Гость
Статьи
Хотим расписаться, …

Хотим расписаться, распределяем финансы

Он зарабатывает 110 тысяч, я 25. Живём не в Москве, в браках оба до этого не были. У мужчины своя квартира, 3-х комнатная, с отличным ремонтом, купили ему родители. Машина у него тоже есть.
То …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Анатолий Перельман

Если бы бабы вообще хотя бы просто работали, то страна рванула бы вперёд. Развились бы наука, искусство, мелкий бизнес, потому что у мужчин появилась бы возможность заниматься своими хобби.

Но ведь большинство женщин работает + ещё и быт ведут, и детей воспитывают.

Гость
Золотая Рыбка

Игра в одни ворота не бывает.

оч даже бывает, щас бабье набежит и расскажет как играть в их ворота

Анатолий Перельман
Гость

Автор тут или мужики нищеброды сейчас вам начнут строчить как так денежки мужика тратить или женщины у которых все туго и им в жизни мужик ничего больше вшивых духов из летуаль не дарил..
Это нормально когда мужчина полностью обеспечивает семью, оба мои мужчины даже мысли небыло чтоб я за что то сама платила и это нормально в семьях, где мужчина достойно зарабатывает и любит жену..
Если у вас все будет хорошо с ним все будет так как вы хотите, женщины умеют это делать если хотят

Зачем бабу обеспечивать? Вот если жена мужа обеспечивает, то он может заниматься своим творчеством. А бабу зачем? Она же только и может сидеть и жрать.

Анатолий Перельман
Золотая Рыбка

Работает только малая часть. Все семьи висят на мужьях, и поэтому мужчины не могут заниматься творчеством, так как некогда и сил нет.

Гость
Золотая Рыбка

это они от безысходности делают, скрипя зубами и кляня всех почем зря
они нещастны

Гость
Гость

Моя подруга нормально так живет, муж даёт ей деньги на личные расходы и с этих денег она ещё экономит и откладывает...также у неё есть любовники, кто тоже спонсирует...поэтому при разводе она с баблом может делать что хочет...

Вот нафига вы карты все раскрываете! Мужики наслушаются, вообще спонсировать жен перестанут, станут ууууумными

Золотая Рыбка
Гость

оч даже бывает, щас бабье набежит и расскажет как играть в их ворота

Это бой без правил, а не честная игра.

Матильда

В смысле окажетесь на улице? Он вас сейчас с улицы берет. Или мужчина должен каждой телке после пары лет знакомства квартиру покупать для успокоения ее души? Вы отзеркалить ситуацию способны?

Анатолий Перельман
Гость

Вот нафига вы карты все раскрываете! Мужики наслушаются, вообще спонсировать жен перестанут, станут ууууумными

Жена на деньги мужа может покупать только то, что муж поручил, и показывать чеки на всё. Всё по спискам и заранее обговаривается. Это и так везде по умолчанию.

Гость
Анатолий Перельман

Работает только малая часть. Все семьи висят на мужьях, и поэтому мужчины не могут заниматься творчеством, так как некогда и сил нет.

это да
от этого мужыки депрессируют, садятся играть в танки, бухать, ездить на рыбалку/охоту/гораж/трахать девок/втыкать в ютубчик, и никакого САМОРАЗВИТИЯ!
никаких путешествий, архитектуры, рэсторанов и кофия в Италии! А кто во всем виноват????

Гость
Серебряная книга

Ну так хватает мозгов понимать, что не надо бежать плодиться с голой ж или нет?

так она всю жизнь будет с голой жопой. на *** надо самой зарабатывать. А на писю можно надеяться только первое время, пока пися молодая

Гость
Золотая Рыбка

Это бой без правил, а не честная игра.

а где вы видели баба = честная игра?
бап даже в командные виды спорта не допускают, за редкими исключениями, потому что они правилам не способны следовать

Лиза
Анатолий Перельман

Да она просто похвастаться решила, что лоха нашла.

Сам ты лох

Гость
Матильда

В смысле окажетесь на улице? Он вас сейчас с улицы берет. Или мужчина должен каждой телке после пары лет знакомства квартиру покупать для успокоения ее души? Вы отзеркалить ситуацию способны?

не, он счас ее писю дербянить будет. за пользование *** должен квартиру отвалить

Гость
Гость

так она всю жизнь будет с голой жопой. на *** надо самой зарабатывать. А на писю можно надеяться только первое время, пока пися молодая

пока пыся молодая, надо нахапать как можно больше
но с 25 тыщ много не нахапаешь, да со 110 тыщ в общем то тоже

Золотая Рыбка
Анатолий Перельман

Зачем бабу обеспечивать? Вот если жена мужа обеспечивает, то он может заниматься своим творчеством. А бабу зачем? Она же только и может сидеть и жрать.

Если женщины такие плохие, то не имеейте с ними ничего общего. "Cherchez la femme"(ищите женщину) - вам не подойдёт такой лозунг. "Сherchez la homme!" - пусть будет вашим лозунгом.

Гость
Анатолий Перельман

У тебя совесть есть? Верни деньги мужу, который твою жизнь оплачивал.

С чего?? Он получил мою молодость и красоту, получил прекрасного ребенка, обеды, секс, заботу, любовь и т.д, а взамен всего лишь выполнял свою прямую мужскую обязанность - содержал жену. Он этим гордится. Уже за то что я перетерпела во время беременности, за постоянную боль, бессонные ночи, слезы, которые неизбежны в семейной жизни, за все обиды, которые волей-неволей мы причиняем близким людям... За все это ему еще лет 30 со мной не расплатиться!

Анатолий Перельман
Золотая Рыбка

Если женщины такие плохие, то не имеейте с ними ничего общего. "Cherchez la femme"(ищите женщину) - вам не подойдёт такой лозунг. "Сherchez la homme!" - пусть будет вашим лозунгом.

Не все же такие плохие, которые висят на шеях мужей. Нужна работящая.

Анатолий Перельман
Гость

С чего?? Он получил мою молодость и красоту, получил прекрасного ребенка, обеды, секс, заботу, любовь и т.д, а взамен всего лишь выполнял свою прямую мужскую обязанность - содержал жену. Он этим гордится. Уже за то что я перетерпела во время беременности, за постоянную боль, бессонные ночи, слезы, которые неизбежны в семейной жизни, за все обиды, которые волей-неволей мы причиняем близким людям... За все это ему еще лет 30 со мной не расплатиться!

Обеспечивать семью - это прямая обязанность жены. У вас какая-то семья наоборот.

Гость
Анатолий Перельман

А творческим людям вообще семьи заводить ни к чему. Для чего? Сделать всех несчастными? Семья может заменить все и всех и сто раз нужно подумать прежде чем решиться на этот шаг. Творческие люди эгоисты и им лучше вдвоем не с женщиной, а со своим творчеством!

Анатолий Перельман
Гость

А творческим людям вообще семьи заводить ни к чему. Для чего? Сделать всех несчастными? Семья может заменить все и всех и сто раз нужно подумать прежде чем решиться на этот шаг. Творческие люди эгоисты и им лучше вдвоем не с женщиной, а со своим творчеством!

А почему жена не может обеспечить творчество мужчины? Вы сексистка?

Гость
Гость

что есть "творческие люди"? это самые обычные люди (мущщины), в которых благодаря удачному стечению обстоятельств НЕ ПОДАВИЛИ ЕСТЕСТВЕННЫЕ творческие способности!

Гость
Гость

точно такая же молодость, красота, сэкс, забота и любовь тебе были предоставлены со стороны мущщины. беременность и боль- это твое ДОБРОВОЛЬНОЕ решение, к тому же тебе это компенсироуется щастьем материнства и окситоционовой эйфорией ,которой мущщина лишен

Лиза

Мы хотим сразу сделать ребека. В жизни многое бывает, и свои деньги я хочу откладывать на себя и не дай вдруг остаться одной с ребенком, то эти деньги и на него пойдут. По общей недвижимости это тоже важный вопрос, в первую очередь это жилье не для меня, а для его ребенка тоже. Не нужно говорить что с улицы меня подобрали, ребенок общий, и воспитание останется на мне, а жить все-равно где-то нужно будет. Я даже готова буду переписать жилье на нашего ребенка.

Золотая Рыбка
Лиза

Мы хотим сразу сделать ребека. В жизни многое бывает, и свои деньги я хочу откладывать на себя и не дай вдруг остаться одной с ребенком, то эти деньги и на него пойдут. По общей недвижимости это тоже важный вопрос, в первую очередь это жилье не для меня, а для его ребенка тоже. Не нужно говорить что с улицы меня подобрали, ребенок общий, и воспитание останется на мне, а жить все-равно где-то нужно будет. Я даже готова буду переписать жилье на нашего ребенка.

Так ведь жених предлагает купить дачу совместную.

Лиза
Золотая Рыбка

Так ведь жених предлагает купить дачу совместную.

Да, в перспективе пока только

Золотая Рыбка
Лиза

Да, в перспективе пока только

Ну а вы как хотели бы? До свадьбы на ваше имя?

Гость
Анатолий Перельман

А почему жена не может обеспечить творчество мужчины? Вы сексистка?

Творческие мужчины в моем понимании вовсе и не мужчины, так что-то среднего пола, при этом в целом к творчеству хорошо отношусь, но подальше от меня пожалуйста.

Гость
Лиза

Ну вот и скажите ему это. И посмотрите на реакцию)

Гость
Лиза

В принципе, ваш жених может сказать, быт и расходы 50/50, а к ребенкиному совершеннолетию он купит ему квартиру сам. И что вы тогда скажете?

Гость
Гость

точно такая же молодость, красота, сэкс, забота и любовь тебе были предоставлены со стороны мущщины. беременность и боль- это твое ДОБРОВОЛЬНОЕ решение, к тому же тебе это компенсироуется щастьем материнства и окситоционовой эйфорией ,которой мущщина лишен

А мы с ним не имеем претензий друг к другу, разве что мелкие. Он выполнил свою задачу, я свою. Брак не получился, но остались хорошими друзьями.

Гость
Лиза

По-хорошему, если у Вас нет надежных родителей рядом и хорошей работы куда всегда можно вернуться, то рожать пока что не нужно. Подождите года три, выучитесь, поменяйте работу, активно занимайтесь накоплениями, приобретите общее имущество. К чему такая спешка кого-то родить? Обеспечьте себе будущее, а потом рожайте, от трех лет ничего не изменится.

Лиза
Золотая Рыбка

Ну а вы как хотели бы? До свадьбы на ваше имя?

До свадьбы нет, денег пока таких нет, чтоб сразу взять, но и не шла речь просто купить до свадьбы на мое имя, это было бы странно. После свадьбы, и мужчина предлагает задействовать туда мат. капитал. То есть только после рождения ребенка.

Лиза
Гость

В принципе, ваш жених может сказать, быт и расходы 50/50, а к ребенкиному совершеннолетию он купит ему квартиру сам. И что вы тогда скажете?

А где ребенок будет жить до 18 лет???

Гость
Лиза

А где ребенок будет жить до 18 лет???

В папиной 3 комнатной квартире)

Лиза
Гость

По-хорошему, если у Вас нет надежных родителей рядом и хорошей работы куда всегда можно вернуться, то рожать пока что не нужно. Подождите года три, выучитесь, поменяйте работу, активно занимайтесь накоплениями, приобретите общее имущество. К чему такая спешка кого-то родить? Обеспечьте себе будущее, а потом рожайте, от трех лет ничего не изменится.

Я за 3 года не смогу накопить на квартиру,это факт, и я уже выучилась. И боюсь ждать, он не торопит но 3 года не поймет, и боюсь потерять его за это время пока буду все сама тормозить

Лиза
Гость

В папиной 3 комнатной квартире)

Ребёнок должен быть с мамой, не говорите глупостей

гендерное преступление🍎

Вы уже живёте вместе? Официально предложение в итоге было сделано или нет?

гендерное преступление🍎
Лиза

Да я это прекрасно понимаю, что можете предложить сделать?

Вы уже в более слабой позиции. По факту Ваша страховка - только Ваш заработок и профессиональная квалификация. Всё.

Лиза
гендерное преступление🍎

Вы уже живёте вместе? Официально предложение в итоге было сделано или нет?

С января вместе, живу у него, предложение не сделано, только обсуждаем

Гость
Лиза

Я за 3 года не смогу накопить на квартиру,это факт, и я уже выучилась. И боюсь ждать, он не торопит но 3 года не поймет, и боюсь потерять его за это время пока буду все сама тормозить

Сколько Вам лет? А ему? И потом что значит потерять? У Вас нет в нем уверенности? Тогда вообще замуж выходить не нужно. Прежде чем рожать нужно пуд соли съесть вместе и быть полностью уверенной в этом мужчине! Детьми мужчину удержать невозможно, они могут умолять родить, но это до тех пор пока они заинтересованы в данной женщине! Если женщина становится не нужна, то не нужен и ее ребенок, будет другая женщина и другой ребенок. Идея "привязать ребенком" - самая глупая ошибка, не имея средств к существованию, жилплощади и подушки, Вы себя-то к нему привяжете, но его к Вам нет, т.е. Вам будет идти некуда и придется всеми силами держаться за брак, уже не ради себя, а ради ребенка, а вот ему развестись и привести другую, например, ничто мешать не будет.

гендерное преступление🍎
Лиза

Вы с каждым шагом теряете свою позицию. Вы очень слабы. Вас можно прогнуть на раз и два. Допустили большую ошибку, вступив в сожительство, не получив официального предложения и оговоренной датой подачи заявления в ЗАГС. Вас не бюджет должен волновать, а то что Вас уже прогибают. Вы реально пока приживалка за еду.

Гость
Лиза

Ребёнок должен быть с мамой, не говорите глупостей

Ребёнок в идеале должен жить с мамой и с папой. Или там, где для него лучшие условия. Кто ж вам виноват, что у вас нет ничего и заработок крошечный?

гендерное преступление🍎
Лиза

Сейчас как бюджет распределен, раз уже живёте вместе?

Лиза
Гость

Сколько Вам лет? А ему? И потом что значит потерять? У Вас нет в нем уверенности? Тогда вообще замуж выходить не нужно. Прежде чем рожать нужно пуд соли съесть вместе и быть полностью уверенной в этом мужчине! Детьми мужчину удержать невозможно, они могут умолять родить, но это до тех пор пока они заинтересованы в данной женщине! Если женщина становится не нужна, то не нужен и ее ребенок, будет другая женщина и другой ребенок. Идея "привязать ребенком" - самая глупая ошибка, не имея средств к существованию, жилплощади и подушки, Вы себя-то к нему привяжете, но его к Вам нет, т.е. Вам будет идти некуда и придется всеми силами держаться за брак, уже не ради себя, а ради ребенка, а вот ему развестись и привести другую, например, ничто мешать не будет.

Ровесники почти, мне 25, ему 26. Да я и сама уже хочу детей, его люблю, он обеспеченный, зарплата у него высокая считается, не знаю тех кто говорит 110 тысяч это мало, тут и во многих других города, даже 50 тысяч считается средней зарплатой

Лиза
гендерное преступление🍎

Сейчас как бюджет распределен, раз уже живёте вместе?

Платит за все он, некоторые вещи из одежды покупает мне, я только некоторые продукты покупаю, остальное на себя.

274712
Гость

Либо соглашаться на условия жениха, либо расставаться. Вкладывайте не все 25 тыс., а 10-15. Остальное оставляйте на свои расходы. Ну или ищите работу с большей з\п но мужу не говорите )

Такое скряжничество и вранье до добра не доведут

Москва
Лиза

Ровесники почти, мне 25, ему 26. Да я и сама уже хочу детей, его люблю, он обеспеченный, зарплата у него высокая считается, не знаю тех кто говорит 110 тысяч это мало, тут и во многих других города, даже 50 тысяч считается средней зарплатой

Как мотыльки летят на огонь и крылья обжигают потом. На улице останетесь с таким вашим доходом. Хуже ничего нет чем неравный брак с таким мизерным вашим доходом. И дело не в то, что у вас в 4-5 раз меньше. У вас он мизерный. Если что, вы нищей с ребенком будете. Если бы у вас было 100 тыс, а у него 500 тыс- тоже в 5 раз меньше, но уже совсем другое. Это хоть какая то самостоятельность. А это смех просто.

Гость
Лиза

Платит за все он, некоторые вещи из одежды покупает мне, я только некоторые продукты покупаю, остальное на себя.

По-моему, у Вас нет четкого понимания серьезности его намерений. Я бы на Вашем месте ре спешила прыгать в брак с непонятным исходом без материальных гарантий. Будьте умной женщиной, думайте в первую очередь о том, что эта авантюра дает лично Вам. Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, тем более ребенку...

гендерное преступление🍎
Лиза

Откладывать на себя удается?

Вы уже ооочень зависимы от него, не он от Вас. Сами пишите - боитесь упустить. А мужчина нет, он то понимает, кто может диктовать правила и это не Вы.
Сами берёте на себя добровольно очень большие риски, раз хотите тут же заделать ребёнка. Но! Не давайте себя втягивать в игру - "прекрасное далёко". Обсуждая бюджет и ребёнка Вы в неё уже вступили. А на деле, нет предложения и неизвестно, когда в ЗАГС. Все разговоры о бюджетах, детях с дачами и недвижкой только когда он Вам сделает предложение. Пока это выглядит как разводняк с приживалкой в сожительстве, на который попадают очень много девушек. Им также поют песенки про счастливое будущее и деток. Отличайте слова и реальные действия. На данный момент у Вас низкий заработок, нет своего жилья и Вы в сожительстве.