Гость
Статьи
Сын привел бездельницу …

Сын привел бездельницу в дом

Сыну 24 года, но поступки его поражают до глубины души. Летом он познакомился с девушкой, которая моложе его на два года. Но у меня складывается ощущение, что ей всего лет 10 по степени …

Анна
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

господи, да займитесь Вы собой, оставьте хотя бы на время их и посмотрите чем все закончиться.

Гость

Гоните их со своей шеи пока мамзель не залетела, дальше будет хуже, я знаю что говорю, у знакомой такая же ситуация, сын и сам тот еще оболтус, так и приводит "женушек" одну е@анутей другой еще и каждая с прицепом. И если от двоих кое-как отделались то с третьей попал по полной, залетела, теперь день и ночь мозги е@ет. А все как у вас один в один, пока проблема не стала нерешаемой и глобальной, лействуйте, потом будет поздно плакаться

Гость

Потратьте деньги лучше на себя. Поверьте они не оценят вашу помощь. А когда будет вам плохо они и капейки вам не дадут. Живите для себя и любите себя.Они уже взрослые.

Гость

Эта тля уже проросла в вашей семье . Поверьте , скоро и у сына откроются глаза. Никаких денег этой шлюшиндре из вашего кошелька !

Гость

Зачем содержать двух совершеннолетних, работоспособных людей? Сам захотел жить с девушкой, сам все оплачивай. Зачем инфантилов плодить?

Гость

Соберите вещи и отправьте от себя подальше и не рубля большее

Гость

Хотите жить своей жизнью живите. Не живите жизнью сына. Благодарности за Ваши поступки не будет. Все выши благие дела принимаются как должное, а не как благодарность.

Ваш сын вырос настоящим мужчиной. Именно о таких мужчинах и мечтают все девушки этого форума.

Гость

Сынуля - это сынуля....а они всегда его отбирают у нас....бездельница, растяпа, плохая мать, неряха....и почему они, сынки, на их стороне? Может, оставить их и жить своей жизнью? Ах,да, нет этой жизни-то! Наша жизнь - это сынуля! Как же мы его оставим в покое? Он же будет голодный, грязный, неухоженный!!! Но счастливый???? Без нас???? Не допустим!!! Разрушим!!! Выгоним эту......а на старости спившийся одинокий сын будет за нами ухаживать и, конечно, нас благодарить за еду, отлаженные рубашки и трусы и свою никчемность и неудавшуюся жизнь.

Гость
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

Как обязалась? Он же машину разбил!

Гость

Автор, что ваш сын думает местом, которое между ног- это понятно. Но вы, взрослая женщина , чем думаете ? За каким чёртом вы жильё оплачивали и нервы тратили? Сыну нравится такая жизнь и такая девушка. Пусть живёт. Зачем вы лезете? Свою голову не приставите.

Гость
Гость

Это не феминизм, а просто девка свинья, надеюсь она хоть трусы менять умеет, фу.

Сдается мне что у сына обычная девушка, любящая чистоту как большинство девушек. А мамаша сына увидела один использованный ватный диск где-нибудь в ванной и сразу по ее словам "девушка -свинья, по всей квартире разбрасывает мусор". У меня такая же была бывшая свекровь. Обвиняла меня, молодую жену, якобы в нечистоплотности, неумении готовить, изменах, путании с мужиками. Хотя у меня пунктик с ранней юности на поддержании порядка, готовке вкусной и полезной еды, а муж у меня был первым и после его смерти я через 3 года только встретила и полюбила другого, второго в моей жизни мужчины. А свекровь судила то по себе: большую свою квартиру, где жила одна заполнила хламом, ничего не выбрасывала, практически не убиралась, еда ее была просто отвратительна. Готовить она любила, но просто переводила продукты: все пересолено, пережарено, жирное. А про ее бурную, разгульную молодость, где она в открытую изменяла своим пяти мужьям, мне рассказали ее старые соседи и родная сестра.

Гость
Казбек Селедкин

мужчина обязан содержать свою женщину!
а она не рабыня мыть полы и посуду
пусть сынок приходит с работы и моет посуду сам
он мужчина, он обязан

Совсем дурак,

Гость

Сынуля - это сынуля....а они всегда его отбирают у нас....бездельница, растяпа, плохая мать, неряха....и почему они, сынки, на их стороне? Может, оставить их и жить своей жизнью? Ах,да, нет этой жизни-то! Наша жизнь - это сынуля! Как же мы его оставим в покое? Он же будет голодный, грязный, неухоженный!!! Но счастливый???? Без нас???? Не допустим!!! Разрушим!!! Выгоним эту......а на старости спившийся одинокий сын будет за нами ухаживать и, конечно, нас благодарить за еду, отлаженные рубашки и трусы и свою никчемность и неудавшуюся жизнь.

Единственный нормальный коммент

Гость
Анна

Квартиру я снимаю в том же доме, что и живу сама, на разных этажах

Тем более. Вам не 25, надо заработать на квартиру себе. Так и скажите. Пенсия не за горами, надо думать о своей старости. Именно на это делайте упор. А про девушку скажу одно: как только перестанете бороться, у сына сразу исчезнет к ней интерес. Так не подогревайте его искусственно.

Гость

Сын ее любит. И пока он сам не разберётся со всеми этими отношениями вы не чего не поменяете. Пусть сами платят и убирают . Тем более кушать готовят пусть они. Пройдет время он сам разберётся. Пока вы их опекает не чего лучше не получится. Бесполезно его в чем-то переубеждать. Мы любим детей и их опекаем. Но иногда нужно их отпустить. Я прошла чез это. И понимаю вас. Но сын мой разашелся со своей .он содержал. Он разобрался. И просил прощения. Так что попробуйте оставить их в пакете.

Гость

Как запряжёшь, так и поедешь...

Гость
Витта

Автор у меня была почти такая же история только квартиру мы сыну не дарили и не снимали , он девицу привёл жить к нам это еще хуже. Точто она не убирала за собой и не готовила это цветочки . Прокладки кидала в унитаз, в холодильник лазила как себе домой, пару раз съела то что было приготовлено для мужа заранее, так как я работала и муж остался голодный , я терпела ради сына но не выдержал муж .Когда звездули небыло меня к стати тоже папанька сыну предъявил притеньзии что б шли на квартиру , так как он любит меня ( то есть твою маму) и разводится не хочет но так как твоя *** лезет к нему в штаны , а зная мой характер я разбираться не буду. У сына глаза по пять копеек , хорошо мы съедим, только помоги немного финансами , на что муж ответил извини не может так как он купил путёвки на отдых и свободных денег нет , съехать вы должны сегодня до прихода мамы ( то есть меня) , ИТОГ ,до сына дошло куда лезла его девица , хорошо что отец поговорил а не я . Неделю пожили на квартире сына на больше не хватило , очень пожрать любит . Я сторалась не вмешиваться в это ***, урок пошел в прок , теперь у сына замечательная жена и двое детей, своя квартира купленая на половину мы и сваты ну ,а мы квартиру продали и построили дом заняла себя и мужа к сыну нет времяни лезть , когда подкидывают внуков рада всегда . Да еще ключи отквартиры сына мне вручила невестка но без их прозьбы я туда не нагой это их дом и жизнь пусть разбираться сами .

Вы не видите разницы???? Ваша история закончилась благополучно, благодаря вашему мужу, у автора нет мужа.

Гость

Отрежьте, наконец, пуповину, у Вас уже взрослый сын. Пусть молодые сами оплачивают квартиру и ведут быт. Изредка позванивайте и справляйтесь, как дела.

Гость

Отстаньте от него, финансово в том числе, так быстрее сам всё поймёт и разберется. И чем быстрее отстаньте, тем быстрее всё поймёт. Если он с ней, значит на данный момент его так устраивает. Отвалите и денег не давайте.

Вера
Котик

Да уж, девушка ужасная просто)Сын тоже отличился

Мама я понимаю вас сына жалеете Пусть сынок будет мужиком за все платит сам сколько можно брать с мамы Полюбил принцессу пусть будет во всем принцесса и на кухне тоже Любите себя и уважайте Да пусть у них будет грязная посуда А то привыкли что вы им попу подтираете за все платите готовите Чем дальше тем роднее

Гость

Это семья Вашего сына.У вас своя семья.Молодые пусть живут самостоятельно.Пусть сами всё делают и сразу повзрослеют. Эта опека только вредит Вам и сыну. Отпустите их в самостоятельную жизнь Всем терпения и здоровья и мира между вами.

Ина
сорока-белобока

Автор, квартиру не оплачивать, еду не готовить, к ним не ходить. Через определённое время, девушка исчезнет сама по себе, а сын придёт к вам борща откушать, так как соскучится.
Всё это работает, автор. Плавали, знаем

Вы правы на все 100 процентов.

Гость
Гость

Вы сами виноваты.Эта девушка-не жена вашему сыну и с какой стати,вы им сняли жильё?Зачем готовите еду и даёте деньги?Пусть ваш сын поголодает с этой девицей и сам потом прибежит к вам покушать.Если они решили,что взрослые,то пусть будут взрослыми,всё сами.

Абсолютно верно

Гость

С самого начала не надо было снимать им жильё, посадили себе на шею, а они и довольны. Больше ничего им не оплачивайте. Я думаю что со временем ваш сын осознает что был не прав, а может даже расстанется с этой девицей и все у вас наладится.

Гость
Гость

Вот на лицо современный феминизм с радикальным оскалом )))))) И это только начало. Вы пишите, что она не убирается? Так им с детства блогерши-коучихи в интернете заявляют, что "она ему ни чего не должна, но он её должен содержать. Почему? Потому, что она ПРЫНЦЕССА!!!"
Вы дальше пишите, что она в дом ни чего не покупает и тратит всё на себя? Ну так ещё в 90-е годы радфемки придумали и протолкнули в интернет прошивку: "зарплата мужика - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр". Я только, только хотел вам предречь, что дальше она 100% будет изменять вашему аленёнку, который в это время пашет на работе, но вы меня опередили и написали, что "она лезла к мужу вашей сестры". Но это только цветочки ))))) Дальше она будет "шаркать" глазками по сторонам и сольётся мгновенно, когда увидит на горизонте более богатого товарища.
То, что она начала покупать много одежды - это я вам скажу 100%, что она уже готовится к "отходу". Нет, она не планирует его завтра. Но она понимает, что вы уже заподозрили, скоро и алень проснётся и её вытурнут из дома, "как пробку из под шомпанского" и она это понимает и уже готовится и хочет заранее уже нахапать на 500 лет вперёд, чтобы было сч ем свалить. Я не удивлюсь, если позже выяснится, что она в прямо смысли "тырит" бабки из дома, как мелкая крыска по чуть-чуть подворовывает втихаря, а после кладёт на "скрытую карточку", о которой она естественно не скажет ни вам, ни вашему аленю. А когда вы её попрёте, она после ухода купит автомобиль на "ваши бабки". Таких историй тысячи рассказываются здесь в интернете, похожих друг на друга, как под копирку.
А оно так всегда в жизни и бывает: за всё ваше добро она вам сделала чёрную неблагодарность, ибо плохие люди добром не могут отплатить. Это классическая шкура, которая понимает только себя.
Я вам однозначно даю самый верный совет:

ПРЕКРАЩАЙТЕ ПЛАТИТЬ ЖИЛЬЁ И НЕ ДАВАЙТЕ СЫНУ НИ КОПЕЙКИ ДО ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПОРЫ. ДО КАКОЙ? ПОКА НЕ СВАЛИТ ЭТА ШЛ%ХОШК%РА. ПОСЛЕ ЕЁ УХОДА ВЫ ЕМУ ВСЁ ОБЬЯСНИТЕ 1 НА 1.

Тяжело жить с отсутствием мозга? Где феминизм и где обычная засранка? Деббил.

Гость
Гость

От точно. Моя свекровь такая же ***. Сынуля женился непростительно рано - в 38 лет:), как он мог. Квартиру я отремонтировала с нуля - ах, гадина, таааакие запросы, не могла с засраными полами, убитой сантехникой и бабушкиной мебелью жить видите ли. Сижу на шее сына, ибо нет такой профессии научный сотрудник, а если есть, то это не я, я все вру и вообще она желала в невестки медсестру:). Что с той науки проку! Я мужу из-за границы клёвые шмотки тащу - она рыдает, что сын одет как чучело и нищий, а вот она его одевала как принца!
И суёт трусы с носками по 100 рублей за пучок с рынка. Ещё какого-то хрена оплачивает нашу коммуналку - нам нах не надо, муж ее обижать не хочет, поэтому соглашается. Она же копит квитанции, чтобы потом доказывать в суде, что я тунеядка и за квартиру не плачу:). Ха-ха 2 раза.

Гость
Гость

А что не так? Он же не кухарку и домработницу нашел, а любимую.

Все что есть на неё тратит, а себе или чинит или ждет пока на ДР нужное подарят.
Её деньги - это её деньги. Чисто на капризы. А он обеспечивает её жильем и всем остальным.

А насчет поведения, она же не его собственность!
Она отдельный, независимы, взрослый человек.
Если у них любовь, а не чувство собственности, он обязан всё понять и простить, да и вообще похихикать с ней с таких шалостей.
--
Так что не так то?!!
Все по заветам этого форума.

У нас что патриархат, чтобы бабу содержать??? Бред. Он скончался в 1917-м году. А этот лош%ра об этом не знает, ибо не учил историю своего государства.

Гость

Мой Вам совет- прекратить общение. Когда у сына встанут мозги на место, то и сам пойдёт на контакт. Может к тому времени увидит, что за девушка рядом с ним.
Аренда жилья- дело хорошо, но в вашем случае- неблагодарное. Потратьте эти деньги на себя и своё здоровье.

Гость
Гость

Тяжело жить с отсутствием мозга? Где феминизм и где обычная засранка? Деббил.

Дебилку ты увидишь в своём зеркале. И думать ты совсем не хочешь, ибо туп%я д%ра! Обрати внимание, что я написал "феминизм с РАДИКАЛЬНЫМ ОСКАЛОМ", но ты идиот%а не придала этому значения, зато стала меня оскорблять. Придётся тебе обьяснить не умной бабе, что есть просто ФЕМИНИЗМ и он был в 19-м веке, а есть СОВРЕМЕННЫЙ РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ 3-ей волный, который не является честным и который не имеет уже ни чего общего с обычным феминизмом, что был в 19-м веке. А теперь мне придётся тебе безграмотной обьяснить какое отношение РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ имеет конкретно к этой мадам. Все эти д%рочки типа нашей героине - шкуры набрались этого дерьма здесь в интернете ещё с детства, когда слушали блогерш-коучих, которые и являются радфемками. В итоге, слушая этих проплаченных фемок такие д%рочки становятся на всю бошку отбитые. Именно эти блогерши им с детства внушают, что "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью" и "зарплата мужчины - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр". А такие, как вы безграмотные путают обычный феминизм со лживым современным феминизмом.

Гость

Сын вскоре сам разберётся, вот поймает один раз её на "шлюховатости" - только сам поймает, а не с Ваших слов, тогда и убедится, кем он для неё является.))
Не снимайте им жилье, не готовьте им и не покупайте продукты. Отступите в тень. Любому молодому человеку в итоге надоест свинарник, бескормица и безрукая бездельница рядом.

На фига вам все эти заморочки с оплатой жилья, еды и пр.? Вам деньги девать некуда? Пусть молодые живут, как им бог на душу положит, но за свои гроши. Может, в ум придут.

Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

А машину вы тоже ему покупали? Все хотелки, что ли, исполняли? Ну он привык, что любой его каприз - за ваши деньги. И кто тут виноват?

Гость

Мне жаль Вас , оставьте их в покое и не оплачивайте их расходы , посмотрите что будет дальше , домой к себе тоже не пускайте , проблем не оберетесь , понимаю боитесь с сыном потерять контакт , но если он правильно воспитан то все поймет! еще раз берегите свою жилплощадь , плохо если она забеременит , рычаг давления на сына , и если такое случится тест днк проидите на отцовство никого не прописывайте.удачи

Гость

Я не понимаю: Вам какая разница в каком свинарнике они чпокаются? В грязной посуде или в по уши в водичке мицелярной... чего вы там ищите? Живут? Им нравится... не лезьте вы со своим ры...ом в чужой устав. Людям по 25 лет скоро, оставьте их в покое: обещали снимать квартиру, вот и снимайте дальше.

Гость

Жизнь все расставит по своим местам. Оставьте их пусть живут как хотят. Сын со временем поймет с кем связался. А не поймет пусть сам и расхлебывает. А вы лучше займитесь собой.

Гость

Да оставьте их в покое,пусть живут как хотят,может вашему сыну нравится жить в свинарнике и не надо им помогать,думаю рано или поздно он сам всё поймёт

Гость
Гость

Сын вскоре сам разберётся, вот поймает один раз её на "шлюховатости" - только сам поймает, а не с Ваших слов, тогда и убедится, кем он для неё является.))
Не снимайте им жилье, не готовьте им и не покупайте продукты. Отступите в тень. Любому молодому человеку в итоге надоест свинарник, бескормица и безрукая бездельница рядом.

Меня терзают смутные сомнения, что все, что написал автор о лени, неряшестве, облико морале и прочем невестки - пиз.де.ж типичной свекобры, которая попутала сына с мужем и воспринимает девушку как соперницу. Я со слов своей так ваще на уголовницу тяну, а транжира каких свет не видывал. И конечно, мужиков у меня были сотни, детей где-то прячу до поры до времени. А по факту - я ботанка что внешне, что по сути, что по образу жизни:). Кстати, и по профессии почти что. В бесхозяйственности обвинить не удается, я люблю готовить, в отличие от свекрови-принцессы, сидящей на рыбных консервах, но и на это есть ответ - я СПЕЦИАЛЬНО закармливаю мужа вкусностями, чтобы...он болел и быстрее умер. Убираю - ну так квартиру после смерти мужа прихватизирую, себе ж все делаю. Мужу чуть за 40 и несмотря на аппетит, худой как жердь:)).
Так что скорей всего не в чем там парню прозревать, все окнорм.

Гость

Ну,во-первых,сын никого не привел в ваш дом,во-вторых,женщина,займитесь своей жизнью,гуляйте больше,займитесь вышиванием,терринкуром,чем угодно,но оставьте в покое своего великовозрастноно сынка,пусть сам решает где,на что и как он будет жить,вы же в доме ему не отказали,а все остальное -не ваша забота,вы же душите его своей всеобъемлющей любовью,хотя это не любовь,это желание тотального контроля ненормальной мамашки у которой увели ее любимую игрушку в виде сыночка.Найдите себе мужика ,третируйте его и отстаньте от своего сына.

Гость

Анна, что вас не устраивает? Как воспитали сына, так он и ведет себя. Вы собственноручно вырастили маменькиного сынка, бесхребетного, неприспособленного к жизни, несамостоятельного, бытового инвалида. Да к тому же еще и неразборчивого в связях, т.к. наверняка в юности вы ему запрещали встречаться с девушками. Вот теперь он пытается кое-как наладить свою жизнь, выйти из-под вашей гиперопеки и начать жить по-человечески. Но и тут вы не можете отцепиться от сына и все портите, поставив ему условие, что жить они с девушкой будут в квартире, которую снимите им вы, и в которую вы будете ходить в любое время как к себе домой и все контролировать. Мерзко. Такие ситуации, где властная мамаша не может отпустить взрослого сына, обычно заканчиваются либо алкоголизмом, либо психушкой. Как видно, вы этого и добиваетесь, чтобы сын, пусть даже спившийся и несчастный, до самой смерти оставался при вашей юбке. Вы воспитали сына бесхребетником и тряпкой, а теперь вдруг жалуетесь. Анна, здесь только вы виноваты. И мне вас не жаль.

Гость
Гость

Блин,где такие свекрови бывают 😁
А по теме,автор говорите снохе,что если она не будет заправлять постель-это к несчастной жизни (примета есть такая),грязная посуда в раковине к тараканам и безденежью (тоже приметы).
А сына не бойтесь потерять,жрать захочет сам прибежит 😁

Вы сами то хоть в эти дебильные приметы верите? Сколько вам лет? Наверно, лет 70? Молодежь такой ерундой не занимается и в предрассудки не верит.

Гость
Анна

Значит машину разбил ОН, а заплатили за это ВЫ съемом ему каартиры...Класс)

Гость
Гость

Вы сами виноваты.Эта девушка-не жена вашему сыну и с какой стати,вы им сняли жильё?Зачем готовите еду и даёте деньги?Пусть ваш сын поголодает с этой девицей и сам потом прибежит к вам покушать.Если они решили,что взрослые,то пусть будут взрослыми,всё сами.

Сами этого хотели, вот и результат!!! Квартиру снимаете, еду готовите, а почему не наводите порядок в этом свинарнике?!!! Давайте уже до конца выполняйте за них всю их домашнюю работу!!

Гость

Дорогая моя.
Научитесь у неё жить для себя...это не трудно
Для начала арендуйте квартиру в другом городе..С прекрасным видом из окна..ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.Заблакировать старые связи...лет на два.
Съездить в санаторий,отдохните в курортах!!
А они,что ж жизнь покажет свой оскал...

Гость

Пусть поживут на собственных хлебах. А если сын дурак, то не надо его жалеть.

Гость

Автор, вы сняли им жилье, приносите им еду... и жалуетесь .... вы простите автор, но осталось только за ними Труселя с носками стирать!!!!!!Вы что совсем не понимаете?? Что своими действиями они просто сели вам на шею? Или любовь к сыну настолько слепа?

Гость

А чё сразу девушка сынок что не свинота - ни пожрать сами не может ни убрать ни денег заработать, ни девушку обеспечить ни помочь ей ни а чем. Тот еще му*дак безрукий.

Гость

Бросит она его,как пить дать. Потом останется с мамкой-рабыней.

Гость
Гость

А чё сразу девушка сынок что не свинота - ни пожрать сами не может ни убрать ни денег заработать, ни девушку обеспечить ни помочь ей ни а чем. Тот еще му*дак безрукий.

Сама ты мутачка. С какого перепоя он должен содержать её? У нас что "патриархат" вдруг резко вернулся? Какого числа и года не подскажешь???? По радио и ТВ ни кто не говорил. 104 года, как равноправие. Пусть идёт работает шал%ва, а не тунеядничает.

Гость

Автор, много лет назад, в самом начале семейной жизни сына, пригласили они нас в гости. Сын приготовил праздничный стол, накрыл, а невестка нас развлекала. Было ей под 30 и готовить толком не умела. Скажу честно, мне это не понравилось.
Но я решила, раз мой сын всё это делает,значит, его всё устраивает. Он любит свою половинку, а я люблю сына. Зачем же мне причинять ему боль, устраивая конфликты в их семье.
Они живут почти 20 лет. Я ни разу не сделала ни одного замечания невестке, слова плохого о ней не сказала сыну. Она научилась прекрасно готовить. Когда я болею мне приносит или готовит у меня вкусные блюда. И всем рассказывает, какая у неё хорошая свекровь. А ведь, если бы я тогда и позже стала лезть в их семью, семьи бы, может, уже и не было. Либо я осталась без сына.

Следующая тема