Найди другую.
Здравствуйте! Сколько времени прошло с тех пор, как вы расстались со своей любимой женщиной? Может быть она уже давно замужем и с детками. Для начала вам нужно как-то с ней встретиться и обо всём поговорить, расскажите ей обо всем честно и открыто, скажите ей, то что всё ещё её любите и хотите её вернуть, расскажите ей почему её оставили. Возможно у вас всё получится. В любом случае вы ничего не потеряете, а возможно приобретёте. Ничего не получается у тех, кто ничего не делает. Удачи вам!
автор, только один вопрос: зачем Вы, такой порядочный, который не спал с женщиной и только лишь стихи читал ей под луной, вообще знакомитесь с женщинами, если с женой у Вас отношения не закончены. Порядочные сначала определяются и не морочат голову другим. Не знаю, что там у Вас за дама, но я бы не смогла Вас простить. По той простой причине, что доверия Вам нет.
Просто поймите. У женщины в голове отложилось стойкое: "Он выбрал не меня". Она же была в курсе, что вы вернулись в семью? Скорее всего да.
Затем последовала куча этапов, где вы могли бы просто позвонить и поддержать, хотя бы по-дружески.
Но ведь нет, девушка осталась со своими трагедиями один на один. Это очень больно осознавать. Особенно когда есть тот, кто мог бы элементарно проявить заботу и обозначить себя.
Теперь вам хочется её вернуть. И если по-честному, ничего из перечисленного комментаторами выше не сможет компенсировать боль от предательства.
С другой стороны, можно попробовать. Волков бояться - в лес не ходить. Сначала возобновите общение. Но не стандартной фразой: привет, как дела. Для начала извинитесь. Не надо бояться, что напоминание о нехорошем поступке как-то повлияет негативно. Наоборот. Да, был косяк, каюсь, постарайтесь объяснить свое поведение. Признавать свои ошибки это не слабость, а нормальный взрослый поступок.
Ненавязчиво предложите встречу. А дальше как пойдет. Пошлет сразу - сэкономите время. Не пошлёт - поздравляю, вы уже на полпути к мечте.
вот я точно так же рассуждаю. Выбрали не меня. Какая разница кого и почему? Не меня и на этом все. Тем более если там дама не виновата ни в чем, как автор говорит, выходит причина не в ней. И как потом доверять такому мужику? Если у человека много трагедий было в жизни, то еще одна не нужна, а нужно сильное и надежное плечо рядом. Автору просто кашу в своей голове надо сначала разобрать, а потом уже к людям подходить. А то *** какая-то, может он вообще еще раз к жене вернется, сам же пишет, что люди и после развода сойтись могут.
Никак, она уже не вернётся к такому ушлёпку.
Автор, это подстава всех подстав. Подозрения упали на других лиц((
Не кидайте тапками. Так и было. Говорю как есть. Сошёлся обратно с женой, ребёнок маленький...трудный выбор это был.
Автор, простите за грубость, но Вы себя на место своего отца поставьте, вот он бросает Вашу Мать ради другой, вот возвращается к матери и малышу, потом опять мечтает вернуться к девахе посторонней. Вы свой х... на помойке нашли? Как *** на гребешке
Бабник это в прошлом.
А она красивая, сексуальная, женственная, очень умная, порядочная и много всего, что я хочу. Не просила подарков или заплатить за что-то. Она общалась со мной из-за меня, а не из-за бабла. Сейчас бабцы хотят инстаграмной жизни, а в замен ничего дать не могут. Эта не такая.
пока не такая, но содержать Вас тоже не будет
Для начала попробуйте написать ей,
С целью встретиться, пообщаться. Если пойдет на контакт, то дальше встречайтесь, все обьясните. Если вы ей дороги, то возможно поймет и простит. Если нет, то она уже с кем-то другим
Давно б уже поговорили с ней
Автор хитрожоп. В одном месте бортанули он в другое счастье пытать.
просто придите к ней, не предупреждая, и по ее первой реакции поймете есть у вас шанс или нет. Именно первоначальная эмоция об этом скажет: если будет радость в глазах, то чтобы она вам потом не говорила, добивайтесь свидания, у вас все получится.
Интересно, чем все это закончилось )
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Если любите, то поспешите ей написать и позвонить! Пригласите на встречу!!! За любовь борется! Может и она о Вас ещё мечтает!
Этот автор - 2676216492 в другой теме женщина. Почитайте: Бывший объявился, хочет приехать
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5409505/2/?ysclid=lc5cjnedzi371976873
Напишите ей и пригласите на свидание в красивый ресторан. Будьте щедры и обьяснитесь. Скажите, что хотите быть с ней! И если Вы ей нужны, то будете вместе! И свою женщину ни при каких обстоятельствах не отпускайте!!! Женщины от ревности и обиды могут и наговорить глупостей и вообще!
Напишите ей и пригласите на свидание в красивый ресторан. Будьте щедры и обьяснитесь. Скажите, что хотите быть с ней! И если Вы ей нужны, то будете вместе! И свою женщину ни при каких обстоятельствах не отпускайте!!! Женщины от ревности и обиды могут и наговорить глупостей и вообще!
В наше бурное время любой подвал стал рестораном, возьмешь бывало миску с едой и сидишь наслаждаешься