Всю жизнь слышала, что бабий век короток и что женщина после 30 - старуха. Кому это выгодно сочинять такие сказки, если в реальности все с точностью до наоборот?
Никогда со мной столько не …
Да нечем особо хвалиться. Ни одного завидного жениха так и не подошло.
С одним вчера разговорилась, вроде казался нормальным, но зачем то стал мне жаловаться что коммунальные платежи у него стали большие, что включили в них консъержку, которую он не хочет оплачивать..
Ну о чём речь тогда, раз только кто попало подходит?
Это сказки. Мои знакомые в 40-50 лет гораздо популярнее молодых дурочек, им дарят дорогие подарки, бегают за ними. Причем казалось бы, богатые ухоженные мужчины, могли бы с молодыми, но нет, говорят что у женщины всё только начинается.
*** чоле? 50летней бабке дарить и бегать за ней .. вы бабы совсем йопнулись.
Это сказки. Мои знакомые в 40-50 лет гораздо популярнее молодых дурочек, им дарят дорогие подарки, бегают за ними. Причем казалось бы, богатые ухоженные мужчины, могли бы с молодыми, но нет, говорят что у женщины всё только начинается.
падальщиков-навозников много это факт они с инвалидками могут, лишь бы давали доступ к дырам.
Все правильно. С женшиной 35+ легче договорится, меньше мозги парит, меньше запросы
По-разному у меня. Бывает долго никто не подходит (когда болею, хожу в чем придется до магазина), но стоит мне выйти "в свет" и сразу 1-2 мной обязательно заинтересуются. Чаще это какие-нибудь акустические концерты, чтения поэтов и т.п. Реже могу пойти на велодень (если погода и самочувствие) или куда-то еще. Мне 39 и я уже 4 года как вдова, недели 2 назад познакомилась с парнем (по делу, не на улице) 26 лет. Он дал мне 32 (но была уставшая, проболела месяц накануне). Знакомство на предмет хобби, но мне показалось, что у него возможен интерес (не хотел уходить, засиделись заполночь). Но это редкость. Чаще со мной знакомятся возрастные (неприлично, прямо 60+). Но так было и в мои 20. К 40-летним отношусь не очень: много алкоголиков или с дурным характером, либо не следят за собой, а кто следит - с замашками альфонса. Хотя чисто логически лучше примерно ровесник. Но мое поколение мужиков пропащее.. 60-летний дед мне не нужен. Но хотелось бы хотя бы от 30. Впрочем, попробую альтернативный вариант!
Да нечем особо хвалиться. Ни одного завидного жениха так и не подошло.
С одним вчера разговорилась, вроде казался нормальным, но зачем то стал мне жаловаться что коммунальные платежи у него стали большие, что включили в них консъержку, которую он не хочет оплачивать..
Сейчас таких клоунов много. Пару лет назад был знакомый, ему 40, выглядит на 34, внешне красивый, все жаловался, что жить негде...В итоге прибился к бабе под 60 (я в шоке!) Мне 37 тогда было, ко мне он клинья подбивал, но не охота было ему мне помогать, где-то и жилеткой побыть (вдова, да еще мама болела у меня тогда), помочь и где-то по хозяйству (ребенок остался, тогда младенец практически, а мама в больницах месяцами лежала, я одна крутилась). Нет, предплчел бабушку, но без проблем. Жиголо.