Что делать? Как можно встречаться с человеком, которого зовут Валера?!! Как?!
Вам было бы очень стыдно перед друзьями?
Блин, звали бы даже уже хоть Егор какой-нить. Хуже только имя Шура.
Откуда вы знаете будут ржать или нет?Может быть, в вашем окружении есть люди с другим отношением и взглядами. Если парень сам по себе хороший человек, почему нужно бояться как посторонние люди воспримут его имя? Я вам ничего не навязываю, но мне странно, что вы живёте с оглядкой на других.
Откуда вы знаете будут ржать или нет?Может быть, в вашем окружении есть люди с другим отношением и взглядами. Если парень сам по себе хороший человек, почему нужно бояться как посторонние люди воспримут его имя? Я вам ничего не навязываю, но мне странно, что вы живёте с оглядкой на других.
А нормально для парня сменить имя?
Это песня группы "Серьга"
Это тоже откуда
"Мы его три дня хотели
Веря не на шутку,
Что он свободен, как Кипелов,
А он туда- сюда, как Сюткин.
Если, что у Кипелова есть песня "Я свободен", а у Сюткина в песне "42 минуты" есть такие слова:
"Ежедневно сорок две минуты под землей,
Туда-сюда, сюда-туда".
Это песня группы "Серьга"
Это тоже откуда
"Мы его три дня хотели
Веря не на шутку,
Что он свободен, как Кипелов,
А он туда- сюда, как Сюткин.
Если, что у Кипелова есть песня "Я свободен", а у Сюткина в песне "42 минуты" есть такие слова:
"Ежедневно сорок две минуты под землей,
Туда-сюда, сюда-туда".
Кипелова знаю, что с Валерой делать не знаю, надо песню послушать😂
У нас в компании еще ни одного Валеры не было, друзья РЕАЛЬНО не поймут. Сразу начнется про наркомана Павлика и дельтаплан(
Тогда может и поменять, не оглядываясь на общество. И не стыдно ему так позориться каждый день.
Это всего лишь ваше личное восприятие этого имени. У каждого человека свои симпатии и антипатии. Подумайте о том, что есть люди, которым ваше имя может сильно не нравиться или казаться смешным. Вы же не побежите из-за кого-то его менять. Меняют имя только по своему желанию, а не для того, чтобы под кого-то подстроиться. Окей, он поменяет имя на другое, и всегда будут люди кому и новое имя не понравится. Ему проще поменять круг общения, чем имя.
Это всего лишь ваше личное восприятие этого имени. У каждого человека свои симпатии и антипатии. Подумайте о том, что есть люди, которым ваше имя может сильно не нравиться или казаться смешным. Вы же не побежите из-за кого-то его менять. Меняют имя только по своему желанию, а не для того, чтобы под кого-то подстроиться. Окей, он поменяет имя на другое, и всегда будут люди кому и новое имя не понравится. Ему проще поменять круг общения, чем имя.
Ну вы сами вчитайтесь В А Л Е Р А
Ааааааа
Ааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААААААА
У меня есть гордость. Поэтому имя Валера не приемлю.
Имя как имя, нормальное, обычное. Когда влюбляешься в человека, неважно, как его зовут.
Тема 👍🏻!Я посмеялась, спасибо всем!
А ещё Ярик, мне сразу какой-то малыш представляется😂
Тема супер!!! Автор, спасибо. Редко, очень редко такие классные темы бывают.😺😸😼
Красивое имя Валера, Валерий, одно из моих любимых после Игоря. А в чем дело?
Можно ли залететь от корня валериана? Можно, если Валериан презерватив не натянет.
Эй братиш как дела
У меня есть друг его зовут валераа
Бойся валеру,бойся валеру,бойся валеру..
Ты больная тварь! Имя Валера - лучшее для мужчины, в честь нашего Бога и царя всея земли Валерия Леонтьева! Слава ему! Слава! Да светится имя его!
Автор больная на голову. Имя Валерий одно из самых красивых имён. Много талантливых людей с именем Валерий. Очень незаслуженно забытое имя, как и Юрий.
Я вижу сверху у Валер так пуканы рвет, что дельтапланы раздуваются😂
Автор, я посмеялась, пока читала, очень веселая тема))
Обожаю видео про желейного медведя Валерку))
Сообщение было удалено
Само сocи муpло.
Не знаю как там у него с именем а вот с девушкой ему точно не повезло. Или вам с вашим умом не повезло. Имя можно изменить а мозги если их нет уже не поставишь.
😂
Сообщение было удалено
Не все же сocки, по себе не суди, чувырлo.