Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы …
перед сексом с женой нюхаю одежду своей семилетней дочки, что бы возбудиться
У меня сейчас нет женщины, поэтому я никому не изменяю. Но из жизни могу сказать, мне было всего 23, а соседка полностью расстроила с мужем отношения, точнее он себе бабу нашёл в командировке. и вот мы два года с ней отдыхаем, а затем она мне говорит, мы помирились! с тобой законченно, дои сих пор я с ней на лестничной площадке мило улыбаюсь.
Да
Не хватка секса . Мужчине здоровому по физиологии всегда нужна женщина и секс мы без этого не можем или придется *** а так сума можно сойти .До свадьбы было после свадьбы пару раз одну в магазине продовщицу замужнюю мусульманка сексуальная не смог удержаться а вторая приехала к соседке погостить и запала не меня но она была по старше и тоже замужняя ну в общем как я её не имел и где не целовал ) В общем она уехала а после соседка позвала меня к себе и сказала что типа подруга передала поцелуй и в общем она за летела и соседка должна меня поцеловать за это так когда я при сосал соседку что так увлекся она чуть голову не потеряла но слава богу я её не трахнул ) и все больше не изминял дальше пошла работа деньги некогда было думать о женщинах ,жены хватало а тут потерял работу и устроился опять какая то глаз положила вытоге выбросили с работы )) уже две работы потерял и затого что не даю отказ женщинам . до нового года опять выбросили и опять и за женщины положила глаз а я отказал так она на *** изводилась короще позвонила крупному начальнику и меня выбросили )) короще з а *** с ь )) вот так и живу зато не изменяю
Большинство людей, как и вы, путает верность с преданностью, это абсолютно разные понятия и действия
Я даже изменяю своей любовнице с ее мужем
Мы мужчины любим измены. Чем больше измен - тем больше ты Мужик.
Потрахаемся? 😻🔥💪
Если ты развратная на стороне потрахиваясь то да буду верным, а если просто минет чуть поебать то придется искать интересную
Верный. И тоже есть такая мечта.
есть отлижу и буду с тобой
8969 709 2202
Я много, что хотел, ответ "нет денег", "нет денег", "нет денег", "нет денег", "нет денег". Можно игрушечную машинку - "нет денег". Можно пойти туда поиграть - "нет денег". Можно вот это - "нет денег". Ну нет денег, значит нет денег. Чего ж вы тогда сейчас врёте, что я богач и жил в достатке?????? Мне всю жизнь отвечали на любые желания - "нет денег". Бассейн и комплекс? Нет денег. Пиши свою Лже-Книгу дальше.
Просто не изменяю своей Любимой да и все У нас это исключено