяц мучаюсь мне нужно 2 раза в день. А моя девушка 3-5 раз в неделю. Но ппц она мной не занимается, да по началу я сам дроч. на неё и просил помочь. но не увидев заинтересованности забросил это дело. Я не хочу её заставлять. а она чувствует себя ущербной что она не может дать мне столько секса сколько мне нужно и чувствует себя старухой хотя я на 10лет старше её. но извините это либо расход со временем или измена. Но пока держусь. приходится при живой девушке на ручном ехать. В итоге у меня больше половины секса с самим собой. А вы говорите почему женщинам изменяют ? Занимайтесь своими мужьями и все будет хорошо. но многие говорят что не хотят быть секс игрушкой для своего мужчины. (я думаю там любви к мужьям нет ни капли).Как можно оставлять мучающегося мужчину с эрекцией на ночь рядом с вами а вы спите.Думайте и делайте выводы

Гость
Гость

Женщина ,вы в своем уме?Обьясните ,почему я должна вместо того чтобы отдыхать после работы бежать вприпрыжку как вы ,чтобы готовить мужчине, который не содержит?
Меня не волнует, где он работает и как устает, меня волнует что он для меня делает,чтобы от меня ожидать готовку и уборку?
У вас с головой не в порядке, если таеие элементарные понятия не в состоянии понимать

А вся причина в том, что он пиддор. Вот и все. Его самого в жоппу перрдолят, аж треск стоит, и ему это за счастье, он ещё и доплачивает за это. Но ненадолго женщину путать с педерастом. Женщина не пиддор, который за фуем трусится. Больной педерастией, пишет о многообразии мира, это он имеет в виду свою раздолбаную жоппу. Оно же писало здесь ранее, что мужики тоже дают. Это не мужики дают! А пиддоры дают! АХТУНГ. ВЫУЧИ НА РАЗ. *** ПО- РУССКИ-ПИДДАРАС.

Гость
Гость

Что за мдэшники?

Мд это неадекваты женоненавистники и женонавистницы вроде вас)

Гость
Гость

И правильно, просто нужно фильтровать полученную информацию и не вдаваться в крайности. Я за такие движения. Использовать нельзя ни мужчин, ни женщин, хотя, таких как некоторые комментаторши - не жалко, с ними должны так же потребительски поступать

Вот смотрите, вас использует мужчина и в хвост и в гриву, после работы вы не отдыхаете ,а бежите спотыкаясь к плите, далее бежите обслуживать его в постеле ,минеты с аналами. И это все мужчине ,который вас не любит и поэтому не содержит.
Ну и кто тут потребительски к кому относится ?)

Гость
Гость

И это писала девушка?)Это мужик писал)

А что удивительного в том, что я девушка, в том, что я уважаю труд и здоровье своего мужчины? Да, это по всей видимости не часто встретить можно

Гость
Гость

100% видно по мудэшному навозу.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Знаете, часто женщины выжимают своих любовников досуха.
Сильное либидо может быть и у мужчины и у женщины.
А если вы ни разу не испытывали оргазма, то сочувствую. Советую изучать своё тело.

Повышает либидо женщины мужчина,который ее содержит.Какое желание может вызвать жмот?)
Уже сказано об этом не раз.

Гость
Гость

Я мужчина. Живу с девушкой. У неё будильник с 6-00. Она потом полтора часа встать не может. А я жаваронок встаю по её будильнику. Да и без него встаю хорошо :) Готовлю себе поесть и ей тоже. Мою посуду от которой она днём меня пытается оттаскивать. Вообще не люблю когда за мной прибирают в любом варианте. посуда, мусор,стирка (0я не дед 100лет и не инвалид). Делаю все эти дела по собственному желанию и это желание может улетучится в любой момент. А у вас оно уже улетучилось а может никогда и не было. Я даже не могу сказать что я люблю свою девушку. Извините но это так. Но мне в радость что-то ей приготовить и помыть посуду и прибраться за собой чтобы ей это не пришлось делать. А у вас всё страшно ! Вы говорите а что он мне дал такого чтобы я все это для него делала ? ППЦ какой-то вы как будто на каторге живёте. У вас прям какая-то ненависть к своему мужчине. Почему у меня не возникает вопрос а что она мне сделала чтобы я для нее готовил и тд? Она даже по физическому здоровью не может мне дать секса 2 раза в день и я мучаюсь. (3-5 раз в неделю). Что я должен по вашему с такой девушкой делать?

Гость
Гость

Вот смотрите, вас использует мужчина и в хвост и в гриву, после работы вы не отдыхаете ,а бежите спотыкаясь к плите, далее бежите обслуживать его в постеле ,минеты с аналами. И это все мужчине ,который вас не любит и поэтому не содержит.

Любить это не синоним слова содержать :) Вообще слова рядом не стояли. И любящий не позволит сделать из себя инвалидку которую содержут. Да можно иногда в чем-то поддерживать и даже порой баловать но не больше.

Гость
Гость

А что удивительного в том, что я девушка, в том, что я уважаю труд и здоровье своего мужчины? Да, это по всей видимости не часто встретить можно

А женский труд и здоровье значит не уважаете?) Раз посчитали что это не трудно для женщины свое время потратить на обслуживание мужчине после работы,вместо того чтобы отдыхать )
Это называется обесценивание женского труда и женского свободного времени и женского здоровья.

Гость
Гость

Писала выше
Секс, он, б*ля ДЛЯ ДВОИХ
Вы занимаетесь работой разной сложности, это точно в 90% случаев, ты админ, кассирша, квитанции у бабок пересчитываешь в теплосети, а он заводчанин, строитель, грузчик и т.д.
Если вы идёте в ресторан, то заплатить может он, можешь ты, а можете и по полам (просто для некоторых баб табу, чтобы они оплачивали счёт) , я же так не считаю.
Вы оба делаете друг другу хорошие, а главное НУЖНЫЕ подарки, он тебе наушники, ты ему мышку для компа, он тебе телефон, ты ему хорошие часы.
Ты приготовишь ВАМ есть, он соберёт ВАМ полку.
Но многие девушки, считают, что они могут подарить носки, а им и телефоны и ху*ены, что могут быть просто красивыми и этого достаточно для того, чтоб сидеть на *** ровно и ничего не делать. Короче мне надоело, вы очень тупые, если не можете понять, что такое уважение и здоровые отношения

Анатолий Перельман
Гость

Повышает либидо женщины мужчина,который ее содержит.Какое желание может вызвать жмот?)

Толку с её либидо? Если мужчина содержит бабу, то воспринимает её за домашнее животное. Такое нравится только зоофилам.

Гость
Гость

Вопрос а почему скачет с какой-то феей или легко доступной ? Думаю потому что. Его девушка не удовлетворяет в сексе ? Ну или как минимум не даёт ему столько секса сколько ему нужно ? Извините конечно но наше общество не высоко морально и не занимается духовными практиками по типу Брахмачарья (воздержание). У мужчин физиология секс нужен по часам (хорошо поел и уже нужен секс). Это многим девушкам нужно чтобы все звезды сошлись. В итоге зная физиологию мужчины ? И то что у него может встать на незнакомую симпатичную девушку. Зачем вы вообще выпускаете своего мужчину из дома ? Мое личное мнение конечно секс должен быть тогда когда женщина его хочет. Но так же жена должна понимать, раз мужчина выбрал одну женщину для секса и семьи (когда начали жить вместе). То Женщина должна ему помогать с этим. Помочь ему рукам,минет ему сделать. Дать возможность потыкать об нее не входя в нее или об грудь если такая возможность имеется. Ну или на крайняк дать ему возможность на вас голую подро... держась за ваши прелести. То есть вы должны заботится чтобы у него ничего лишнего в яйцах не было. Чтобы он из дому не со стояком выходил а пустой. Я вот 5месяц мучаюсь мне нужно 2 раза в день. А моя девушка 3-5 раз в неделю. Но ппц она мной не занимается, да по началу я сам дроч. на неё и просил помочь. но не увидев заинтересованности забросил это дело. Я не хочу её заставлять. а она чувствует себя ущербной что она не может дать мне столько секса сколько мне нужно и чувствует себя старухой хотя я на 10лет старше её. но извините это либо расход со временем или измена. Но пока держусь. приходится при живой девушке на ручном ехать. В итоге у меня больше половины секса с самим собой. А вы говорите почему женщинам изменяют ? Занимайтесь своими мужьями и все будет хорошо. но многие говорят что не хотят быть секс игрушкой для своего мужчины. (я думаю там любви к мужьям нет ни капли).Как можно оставлять мучающегося мужчину с эрекцией на ночь рядом с вами а вы спите.Думайте и делайте выводы

А ты не работаешь чтоли, что тебе е%баться все время охота? В шахты бы тебя на рудники урановые, приду%рка озабоченного

Гость

Могу сказать одно когда воспитывают мальчиков никогда Мамы не говорят что любить это содержать. Потому что не хотят чтобы на их сыновьях катались. А вот девочкам с 16-18 лет втирают делает все значит любит (хотя и это не правда). Есть определенный порог у каждого мужчины как бы он не любил он не даст себя использовать до суха. но у каждого свой порог.

Гость
Гость

А женский труд и здоровье значит не уважаете?) Раз посчитали что это не трудно для женщины свое время потратить на обслуживание мужчине после работы,вместо того чтобы отдыхать )
Это называется обесценивание женского труда и женского свободного времени и женского здоровья.

С чего вы взяли, что он ценит мой труд и здоровье, он всегда готов помочь, просто я стараюсь его оградить от этого, и сделать женскую работу самой)

Лентяй
Гость

Это бред. Т.е. готовить придётся, но никто каждый день деликатесы делать не заставляет, можно и подогреть и с полуфабриката сделать. Мы не кровопийцы женщины и последние соки не тянем.

Юнона
Гость

Вы видимо очень яркая и не убираетесь дома

Я студентка, а не домработница! Живу с родителями, папа бизнесмен и у нас в большой квартире убирается приходящая раз в неделю женщина. Свою комнату я убираю сама, в неё без меня никто не заходит. Отец покупает мне на ДР (20л.) квартиру-двушку, в ней тоже раз в неделю кто-нибудь будет убираться. Может быть какая-нибудь соседка-пенсионерка или разведённая женщина с ребёнком, кому нужны деньги. Если будет уметь хорошо готовить, то и за готовку буду платить.

Гость
Анатолий Перельман

Толку с её либидо? Если мужчина содержит бабу, то воспринимает её за домашнее животное. Такое нравится только зоофилам.

Анатолий Перельман
[682565711] - Сегодня, 15:12

Жена не работает, детей нет.
...
ты зоофил.

Гость

Автор, все просто: мужикам с хорошими девушками скучно. А стервы дают им драйв, мужчины любят его. Это не значит, что нужно быть стервой. Просто будьте собой и цените себя. Хотя бы так...

Гость
Гость

Я мужчина. Живу с девушкой. У неё будильник с 6-00. Она потом полтора часа встать не может. А я жаваронок встаю по её будильнику. Да и без него встаю хорошо :) Готовлю себе поесть и ей тоже. Мою посуду от которой она днём меня пытается оттаскивать. Вообще не люблю когда за мной прибирают в любом варианте. посуда, мусор,стирка (0я не дед 100лет и не инвалид). Делаю все эти дела по собственному желанию и это желание может улетучится в любой момент. А у вас оно уже улетучилось а может никогда и не было. Я даже не могу сказать что я люблю свою девушку. Извините но это так. Но мне в радость что-то ей приготовить и помыть посуду и прибраться за собой чтобы ей это не пришлось делать. А у вас всё страшно ! Вы говорите а что он мне дал такого чтобы я все это для него делала ? ППЦ какой-то вы как будто на каторге живёте. У вас прям какая-то ненависть к своему мужчине. Почему у меня не возникает вопрос а что она мне сделала чтобы я для нее готовил и тд? Она даже по физическому здоровью не может мне дать секса 2 раза в день и я мучаюсь. (3-5 раз в неделю). Что я должен по вашему с такой девушкой делать?

Ненависти у меня нет.Но мне действительно не хочется что-то делать для мужчины,который не содержит. Это не ненависть

Гость
Юнона

Я студентка, а не домработница! Живу с родителями, папа бизнесмен и у нас в большой квартире убирается приходящая раз в неделю женщина. Свою комнату я убираю сама, в неё без меня никто не заходит. Отец покупает мне на ДР (20л.) квартиру-двушку, в ней тоже раз в неделю кто-нибудь будет убираться. Может быть какая-нибудь соседка-пенсионерка или разведённая женщина с ребёнком, кому нужны деньги. Если будет уметь хорошо готовить, то и за готовку буду платить.

Могу пожелать вам только удачи
Только вот, не надейтесь на то, что всегда так будет, умейте ухажить за собой, а то вдруг станете разведенной женщиной с ребёнком, которой нужны деньги, всякое бывает, бизнесы распадаются, квартиры продаются

Ааа
Гость

Меркантильность женщины - это абсолютно здоровое качество здоровой и привлекательной ,адекватной женщины.

Женщина должна для здорового потомства выбирать мужчину, который будет содержать ее и детей.

А вам просто промыли последние мозги альфонсы и халявщики ,которые никакую пользу не приносят.

У вас настолько промыт мозг или вы неадекватная ,что сравниваете бытовой труд женщины готовку, уборку, стирку после работы и открытие бутылки пива мужчиной. Мозг просто зазомбирован напрочь)

+1 не надо просто со вторым типажом мужчин связываться , тогда и самооценка будет пучком.. у меня тоже был «второй тип» и скажу так , за пол года он аккуратно так повлиял на меня , что я была готова за него платить хату типо сочувствие , поддержка , он такой бедненький столько проблем мне надо его пожалеть .. в итоге ловкий манипулятор и приживало , который доброй монетой не отблагодарил за всю мою доброту .. дальше , подруга тоже вышла замуж - типо попробовать за мужика , которому гражданство надо было ( он с другой страны ) тот гражданство получил и уроди жили норм , но как только он сказала что хочет ребёнка , он подал на развод !! Так что девочки не верьте во всем эти байки , у мужиков все чёрное белое .. жена это жена , сожительство это сожительство все !!! И не позволяйте на себе ездить , если охото кого жалеть пожалейте маму , близких .. а мужик должен и как мужик себя вести и действительно ценить что вы для него делаете , а не пользоваться халявой

Гость
Гость

Может вызвать только желание поставить его раком

Гость
Гость

Ненависти у меня нет.Но мне действительно не хочется что-то делать для мужчины,который не содержит. Это не ненависть

А мне как быть ? Почему у меня есть желание делать для девушки которую я не люблю (а просто в чем-то нравится). И Которая даже мне секса по полной программе дать не может. Почему у меня есть желание делать для неё что-то ? А у вас нету. Может я больной ? И мне нравится когда на мне ездят ? Я делаю потому что мне это просто нравится делать это в её сторону. У вас что-то давно сломалось . Грубо можно сказать вы не можете любить тех кто для вас ничего не сделал. а это уже бартерные отношения. Странная вы какая-то. Как будто из-за денег с ни мживёте а он вам их не дает :)))

Гость
Гость

Секса дать не может
Нравится мало
А вы посуду моете нон-стоп сутками
Это скорее с вами что-то не так. Не думали?

Гость

Мож меньше кормить тетю, так она и сексом заниматься начнёт?
Калории надо когда-то сбрасывать же

Гость
Ааа

+1 не надо просто со вторым типажом мужчин связываться , тогда и самооценка будет пучком.. у меня тоже был «второй тип» и скажу так , за пол года он аккуратно так повлиял на меня , что я была готова за него платить хату типо сочувствие , поддержка , он такой бедненький столько проблем мне надо его пожалеть .. в итоге ловкий манипулятор и приживало , который доброй монетой не отблагодарил за всю мою доброту .. дальше , подруга тоже вышла замуж - типо попробовать за мужика , которому гражданство надо было ( он с другой страны ) тот гражданство получил и уроди жили норм , но как только он сказала что хочет ребёнка , он подал на развод !! Так что девочки не верьте во всем эти байки , у мужиков все чёрное белое .. жена это жена , сожительство это сожительство все !!! И не позволяйте на себе ездить , если охото кого жалеть пожалейте маму , близких .. а мужик должен и как мужик себя вести и действительно ценить что вы для него делаете , а не пользоваться халявой

Ой какие странные эти женщины. Почти каждой девушке 95% хочется за муж и детей. И только 20% мужчинам хочется того же. Потому-что 10 % влюблены и 10% живут с красавицами. Остальные женщины могут идти лесом. Естественно что он сразу подаст на развод. А так бы могли бы и 15-20лет прожить без детей. Ну не достойны в глазах мужчин 80% женщин быть матерями их детей. Усвойте же это наконец. Сколько можно этот вопрос поднимать про ваши роды и детей. Кроме вас никому они и не нужны. Ну или меняйте характер чтобы мужчина захотел от вас детей и был согласен потом их обеспечивать. Вот потом рожайте. А не под давлением мужика в загс затягивть.

Юнона
Гость

Девушка, вы в своём уме? Мужчины в основном выполняют физически тяжелую работу, они работают на стройках, заводах и т.д. +ко всему они могут выполнять физически тяжёлую работу дома, например строить дачу/дом, чинить что-то, поставить вам беседку во дворе и много всего ещё. Женщины в основном работают там, где физически делать особо ничего не нужно

Мой муж не будет работать на физической работе! Тем более тяжёлой! Кто не может работать головой (мозгами), тот работает руками, каждому своё. Надо дачу построить, сделать в квартире ремонт - для этого есть профессионалы, а у меня есть деньги оплатить их труд. Сломалась машина, я звоню в автомастерскую, приезжает мастер и отвозит мою машину в ремонт. No problems! И так всё! В США никто из граждан сам ничего не делает. Нельзя! Будешь наказан! Эл.лампочку можно только самому сгоревшую заменить. Возле частного дома нельзя ничего посадить, кроме травы. ПОЧЕМУ??? Потому, что ты отнимешь работу (и заработок!) у специалиста в специализированной фирме и фирма с упущенного заработка и прибыли не заплатит в бюджет налоги. А налоги в США святое дело! Не заплатишь, посадят надолго и штрафами "убьют". Вот так, господа! Так что каждому своё!

Гость
Гость

Секса дать не может
Нравится мало

А вы можете по 2 раза на день сексом заниматься А вы не учитывает половую конституцию ? Что даже если нравится то просто человек не хочет и не может. У меня когда потенцция была слаба всего 2 раза в неделю в 17 лет. На 3 раз если я смог то потом член так болел что повторять 3 раз за неделю было не охото да и эрекция такая себе была. думаю у женщин тоже самое может быть.

Гость
Гость

Секса дать не может
Нравится мало

Я ем стабильно 3 раза в день. Так как занимаюсь спортом. Если посуда стоит в раковине я как миниум вымою большую часть посуды чтобы туда поставить кастрюлю и остудить её, а то и всю посуду. день, ночь или вечер не важно.

Гость
Гость

А вы можете по 2 раза на день сексом заниматься А вы не учитывает половую конституцию ? Что даже если нравится то просто человек не хочет и не может. У меня когда потенцция была слаба всего 2 раза в неделю в 17 лет. На 3 раз если я смог то потом член так болел что повторять 3 раз за неделю было не охото да и эрекция такая себе была. думаю у женщин тоже самое может быть.

Я могу. Но все зависит от партнера
Конечно он будет по мне а не просто было бы кому посуду мыть
Важно чтоб пазл совпал. Или?