По данным загса в 2020 году более трети россиянок вышли замуж за мигрантов из стран ближнего зарубежья.
А что вас привлекает в гастарбайтерах, как мужчинах?
Просто русские мужчины не хотят в загс, для них нет плюсов в браке, в отличии от мигрантов, которые таким способом могут получить гражданство.
всего только треть? мало. пока еще очень мало. но все впереди, динамика есть и она положительная.
Психологический эффект плюс тупость.
С таджика вроде спрос меньше, они поначалу тихие, и любят своим каверзным акцентом комплименты бросать. Девки думают - вот такой покладистый и в семье будет. А по факту лодыри/иждивенцы/наркоманы курящие.
Мы же своих загнобили - работай на трех работах, квартира, машина давай. А с этих....ну они такие милые, несчастные, как котята прям.
Сарказм если что, я вообще-то за наших мужчин.
С таджика вроде спрос меньше, они поначалу тихие, и любят своим каверзным акцентом комплименты бросать. Девки думают - вот такой покладистый и в семье будет. А по факту лодыри/иждивенцы/наркоманы курящие.
Мы же своих загнобили - работай на трех работах, квартира, машина давай. А с этих....ну они такие милые, несчастные, как котята прям.
Кста да, тож обратил внимание, что таджикские подстилки визжат от "мимими какой милый котеночек", правда после замужества синими ходят)) чВ
Скорее тут меркантильный интерес. Трудовому мигранту нужен вид на жительство и/или гражданство. А брак - самый простой способ его получить.
А чего в этом такого!? Для настоящих советских людей, классовая близость должна быть ближе и важнее национальной. Моя дочка второй раз за узбека выходит и это лучше
Автору опять девок не досталось? Даже его подружки поб..душки таджиков предпочли.
Хочу вас огорчить, но после штампа в паспорте эти мужчины даже называть их мужчинами не хочется , будут жить за счет вас и винить что вы плохая женщина
Пруфы где?
Глупое ты создание. Успешный и богатый мужик не будет встречаться с тупой и глупой бабой.
Все русские девушки, которые перебирали парней в итоге никому не нужны, им остается только с мигрантами жить или в одиночестве. Мне не жалко таких девушек, нос воротили от своих требовали что то, теперь все поезд ушел в тоннель и одна или мигрант. Так им и надо))
А чего в этом такого!? Для настоящих советских людей, классовая близость должна быть ближе и важнее национальной. Моя дочка второй раз за узбека выходит и это лучше
Ты максимально тупое существо, которое только может быть на свете. Можно попросить тебя, узбека и дочку просто спрыгнуть с 9 этажа? Вы это полностью заслуживаете
Что мигранты, что наши мужики это все лентяи, лодыри, безработные уголовники, с кредитами. Все просят секс, деньги и жилье с женщин.У них всех одна схема, как под копирку. Уже морально тошнит от всех мужиков.
Все русские девушки, которые перебирали парней в итоге никому не нужны, им остается только с мигрантами жить или в одиночестве. Мне не жалко таких девушек, нос воротили от своих требовали что то, теперь все поезд ушел в тоннель и одна или мигрант. Так им и надо))
Что врать то, что мигранты идиоты, что наши. Мне 50 лет до сих пор пристают и наши, и мигранты. Сегодня познакомилась 3 наших и одингоант и у всех одно на уме секс. Даже не важно что я старше.