Объясните пожалуйста. Вот я постоянно слышу/читаю от мужчин что-то типа "вот, всем бабам только деньги нужны", "в ресторане каждый должен платить за себя", "девушка должна все успевать, готовить, …
аще непонятно, что авторша имела ввиду
если я правильно понял, то та о которой надо заботится она плохая, а та которая заботится сама, то она хорошая
критерии у авторши тоже странные, если покупаешь подарок, то девушка плохая, если она платит за себя, то она хорошая
какая бредятина 80 уровня
1) в моем понимании "хорошая" девушка это девушка, которая не ругается, не пьет даже легкий алкоголь, соблюдает этикет, не одевается сексуально и вся чески скрывает свою сексуальность, не курит кальян, секс с ней только под одеялом в миссионерской позе, doggostyle это вообще для нее ругательство и все в этом роде
2) Bad girl тоже самое, только наоборот
хорошая девушка, как пример, из трех мушкетеров, которую случайно поцеловал д артатьян, вот 100% хорошая девушка
плохая девушка, конечно харли квин
средняя ни плохая ни хорошая, Меган Фокс из трансформеров
средняя и плохая, 2 в 1, блондинка из фильма "соседка", стрипки
выберу 100% или среднюю или плохую или (средняя+плохая)
Секс люди до сих пор считают чем-то грязным.
Ох уж эта стариковская "мораль".
Сбор ЗППП- плохо. Наркотики то же.
А если любящая пара хочет развлечься с игрушками или попробовать БДСМ- это хорошо! Укрепляет семью!
А что такое хорошая девушка? Нудная тихая серая мышь? Ну так она и не заслуживает хорошего отношения. За что? За то что трусы постирала и бару поднос со жратвой поднесла? Ценят людей интересных разносторонне развитых харизматичных. Половую тряпку никто не ценит
Господи, почему люди так скатились.. Это же откровенный пи*здец, неужели мужчина это только деньги, а как же душа? Он вам гвоздик забьёт, бутылку откроет, тоже проявит свою заботу!
Готовка,уборка занимает от получаса до часа каждый день 1 или 2 раза.
Открыть бутылку раз в неделю 1 секунда)
Сравнили тоже мне)
А что такое хорошая девушка? Нудная тихая серая мышь? Ну так она и не заслуживает хорошего отношения. За что? За то что трусы постирала и бару поднос со жратвой поднесла? Ценят людей интересных разносторонне развитых харизматичных. Половую тряпку никто не ценит
А разностаронняя и интересная обязательно неряха и не способная на заботу?)
Если вы зарабатываете вдвое меньше и приходите после работы на 2 часа раньше, то- бегом за плиту.
Если работаете на равных, то и готовите по очереди.
Смешно) Попытка развести на бесплатное обслуживание) Представьте, к вам на улице подойдет обрыган и скажет , что он зарабатывает больше вас. Поэтому вы должны готовить ему каждый день ,убираться за ним ,и сосать ему на халяву, согласитесь?) Логика у вас смешная) Какая разница сколько вы зарабатываете, главное это то что вы даете женщине.На халяву вас обслуживать нет смысла.
Обслуживать на халяву будут только такие безсмозглые как авторша)
Женщина работает и устает после работы, и ничего мужчине не должна после работы.
Мужчина сам себе приготовит, сам за собой уберет ,сам себе помастурбирует, сам себе родит ребенка и сам с ним будет сидеть.
Никто ему на халяву бесплатных услуг не должен.
Смешно) Попытка развести на бесплатное обслуживание) Представьте, к вам на улице подойдет обрыган и скажет , что он зарабатывает больше вас. Поэтому вы должны готовить ему каждый день ,убираться за ним ,и сосать ему на халяву, согласитесь?) Логика у вас смешная) Какая разница сколько вы зарабатываете, главное это то что вы даете женщине.На халяву вас обслуживать нет смысла.
Женщина работает и устает после работы, и ничего мужчине не должна после работы.
Мужчина сам себе приготовит, сам за собой уберет ,сам себе помастурбирует, сам себе родит ребенка и сам с ним будет сидеть.
Ооооооо, так вы берете плату за свои услуги? Вот это дааааа, высокие отношения)
НУ значит раздельный бюджет т.е. попаламство спасёт мир :)
Автор, повышайте самооценку, Вы сами притягиваете таких мужчин. Евгения Шацкая и ее книги в помощь)
Я как парень девушке и готовлю и стираю. А дома сам убираюсь, это вообще не затратно по времени. Делаю из за любви.
И не прошу за это денег. А беспорядок в основном из за девушки. Когда парень один живет у него одна тарелка и минимум вещей которые лежат на своих местах, без всякого хлама ненужного.
Кто бы по пунктам расписал, что такое хорошая девушка. Более-менее это указано только в посте №44.
А то тема сродни "Алкоголь - это зло". Вот только не все люди напиваются в дрова и идут буянить.
Автор, повышайте самооценку, Вы сами притягиваете таких мужчин. Евгения Шацкая и ее книги в помощь)
Ахахах. С этим лозунгом обычно выступают принцеждалки.
Автор хочет брать и давать мужу на равных, как я понял. Унижения туту нет.
А с вашим желанием найти принца, который вас будет на руках носить, вы до старости с вибратором проведёте.
Вон недавно читал обсуждение, как мужик соблазнил скромную двадцатилетнюю девочку. А после акта не было ни крови ни боли. Не дева.
Многие сейчас и в 16 залетают.
Так что мужчины, мечтающие о девственницах, или шутники или идиоты.
Кровь после потери девственности миф. Я не знаю ни одну девушку у которой была кровь
Автор, ты мужик или баба?
Ты вроде изображаешь бабу , но при том поддерживаешь мужиков.
...Или ты ...Адекватная баба?!! ...Да не, бред какой-то.
Девушка)
Тема для чего нужен "мужик" тоже моя. Поддерживаю, потому что против потреб*лядей. Но вот стало интересно, почему мужчины возмущаются, что им нужна хорошенькая, поддерживающая все начинания и т.д, но в итоге они выбирают как раз девушек не соответствующих.. Нужно ли их поддерживать после этого :D
потому что мужчина охотник.как только добыча в клетке,интерес к ней гаснет.добыча стала оморфной,пресной.в дикой природе она была быстра,энергична,труднодоступна. теперь же вот она,ощипаная.никуда не убежит. и к чему вы хотите интерес?
Автор , вот например , если вы пойдёте на курсы , которые бесплатно вы так же будете не ценить это и учиться абы как , но если пойдёте на курсы , которые платно , то будете сидеть на каждой лекции и стараться .. итог простой люди не ценят , что им без усилий достаётся .. так же и в отношениях
Автор , вот например , если вы пойдёте на курсы , которые бесплатно вы так же будете не ценить это и учиться абы как , но если пойдёте на курсы , которые платно , то будете сидеть на каждой лекции и стараться .. итог простой люди не ценят , что им без усилий достаётся .. так же и в отношениях
Да некоторые и то, за что платят из под палки делают, странный пример. Я бы ценила выпавшую мне халяву) а вот допустим вас посоветовали в супер пупер пристижную фирму на работу, тоже ценить не будете?
Ахахах. С этим лозунгом обычно выступают принцеждалки.
Автор хочет брать и давать мужу на равных, как я понял. Унижения туту нет.
А с вашим желанием найти принца, который вас будет на руках носить, вы до старости с вибратором проведёте.
На равных будет когда мужчина научится рожать и беременеть)
Хахаха! Судя по "голосам", вуманским мужичкам нужна не яркая, образованная, умная, девушка/женщина в жёны, а подчинённая, тихая рабыня - домработница. Ну, ну!🤣 Сразу виден контингент голосовавших. Лично ко мне такое мужицкое жлобьё даже не сунется!
Девушка)
Тема для чего нужен "мужик" тоже моя. Поддерживаю, потому что против потреб*лядей. Но вот стало интересно, почему мужчины возмущаются, что им нужна хорошенькая, поддерживающая все начинания и т.д, но в итоге они выбирают как раз девушек не соответствующих.. Нужно ли их поддерживать после этого :D
Меркантильность женщины - это абсолютно здоровое качество здоровой и привлекательной ,адекватной женщины.
Женщина должна для здорового потомства выбирать мужчину, который будет содержать ее и детей.
А вам просто промыли последние мозги альфонсы и халявщики ,которые никакую пользу не приносят.
У вас настолько промыт мозг или вы неадекватная ,что сравниваете бытовой труд женщины готовку, уборку, стирку после работы и открытие бутылки пива мужчиной. Мозг просто зазомбирован напрочь)
Странный вопрос. Конечно вторую, подайти её сюды скорей.
Я занимаюсь любовью, а вы - домашней проституцией, надеясь, что за вашу пиз*денку, вам что-то перепадет
Любовь мужчины, который не содержит семью нормальным , здоровым , привлекательным и адекватным женщинам не нужна .Потому что когда мужчина любит он содержит семью.
Ключевое качество мужчины -его способность зарабатывать,защищать свою женщину и обеспечивать.
А у вас бытовой инвалид и халявщик, жмот ,он вас использует как бесплатную рабочую силу, в чем заключается его любовь?) На словах?) Делами и деньгами выражается любовь мужчины.
Даже если так получилось, и нормального мужчину женщина не нашла и пришлось жить с тем кто не содержит.
То в таких условиях нормальная женщина, чтобы сохранить свою энергию, красоту и здоровье в таких отношениях абсолютно ничего не делает и ничего не должна мужчине.
Ни спать с ним, ни рожать ему, ни верность хранить, ни готовить , ни убирать.
Ну да, учитывая то, что многие девушки готовят полуфабрикаты, стирает машинка и моет посуду посудомойка, ох, перетрудились
Если это все так легко,то пусть это делает мужчина. В чем проблема?) Пытаетесь припахать к бесплатному труду и сэкономить время мужчины за счет женского свободного времени?)
Меркантильность женщины - это абсолютно здоровое качество здоровой и привлекательной ,адекватной женщины.
Женщина должна для здорового потомства выбирать мужчину, который будет содержать ее и детей.
А вам просто промыли последние мозги альфонсы и халявщики ,которые никакую пользу не приносят.
У вас настолько промыт мозг или вы неадекватная ,что сравниваете бытовой труд женщины готовку, уборку, стирку после работы и открытие бутылки пива мужчиной. Мозг просто зазомбирован напрочь)
Девушка, вы в своём уме? Мужчины в основном выполняют физически тяжелую работу, они работают на стройках, заводах и т.д. +ко всему они могут выполнять физически тяжёлую работу дома, например строить дачу/дом, чинить что-то, поставить вам беседку во дворе и много всего ещё. Женщины в основном работают там, где физически делать особо ничего не нужно
Только вот проблема в том, что многих женщин не устраивает просто добытчик.
Пример: Катя из ПТУ с грудью-нулёвкой готова выйти замуж ТОЛЬКО за миллионера, который будет её осыпать цветами и украшениями.
Потому что хорошая- это совокупность многих качеств, верная, заботливая, умная, скромная, целомудренная, Но! Это должно так же сочетаться с такими качествами как, самоуверенная, самодостаточная, страстная итд. А в большинстае случаев многие предполагают под " ХОРОШЕЙ" удобную такую, неуверенную в себе девушку - такие мужчинам не нравятся и все ими пользуются, с ними скучно
Вас *** за спасибо? Вот пусть и ***! Если у тебя бешенство матки, можешь, мрразь отсосать , ему ещё и приплатить.
Занимаются этим за что-то девушки только аморальные, можно подумать, это только мужчине надо, а вы лежите и только и ждёте, когда все закончится и он даст вам вашу оплату. За один акт поход в кино, я так полагаю? или может суши на дом закажет? А может это арендная плата за проживание на его жилой площади? Фу, аж мерзко. Какие вы девки противные. Этим занимаются для того, чтобы партнёру и вам было хорошо, это тоже проявление любви, что ж вы за люди такие
Занимаются этим за что-то девушки только аморальные, можно подумать, это только мужчине надо, а вы лежите и только и ждёте, когда все закончится и он даст вам вашу оплату. За один акт поход в кино, я так полагаю? или может суши на дом закажет? А может это арендная плата за проживание на его жилой площади? Фу, аж мерзко. Какие вы девки противные. Этим занимаются для того, чтобы партнёру и вам было хорошо, это тоже проявление любви, что ж вы за люди такие
Меркантилки они поганые. Ату их.
Аффтар, ну не надо так явно член из-под юбки показывать, тоньше троллить надо. Бездарь.
Ну в принципе, если бабы не кончают, не удивительно, что относятся к сексу как к работе.
Но самое забавное: это работает в обе стороны. Ни один мужик не будет стараться в сексе для удовольствия купленного им тела.
Девушка, вы в своём уме? Мужчины в основном выполняют физически тяжелую работу, они работают на стройках, заводах и т.д. +ко всему они могут выполнять физически тяжёлую работу дома, например строить дачу/дом, чинить что-то, поставить вам беседку во дворе и много всего ещё. Женщины в основном работают там, где физически делать особо ничего не нужно
Женщина ,вы в своем уме?Обьясните ,почему я должна вместо того чтобы отдыхать после работы бежать вприпрыжку как вы ,чтобы готовить мужчине, который не содержит?
Мне от этого какая польза?
Что он для меня сделал, чтобы это заслужить?)
Меня не волнует, где он работает и как устает, меня волнует что он для меня делает,чтобы от меня ожидать готовку и уборку?
У вас с головой не в порядке, если таеие элементарные понятия не в состоянии понимать