Смущает не кол-во партнеров, а их национальность.
Да, если много половых партнерш - ну его на...
Вы никогда не узнаете правду)
Есои много, то не смутило бы, если от 0 до 2 - смутило бы: мне всегда нравились парни постарше, в районе 30, веселые и раскрепощенные, 0 у таких не бывает (не должно быть), а 1-2 - это, значит, какие-то серьезные отношения были, значит, будет сравнивать. Я женщина, и это не троллинг: мне всегда нравились веселые бабники.
Знаю, что здесь популярны девственники, но я старомодная: мне нравятся товарищи в стиле "Бонд, Джеймс Бонд". )
Если я любовь всей его жизни, то нет.
Обычно сходятся одинаковые по мировоззрению.Хожалые пусть живут с себе подобными.
Я не знаю. Кто есть любимый человек? Кто такой? Или такая? Я не знаю. Мне не довелось встретить. И вряд ли доведется, так что этот вопрос, как и многие другие всегда будет открытым
Мне всё равно, правда это или нет. Даже если человек преувеличивает количество своих половых связах, значит у нас с ним разные ценности и поэтому не по пути
человек говорит тебе то, что способно его возвысить в глазах окружающих.
человек определяет твои ценности и говорит тебе то, что ты хочешь слышать. потому все будет неправда, что будет тебе сказано. а сказано будет все для того, чтобы затащить тебя в постель. после постели уже все равно будет на то, что ты думаешь, если тебя обманули до того, как ты в этой постели оказалась.
порядочные мужчины и женщины не приемлют никаких отношений кроме как брачных. а для брака обязательно нужна проверка на полиграфе. без нее нынче никак.
человек определяет твои ценности и говорит тебе то, что ты хочешь слышать. потому все будет неправда, что будет тебе сказано. а сказано будет все для того, чтобы затащить тебя в постель. после постели уже все равно будет на то, что ты думаешь, если тебя обманули до того, как ты в этой постели оказалась.
порядочные мужчины и женщины не приемлют никаких отношений кроме как брачных. а для брака обязательно нужна проверка на полиграфе. без нее нынче никак.
Из какого села вещаете про свой полиграф?
Прошлое должно оставаться в прошлом, смущает больше, когда его тащат в настоящее, что сплошь и рядом.
может сразу в гуантанамо отправить на допрос?
Я женщина и считаю что для мужика чем больше тем лучше,главное чтоб предохранялся
Есои много, то не смутило бы, если от 0 до 2 - смутило бы: мне всегда нравились парни постарше, в районе 30, веселые и раскрепощенные, 0 у таких не бывает (не должно быть), а 1-2 - это, значит, какие-то серьезные отношения были, значит, будет сравнивать. Я женщина, и это не троллинг: мне всегда нравились веселые бабники.
Знаю, что здесь популярны девственники, но я старомодная: мне нравятся товарищи в стиле "Бонд, Джеймс Бонд". )
Кстати мужики не признаются но им тоже больше нравятся альфа самки а у таких не может быть 1_2
Не смущает. Меня смутит, если у него будет маленький и вяло стоящий писулёк. Вот это точно смутит. Но никак не кол-во партнёрш. Желательно чтобы партнёров не было 😂
Конечно смущает, если бы у меня было такое прошлое может и относилась иначе, понимая, что и я не ангел, а когда уважаешь себя и с кем попало не спишь, то тут другая ситуация, он там кувыркался везде и чуть ли не с каждой, в мне теперь после них его принимай такого... На самом деле обидно, мозг не воспринимает это...
Я девушка и меня смутит обилие партнерш у м. Брезгую. Если у мужчины была бурная половая жизнь , то для отношений не рассматривала бы. Считаю что это грязь, блуд и распутство.