Девушки, представьте следующую ситуацию:
Вас позвали на первое свидание в кафе или ресторан. За все время вы выпили чашку кофе и съели десерт, например. Мужчина вам очень понравился, …
Так это и есть ваша(женская) тактика не приглашать мужчин, что бы не платить за них. Сейчас же равноправие, должно быть нормальным и женщине пригласить человека который ей нравится.
Но нет. Вы будете гордо плакать, рыдать, обвинять мужчин что все перевелись, а сами не пригласите.
А когда мужчина идёт на уступки и всё же приглашает вас на свидание, вы тупо как сейчас вкидаете словечка, "он же пригласил, так логично же что он и платит".
Дело не в жмотстве, а дело показать мужчине, что и вы заинтересованы в отношениях, и вкладываетесь со своей стороны также. А не так что в мыслях он вам нравится, но манипулятивно включаете своим видом и отношением, ему надо пускай и вкладывается.
Вообщем мерзкая манипуляция, и не уважение к человеку.
Никто вас не заставляет идти на уступки и кого-то приглашать в кафе/ресторан. Ждите, пока пригласят вас, в чем проблема... или желающих нет? 😪
Я бы заплатила за себя и распрощалась.
Видите ли тут ключевая фраза "он пригласил".
Я девушка, но считаю признаком хорошего тона, если девушка на первом свидании не наглеет, заказала кофе с пироженкой, чисто приятно поболтать, посидеть, а со стороны парня хорошим тоном будет оплатить это самое кофе и пироженку, так он покажет что он заинтересован девушкой и продолжением общения. Знаете заплатить за кофе и десерт девушки даже в приличном заведении будет что-то в районе 500 рублей, если мужчина такими средствами не располагает то ему не стоит в принципе звать на свидания женщин и девушек, а стоит пойти работать, не дорос ещё встречаться с девушками.
У меня брат ещё в школе начал подрабатывать на свои хотелки, а позже на свидания и подарки своей девушке, так что не надо рассказов о жЫзни тяжёлой, просто кто-то ищет средства, а кто-то оправдания. Что это за мужчина такой не способный заработать себе на карманные расходы, я знаю массу примеров когда и в 15 лет мальчики зарабатывают на такого рода расходы.
Вот да. Если мужчина приглашает, он должен быть готов оплатить счет, иначе это неуважение к женщине и банально жмотство
а многих мужчин вы сами приглашали на свидание? Просто интересна статистика
И дело то не в деньгах вообще, как вы эту простую вещь не поймете. Дело не в деньгах, а что по умолчанию мужчина якобы за что-то там должен.
Должен пригласить, должен оплатить. С чего вдруг он должен то? Свидание - это обоюдное дело, в него вкладываются оба человека.
а многих мужчин вы сами приглашали на свидание? Просто интересна статистика
И дело то не в деньгах вообще, как вы эту простую вещь не поймете. Дело не в деньгах, а что по умолчанию мужчина якобы за что-то там должен.
Должен пригласить, должен оплатить. С чего вдруг он должен то? Свидание - это обоюдное дело, в него вкладываются оба человека.
Я никого не приглашала
Прочтите еще раз внимательно и поймите, что вам пытались донести
ЕСЛИ мужчина приглашает на свидание в ресторан/паб/бар/кафе и тд, он должен быть готов заплатить и за девушку и за себя. ЕСЛИ такой возможности нет или не хочется, можно не приглашать, или как здесь советовали пригласить в парк/прогуляться по городу
Я никого не приглашала
Прочтите еще раз внимательно и поймите, что вам пытались донести
ЕСЛИ мужчина приглашает на свидание в ресторан/паб/бар/кафе и тд, он должен быть готов заплатить и за девушку и за себя. ЕСЛИ такой возможности нет или не хочется, можно не приглашать, или как здесь советовали пригласить в парк/прогуляться по городу
А если это НЕ девужка? Причем лет так с 16-ти?
К сожалению для тебя и тебе подобных баб, за меня платят - настоящие женщины) Но для тебя это слишком сложно - ты же нищая
Нищий ты, причем не только деньгами. Никто за тебя, убогого, не платит, вот и усирaeшься здесь, завидуя женщинам и пытаясь навязать своё убогое мнение. Только никто не ведётся)) Позорище, а не мужик.
Никто вас не заставляет идти на уступки и кого-то приглашать в кафе/ресторан. Ждите, пока пригласят вас, в чем проблема... или желающих нет? 😪
Так умные и мыслящие мужчины уже и не приглашают. Это ж вы уже начинаете плакаться, где делись "настоящие мужчины" которые перестали добиваться вас.
Уверен эта тенденция будет всё шире и шире!
А пока что наслаждайтесь теми моменты пока есть Алени которые приглашают вас за свой счёт.
Я бы заплатила за себя и распрощалась.
Видите ли тут ключевая фраза "он пригласил".
Я девушка, но считаю признаком хорошего тона, если девушка на первом свидании не наглеет, заказала кофе с пироженкой, чисто приятно поболтать, посидеть, а со стороны парня хорошим тоном будет оплатить это самое кофе и пироженку, так он покажет что он заинтересован девушкой и продолжением общения. Знаете заплатить за кофе и десерт девушки даже в приличном заведении будет что-то в районе 500 рублей, если мужчина такими средствами не располагает то ему не стоит в принципе звать на свидания женщин и девушек, а стоит пойти работать, не дорос ещё встречаться с девушками.
У меня брат ещё в школе начал подрабатывать на свои хотелки, а позже на свидания и подарки своей девушке, так что не надо рассказов о жЫзни тяжёлой, просто кто-то ищет средства, а кто-то оправдания. Что это за мужчина такой не способный заработать себе на карманные расходы, я знаю массу примеров когда и в 15 лет мальчики зарабатывают на такого рода расходы.
Плюсую за адекватные рассуждения.
Так умные и мыслящие мужчины уже и не приглашают. Это ж вы уже начинаете плакаться, где делись "настоящие мужчины" которые перестали добиваться вас.
Уверен эта тенденция будет всё шире и шире!
А пока что наслаждайтесь теми моменты пока есть Алени которые приглашают вас за свой счёт.
Вы меня, наверное, с кем-то перепутали. А это и не странно, с таким хаосом в голове. Недовольны и женщинами, и мужчинами... Всё смешалось
У меня тоже такое было, скажем похожее. Я нашла время для свидания, встретилась с ним ещё после после работы. А в итоге он сказал что у него деньги только на кофе или чай, а я себе помню ещё сырники заказала, ну оплатила я за себя, но это свидание было первым и последним. Я считаю, что кто приглашает тот платит. И что если человек так себя сразу повел, то ничего хорошего от такого не ждут.
У меня тоже такое было, скажем похожее. Я нашла время для свидания, встретилась с ним ещё после после работы. А в итоге он сказал что у него деньги только на кофе или чай, а я себе помню ещё сырники заказала, ну оплатила я за себя, но это свидание было первым и последним. Я считаю, что кто приглашает тот платит. И что если человек так себя сразу повел, то ничего хорошего от такого не ждут.
Ну узнали вы друг друга, вы проверили его, он может быть проверял вас. Вот разошлись, с каждым со своем мнение друг о друге.
А вообще если у него действительно было немного денег, думаю ему было бы вернее заранее до заказа предупредить, суму заказа которая у него есть.
Так только урод считает, что если он заплатил за ужин, то ему должны. Нормальный человек так не считает. От тех, кто рассчитывает на секс за ужин надо бежать, роняя тапки.
Мне кажется каждый мужчина в глубине души считает, что если девушка позволила за себя заплатить, то приняла его ухаживания, значит есть надежда.
Ну ок.. 30 - сильно утрировано.. Поменьше 7. Человек приглашает не фиг кого, а тех кто понравился по фото, по первому общению.. И сразу зовет в реал.. Так то девушка тоже заинтересована в знакомстве.. Обоюдная заинтересованность.
А почему мужчина платит в первый раз, так положено?
Потому что мужчина вкладывается в женщину , а не наоборот
Мне кажется каждый мужчина в глубине души считает, что если девушка позволила за себя заплатить, то приняла его ухаживания, значит есть надежда.
Да, как мужчина соглашусь, такие чувства есть.
Но смотря на многих современных девушек, всё чаще и чаще складывается мысль, что к мужчине относятся как к ресурсу, и не уважая его как мужчину, даже при многочисленных вложений в девушку, как финансово так и морально.
Ещё лет 10-20 назад, думаю я бы и не ставил за мысль что тебя как мужчину пытаются использовать. Но современные тенденции, говорят о том, что мужчине нужно отстаевать свои права, и быть бдительными в отношениях с современными женщинами
Бред. Нужно менять эти бредовые стеоретипы и сексизм.
И вроде как перемены идуд. Правда больше в европейских странах, сша. Россия пока что отстаёт, местные женшины пока что, пытаются навязывать свою манипуляцию, но думаю это будет ещё не долго
У меня баланс заканчивается. Осталось 2-4 часа и в минус
Бред. Нужно менять эти бредовые стеоретипы и сексизм.
И вроде как перемены идуд. Правда больше в европейских странах, сша. Россия пока что отстаёт, местные женшины пока что, пытаются навязывать свою манипуляцию, но думаю это будет ещё не долго
Для начала нужно менять менталитет, особенно мужской. Платить женщинам наравне, а не половину. Уважение проявлять к женщинам, делить с ней быт и воспитание детей. Пока русские мужчины до этого созреют, лет 100 пройдет. А пока ничего не изменится, ибо женшины нужны мужчинам гораздо больше. Вот и пусть вкладываются.
Для начала нужно менять менталитет, особенно мужской. Платить женщинам наравне, а не половину. Уважение проявлять к женщинам, делить с ней быт и воспитание детей. Пока русские мужчины до этого созреют, лет 100 пройдет. А пока ничего не изменится, ибо женшины нужны мужчинам гораздо больше. Вот и пусть вкладываются.
Одна проблема - нет достойных.
Все достойные не продаются
С первой частю согласен, нащёт быта и уважения. Зарплаты уже одинаковые, поэтому не приплетайте сюда старые порядки, которые были в прошлом. Мужчины получают больше где требуется больше физической мощи от мужчины. Это ведь логично если женщина отнесёт 5 кг, то мужчина 15 кг, то и зарплата у него будет более больша. По поводу 100 лет, опять манипуляция в словах, даже коментировать не хочу.
Откуда такое мнение, что женщина мужчине нужен больше!? Не соглашусь. Как минимум нужны друг другу поровну. А без женщины мужчина спокойно может жить себе.
Если дело в сексе?? То что, вокруг секса мир крутится!?
Верного варианта нет. Ибо официант не спрашивает так....
Это не принято обществом, это психологически навязано женщинами, с временем. В Америке уже давным давно считается чем то постыдным платить за партнёра, тем более на ранних стадиях. Вон там рановправие. А тут вы пытаетесь в равноправии взять только то что вам выгодно, а в других случиях будете вкидывать, что "так принято в обществе".
Вообщем опять же мерзкое лицемерие, и манипуляция от современного женского общества.
Я вот понятия не имею как там в Америке. Вполне возможно. Вы в Америке? Поздравляю вас. В России пока что по-старому. Возможно что-то поменяется, чет через 50, ждите. Будет и у вас праздник.
Я вообще-то не сильно то рестики люблю, но на первое свидание он повел меня в дорогущий стейк-бар, счет был тысяч 8. Какой кофе:)))
Теперь мы сами дома стейки жарим и другие блюда.
Я вот понятия не имею как там в Америке. Вполне возможно. Вы в Америке? Поздравляю вас. В России пока что по-старому. Возможно что-то поменяется, чет через 50, ждите. Будет и у вас праздник.
Нету старого, есть то, что вы взяли от запада выгодно новое, что нужное вам, и оставили старое, что опять же выгодно вам.
Обычное лицемерие, используемое женщинами в конкретно выгодном для вас контексте.
С первой частю согласен, нащёт быта и уважения. Зарплаты уже одинаковые, поэтому не приплетайте сюда старые порядки, которые были в прошлом. Мужчины получают больше где требуется больше физической мощи от мужчины. Это ведь логично если женщина отнесёт 5 кг, то мужчина 15 кг, то и зарплата у него будет более больша. По поводу 100 лет, опять манипуляция в словах, даже коментировать не хочу.
Откуда такое мнение, что женщина мужчине нужен больше!? Не соглашусь. Как минимум нужны друг другу поровну. А без женщины мужчина спокойно может жить себе.
Если дело в сексе?? То что, вокруг секса мир крутится!?
Нет, зарплаты не одинаковые, не выдумывайте. Все категории работающих женщин должны получать достойную оплату. Но этого не будет,т.к. мужчинам очень выгодно иметь больше денег и рычаг давления на женщин. Многие потому и терпят мудaков, что сами не могут обеспечить себя и ребенка. Так что не нужно лицемерить, женщины пока намного хуже обеспечены материально, чем мужчины. И, кстати, будь у нас ситуация как в Европе, многие женщины предпочли бы вообще не связываться с мужчинами, а спокойно жили бы сами. И при разводе женщина с ребенком защищена в Европе полностью. Вот когда будет так, тогда и будут женщины за себя платить, хотя и в Европе это при ухаживании считается дурным тоном.
Кем "положен"? Бабами? В каком "законе" прописано? Элементарная вещь - это когда баба платит за юношу, чтобы она СТАЛА женщиной
Баба и юноша, тут вполне возможно что баба за юношу платит. Взрослая женщина и молодой альфонс.
Положено же это ЭТИКЕТОМ. Где в законе написано, что мужчина пропускает женщину вперед, подает руку, открывает дверь, помогает поднести тяжелую сумку? Нигде. Однако это все есть.
Нет, зарплаты не одинаковые, не выдумывайте. Все категории работающих женщин должны получать достойную оплату. Но этого не будет,т.к. мужчинам очень выгодно иметь больше денег и рычаг давления на женщин. Многие потому и терпят мудaков, что сами не могут обеспечить себя и ребенка. Так что не нужно лицемерить, женщины пока намного хуже обеспечены материально, чем мужчины. И, кстати, будь у нас ситуация как в Европе, многие женщины предпочли бы вообще не связываться с мужчинами, а спокойно жили бы сами. И при разводе женщина с ребенком защищена в Европе полностью. Вот когда будет так, тогда и будут женщины за себя платить, хотя и в Европе это при ухаживании считается дурным тоном.
Нет, это вы не выдумывайте. Я вам написал был почему заплата у мужчин больше, так как мужчина делает работу больше. Может быть делать больше как по времени, так и по физической силе.
При равных обёмах работы выдаваемых женщиной и мужчиной, зарплата будет одинаковая.
"женщины пока намного хуже обеспечены материально, чем мужчины"
Хуже обеспечены, потому что не любят работать, и не берутся за любую работу, которою мужчина обычно делает.
Нет, это вы не выдумывайте. Я вам написал был почему заплата у мужчин больше, так как мужчина делает работу больше. Может быть делать больше как по времени, так и по физической силе.
При равных обёмах работы выдаваемых женщиной и мужчиной, зарплата будет одинаковая.
Вы прекрасно знаете, что это невозможно, ибо женщина физически слабее. А значит, это очередная мужская манипуляция. Все имеют право на достойную оплату. Всё остальное от лукавого. То есть, никогда женщины не будут получать оплату наравне с мужчинами. А значит, будут зависимы от мужчин. А значит, именно мужчина будет платить при ухаживании, ибо иначе женщинам это нафиг не упало. На этом всё.