Гость
Статьи
Сын привел бездельницу …

Сын привел бездельницу в дом

Сыну 24 года, но поступки его поражают до глубины души. Летом он познакомился с девушкой, которая моложе его на два года. Но у меня складывается ощущение, что ей всего лет 10 по степени …

Анна
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Пословица говорит: сын оторванный ломоть! Примите это, как, факт. Он взрослый, должен сам заботиться о себе и своей девушке. Вы начните жить своей жизнью. Поймите, его жизнь, его выбор!

Гость

Отпустите сыночка ,хватит прятать его под юбкой)))

Гость
Гость

Вы сами виноваты.Эта девушка-не жена вашему сыну и с какой стати,вы им сняли жильё?Зачем готовите еду и даёте деньги?Пусть ваш сын поголодает с этой девицей и сам потом прибежит к вам покушать.Если они решили,что взрослые,то пусть будут взрослыми,всё сами.

Вам нравится из себя строить обиженку? Зачем взрослых детей содержать? Можно помочь им в случае действительной необходимости (лечение, какие-то неприятности), остальное- зачем лезть?

Гость

Автор, вы сняли им жилье, приносите им еду... и жалуетесь .... вы простите автор, но осталось только за ними Труселя с носками стирать!!!!!!Вы что совсем не понимаете?? Что своими действиями они просто сели вам на шею? Или любовь к сыну настолько слепа?

Какими действиями они сели на шею? Сынок с нее и не спускался. А потом привел такую же, и они пристроились вдвоем. А мамаша и рада везти, как верблюд, всех на своем горбу. Без нее ж земля остановится...

Гость

Так он не к вам ее привел! ОН с ней живёт, значит нравится! Мож ему по кайфу, что она с р а т ь в раковину кухонную ходит?! Он же ее по себе выбирал, значит ему комфортно в ТАКОЙ обстановке!

Гость
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

Почему машину разбил он, а выплачиваете вы? Я разочарую вас , но то, что вы вырастили, даже отдаленно не похоже на мужчину! Расхлебывайте последствия своего воспитания (а судя по вам, вы это будете делать всю жизнь) и не жалуйтесь (подсознательно вам это нравится). Хотя, если честно, я не верю , что это правдивая история , но ,как говорится "Две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость ! Хотя насчёт первого я ещё сомневаюсь...!")))

Золотая книга

Ну так если сыночке нравится жить в cpaче, значит он так и жил всю жизнь, ему норм

Гость
Гость

Поражаюсь на таких отбитых мамаш. Сын взрослый, должен учиться жить без вас, самостоятельно и брать ответственность за свою жизнь САМ.

Но он не берет ответственость на себя.

Гость
Гость

Если вы лезть к ним не будете, сын только спасибо скажет

Ну и пусть живет с лентяйкой и засерухой....

Гость
Машенька

Отстань ты уже от сына. Он взрослый человек. Пусть сам платит и живет как хочет. Прилипла и не отлипнит никак.

Сильно ты деловая! Посмотри как будет у тебя сын,отлипнешь ли ты...Растите своих дочерей безалаберных и ничего не умеющих и потом еще возникаете...

Гость
Казбек Селедкин

мужчина обязан содержать свою женщину!
а она не рабыня мыть полы и посуду
пусть сынок приходит с работы и моет посуду сам
он мужчина, он обязан

Вот и содержи...пусть об тебя такая *** ноги и вытирает...

Гость

Ты ебнутая . Живи для себя .Оставь их в покое .
Рс . Найди мужика .

Гость

как же вы задолбали старые душой клуши. Курицы! Кроме говввна больше ничего в этой жизни не видящие. Мамаш, мужика себе найди, похудей, к косметологу сходи....

Гость

Пост мазохистки. Теть, вы наверное, и полы еще по-старинке раком моете, потому что вам бабушка сказала, что так чище выходит.

Гость

Но он не берет ответственость на себя.

Так ему и не дают.

Гость

Сын не хочет общаться? Так это временно. Жизнь хвост примет и сразу прибежит. И будете вы самая нужная " мать-королевишна". А ленивую шаболду гнать мокрой тряпкой, желательно с заговором невозврата. Удачи.

Оля

Как ты ему до сих пор ещё ж о п у не подтираешь?

Оля
Гость

Сильно ты деловая! Посмотри как будет у тебя сын,отлипнешь ли ты...Растите своих дочерей безалаберных и ничего не умеющих и потом еще возникаете...

Да уж кого вы растите... У этой клуши что её сын, что его девочка стоят друг друга...
А тебя с твоим корзиночкой впереди ещё очень много интересного ждёт. Сказать, что наплачешься - вообще ничего не сказать.
И да, это все вокруг вас плохие. Только ты хорошая и корзиночка твой.

Ева
Гость

Бабоньки, вот я вас не понимаю, вот честно.
Вы же сами топили, женщина ничего не должна, мы не кухонные рабыни, уборка не для принцесс типо нас, мужчина должен содержать, ещё пара тысяч пунктов подобного рода...
Куда же все это подевалось, когда сынишка вырос и притащил подобную "равную" принцесску? Сами боролись с угнетением. Теперь вот, расхлёбывайте.
И это ещё повезло. А вот приведи он домой такую же, но с 2 прицепами от Ашота и олабамы. На, типа, внучат нянчить, ведь чужих детей, внуков не бывает. Тут весь форум подтверит, будут агриться, каками кидаться, мол кто не примет детей, тот нинастоящиймужЫг, ой, я хотел сказать, нинастоящаябабушка

Самый умный комментарий. Долой двойные стандарты! Ничего девка ее сыну не должна - не жена ему. Да хоть бы и жена, так тоже ничего не должна. За секс регулярный он приплачивает шмотками. И это правильно. Секс нужен мужчинам больше, поэтому и вклад в сожительство у них должен быть больше. Не будет покупать шмотки - нх ей не нужен будет. Привыкайте к таким раскладам, они неизбежны.

Гость

Да я очень деловая. У меня дочь. Сына не будет, слава богу. И её держать под юбкой я не собираюсь. А вот из за таких свекров, моя дочка безотцовщина. Тоже таскали свои банки с помидорами вонючими, которые я выбрасывала, да сына с утра до ночи эксплуатировали. А когда я возмутилась и сказала мол пора бы уже своей семьей жить, а не к маме с папой бегать, так сразу стали своими банками попрекать. Мне они нафиг не сдались. Я нормально зарабатываю. Мне муж нужен был дома. А теперь, после развода, про дочь забыл, ходит маму с папой Ублажает.

После фразы- сыну 24, я снимаю ему жилье - дальше нет смысла читать.
Он взрослый!!!!! Отстранитесь и ему скажите- я тебя сын, люблю, но содержать не буду. Ни тебя ни твоих баб.

Гость

Моя мама тоже перестала мне деньгами помагать когда мой типа муж свои деньги девал непонятно куда. Но мы жили в нашей с мамой квартире вместе с ней. Но я не обиделась на нее. С мужем рассталась , но не только по этой причине По моему все правильно вы сделали.

Гость
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

Извините меня за грубость, но вы даже большая дура , чем мне сначала показалась((Извините...

Гость

Бабоньки, вот я вас не понимаю, вот честно.
Вы же сами топили, женщина ничего не должна, мы не кухонные рабыни, уборка не для принцесс типо нас, мужчина должен содержать, ещё пара тысяч пунктов подобного рода...
Куда же все это подевалось, когда сынишка вырос и притащил подобную "равную" принцесску? Сами боролись с угнетением. Теперь вот, расхлёбывайте.
И это ещё повезло. А вот приведи он домой такую же, но с 2 прицепами от Ашота и олабамы. На, типа, внучат нянчить, ведь чужих детей, внуков не бывает. Тут весь форум подтверит, будут агриться, каками кидаться, мол кто не примет детей, тот нинастоящиймужЫг, ой, я хотел сказать, нинастоящаябабушка

Так это бабы и топили,им нормально.Мужчин жалко,которые с такими "равноправницами" знакомы

Гость
Гость

Если она не будет им снимать,они к ней придут жить

Что значит придут? Девушка не жена, вообще, никто.

Гость
Анна

Нет, это было ему подарком на 18-летие

Избаловали парня, а теперь плоды пожинаете.
Пусть живут своей жизнью, может у него таких сожительниц много ещё будет. Жизнь длинная, любите его на расстоянии.
У вас был ключ от их квартиры и ходили туда без приглашения? По мне, это то же, что читать чужие письма.
Я уже давно бабушка, но дочек своих взрослых не содержала, квартир не дарила. В голову бы не пришло им готовить, приносить еду, оплачивать жильё. И приходить к ним без звонка, сами пусть приходят. Вообще, без официального брака сожители и сожительницы не члены семьи и приглашать на семейные обеды я бы не стала.
У мужа двоюродная сестра тоже носила своему сыну и всей семье блинчики, когда он жил у родителей своей девушки. Я этого не понимала, но они живут в другой стране, где почти все молодые так живут.
Сын пообижается и перестанет, займитесь своей жизнью - бассейн, фитнес, театры, подруги, выставки. Пусть живут в грязи, если нравится, а вы не смотрите

Гость

Внимательно ещё раз перечитала первый пост. Девушка появилось недавно, с лета. Вам она не нравится, зачем с ней "разговоры разговаривать", откуда вам знать сколько она чего купила и почему 10 пар одинаковых штанов. С какой стати она у вас деньги в долг ещё просит??? Зачем им готовить???? Проголодаются - пиццу закажут, тарелки закончатся - вымоют. Надо было с самого начала поддерживать дипломатические отношения. Нравится девушка - живите как хотите и как можете.
Сыну лучше не говорить про неё ничего, а то потом будет попрекать, что вы ему жизнь разрушили и он из-за вас несчастлив.
Считаю, что вы уже "накосячили", но будем считать, что "первый блин комом", у него ещё много таких может быть.
Не оплачивать квартиру, не готовить, не кормить, не вмешиваться. Будет следующая девушка - не ходить к ним и не видеть, что там где валяется и сколько там пыли и грязи.
Пишу как взрослый человек, внуки уже большие. Да, не очень мне нравились некоторые поступки дочек, но я ничего против не говорила, чтобы потом не обвинили, что из-за меня они замуж не вышли или жизнь им сломала. Что сами выбрали и как свою жизнь обустроили - их решение. Жизнь показала, что ничего страшного не произошло, мужья нормальные, живут в своих домах, детей растят, не работают - детьми занимаются. Мы с мужем не дарили им ни квартир, ни машин и материально не помогали, только с внуками помогали смотреть и сейчас у нас внуки часто бывают, ночуют. Мы живём в городе, а дочка за городом (10км), а гимназия и музыкалка и кружки-секции то все у нас, вот у нас и перевалочный пункт.

Сания

да вы вообще его уже потеряли, скоро и без денег останетесь, пусть спит с кем хочет, но все свои хотелки оплачивает сам, вы только хуже делаете, если бы не ваши деньги, он давно бы понял, что с этой с..ой ему не по пути, пусть идет к другим в штаны заглядывает...

Гость

Как только прекратите помогать,бытовуха их сама разведёт.

Гость

Займитесь СВОИМИ делами, а они пусть живут сами по своим правилам и на свои средства. Ваш сын, судя по тому, что не может самостоятельно решать бытовые проблемы, ниеула от вас не денется. Дайте ему время разбраться самому, и принять решение.

Гость
Золотая книга

Бедная девочка, надеюсь она сбежит. Чтоб ко мне приходили контролировать порядок и приносили стряпню и высказывал что - то. Сидите со своим сыночком дома и не портите людям жизнь. А то сначала сначала квартиру, а теперь сама не понимает зачем... Ещё и ходит туда 🤮🤮🤮🤢

Какая она бедная девочка?? Ш-а-л-а—в—а ещё та! А вы походу в людях вообще не разбираетесь. Для вас если свекровь, то уже плохой человек!

Золотая книга
Гость

Какая она бедная девочка?? Ш-а-л-а—в—а ещё та! А вы походу в людях вообще не разбираетесь. Для вас если свекровь, то уже плохой человек!

А вы, видимо, та самая классическая свекровь, у которой все шалллавы, не достойные её сыночки? Не для того мама цветочек растила?

Гость

Мать, отпусти сына от юбки,как он живёт и с кем,если это не бомжиха,тебя не должно так сильно волновать, чтобы на дзен писать,бедный ваш сын,я бы повесилась с такой маман

Гость

Меньше помогайте, без денег сама уйдет

Гость
Котик

Да уж, девушка ужасная просто)Сын тоже отличился

По себе нашёл, глаза п...дой зашиты

Гость
Анна

Сын разбил, а Вы выплачиваете и снимаете им жильё.Я чего-то не понимаю?

Гость

пусть живут сами и все сами оплачивают,а ВЫ живите для себя

Гость

Уйдите в сторону, никакой финансовой помощи,раз ваш сын решил,пусть сам и обеспечивает её,и так же платит за квартиру. Что вы из него делаете? Вот он так себя и ведёт.

Гость
Казбек Селедкин

мужчина обязан содержать свою женщину!
а она не рабыня мыть полы и посуду
пусть сынок приходит с работы и моет посуду сам
он мужчина, он обязан

Оболдеть,она сидит дома,он должен прийти с работы,мыть полы и посуду,а на что эта тунеядка,лентяйка,а парень,лох,жищнь научит.....

Гость
Золотая книга

Бедная девочка, надеюсь она сбежит. Чтоб ко мне приходили контролировать порядок и приносили стряпню и высказывал что - то. Сидите со своим сыночком дома и не портите людям жизнь. А то сначала сначала квартиру, а теперь сама не понимает зачем... Ещё и ходит туда 🤮🤮🤮🤢

Бедная девочка,жрать готовить не умеет,лентяйка,а парень лох.

Вэл

В такой ситуации лучше отойти в сторону и занять роль стороннего наблюдателя. Оплачивая квартиру своему сыну и его пассии, вы свинью подкладывали себе. Сын совершеннолетний, дееспособный и дама сердца тоже, поэтому оставьте их в покое. Чем быстрее сын станет самостоятельным и откроет глаза, увидит что представляет собой его подруга , какая она хозяйка,тем быстрее прозреет. Все познается в сравнении вам ли не знать?

Гость

Вы займитесь своей жизнью, зачем нервничать, ведь сын хочет показать Вам, что он взрослый. Вот и ослабьте поводок.

Золотая книга
Гость

Бедная девочка,жрать готовить не умеет,лентяйка,а парень лох.

А чего она должна его обслуживать? Он ей муж? Обеспечивает её?

Гость

глупая мама.......

Золотая книга

А чего она должна его обслуживать? Он ей муж? Обеспечивает её?

А на фига тогда жить у него? Она ему жена? Могла бы просто забегать, коль дырка чешется.

Золотая книга
Olya

А на фига тогда жить у него? Она ему жена? Могла бы просто забегать, коль дырка чешется.

Вся злоба от недоеппа)) что ж вас так бомбит-то понятно. Но молодая девочка не должна тратить молодость на обслуживание и обстирывание не мужа. Конечно, она хочет модные вещи и погулять, и правильно, если сбежит от такого маменькиного сыночка, не будет из него толку, машину разбил, квартиру пpocpaл.

Гость

ели человек дурак\ ваш сын \ то это надолго, срочно перевести на самообеспечение,иногда чтоб человек увидел правду надо пнуть под зад !

Гость

Прекратить готовить,прекратить снимать хату,моя тоже ничего не умела в 22,мои предки настояли на жизни с ними,а ей,как потом выяснилось,поставили условия:они не лезут,но она начинает всему учиться,все посиделки законченны,только со мной,одно подозрение на *** и летит она в китайском пуховике в клоповник белым лебедем,на исправление-год,какой же дурак центр Москвы,шубы и икру сменит на дошик в *** Мира,главное условие-она идет в универ,с поступлением помочь не проблема,берет себя в руки,выполняет все условия,получает квартиру для нашего совместного проживания и свадьбу по лухари-классу,для детдомовки это был подарок судьбы,а тряпки она стала покупать дорогие,когда я на оклад в 3-4 куска баков вышел.Ей сейчас почти 46,изменилась она очень здорово,но труселя на ручках шкафов и лифаки,развешивает.

Гость

Сочувствую. Но придется потерпеть сыновнюю неблагодарность. От финансов отключить, иначе будет становиться все хуже и хуже. Будем надеяться, что у юноши мозги таки включатся.

Гость512192
Гость

Прекратить готовить,прекратить снимать хату,моя тоже ничего не умела в 22,мои предки настояли на жизни с ними,а ей,как потом выяснилось,поставили условия:они не лезут,но она начинает всему учиться,все посиделки законченны,только со мной,одно подозрение на *** и летит она в китайском пуховике в клоповник белым лебедем,на исправление-год,какой же дурак центр Москвы,шубы и икру сменит на дошик в *** Мира,главное условие-она идет в универ,с поступлением помочь не проблема,берет себя в руки,выполняет все условия,получает квартиру для нашего совместного проживания и свадьбу по лухари-классу,для детдомовки это был подарок судьбы,а тряпки она стала покупать дорогие,когда я на оклад в 3-4 куска баков вышел.Ей сейчас почти 46,изменилась она очень здорово,но труселя на ручках шкафов и лифаки,развешивает.

А у вас родители решали- вылетает невестка из дома или с вами останется? У автора так не получается, сын не позволяет ей решать, несмотря на всю ее финансовую помощь.

Следующая тема