Всю жизнь слышала, что бабий век короток и что женщина после 30 - старуха. Кому это выгодно сочинять такие сказки, если в реальности все с точностью до наоборот?
Никогда со мной столько не …
Даже если она встретит, она его оттолкнет, т.к не поверит, что такие бывают или задолбает подрзрениями и недоверием и будет везде негатив и подвох искать, он сам этого не выдержит. Я представляю, вот я изменять не собираюсь, но если б меня мужик долбал, что все женщины изменяют и я когда-то изменяю, да я б сама его быстро послала. Нафтга с этим жить, вообще без доверия в отношениях не вижу смысла
Какие подозрения и недоверие. Вы о чем вообще)))?
Сообщение было удалено
Не настолько) В регионах можно поужинать в прекрасном ресторане на 2 тыс на двоих.
Там и качество соответствующее) Нормальные стоят 5-10к.
Нет, речь не о нищих страшных.
Автор, у вас мышление разочаровавшейся пожилой женщины, которая не видела в жизни хороших. Вот именно этим возрастные женщины отталкивают. В некоторых вопросах они непробиваемы. Слишком жизнь била.
Я теперь понимаю, почему многие не хотят женщин постарше и говорят о каком-то взгляде без искры и вообще о том, что в них много негатива из-за разочарований в жизни, в мужчинах.
Я представляю, попадется автору хороший человек, но она ж задолбает его недаверрием и разгрворами о том, что все равно однажды он будет как все остальные, ведь все мужики такие. Да нафтга ему надо это. Лучше найти ту, которая все еще верит в любовь и хороших людей. Я б тоже с мужиком таким не смогла жить
Автор, нет моральных принципов у мужчины? Ок. Осваивайте деньги. Не порядок если у мужа оказывается есть неподотчетные средства) умная жена раздербанит мужа полностью
Я теперь понимаю, почему многие не хотят женщин постарше и говорят о каком-то взгляде без искры и вообще о том, что в них много негатива из-за разочарований в жизни, в мужчинах.
Я представляю, попадется автору хороший человек, но она ж задолбает его недаверрием и разгрворами о том, что все равно однажды он будет как все остальные, ведь все мужики такие. Да нафтга ему надо это. Лучше найти ту, которая все еще верит в любовь и хороших людей. Я б тоже с мужиком таким не смогла жить
Так и есть. Мне так мужчины и говорили, не хочу старше 30, так как они уже циничные, разочарованные, уставшие от жизни. Хотя мне было больше 30 тогда уже. А мне больше 25 не давали. Теперь понятно почему.
Автор, нет моральных принципов у мужчины? Ок. Осваивайте деньги. Не порядок если у мужа оказывается есть неподотчетные средства) умная жена раздербанит мужа полностью
Вот ещё, мне что делать больше нечего кроме как пасти мужа и считать его финансы чтоб не дай бог лишнего не потратил)))
За все годы брака не было ни одной подобной мысли.
Вот ещё, мне что делать больше нечего кроме как пасти мужа и считать его финансы чтоб не дай бог лишнего не потратил)))
За все годы брака не было ни одной подобной мысли.
При чем тут пасти, считать...У нормальной жены расходов столько, что муж еле успевает покрывать ее расходы и расходы семьи.
А неприхотливой растолстевшей кулеме не грех и изменить)
А вы то сами работали, писали же.
А когда жена вместо ублажения мужа пропадает в командировках, что ещё мужу остаётся.
Возможность есть у всех, не бесплатно, так платно. Но изменяют почему-то не все. А у женщин то бесплатная возможность всегда имеется, в любом возрасте причем
Так и есть. Мне так мужчины и говорили, не хочу старше 30, так как они уже циничные, разочарованные, уставшие от жизни. Хотя мне было больше 30 тогда уже. А мне больше 25 не давали. Теперь понятно почему.
Да я тоже в интернете про это читала, почему не хотят тех, кому за 30,а то и за 25-27. Да и про взгляд потухший вечно пишут.А молодые все ещё не разочаровшиеся и вера людям и мужчинам у них есть,а не только поиск негатива. Мужчины вообще не любят, когда какой-то негативный опыт в прошлом мешает отношениям,да и женщины тоже. Слава богу у меня все как было, так и осталсь и вера людям и вера в хорошее будущее и взгляд вообще не потух.
Я вообще никак не связывала успешность и измены. Изменяют все у кого есть удобная возможность.
Я прям представляю, вот попадется Автору отличный верный, честный любящий мужчина. Проживут они несколько лет вместе и она начнет его спрашивать:
"Ну скажи, когда ты мне изменял? ведь я так не разу тебя не подловила".
Он скажет:" да с чего ты взяла? нн изменял я тебе и не собираюсь, люблю я тебе, зачем мне другие ".
А она :" да ладно тебе, я пойму, просто расскажи, я ж знаю, что все мужчины изменяют, тем более успешные, а ты успешный. Да я нормально к этому отношусь, как к данности. Так когда? расскажи? ведт искуссно изменял, что я так ни ращу не подловила".
А он ей: " Да что за чуть ты несешь? не изменял я тебе и не собирался. Зачем мне нужны другие? Нужны были б ушел".
А она ему: "да ты меня за дурочку что ли считаешь, которая в сказки верит, что какие-то мужчины не изменяют? только дурочки в это верят, а я не такая. Так скажи просто когда и с кем и закроем эту тему.Я все пойму и приму".
Я думаю за этим последует посыл ее куда подальше))) потом мужик скажет, что бабы какие-то шизанутые, любил ее не изменял, так все равно извела
Ну я наблюдала сотни мужчин за 10 лет командировочной работы. Ни одного с моральными принципами не нашлось))
Самые верные - это нищие)). В начале карьеры например я не ездила по регионам, а наоборот работала с теми кто приезжал в Москву в командировки из провинции. Они очень сокрушались какие дорогие здесь шлююххи)) У них денег не хватало))
Ну наблюдали вы, а другие другое наблюдали. Дальше что? А полицейские вообще на работе каждый день преступников, убийц, насильников наблюдает и столько за столько лет. Так теперь они должны считать, что все убийцы и насильники?
Я прям представляю, вот попадется Автору отличный верный, честный любящий мужчина. Проживут они несколько лет вместе и она начнет его спрашивать:
"Ну скажи, когда ты мне изменял? ведь я так не разу тебя не подловила".
Он скажет:" да с чего ты взяла? нн изменял я тебе и не собираюсь, люблю я тебе, зачем мне другие ".
А она :" да ладно тебе, я пойму, просто расскажи, я ж знаю, что все мужчины изменяют, тем более успешные, а ты успешный. Да я нормально к этому отношусь, как к данности. Так когда? расскажи? ведт искуссно изменял, что я так ни ращу не подловила".
А он ей: " Да что за чуть ты несешь? не изменял я тебе и не собирался. Зачем мне нужны другие? Нужны были б ушел".
А она ему: "да ты меня за дурочку что ли считаешь, которая в сказки верит, что какие-то мужчины не изменяют? только дурочки в это верят, а я не такая. Так скажи просто когда и с кем и закроем эту тему.Я все пойму и приму".
Я думаю за этим последует посыл ее куда подальше))) потом мужик скажет, что бабы какие-то шизанутые, любил ее не изменял, так все равно извела
Диалог восьмиклассников какой то.
Ну а если вы измены применяете как данность и считаете, что это нормально, если мужчина изменяет и с ним еще надо после этого быть, то вы себя абсолютно не уважаете, у вас явные проблемы с самооценкой. Вас родители любили в детстве? Обычно если не любили, женщина вырастает без самоуважения и принимает любого мужика, хоть ищменяющего, хоть пьющего и не уходит от него, терпит, считает, что это нормально и другого она не заслуживает.
Ну значит у вас никакого не будет, вы будете просто принимать это и терпеть, потому что все равно "все такие". Самоуважения у вас ноль. Я б такого никогда не простила, одна измена и посыл бы на Х сразу последовал. Лучше б я была одна, чем с таким и никакого "все такие" я б не принимала
Жаль, что негативный опыт на вас так повлиял и уже изменить что-то сложно, наверное только с психологом. Это как мужчины, которым изменяли, патологические ревнивцы, от таких с ума сойти можно, к каждому столбу ревнуют и не понимаю, что девушка может не изменять и просто хочет спокойной жизни и доверия. Но там так негативный опыт в голову вбился, что никому он уже не верит и жить спокойно не даёт
Ну а если вы измены применяете как данность и считаете, что это нормально, если мужчина изменяет и с ним еще надо после этого быть, то вы себя абсолютно не уважаете, у вас явные проблемы с самооценкой. Вас родители любили в детстве? Обычно если не любили, женщина вырастает без самоуважения и принимает любого мужика, хоть ищменяющего, хоть пьющего и не уходит от него, терпит, считает, что это нормально и другого она не заслуживает.
Я не считаю нормальным если мужчина открыто изменяет. И с таким мужчиной жить не стала бы. Мой муж ни разу не дал повода усомниться в его верности, несмотря на то что ночевал один 80% времени.
Ну значит у вас никакого не будет, вы будете просто принимать это и терпеть, потому что все равно "все такие". Самоуважения у вас ноль. Я б такого никогда не простила, одна измена и посыл бы на Х сразу последовал. Лучше б я была одна, чем с таким и никакого "все такие" я б не принимала
Ха ха, я никого не собираюсь прощать)) Зачем вы придумали про меня этот бред))
Я не считаю нормальным если мужчина открыто изменяет. И с таким мужчиной жить не стала бы. Мой муж ни разу не дал повода усомниться в его верности, несмотря на то что ночевал один 80% времени.
А я считаю, что те, кто изменяют открыто гораздо лучше, они по крайней мере честные и ничего не скрывют, вызывают у меня больше уважения,это как открытые отношения, все все знаю, никакой лжи. Если жену устраивает, то она сама сделала свой выбор.
А вот кто изменяет скрытно и постоянно врет вызывает у меня самые мерзкие чувтва, это подлые люди. Как можно после такого быть с человеком? ведь измена это не факт полового акта с кем-то, это прежде всего предательство, ложь, после которой доверия к человеку быть не может, а без доверия вообще нормальных отношений быть не может.
Для мужчин как раз страшнее физическая измена, а для женщин моральная. Т.е одно дело по пьяни с дури не удержался, пришел, раскаялся, признался, умолял о прощении и другое дело четко методично изменял с любовницей, говорил той о чувствах, что не женат, а от жены все искуссно скрывал. Второй человек для меня это не мужчина, этто мерзкий лживый тип, фу противно даже с таким общаться,даже как с другом я б не стала.
Вас реально надо работать с психологом, вернуть веру в людей и мужчин и самоуважение поднять.Потому что негатив притягивает негатив, вы ждете этого от всех мужчин, такие и притянуться
У меня нет никаких проблем с верой в людей и самоуважением)) У вас есть проблемы с адекватным восприятием реальности
У меня нет никаких проблем с верой в людей и самоуважением)) У вас есть проблемы с адекватным восприятием реальности
Нет, вы даже не осознаете свои проблемы, вы считаете, что это нормально и вы просто умнее других, а другие все дурочки. По сути у вас просто защита такая на негативный опыт, типа раз все такие, значит я это просто приму и буду терпеть, как терпят алкашей и тиранов те, с кем так раньше обращались.Они тоже считают, что алкаши итак у большинства, а тираны все мужчины в некоторой степени.
Я говорю, вам нужна работа с психологом, он вам расскажет. А то правда разочарование, как будто вам 50 лет, а мужчины лббят женщин не только молодых телом, но главное душой. Какая-то и в 25 как тетка может рассуждать обиженая и розачарованная и никому она нужна не будет
Ну мой друг таких тетенек наивных как ты, легко разводит). Им зачехляет про востребованность 40-50 летних, сам живет за их счет, кайфует, а трахает молоденьких 20 летних ровесниц)). Ни один нереальный не предпочтет молодому тело старое, пойми....
Странно)). Тут пол форума дедов за 45, доказывающих всем, что их старческие телеса сильно нравятся молодым девушкам 😆.
Неужели они всё врут? 😱🤣
Вот вам кстати то, о чем я говорила.
Ученые пришли к выводу, что самые ненадежные партнеры – неуверенные в себе мужчины.
Исследователи установили, что мужчины возбуждаются значительно легче женщин, поэтому они минимум на 4% чаще изменяют своим партнершам. Но риск супружеской измены вырастает еще больше, если представители сильного пола сомневаются в том, насколько хорошими любовниками они являются.
Это справедливо и в отношении женщин – если они неуверены в собственной привлекательности и постельном мастерстве, то их чаще влечет к другим партнерам. Такой вроде бы парадоксальный вывод сделали американские исследователи из Университета Индианы.
Он бы подошел, я бы отвернулась,
Он приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ, месяц дожидался,
Я б его до паники довела.
Только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла.
Так что это лишь ваши фантазии, что изменяют те, кто более успешен и уверен в себе. Уверенные люди не изменяют, они как раз очень придирчивы, они себя уважают и абы с кем не будут. А вот неуверенные в себе с клмплексами изменяют при первой возможности. Именно таких мужчин вы и наблюдали. Небось не красавцы там были? Ну либо изменяют, когда секса с женой нет давно, это тогда и понятно.
По моему опыту могу сказать, что знала нескольких изменяющих и все были неуверенные в себе внешне не очень, иногда просто в шоке, как такой может изменять. Так понятно как, он знает, что страшненький, всю жизнь его таким считали и что никому не нужен был, вот он и доказывает им и самому себе, что он все нужен. Это психология, изучите, я увлекаюсь.
У подруги подруга изменяла мужу, причем постоянно с разными. Страшная, толстая, неуверенная в себе. Причем изменяла лишь бы с кем, просто искала вечно внимания от других мужчин по сути из-за своей тотальной неуверенности в себе. При этом я не знала ни одну красивую девушку, изменяющую, при том, что на такую желающих миллион и найти секс ей раз плюнуть.
Так же с мужчинами, если мужчина сеья люббит и увадает и с высокой самооценкой, он никогда не опустится до шлю.х, он себя не на помойке нашел. Да и девушек он выбирать для отношений будет очень тщательно и долго.
Вот ещё один пример неувереного в себе изменяющего мужика. Какой уверенный мужчина будет сидеть каждый день на женском форуме, чтобы писать в кажом своем посте о том, что у него есть жена и любовница? Причем 99% его постов об этом. Он прям хочет кричать на весь мир, как он крут и что его еще все хотят, хотя ему и 55. Имено ююююакие и изменяют
Вот ещё один пример неувереного в себе изменяющего мужика. Какой уверенный мужчина будет сидеть каждый день на женском форуме, чтобы писать в кажом своем посте о том, что у него есть жена и любовница? Причем 99% его постов об этом. Он прям хочет кричать на весь мир, как он крут и что его еще все хотят, хотя ему и 55. Имено ююююакие и изменяют
Именно такие и изменяют*
А ещё , кто часто об этом говорит (пишет) на деле вообще может импотент.
«О сексе не надо говорить, им надо заниматься» (с)
Автор, все как вы описали, и мне не нужно это внимание вообще. меня это бесит и мне мешает. у меня проект идет важный. Я решила принять волевое решение - перестать красить волосы. До этого красила 15 лет. Отращиваю свой цвет, отрастила 15 см и там не так много седых, как я рассчитывала. Я надеялась седыми прядками отпугнуть ухажеров, а по факту получаются черные волосы с серебристым отливом по всей копне.
Давайте делиться лайфхаками, что еще делать, чтоб не лезли на улице. Я никогда не крашусь, не ношу женственную одежду и всместо сумки беру подростковый рюкзачок из спормастера. Не помогает но мб в юбке бы больше лезли. Стала носить очки вместо линз. Тоже не помогает. но мб в линзах бы больше лезли.
Автор, все как вы описали, и мне не нужно это внимание вообще. меня это бесит и мне мешает. у меня проект идет важный. Я решила принять волевое решение - перестать красить волосы. До этого красила 15 лет. Отращиваю свой цвет, отрастила 15 см и там не так много седых, как я рассчитывала. Я надеялась седыми прядками отпугнуть ухажеров, а по факту получаются черные волосы с серебристым отливом по всей копне.
Давайте делиться лайфхаками, что еще делать, чтоб не лезли на улице. Я никогда не крашусь, не ношу женственную одежду и всместо сумки беру подростковый рюкзачок из спормастера. Не помогает но мб в юбке бы больше лезли. Стала носить очки вместо линз. Тоже не помогает. но мб в линзах бы больше лезли.
Вы молодец. Я тоже хочу перестать красить волосы! Но никак не могу решиться, мне кажется буду выглядеть старо и мне самой от этого будет грустно.
Как правило, все проблемы мужчины в отношениях с женщинами берут начало в его отношениях с мамой. Мужчина-изменщик - это нередко затюканный ребёнок, которого в детстве недолюбила , недоласкала мама. И такой мужчина просто повышает за счёт измен самооценку. Вот посмотрите, Пенс55 почти в каждом своём сообщении пишет, что его любят, им восхищаются аж 2! женщины! )
Чем более неухоженная женщина , тем доступнее она выглядит в глазах мужчин, след к ней «липнет» большее количество низкосортных мужчин, которые боятся подойти к красивой ухоженной женщине.
Мечтаю, чтоб в России появилась статья за приставание к женщинам в публичных местах.
Дело в том что устоялось мнение Если женщина в возрасте ТО ДАВАТЬ ДОЛЖНА БЕСПЛАТНО А то скоро не у кого и не встанет уже на неё Вот и подкатывают страждующие мужички