Предисловие: я глупая наивная девушка,которая влюбилась по уши.
Если кратко:я люблю его.вместе быть не можем. два ишака со сложными характерами.
Вердикт:либо мы поубиваем друг друга,либо это самая большая любовь в моей жизни.
Он;злопамятный,с кучей обид,проблем,загонов,жуткий собственник,ревнивый,в каком-то плане эгоист.
Я: любительница вынести мозг по поводу и без, гордая,сложно иду на компромиссы,обидчивая,злопамятная,склонна преувеличивать,требовательная.
Вчера решили расстаться.ссора стала последним выстрелом.ёжики решили перестать колоться кактусом.Всю ночь я плавала в океане своих слез.у меня будто оторвали часть чего-то важного,сложно двигаться дальше.. я не вижу себя без него. Далее позвонил(инициатор расставания),по голосу понял,что плачу. Предложил начать все заново(зачем и как и почему?), думаю из жалости.я согласилась.сердцу не прикажешь,а мозг отключён ещё с момента знакомства. И тут мы снова успели поссориться,начали блин с чистого листа. Я люблю его,но вместе мы быть не можем.Отпустить больно,держать ещё больнее. Помогите советом,иначе я чокнусь. Я написала кашу,простите. Угостите советом) #отношения
скушай шоколад🍫и всё пройдёт!
Все фразы из интернета. Своих мозгов нет - и ребёнок у тебя будет отсталый.
Живите вместе, поубивайте друг друга - что угодно, только к хорошим людям не лезьте и не ломайте им жизни.
Есть другой свободный мужчина, который вам нравится?
Соскочить с отношений садомазо сложно. ВЫХОДИ ИЗ ЭТОГО ТРАМВАЯ.
Две овцы
И такое может быть. Терпите до тех пор, пока любовь не закончится, а такое скоро случится. Ну как закончится, так и расстанетесь легко.
Глупая наивная,иди уроки учи... а то 2 получишь..
Хочу послушать. Расстались по этой же причина. Оба со сложным характер. Он такой какой Вы себя описали. А я ревнивая, собственница, эгоистка. Ссоры из-за мелочей, он мириться нормально не может, злопамятный, слишком гордый.
Лучше не провозглашать это отношениями и предложить секс и развлечения, без обязательств. По-моему в такой ситуации удобный вариант
Выход есть. Через ближайшую дверь.
есть хорошая гадалка, подскажет как лучше поступить
380636714528
ее вайбер и телеграм
у вас не любовь, а зависимость. адреналиновая.
любовь - это забота о чувствах другого. а вы друг друга не бережете. ничего у вас не выйдет.
добра выход на радиостанции
ночью не закрывайте дверь
ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС КНИЖКА
богатство надо прятать богатые я самая победительницы тоже плачут
на испытаниях у америки
дожуй сначала во внутрь жевачку с татуировкой
эксит
лучше пережить старое будущее
черный квадрат малевича
наноботы
рассвет реалити-шоу дом2
ковен отменный вкус страсти от приворота и привязки ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его к себе привязать вот сижу и голову ломаю ребенок от любимого человека дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе
бункер
некуда идти заповедан вход в момента море который на пятки ходит наступает провалиться бы тебе в ад
костер друг
отвалил свинг
воплощение
взлом
форматирование
два раза сухим из воды не выходит покров
праздник святого хеллоуина
пятнадцатый прошлый век
налог на порошок миф
мультипаспорт
инкубатор
изотоп