Гость
Статьи
Беременна. Парень не …

Беременна. Парень не женится. Хочу уйти

Попала в непростую ситуацию. Знаю, что виновата сама, НО всех, кто хочет поосуждать меня - прошу пройти мимо.

В общем, я в отношениях уже давно - 7 лет вместе. Отношения у нас …

463 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Нет, но дает определенную уверенность в серьезности отношения к ней и ребенку.

Каким образом загс влияет на серьезность отношений?) Загс это не про любовь а про деньги и распил имущества.

Гость
Гость

Т.е 7 лет хороших отношений не даёт уверенности?
А бумажуля со штампом даёт?
Да ладно?

Без бумажки мужика сложнее в аленье стоило загнать

Гость
Гость

Тогда не*уй таким, как вы, неуверенным в себе мужикам связываться с бабами, а аналогичным бабам - с мужиками. Надрачивайте в гордом одиночестве каждый в своём холостяцком углу))

Еще один дурачок в припрыжку в аленье стойло под названием загс стремиться. А потом чемодан, теплотрасса. Я жэ мужчына и должен взять ответственность))))

Гость
Гость

И еще. После переезда прекращайте с ним интимные отношения, категорично. Без злобы. Скажите ему, что уважаете его и не хотите вымогать семью из него и вместе с тем хотите честности для себя и возможности строить свою жизнь свободно. Что он отец ребенка и дружеский статус ваших отношений никак не повлияет на возможность общаться с малышом для него. Чтото такое, без упрёков.

Нет и нет, а если надумает он и придет жениться просить, то спросите уверен ли он и что вы представляете семью в основе которой уважение, честность и любовь. Что вот 7 лет не получалось к этому придти почему-то, возможно вам обоим стоит подуумать еще раз. Если он предожит снова, тогда да. Не бегите по первому свистку, но и не ломайтесь.

Любимая бабская забава манипуляции пилоткой

Гость
Гость

Конечно, уважаемый, только так, и никак иначе! Но ты не переживай - у тебя есть правая рука! Она не предаст и ты можешь быть уверен в ней на 200%! Или ты левша?))

Дурачок даже не в курсе что пирожок бабский можно и без загса получить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема