Вроде есть стереотип что мужчины любят красивых ,но это наверно красивые и успешные которые сами. А мужчинки попроще которые не родились красивыми то как относятся к красивым в реальности? Я встречала дикий негатив и зависть к моей красоте от мужчин низшего звена ( по рангу самца) А те что по красивее меня обожали
фото в студию
ибо пиз...добольству мы не верим
значит пошла нах отсюда
Сообщение было удалено
Так ты и есть мусор 😁
Конечно они тебе завидуют, к тебе мужики пристают, а к ним нет)
Мужчины с вумена определённо завидуют тк хотят чтобы их тоже содержали
Где эталон красоты,по чему она измеряется?Эталона Нет!
Для меня все *** одинаковы!ни у одной не поперёк😁
Ну ясное дело. Они и красивым мужчинам завидуют
Мужчины с традиционной ориентацией и отсутствием серьёзных отклонений в психике никогда и ни в чем не будут завидовать женщинам. Нужно нравиться себе таким, какого пола родился и не заниматься всякой ерундой.
Мне их искренне жаль, так как в реальной жизни их очень сильно 3аёbыVаюT. Высасывают из них всю сексуальную энергию, в замен ничего не давая. Секс с такими зачастую не приносит максимального удовольствия, мне так точно. Хотя, не исключаю что тем для кого свой оргазм стоит в приоритете в основном по барабану на то что чувствует девушка, нравится ей или нет, им пох что она хочет, им главное поскорее(либо без спешки) кончить. Да и в целом не стоит вообще завидовать никому, зависть удел слабых! Будьте сильными!
Ты - го..но!
По моему это глупость. Можно понять если карьере завидуют, деньгам. Но чтоб мужик завидовал красоте женщины, это бред, если только он совсем тупой.
Как могут мужчины завидовать красивым девушкам? Это просто бред какой-то. Мы любим сексить красивых девушек,а не завидовать им.
Завидуют,когда к тому же женщина умна или талантлива .., успешна. Девушка.вам необходимо подтянуть пунктуацию...
Сообщение было удалено
А вы,оказывается, хамка.:-)
Сообщение было удалено
Пусть даже так. Главное,чтоб девушки давали,а мне,пока ещё ,охотно дают.