Эгоист страшный.. бывает, не прав на все 100% а до последнего будет спорить, доказывает своё мнение. Извинится первым?-никогда. Даже если виноват. Я более мягкая и всегда уступаю чтобы ещё больше не ссориться. Но самой это поднадоело, что человек наотрез отказывается признавать свои ошибки. Как быть в спорных ситуациях с ним? У кого такой же мужчина, посоветуйте что нибудь ...а то все нервы себе уже испортила с ним .. #отношения
Посоветовать здесь можно только работать над собой, над своими личными границами, уметь говорить "нет" и безжалостно вычеркивать из своей жизни тех, кто вас не уважает, нарушает ваши границы, пытается манипулировать. Это не один день. Но пока вы это в себек не выработаете, вы будете страдать и вами не будут считаться другие люди. Это касается и отношений с мужчинами, и на работе с коллегами/начальством и даже с родственниками.
бросай.он психопат.
Совет один. Или унижайся всю жизнь с ним, или уходи. А если дети будут?
СВОБОДУ ДМИТРИЮ КИСЕЛЕВУ!
Спорьте с ним на деньги. Если вы уверены в своей правоте.
Опять же, если вы не можете доказать что правы, то это скорее всего субъективная оценка. Без примера очень сложно.
Спорьте с ним на деньги. Если вы уверены в своей правоте.
Опять же, если вы не можете доказать что правы, то это скорее всего субъективная оценка. Без примера очень сложно.
Вот например, сам вызвался помочь мне в одном вопросе. Прошло пару недель, действий нет.. я завела тему, типа «что мне теперь делать..как это решить»..он говорит мол «что нибудь придумаем. Всё будет хорошо»..я напомнила мол ты же обещал мне помочь и сделать это, сам проявил инициативу .. он говорит мол я не обещал ..показываю человеку где он это писал , а он смотрит как на ненормальную . Говорю ладно , не хочешь не помогай, но на следующий раз не надо обещать, чтобы я не ждала помощи зря и не теряла время, ты не прав сейчас . Но нет, так и не признал что не прав. Это одна из последних ситуаций. Я не упрекала..или обвиняла, просто попросила так больше не делать, но толку, если он себя виноватым не считает.. и как с таким человеком вообще можно разговаривать? Я иногда сама сомневаюсь в своей правоте..так умеет убедить и обернуть ситуацию в свою пользу
Вот например, сам вызвался помочь мне в одном вопросе. Прошло пару недель, действий нет.. я завела тему, типа «что мне теперь делать..как это решить»..он говорит мол «что нибудь придумаем. Всё будет хорошо»..я напомнила мол ты же обещал мне помочь и сделать это, сам проявил инициативу .. он говорит мол я не обещал ..показываю человеку где он это писал , а он смотрит как на ненормальную . Говорю ладно , не хочешь не помогай, но на следующий раз не надо обещать, чтобы я не ждала помощи зря и не теряла время, ты не прав сейчас . Но нет, так и не признал что не прав. Это одна из последних ситуаций. Я не упрекала..или обвиняла, просто попросила так больше не делать, но толку, если он себя виноватым не считает.. и как с таким человеком вообще можно разговаривать? Я иногда сама сомневаюсь в своей правоте..так умеет убедить и обернуть ситуацию в свою пользу
Тогда спорьте на деньги, если у вас есть доказательства правоты. Разумеется он будет цепляться к формулировкам, но старайтесь быть точнее)
Я просто знаю таких людей, которым нужно просто быть правыми.
Даже когда они говорят уверен на 1000%, а потом бах и ошиблись.
Благо в моём случае это чаще происходит при свидетелях.
Тогда спорьте на деньги, если у вас есть доказательства правоты. Разумеется он будет цепляться к формулировкам, но старайтесь быть точнее)
Спасибо
Сколько бы я денег уже заработала 😂😂😂😂))
Ну как по мне, ему ничего не стоит трепать вам нервы, зато он всегда прав получается. Если будите ставить ультиматумы и прочее, то это отразиться на отношениях.
А спор на деньги, это просто интерес. Если он уверен в своей правоте, то почему бы и не поспорить?