Девушки, представьте следующую ситуацию:
Вас позвали на первое свидание в кафе или ресторан. За все время вы выпили чашку кофе и съели десерт, например. Мужчина вам очень понравился, …
У меня ни разу такого не было, чтобы счет пополам.. Мужчины всегда платили..
Но если представить такую ситуацию,. то оплатила бы свой счет без проблем (где-то вдалеке мелькала бы мысль, что такие сейчас реалии,.. это так по европейски).. а там посмотрела бы, в дальнейшем.. Если патологический жмот -то досвидос.. Терпеть не могу жадных.
Хоть одно адекватное и разумное мнение от женского пола.
А остальные здешные девки, только и ждут что бы вокруг них крутился мир.
Почему тогда не пригласить в парк, где никому не нужно за другого платить?
У меня логика такая: если мужчина мне не понравился, я сама попрошу раздельный счёт
Тк ничего мне от него не нужно
А вы позиционируете себя как сокровище. Корона на голове не жмёт?
Вы ничего не путаете!? Корона на голове это у вашего вида. Женщины стремятся что бы за них платили, а не мужчины. Мужчина никогда на свидании не стремится что бы за него платили.
По поводу парка, всегда только за. Так только почти все здешние девки по ответам, крутят носом когда их приглашают в парк. Так что вы сами себе противоречите.
Ну, что ж дорогие форумчане. Всем спасибо за участие в голосовании.
По результатам практически 200 голосов, если мужчина не заплатил за женщину на первом свидании, то второе свидание может состояться с вероятностью в ~38% (сюда входят все варианты кроме первого и последнего).
При этом только ~16% женщин считает такой расклад допустимым на постоянной основе, а не следствием недоразумения (сюда входят варианты 3 и 4).
Таким образом, мужчины могут примерно посчитать свои шансы при той или иной занимаемой позиции.
Ключевое "Вас позвали!" Позвал мужчина, и счёт раздельный? Вы тут куку, не?
Вся симпатия мигом бы улетучилась, аж бегом. Это был бы последний ужин и вообще в целом.
Не повершишь, существуют женщины, которые сами могут заплатить за себя и за МУЖЧИНУ, который ей понравился. Нищебродки не интересны
Сразу мало кто принимает ухаживания 2-3, но если без секса, то вполне допустимо, женщина должна выбрать лучшего в ее понимании для семьи и детей.
Понятно, но так как в наше время мужчине опасно заводить семью и детей, и единственной мотивацией мужчины, служит приятное совместное времяпрепровождение и секс, то это женщине скорее нужно постараться, чтоб мужчина согласился на семью с ней.
Сказала бы "у меня с собой нет наличных, заплати за меня плиз, а я вернусь домой - скину тебе на карту". Таким образом, можно было бы увидеть дальнейшую реакцию. Деньги бы естественно вернула, но не сразу, пусть понервничает
...пусть понервничает... - именно из-за таких нищих и злобных баб, МУЖЧИНЫ НЕ хотят платить и теперь принято бабам платить за МУЖЧИНУ по ЭТИКЕТУ
Перед тем, как заплатить за себя, я бы облила его чаем, а лучше супом, и громко на весь ресторан сказала бы , что он mу. . дак, а потом достала бы телефон и начала снимать его , насмешливо и с издевкой на камеру объясняя ситуацию или вышла бы в прямой эфир в ***. Короче, он бы меня запомнил надолго. Даже жалко, что такой не попался)
И получила бы в ответку тоже самое+по твоему_прыщавому_ипплету
Автор, вы такая странная(ый), как мужчина может понравиться за время свидания? Я вообще-то на действия смотрю, на поступки, оцениваю, является ли данный пэрсонаж мужчиной, достойным мужчиной. В данной ситуации я бы заплатила за свой кофе, а молодого человека занесла бы в чс - предпочитаю мужчин, а не женщин в штанах.
Мужчины предпочитают женщин, а баб-мужиков с усами, поэтому - бабы должны платить за юношей
Ну, что ж дорогие форумчане. Всем спасибо за участие в голосовании.
По результатам практически 200 голосов, если мужчина не заплатил за женщину на первом свидании, то второе свидание может состояться с вероятностью в ~38% (сюда входят все варианты кроме первого и последнего).
При этом только ~16% женщин считает такой расклад допустимым на постоянной основе, а не следствием недоразумения (сюда входят варианты 3 и 4).
Таким образом, мужчины могут примерно посчитать свои шансы при той или иной занимаемой позиции.
Думаю, результаты не совсем точны, учитывая, сколько недомужиков тут трётся и уж точно они голосовали не так, как женщины)
Так было еще 10 лет назад, но настроения мужчин меняются.. пока только на словах меняются..
Начинаются их фразы про равноправие - типа вы же, женины за равноправие. А почему на свиданиях тотальная пассивность от женщин. Веди меня, корми меня и привези обратно..
И пока еще ведут, оплачивают и везут обратно.. на словах в интернете бунтуют, но на деле послушно платят.. Я тоже ни разу не платила за себя если что.. Но так, если задуматься, а почему
Ещё раз повторюсь, пока что единственная, адекватная и думающая здесь девушка.
Да уж, это подстава получается со стороны мужчины. У нас так принято, что раз мужчина пригласил, значит он и платит, и он как бы должен тоже понимать это. Если денег нет, можно было бы и в парк пригласить прогуляться) Подставу не простила бы, заплатила бы за себя конечно, но мы бы больше не увиделись с ним
А если баба пригласила? Или баба скорее говном_изойдет чем потратиться на юношу?
Понятно, но так как в наше время мужчине опасно заводить семью и детей, и единственной мотивацией мужчины, служит приятное совместное времяпрепровождение и секс, то это женщине скорее нужно постараться, чтоб мужчина согласился на семью с ней.
У женщины другая мотивация и она находит того, кто с ней совпадает, поверьте. Не будет она добиваться, в этом нет никакой необходимости.
После такой подставы никакие "заинтересовал" уже не спасут. Вот честно, у настоящего мужчины должны быть и настоящие мужские поступки.
А что такое настоящие муЧины - те безвольные прокладки, которые делают то что баба им скажет? А какие поступки - настоящие женщины? Ты видела хоть одну настоящую женЧину? Или только в музее?
Так это и есть ваша(женская) тактика не приглашать мужчин, что бы не платить за них. Сейчас же равноправие, должно быть нормальным и женщине пригласить человека который ей нравится.
Но нет. Вы будете гордо плакать, рыдать, обвинять мужчин что все перевелись, а сами не пригласите.
А когда мужчина идёт на уступки и всё же приглашает вас на свидание, вы тупо как сейчас вкидаете словечка, "он же пригласил, так логично же что он и платит".
Дело не в жмотстве, а дело показать мужчине, что и вы заинтересованы в отношениях, и вкладываетесь со своей стороны также. А не так что в мыслях он вам нравится, но манипулятивно включаете своим видом и отношением, ему надо пускай и вкладывается.
Вообщем мерзкая манипуляция, и не уважение к человеку.
Мы вкладываемся в отношения другим. Например, можно прийти в ресторан в обычной одежде и с просто вымытой головой, а можно одеться красиво, сделать макияж, укладку (это все стоит денег между прочем и времени и сил) - парень поймёт, что девушка ради него старалась)
А что такое настоящие муЧины - те безвольные прокладки, которые делают то что баба им скажет? А какие поступки - настоящие женщины? Ты видела хоть одну настоящую женЧину? Или только в музее?
Не ты, а вы. Это во-первых. А во-вторых, конечно видела, с другими даже не встречалась. И один из них мой любимый муж. И поверь, мне абсолютно всё равно, что об этом думают всякие здешние mудаки.
Думаю, результаты не совсем точны, учитывая, сколько недомужиков тут трётся и уж точно они голосовали не так, как женщины)
Конечно, не совсем точные. Мы не знаем точно только ли только женщины голосовали. Это просто примерный опрос на форуме. Для более точных данных нужна фокус группа, но это уже будет другая история)
Если мужчина мне совсем не понравился и я точно знаю, что второго свидания не будет - я сама попрошу раздельный счет. Это такой сигнал мужчине, чтобы отстал.
В том числе и женщины. Если она требует, чтоб мужчина всю жизнь, работал за нее, и платил за нее, то она не годна для совместной жизни. Хочешь, не хочешь, но у нас одинаковые права, возможен развод, как в таких условиях вносить в семью намного больше сем женщина?
Вы все так говорите, а по факту выбираете таких домашних женщин, женщины, нацеленные на карьеру (а иначе нормальных денег наравне с мужиком не заработать) - вы их называете Баба-конь, мужичка и такие вам не нужны.
Потому что спрос рождает предложение. Пока что спрос на женщин выше, мужчины более заинтересованы. Кроме того, женщина, по отношению к ней мужчины, делает выводы, способен ли этот мужчина на серьезные отношения, на обеспечение будущих детей и семьи. Вот такая арифметика) Поэтому всё правильно принято в обществе, просто девушка должна уважать себя и не вестись на дешёвые манипуляции недомужиков.
Семья и дети - нужны бабам, а НЕ юношам. Поэтому все зависит от финансового состояния бабы
Кстати, когда я только начинала встречаться с мужем мы были студентами, денег у него совсем не было, но в кафе всегда платил. Потом трусили в общаге, готовили вместе. Сейчас он хорошо зарабатывает, говорит бери сколько хочешь, не жадный.
Так что, да, если платит это +. А как там с пополамщиками в будущем хз.
Трусили в общаге??? Труханы свои встряхивали?)))
Это не принято обществом, это психологически навязано женщинами, с временем. В Америке уже давным давно считается чем то постыдным платить за партнёра, тем более на ранних стадиях. Вон там рановправие. А тут вы пытаетесь в равноправии взять только то что вам выгодно, а в других случиях будете вкидывать, что "так принято в обществе".
Вообщем опять же мерзкое лицемерие, и манипуляция от современного женского общества.
В Американском обществе давно принято расчитывать и планировать свои расходы, и платит тот, кто приглашает именно поэтому. Ведь у приглашаемого человека данный расходы не были запланированы в бюджете. А поход в ресторан в США не дешёвый.
Мы вкладываемся в отношения другим. Например, можно прийти в ресторан в обычной одежде и с просто вымытой головой, а можно одеться красиво, сделать макияж, укладку (это все стоит денег между прочем и времени и сил) - парень поймёт, что девушка ради него старалась)
Баба НЕ понимает, что бензин, время, стрижка, одежда, туалетная вода - все это очень дорого. Юноша и так тратит на бабу самое важное - бесценное МУЖСКОЕ время. Поэтому принято, что баба платит всегда
Вы ничего не путаете!? Корона на голове это у вашего вида. Женщины стремятся что бы за них платили, а не мужчины. Мужчина никогда на свидании не стремится что бы за него платили.
По поводу парка, всегда только за. Так только почти все здешние девки по ответам, крутят носом когда их приглашают в парк. Так что вы сами себе противоречите.
Когда у меня отрастет член (что скоро будет возможно с развитием биотехнологий) и этим членом я буду трахать мужчину в анал, каждый раз получая удовольствие и оргазм, тогда я буду платит за мужчин на свиданиях.
Баба НЕ понимает, что бензин, время, стрижка, одежда, туалетная вода - все это очень дорого. Юноша и так тратит на бабу самое важное - бесценное МУЖСКОЕ время. Поэтому принято, что баба платит всегда
Я готова платить, но только за молодых мужчин со сладкими разработанными попочками;)
Не ты, а вы. Это во-первых. А во-вторых, конечно видела, с другими даже не встречалась. И один из них мой любимый муж. И поверь, мне абсолютно всё равно, что об этом думают всякие здешние mудаки.
1. Буду я еще всякой_херне, типа тебя выкать - много чести для тебя _мудачка))) 2. А ПОЧЕМУ ты_мудачка, так и НЕ стала не то что настоящей женщиной, а хотя бы...бабой? 3. С чего ты взяла_что мнение мудачки_кому-то "важно"? Как ты думаешь_мудачка?
Тогда пусть баба сидит дома с мамо, на своем проперженном_диване в коммуналке
Вы рассматриваете для свиданий только девушек из коммуналок с продавленным диваном??) тогда понятно, почему они не платят - у них и возможности такой нет, иначе бы в первую очередь они сменили диван и жильё
1. Буду я еще всякой_херне, типа тебя выкать - много чести для тебя _мудачка))) 2. А ПОЧЕМУ ты_мудачка, так и НЕ стала не то что настоящей женщиной, а хотя бы...бабой? 3. С чего ты взяла_что мнение мудачки_кому-то "важно"? Как ты думаешь_мудачка?
Ахаха, бомбит от правды mудака))
Что и требовалось доказать)
Вообще, стыдно, когда ты сама не можешь заплатить за обед.
В Американском обществе давно принято расчитывать и планировать свои расходы, и платит тот, кто приглашает именно поэтому. Ведь у приглашаемого человека данный расходы не были запланированы в бюджете. А поход в ресторан в США не дешёвый.
Бред. Не заблуждайтесь. Этот вопрос уже иследован. Так что вы не правы.