Скрываю от парня нашу разницу в возрасте, встречаемся 8 месяцев и он не догадывается о том что я старше него на 5 лет, думает ровесница . Ему 24 мне 29.... боюсь его реакции когда узнает, страшно даже подумать и не знаю как быть, признаться язык не поворачивается. В отношениях все хорошо и просто идеально друг другу подходим . Что посоветуете? Выставить себя обманщицей или не пудрить голову молодому парню собой и искать ровесника? #отношения
Да-да, тут все выглядят на 16...
Мужик или слепой, или туппой, коль не видит, что вам под тридцать.
Почему вы выставите себя обманщицей, если скажете правду? Вы раньше говорили, что ровесница?
Дурью маешься. Он бросит тебя когда будет слишком поздно что-либо исправлять. Ищи того кто тебе старше. Чем тебя мужик старше, тем он спокойнее переносит твою дypь.
Признаться.
Чем дольше тянете - тем хуже.
Расскажите и посмотрите на реакцию. Если его это смутит, то это не ваш человек. Вы ведь не врали ему что ровесники. Это он так сам думал.
А в чём проблема ? Он и так ваш ровесник. 5 лет это вообще не разница. но если для вас важно то скажите ему сейчас. Если он вас любит, то ему будет всё равно. Если он захочет с вами расстаться, значит никаких хороших отношений у вас нет.
Почему вы выставите себя обманщицей, если скажете правду? Вы раньше говорили, что ровесница?
В первый день нашего незнакомства сказала что старше него на 2 года так как считала что это будет первый и последний раз когда видимся, но затем наступил второй, третий и четвёртый раз и мы до сих пор не можем и дня друг без друга а я хочу как с камнем на сердце из за обмана что намного старше его ..........
А в чём проблема ? Он и так ваш ровесник. 5 лет это вообще не разница. но если для вас важно то скажите ему сейчас. Если он вас любит, то ему будет всё равно. Если он захочет с вами расстаться, значит никаких хороших отношений у вас нет.
Проблема во лжи. Умалчивание - это, в данном случае, ложь.
Он не ровесник...
5 лет - нормальная разница в пользу мужчины.
Нефакт. Если он любит - он просто любит...
Если захочет расстаться - значит предпочитает строить отношения на честности и взаимном доверии. А не лжи.
И, хороших отношений нет не "у них", а "у нее"...
Ничего нет такого, что женщина чуть-чуть уменьшила себе возраст, вы же на 3 года соврали, а не на 5-10. Мудрый парень должен отнестись с пониманием и снисхождением. А немудрое гогно в проруби вам не нужно. Отличная проверка парня на вшивость
А что,женщине нельзя быть старше в паре?
Он не ровесник...
Если захочет расстаться - значит предпочитает строить отношения на честности и взаимном доверии. А не лжи.
Просто язык не поворачивается сказать правду а мой обман начался лишь с того что думала у этого знакомства нет продолжения и это будет первая и последняя встреча , уже с годами не жду каких то чувств и отношений, не везёт ни с кем
Пять лет, это не разница. А вот автору не верю.
Просто язык не поворачивается сказать правду а мой обман начался лишь с того что думала у этого знакомства нет продолжения и это будет первая и последняя встреча , уже с годами не жду каких то чувств и отношений, не везёт ни с кем
Зачем, вам такие отношения, где вы не можете откровенно в чем-то признаться и не имеете право быть неидеальной
Он не ровесник...
Он ровесник. Разница в 5 лет незначительна и неважно кто старше мужчина или женщина. Если МЧ нормально отнёсся к тому что автор старше на 2 года , то даже если она старше на 5 это ничего от него не изменит. А ложь... так мы не знаем может и он автору в чём то лгал. Переживёт.
Возможно вас это удивляет , но для женщины, которая ведёт здоровой образ жизни , выглядеть на 5-6 лет моложе вообще не проблема.
Ну да, по мнению некоторых ведь 5 лет огромная разница. И выглядеть в 29 на 24 невозможно, т.к. есть четкие стандарты, как нужно выглядеть в 24, а как в 29. А вот если бы автор написала, что выглялядит на 34, ей бы обязательно поверили.
Автор, фигня ваши страхи....
Ничего не нужно никуда поворачивать. Соберитесь с духом, скажите, что нужно серьезно поговорить. И говорите все сразу. Одним предложением.
"Милый, Я должна тебе сказать, что Я старше тебя на пять лет! Как мы к этому относимся..?"
Вам сразу станет легче. Внезависимости от исхода.
Судьба над Вами подшутила. Надо же, какая ирония...
А вообще, на будущее, на всякий случай... О возрасте нужно говорить сразу. Вот это вот: "Жееенщине столько лееееет, на сколько она выыыыглядит!"- это для бабулек...
Ну да, по мнению некоторых ведь 5 лет огромная разница. И выглядеть в 29 на 24 невозможно, т.к. есть четкие стандарты, как нужно выглядеть в 24, а как в 29. А вот если бы автор написала, что выглялядит на 34, ей бы обязательно поверили.
Могу вам фото своё отправить и скажете сколько бы лет мне дали
Он ровесник. Разница в 5 лет незначительна и неважно кто старше мужчина или женщина. Если МЧ нормально отнёсся к тому что автор старше на 2 года , то даже если она старше на 5 это ничего от него не изменит. А ложь... так мы не знаем может и он автору в чём то лгал. Переживёт.
Нет, не ровесник. Иди, погугли.
5 лет - разница весомая.
"Важно или не важно" решать в данном случае - ЕМУ, а не Вам.
Автор ничего не писала о том, что - ОН. НОРМАЛЬНО. ОТНЕССЯ. К РАЗНИЦЕ. В ДВА. ГОДА...
О чем ОН лгал автору (и лгал ли!) - никакого отношения к создавшейся ситуации НЕ ИМЕЕТ. А потому - автора не оправдывает.
Сейчас очень много вокруг знакомых где парень /муж младше девушки. Разница от 1 года до 12 лет
Единственное в вашей ситуации то ,что вы изначально ему соврали /умолчали, а это уже аспект доверия, и может пойти уже по плохому сценарию ,а может и нет.
В первый день нашего незнакомства сказала что старше него на 2 года так как считала что это будет первый и последний раз когда видимся, но затем наступил второй, третий и четвёртый раз и мы до сих пор не можем и дня друг без друга а я хочу как с камнем на сердце из за обмана что намного старше его ..........
Честно я не вижу вообще никакой проблемв и вы тоже полегче к этому относитесь)) вы ж не на 20 старше и скрываете) разговор про возраст был один раз? Тогда вообше между разговором отшутитесь и все, главное как вы это сами воспринимаете, если увидит что вы чувствуете себя виноватой может на этом зацепится, а если в легкой шуточной форме он и внимания не обратит 100% парню все равно на это будет