Гость
Статьи
Беременна. Парень не …

Беременна. Парень не женится. Хочу уйти

Попала в непростую ситуацию. Знаю, что виновата сама, НО всех, кто хочет поосуждать меня - прошу пройти мимо.

В общем, я в отношениях уже давно - 7 лет вместе. Отношения у нас …

458 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Кэп

Плохо предложение делаешь, где кольцо? Надо встать на колено и протянув кольцо сказать - возьмешь меня в жены))
А вообще сейчас мало кто из умных мужчин захочет в брак, для мужчины в браке нет плюсов )

Вот и сидите бобылями. Нечего порядочным девчонкам голову морочить!

Гость

Надо было тройню заделать, тп.

Гость
jane-zm

Отношения хорошие, мы очень близкие люди. Да для меня важно быть в официальном браке, у меня такие ценности. А для него значит нет, ну либо я нет тот человек. Говорю же дурочка, чего ждала столько лет не понятно

Если вы действительно близкие,то поговорите с ним спокойно. Скажите именно ему, а не нам, что вам важно быть в браке сейчас, расскажите ему о своих сомнениях, переживаниях, не упрекая его ни в чем. Он может и не догадываться как вам это важно. Зачем эти манипуляции с уходом?
Поговорите спокойно с ним как действительно близкие люди и вы поймете почему он не предлагает пожениться.

Гость
Гость

Вот действительно не понятно.
Разрушить хорошие отношения, лишить ребёнка отца, и все ради бумажки..... 🙄
Если бы ваша ценность была в штампе, то нафига вы ждали 7 лет? Надо было искать того, кто с первого свидания в загс потащит

Нет никаких хороших отношений, если один партнер игнорирует то, что важно другому. Дело не в штампе. Парню просто удобно жить с автором.

Гость

Глупо. Из-за зацикленности на штампе погубила жизнь.
Жили бы спокойно и всё былт бы хорошо. Нет ничеоо плохого во внебрачных детях, правда что распинаться, глупому не докажешь.

Гость
Гость

" 7 лет вместе. Отношения у нас прекрасные". вы хотите разрушить все из-за бумажки со штампом? вы 7 лет вместе, вы и так уже семья. зачем вам этот гемморой со свадьбой? господи, бабы сами себе придумают, сами накрутят, сами потом страдают... или вы думаете если есть штамп, то вдруг что он не уйдет?? ага, именно так...

никого не слушай ,сын блудницы не наследует общество Господне и 10е поколение его не наследует ,книга Исход .гл 20 . не хочет жениться ,не заставишь,уходи ,только нужно покаяться пред Всевышним,чтобы Он благословил дитя!

Гость

Поверьте Вы накаляете ситуацию, постарайтесь объяснить спокойно своему мужчине свою позицию. Может быть есть какая-то причина, но он не хочет Вас волновать.....

Гость

Если планируете гв, то выйти сразу не реально. У меня дочь подсасывала каждые 2 часа, даже поездка в магазин была невозможна.
Исзодя из своего опыта, в следующий раз в 4-5 мес начну давать прикорм, тогда уже можно отлучится на подольше.

jane-zm

Отношения хорошие, мы очень близкие люди. Да для меня важно быть в официальном браке, у меня такие ценности. А для него значит нет, ну либо я нет тот человек. Говорю же дурочка, чего ждала столько лет не понятно

Ну если вы 7 лет прожили просто так, без брака, а тут вдруг влт прям надо. Значит это не ценность а манипуляция.

Гость
Я

организм у всех разный,некоторые и на следующий день могут выйти,а кому то и года не хватает,а папаше пинка под зад и на алименты

А потом ищем нового папу. А если учесть, что каждый последующий - хуже предыдущего. И никакому мужику не нужны чужие дети, а если и начинает попихивать разведенку, то с ее спиногрызом в лучшем случае только смиряется. Вот и растут потом из-за гордой мамаши дети-безотцовщина. И дело - не в материальном обеспечении отпрысков, а в отсутствии мужского примера-воспитания в семье.

Гость
Ethan Coen

Есть ли другой мужчина, который вам нравится?

Другое дело - готов ли он жить и заботиться об ***?

Гость
Гость

Ну, к сожалению, да - ситуация именно такая, что ты выпрашиваешь, чтобы он на тебе женился. Уходи. Если ему будет действительно важно - вернёт и женится. Если нет - значит, правильно сделаешь, что уйдёшь.

А ты-то сама пробовала стать *** и найти аленя, которому бы был нужен чужой спиногрыз? Потом чтобы захомутать какого нибудь завалящегося мужчинку прийдется учиться делать восхитительный минет.

Гость

Автор, а почему вы только себя обвиняете ? Так уж получилось. Не хочет он жениться ? От ребёнка не отказывается? Запишет себя отцом ? Всё, достаточно ! Подавайте на алименты и тогда уж думайте , уходить вам от него или нет. Одна собралась ребёнка растить, как же ! Даже не вздумайте на себя одну взваливать всё. Алименты и точка ! ПУсть и дальше боится.

Гость

Господи, вы возрастом не ошиблись? Вам точно 26 , а не 16? Рассуждения подростковые, и все то у вас просто, из роддома на работу, ребенка няне, папу лесом, н-а-и-в-н-я-к! Во первых няня, хорошая прям няня для грудничка - это бешеные бабки, вы работать только на нее и будете, раз, два - каким будет ваш ребенок не знает никто, есть дети, которые спят и едят, а есть дети - крикуны, которые соберут все детские радости, колики, газики, грыжи, кривошею, ранние зубы, а еще с ними до года надо ходить к педиатру и другим специалистам каждый месяц, а если у ребенка особенности - еще и на процедуры, большинству прописывают массажи, электрофорезы и тп.. Ах да, не забудьте про подбор смеси, тоже тот еще квест, думаете купили банку какая понравится и в путь? Так я вас разочарую, большинство мам подбирают смеси только опытным путем, прежде чем найдут ту, что подходит именно ее ребенку, банок 10 а то и больше перепробуют, это тоже все плачи, бессонные ночи и куча денег, а уж если ребенок аллергик будет ... У вас нет опыта, и если вы не дочь миллионера, со штатом нянек за плечами - вам не справиться одной, поймите, даже при наличии мамы в помощницах, хотя бы подумайте о том, что мама ваша уже своих детей воспитала и в зрелом возрасте нянчить внука 24 на 7 чревато проблемами со здоровьем. вы щас ведете себя как школьнирца на выпускном, чей парень не пошел с ней танцевать медляк, а ушел курить с друзьями, топаете ножкой, лелеете свое обиженное эго. У вас срок 13 недель всего, а вы уже за ребенка решили, что он будет безотцовщиной расти, при том, что отец есть, готов им быть, но вот маме шлея под хвост попала. Хватит строить из себя жертву, пора взрослеть, у вас ребенок будет, и чему вы его научите? Как правильно вставать в позу жертвенного аленя?

Гость

У Вас прекрасные отношения! Зачем, Вам, этот штамп в паспорте?!
У меня похожая ситуация, причём у нас отношения натянутые. Но я родила, он оформил установление отцовства, ребёнка прописал в своей квартире, где мы все и живём. Иногда, он уходит гулять и всегда говорит квартира принадлежит, только ребёнку, а себе ещё заработаю. И мне на фиг не нужен этот штамп, хотя, когда я забеременела был разговор о росписи.

Гость
Гость

Вы знаете, а вот и не даёт.
Мой братец тоже так одну матросил, не 7 лет, чуть поменьше, но не суть. Тоже пел песни о любви и о том, что у них семья и штамп ну вообще уже давно не нужен. А потом встретил другую (пришла к ним работать новенькая) и женился на ней в течение 6 месяцев. Уже ребёнку скоро 4 года будет.
А первую, да, пинком в сад. А дева-то неплохая была, мне лично её очень даже жаль.-(

Развод оформляется в течении одного дня, если нет детей. И точно так же она получила бы пинком под зад, только типа на законных основаниях)))

Гость

Непонятно, почему в " прекрасных" отношениях он не несется делать вам предложение.Для него это, скорее, "удобные" отношения.
Вам перед уходом необходимо акцентировать внимание именно на том, что вы хотите услышать заветные слова и сыграть свадьбу сейчас, потому что складывается ощущение, что он не понимает этого, а думает в перспективе на вас жениться. Понимаете? Он думает, что вы просите его жениться на вас когда-нибудь, а не сейчас.Обозначьте это в разговоре. Скажите, что для вас это важно!
Далее, если он будет продолжать в своем духе, то можете смело уходить, ибо если дорожит, то предложит.
И такой момент...почему он не предложил вам выйти замуж ранее, обязательно делать это на стадии пополнения?? Он уже и привык к тому, что вам комфортно и так, зачем после 7 лет сожительства вести вас замуж?
Если хотите его поступка, то сначала вербально озвучьте свои желания.А там решите. Поражаюсь просто, 26 лет, с 19 лет сожительствует, а общаться не научилась, выражать желания и мнение тоже не научилась.Беда.

Гость

Ситуация похожая была у знакомых - расписались за неделю до родов. Тоже девушка хотела уйти. Но вообще-то ты ему о своих планах расскажи. если сразу скажет скатертью дорога - тогда это правильное решение.

Гость
VIKTORIA

Ну если вы 7 лет прожили просто так, без брака, а тут вдруг влт прям надо. Значит это не ценность а манипуляция.

Вообще-то надо ради ребёнка.

Гость

Не зовите вы его замуж, живите как есть. Но и отцом его не вписывайте, так на много проще. Дала бы больше советов но не тут. Удачи вам!

Гость
Гость

То есть, когда она его пинком под попу сделает, будучи в официальном браке, при этом отжав половину, а то и больше, имущества, нормально? А это произойдет в любом случае. Просто рано или поздно надоест, появится более ресурсный, просто влюбится в кого-то... Бабы сегодня не знают таких понятий, как верность, честность и порядочность, как благодарность. Но юридически защищённы только они.

Половину имущества, нажитого в браке. Все, что до брака куплено, разделу не подлежит. Что же вы такие тупые - то?

Гость

Да глупости это!!!Ну не хочет жениться, да и бог с ним... Зачем уходить??? Создавать сейчас самой себе неудобства...Живите спокойной, вынашивайте малыша, не обращайте ни на что внимание. А когда родите,там и видно будет...Предупредите, что ребёнка запишите на себя,т.к нет брака. Без брака,статус матери одиночки гораздо удобнее...Меньше бюрократия. А там потом посмотрите...Если суждено быть вместе, никакие штампы в паспорте роли не играют. А если он не любит вас, то хоть женись,хоть не женись,итог один.Берегите себя и малыша!!!

Гость

Планировать не стоит. Знаете поговорку - где тонко, там и рвется? Вы сначала выносите и родите здорового ребенка и сами сохраните здоровье, а уж потом будете планировать. Я тоже думала с первым ребенком, что выйду сразу на работу, а мама будет сидеть с ним. Мы были студентами, только я училась на вечернем, а муж в военной академии...Но девочку заразили стафилококком в роддоме, потом аллергия на другом ( молока не хватало), потом экссудативный мокрый ли на все тело...мы только и делали, что ходили по всяческим институтам, больницам, даже к бабкам ( чего только не сделаешь в отчаянии). Закончилось все плохо. А через 5 лет родился сын, мы жили за границей, растить здорового ребенка в цивилизованной стране было очень просто. В 9 месяцев я отвезла его в Москву и вышла на работу. Тут главное, чтобы Вам повезло

Гость
Гость

Бери его за шкирку и тащи в загс.Ребенок должен родиться в браке.Ради ребенка!Ему нужен отец.Наступи на свою гордость!Купи ему кольцо и сделай предложение .Будет упираться-закати скандал!Нечего с ним церемониться.

Что это за экстремизм? В ЗАГС идут, чтобы был муж. А отец может подать совместное заявление с матерью о регистрации ребенка. И будет у ребенка законный отец. А вот достоин ли он быть мужем, это решать только женщине. И незачем унижаться, если мужчина строит из себя козу в сарафане.

Гость

Добрый день.

Посмотрите семинары Сатья "Нескучная семейная психология" и Марк Бартон. Для женщины очень важно быть замужем, чтобы мужчина взял ответственность за нее и детей.

Гость
Гость

Соберите вещи и уезжайте к родителями. Скажите, что устали ждать, не можете жить в неопределённости. Что вы даёте ему время подумать, нужна ли ему вы и этот ребёнок и что нибудь предпринять. Скажите что любите его но хотите чтобы ребёнок родился в нормальной семье и гражданский брак вас не устраивает. Уедете - ждите. Приедет сделает предложение- хорошо . Не объявится- значит нафиг вам такой нужен. Займите себя чем то ..вам нужно думать о малыше сейчас в первую очередь) если ему дороги вы и ребёнок- создаст с вами семью и возьмёт ответственность.

Т.е. 7 лет автора не смущало ее ,,незаконное положение,, , мораль и порицание общества , а теперь , вдруг, бомбануло?))))А что изменилось-то? ОбЧество так и так скажет ,,Нагуляла, поэтому срочно взамуж рванула, манипуляторша!". Поздно пить ,,Боржоми,, , когда почки отказали и разыгрывать из себя ,,правильную,, девочку!!!

Гость
Гость

Вы можете мне объяснить логику?
Вот живёт пара, по словам автора все прекрасно, любит, заботится, не ругаются, не пьёт, не бьёт. Ребёнку рад.
Но вы хотите свалиться на шею родителям. Зачем? Чтобы что?

Чтобы ,,А вот!". Типа, замуж сходила- всё , как у всех!))))))

Гость

Получается, что штамп в паспорте Вам важнее, чем:
1. 7 лет хороших отношений
2. Потеря биологического отца ребёнка и приобретение статуса ***. Или вы думайте, что за Вами будут бегать толпы мужчин с желанием воспитывать не своего ребёнка? А что Вы скажете ребёнку на вопрос "Где папа?" Вы о ребёнке подумали?
3. Собственные чувства.
Подумайте хорошенько, а стоит ли оно того...

Гость

Может деньги на кольцо собирае? Срок ещё не большой. Да и на свадьбу тоже не мало денег надо. У вас бюджет совместный? Если да, то занычки скорее всего нет.

Гость
Робот

Представь себе, что у женщин и мужчин разные стандарты полового поведения. Как неожиданно, да?

Что ты о стандартах половых запоешь когда НИ одна женщина без штампа не ляжет с тобой да и с любым мужчиной? Или как по старинке по кустам насиловать начнете, чтобы соблюсти стандарты?

Гость
Гость

Да, с фемлом лучше не связываться. Лучше целибат.

Ну все уже поняли тебе, импотент.

Гость
Гость

Вот действительно не понятно.
Разрушить хорошие отношения, лишить ребёнка отца, и все ради бумажки..... 🙄
Если бы ваша ценность была в штампе, то нафига вы ждали 7 лет? Надо было искать того, кто с первого свидания в загс потащит

Ребенок в браке

Гость

Вы так всё идеально планируете,прям зачитаться можно!А в жизни также будет?Мама вам мозг не будет выедать?и у неё что своей жизни нет?А потом найдёте ли вы спутника находясь с "прицепом"?и что это за логика такая,вне брака ребёнка не хочу,а вот безотцовщину ростить - пожалуйста!
Не гоните беса, девушка

Гость
Гость

" 7 лет вместе. Отношения у нас прекрасные". вы хотите разрушить все из-за бумажки со штампом? вы 7 лет вместе, вы и так уже семья. зачем вам этот гемморой со свадьбой? господи, бабы сами себе придумают, сами накрутят, сами потом страдают... или вы думаете если есть штамп, то вдруг что он не уйдет?? ага, именно так...

Нужно думать о ребёнке. Если с матерью что-то случится, получается, сын или дочь в детдом отправится. Не у всех же Бабушка может взять или вообще есть. Зачем оставлять в этом безумном мире ребёнка незащищенным? И потом, у мужиков в голове все четко, чтобы они не говорили. Сожительница это одно, жена совсем другое.

Гость

Будьте искренней. Скажите прямо и спокойно, глядя в глаза:»Дорогой, я тебя очень люблю и ценю наши отношения. Но теперь я не одна. В моем мире мы должны пойти в загс и подать заявление. Завтра. (В понедельник, в среду, расписание заранее узнайте и про документы тоже). Если ты этого не сделаешь, я приняла решение: озвучиваете решение (уеду к маме и буду работать на двух работах, например) и объясняете причину (я всегда хотела, чтобы мой ребенок родился в полной семье, мы достаточно долго прожили вместе, доказав, что можем быть рядом. Для меня ситуация, когда отец моего ребёнка на мне не женится не допустима.) И все. Замолкаете и смотрите на реакцию. Слова -не важны. Если в назначенный день он не идёт (потерял паспорт, забыл, передумал, в следующий раз, манипуляция, провоцирование на эмоции), молча собираетесь, и к маме. Дальше не ведётесь ни на какие уговоры-разговоры. Помните! Сила мужчины не в словах, а в поступках! Решаете свои вопросы, если готов жениться, паспорт в руки и в загс. Если нет- значит, нет. Значит, вы для него были удобный спермосборник, а серьёзные отношения были только в вашей голове.

Гость
Гость

У автора гормоны шалят.
Ну жили 7 лет счастливо - и дальше живите. Может он там сюрприз какой готовит или денег на кольцо с бриллиантом копит? Может квартиру хочет к свадьбе купить?
Ситуация "назло маме отморожу уши" - вместо того, чтобы спокойно выносить и вместе растить ребенка, автор куда-то бежит, обрекая себя на статус матери-одиночки, а ребенка на неполную семью.
Ну представим себе, что автор ушла из-за того, что в ЗАГС он ее так и не позвал. А теперь представьте себе, что подумает ее мужик? Да он скорее всего решит, что ушла, т. к. ребенок не его или что нашла кого-то на стороне. Побежит ли он за той, кто по его мнению предала его? Нет! И будет автор локти кусать, а сломанного уже обратно не склеить. А ни денег ни времени на то, чтобы судиться-рядиться и ДНК-тесты делать у матери-одиночки не будет. И будет она гордо без штампа заявлять "все мужики - козлы".

Если не женится, значит, не признаёт достойной его. Значит в глазах общества у неё статус сожительницы, которая повесила ему на шею приплод. И приплод скорее всего не его, поэтому и не женится. А ребёнку все это слушать в школе.

Гость
Гость

Глупо. Из-за зацикленности на штампе погубила жизнь.
Жили бы спокойно и всё былт бы хорошо. Нет ничеоо плохого во внебрачных детях, правда что распинаться, глупому не докажешь.

Какая глупость. А о ребёнке вы подумали? Как ему жить в его мире? В школе? Это только кажется, что это все неважно в современном мире. Ко мне регулярно приходят студенты с одним вопросом:почему папа не женился на маме? И рассказывают, как тяжело морально переживали этот факт. И как папа с течением времени бравировал этим.

Гость
Гость

А потом ищем нового папу. А если учесть, что каждый последующий - хуже предыдущего. И никакому мужику не нужны чужие дети, а если и начинает попихивать разведенку, то с ее спиногрызом в лучшем случае только смиряется. Вот и растут потом из-за гордой мамаши дети-безотцовщина. И дело - не в материальном обеспечении отпрысков, а в отсутствии мужского примера-воспитания в семье.

Какого примера? Что в обществе с традиционными ценностями отец не женился на маме? Струсил? Испугался ответственности? Запереживал за материальные ценности? Что мать цепляется за штаны, которые ей никто? Для парня может быть примером не только отец, любой мужчина, но именно мужчина, а не трус.

Гость
Гость

У Вас прекрасные отношения! Зачем, Вам, этот штамп в паспорте?!
У меня похожая ситуация, причём у нас отношения натянутые. Но я родила, он оформил установление отцовства, ребёнка прописал в своей квартире, где мы все и живём. Иногда, он уходит гулять и всегда говорит квартира принадлежит, только ребёнку, а себе ещё заработаю. И мне на фиг не нужен этот штамп, хотя, когда я забеременела был разговор о росписи.

Вы себя обесценили и даже не понимаете этого. Не удивительно, что он уходит гулять. А слова о квартире, всего лишь слова. Мужчина -это действия, поступки. Если вам нравится жить со словоблудом и слабаком, который вас ни во что не ставит. Это ваш выбор. И этот выбор впитает ваш ребёнок.

Гость

Автор, да хватит себя накручивать, вы уже беременны, это была большая глупость до брака. А теперь вам нужна его помощь, не тупите. Вы не пуп земли. Ну нет вам безумной любви, но не бросает же? Короче, не трогайте парня, если будет помогать и давать деньги. Если нет, гоните вон. Когда ребенку будет года 3 и если вас будет все устраивать, выйдите на работу и еще раз скажите , мол не пора нам пожениться. Чтобы вы очень хотите и любите его и ребеночек подрос. Откажет? Ну тогда вон его, но без оскорблений. Он навсегда отец вашего ребёнка и пусть навещает и помогает.

Простоя

Я бы ушла. Если он ценит и правда хочет жениться, позовет. А если нет то нафига он нужен. Унижаться нет смысла. Надеюсь до "работать после родов и..." не дойдет.

Простоя

Как легко избежать таких проблем. Почему все вокруг как слепые?
Девочки никакого секса до свадьбы, и будет счастье. 😘

Гость
Гость

Соберите вещи и уезжайте к родителями. Скажите, что устали ждать, не можете жить в неопределённости. Что вы даёте ему время подумать, нужна ли ему вы и этот ребёнок и что нибудь предпринять. Скажите что любите его но хотите чтобы ребёнок родился в нормальной семье и гражданский брак вас не устраивает. Уедете - ждите. Приедет сделает предложение- хорошо . Не объявится- значит нафиг вам такой нужен. Займите себя чем то ..вам нужно думать о малыше сейчас в первую очередь) если ему дороги вы и ребёнок- создаст с вами семью и возьмёт ответственность.

ТП-Бинго!

Гость
Кэп

Плохо предложение делаешь, где кольцо? Надо встать на колено и протянув кольцо сказать - возьмешь меня в жены))
А вообще сейчас мало кто из умных мужчин захочет в брак, для мужчины в браке нет плюсов )

В браке мужик обуза, готовь ему, терпи его наз надо. Для бабы в браке тоже плюсов тоже нет, записала на него ребёнка и на алименты и живи своей жизнью и радуйся, никто кукуху сносить не будет, все равно таким мужикам ребёнок не нужен, много от его отсутствия не потеряешь, ищи мужика, который тебя замуж возьмёт и ребёнка полюбит, дай Бог и родите ещё ему братика или сестричку

Гость
Гость

Услышьте, автор.

Сейчас любые резкие движения с обиженным видом будут восприняты им как манипуляция и шантаж.

Поэтому вы расслабляетесь и спокойно живете неделю с ним, не упоминая про свадьбу и без козьих морд на эту тему.
Затем, говорите спокойно и с добром, что вам ближе к жк или еще куда-то от дома родителей и тк пока вам тяжело от токса, вы на время останетесь у родителей пожить. И постепенно без давления за несколько недель уже живя дома с родителями перевозите свои шмотки. Без скандалов и расставаний, а просто ради удобства. Ничего не тяните с него. Всю информацию по ребенку давайте ему беспрепятственно и козьих сцен, дружелюбно, но не зазывая его. Насильно поо беременность ему не лейте опусы. И реализуйте свой план по накоплению средств к декрету, работайте.

Это называется самоуважение, проявите дистанцию с добром. Даже если вы расходитесь, вы оба родители ребенка и вам взаимодействовать по нему.

Без давления и видя ваше красивое достойное поведение без ультиматумов и истерик, он сам захочет брак.

А так вы висите и вынуждаете его. Даже если прогнете без его желания на штамп, вме развалится потом скоро. Уважайте себя

Кстати,дельный совет.Спасибо😍.Мне в своё время это помогло.И чувствовала я себя прекрасно при этом.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
Гость

Автор, вы - умничка, и имеете полное право хотеть, чтоб ребенок родился в браке. Не понимаю я вашего парня, мой папа всегда говорит "нет ничего более унизительного для мужчины, чем усыновлять(устанавливать отцовство) своего собственного ребенка". Мой брат сделал предложение своей девушке(уже жене) на НГ в 2019 году, хотели свадьбу в августе, но в марте она узнала, что беременна, взяли справку и расписались через две недели, пока еще живота не было. А упрашивать его не нужно. Не хочет - пусть гуляет. У вас будет ребенок, а он пусть и дальше "радуется жизни".

У Аленей всегда так, им пофиг от кого лиш бы не унизительно.

Гость
гость

Почему глупо?? Далеко не глупо, она не в Москве живет а в городке где все друг друга знают.

И знают количество прошедших через неё мужиков до замужества)

Гость

Добрый день. Расскажите о вашей истории , чем у вас все закончилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема