Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы …
есть
Я думал верных женщин не бывает.
Почему нет, есть. Я конечно отвечаю за себя. Я верный своей жене и жена мне. Я себе сказал, женюсь и тогда займусь сексом со своей любимой и я её взял тоже верную. И я очень рад, что не какие деньги или лучшие женщины для меня а для моей жены лучшие мужчины не могут нас соблазнить. Отвечаю почему, потому что мне хватает одной, также и моя жена говорит, мне хватает одного тебя. Я вообще не представляю как можно изменять своего любимого человека если ты её сильно любишь. Изменить может тот который не любит по настоящему.
не изменял жене. если хочешь напиши, расскажу,есть опыт друзей, в тг @Carauto666
Есть я своей любимой не разу не изменял
Есть верные! Нет, конечно я не в этом списке, но вот мой брат к примеру 100% имел в своей жизни только одну женщину свою жену. Есть у меня еще друг, он тоже имел одну женщину в своей жизни, но к сожалению после 25лет совместной жизни по инициативе благоверной они расстались, но он так и один, вот уже пятнадцать лет...
Есть, да не про вашу честь. Собакам собачья жизнь. Не изменяю и не допускаю, в случае измены сразу убиваю жену, а там все равно что будет. Живём душа в душу. Достойным женам не изменяют, так же как и мужьям. Если вам изменили, значит виноваты вы, не доглядели, не приласкали, не подарили...
Конечно есть верные мужчины. Но они :
1. Скучные в постели.
2. Тюфяки , не лидеры и не мачо.
3. Ленивые и пассивные.
4. Имеют слабое либидо.
Милые девушки не сочтитеза за грубость но желаю познакомиться с девушкойпо определённойтематике. Для создания тематической пары @VZ13zz пишите и будет чудесное продолжение!!! Готов свою богиню очень уважать за её бурный интим в прошлом и поддерживать мою принцессу в этом. Найтись пожалуйста богиня моя .
В отличии от женщин.. есть.!
Многие связывают свою жизнь с одной женщиной не по 100% любви, а в силу обстоятельств. В таких случаях определенно при наличии средств, будет адюльтер
Есть. Но не весы от точно)) Кому секс не так важен. Но и женщины изменяют, потому что с мужчиной не могут говорить об этом, например. Она не сердцем изменяет. Нужду справляет, как и мужчины. Я о себе. Женщине тоже разное кол-во снкса нужно. Первый муж 6 раз в день. Досуг весело. Быт ужасно. Второй муж - интересно с ним неимоверно, но не нужно ему столько и он авторитет для меня, не понял бы. А хотца.... Так что вы мужики типа технически.... И я вот затесалась. Вот про молодежь думаю🤔 все уже с молодых ногтей попробовали, ничего не стесняются. Скучно жить будут дальше. А я в 42 все еще учусь) экспериментирую)
Всегда хотел крепкую семью, но спустя 8 лет совместной жизни притерся к жене, а она ко мне. Секс стал реже и реже и реже. Я начал думать что дело во мне. Стал часто мастурбировать в тайне от жены (в туалете в основном). Жена в свою очередь тоже потеряла интерес, то голова болит, то нет настроения, то ещё что нибудь. Случайный секс с симпатичной девушкой подогрел мой интерес к этому делу и я стал альфосамцом коим был раньше. Стал говорить жене напрямую чего хочу и докучать ей своим вниманием. Но к сожалению обратного эффекта не получил в полном объеме. Я вижу постоянно истощенного жизнью человека, без эмоционального, который пытается вырваться из рутины жизни и свалить за бугор на море ( хотя ездит в теплые страны ежегодно одна) , помимо нашего совместного путешествия ( связи с моей работой я не могу выезжать за границу). Я считаю что она живёт так как многим в нашей стране и не снилось, и пусть это будет эгоистично, но она живёт в большом городе, в хорошо обустроенной квартире, ездит отдыхать по два раза в год и у неё должно быть хорошее настроение куда чаще чем у заебанного на работе меня. Она не супер модель и походу решила что я уже не столь привлекателен для других девушек и это она опростофилилась (хотя я и сам в это поверил). Если мой брак развалится, то не спешите с выводами. Девушка, тем более жена как мне кажется должна больше стимулировать мужа к естественным потребностям. А на данный момент я чувствую себя удобным жене человеком, который приберется, простирает и конечно вкусно приготовит поесть. Но я вижу какое то пренебрежение с её стороны когда она не бреется (ноги, зону бикини и т.д.) это не то что не привлекает моего внимания, это отталкивает меня от неё как от грязного человека. Она постоянно прикрывается 1.5 годовалым малышом ( которого я люблю чрезмерно), но женщины что *** с вами такое? Вы выходя за муж, а тем более родив ребенка, считаете себя собственниками своей и чужой жизни? Цените своих мужей, иначе они уйдут.
да, я жене не изменял 13 лет, так как любил ее, в итоге она изменила мне с соседом по подъезду, в которого влюбилась, моего бывшего друга.
Бабы наоборот любят мужиков которые изменяют, в соперничество за таких.....
А которые любят баб и не изменяют им они считают слабокамии .....
Истину Говорю люди добрые !
есть
Кто не изменял, тот не полноценный мужик, а фуфло.
Я никогда не изменял своим двум гражданским женам. С одной 2 года, с со второй 6 лет. Измен с моей стороны не было. С их - да. Первая была сравнительно честная еще, призналась в измене (без полового акта). Но только женская измена же какая - женщина после нее начинает обесценивать своего мужчину, сравнивать, критиковать, уничтожать. Этим женщины сильно отличаются от мужчин. Год она уничтожала мне мозг, потом ушла окончательно. Среди аргументов было даже "слишком много секса".
Вторая продержалась 6 лет. Была боле лжива, и подозреваю что изменяла она мне, тем более что у нас были периоды когда жили в разных странах подолгу, общались каждый день по вацапу, виделись в отпусках. И там был период ее эмоционального охлаждения и, опять же, повышенного обесценивания меня. Но потом все наладилось. Особенно когда я на полгода приехал к ней, в страну где у нее был очередной контракт по работе. А вот когда она получила высокооплачиваемый контракт мечты, то все! Я стал не нужен. И вынос мозга начался на разрыв отношений. Провоцируют они так. Духу не хватает расстаться по своей инициативе по-хорошему, ищут и создают повод и причину, чтобы оправдать свои действия и главное не жалеть потом наверное.
Я был ей верен 6 лет, в начале даже отказывался от других женщин, которые сами предлагали отношения и встречи, хотя мы еще не были с той в отношениях, но я уже считал себя связанным верностью. Она - нет. Она разбиралась с завершением предыдущих отношений (да так же завершила, как со мной потом). И еще врала мне, что близости нет. Женщины очень любят врать, не понимая видимо что лживость - это отпечаток на душЕ. Не знаю почему так.
Да, был верен фактически 8 с половиной лет. 6 лет ей в отношениях. И 2 с половиной года после них, когда не заводил новых отношений. Первое время даже ждал ее возвращения. Потом интуитивно ждал, сердцем, но не разумом. Отвыкал. Полгода точно это было. Потом просто не хотел новых проблем.
Мужчины же как правило и вернее, и честнее женщин, когда есть