Я бы вас возненавидела, ей-богу.
Сложно было сказать всё по факту? Нет, страшно.
Так, собственно, вот, бойтесь, автор, и дальше. Это путь к успеху. А нормальная уважающая себя женщина, помня ваш слив и предательство, выльет на вас ведро помоев и пойдёт дальше, закрыв гештальт.
Да сам все знаю. Может и пошлет она меня. Но лучше хотя бы попробовать. Вообще раньше я других легко возращал, может моложе был...
Делайте красивые поступки, цветы, милые подарки, звоните, пишите, приезжайте. Если как Вы говорите она была влюблена, то ничего не потеряно. Все у вас получится
Я бы вас возненавидела, ей-богу.
Сложно было сказать всё по факту? Нет, страшно.
Так, собственно, вот, бойтесь, автор, и дальше. Это путь к успеху. А нормальная уважающая себя женщина, помня ваш слив и предательство, выльет на вас ведро помоев и пойдёт дальше, закрыв гештальт.
Я приехал к ней. Думал смогу сказать. А она как-то прижалась так, улыбалась ласково и целовала меня. Поймите, мужчины тоже не железные.
Тоесть можно было бросить человека, а теперь по его желанию и его хотению вернуть как обоссать 2 пальца?
Давайте проголосуем
Тоесть можно было бросить человека, а теперь по его желанию и его хотению вернуть как обоссать 2 пальца?
Давайте проголосуем
Я и не говорю что это обоссать два пальца. И может она и не вернется и вообще не захочет говорить. Но бывает люди разводятся, потом мирятся и опять женятся. Значит есть хоть какой-то шанс, я даже не спал с ней, просто встречались, целовались, узнавал ее
Я и не говорю что это обоссать два пальца. И может она и не вернется и вообще не захочет говорить. Но бывает люди разводятся, потом мирятся и опять женятся. Значит есть хоть какой-то шанс, я даже не спал с ней, просто встречались, целовались, узнавал ее
Ты с ней не спал.
Тем более.
Почему поссорились?
Такой смех если честно. Мужик с бизнесом, ребёнком, женой, пришёл на женский форум, вместо того чтобы приехать, позвонить, написать. Нелепость
Тоже верно.
Он написал в теме. Как вернуть. Так если они никто друг другу были
Как общались. Неясно
Познакмился с женщиной, предлагал пообщаться, кофе попить. Она не сразу, но согласилась. Потом начали встречаться, она мне прнравилась еще больше, и как человек и как женщина. Может я и не думал, что так увлекусь. Ну, не спали, ну, потрогал где хотел, что теперь криминал это?
Просто она еще ради меня другого кавалера оттолкнула. Короче, накосячил я да. Теперь нет права на ошибку и надо сделать все максимально эффективно.
Ты сам себе можешь представить мужика с ролексами, бизнесом, хамером, ребёнком, женой, бабника, который пришёл первым делом на женский форум? Бабник и бизнесмен не приехал с кучей подарков и цветов уверено к девушке которая была влюблена, а пришёл спрашивать элементарные вещи дважды два на женский форум
Просто поймите. У женщины в голове отложилось стойкое: "Он выбрал не меня". Она же была в курсе, что вы вернулись в семью? Скорее всего да.
Затем последовала куча этапов, где вы могли бы просто позвонить и поддержать, хотя бы по-дружески.
Но ведь нет, девушка осталась со своими трагедиями один на один. Это очень больно осознавать. Особенно когда есть тот, кто мог бы элементарно проявить заботу и обозначить себя.
Теперь вам хочется её вернуть. И если по-честному, ничего из перечисленного комментаторами выше не сможет компенсировать боль от предательства.
С другой стороны, можно попробовать. Волков бояться - в лес не ходить. Сначала возобновите общение. Но не стандартной фразой: привет, как дела. Для начала извинитесь. Не надо бояться, что напоминание о нехорошем поступке как-то повлияет негативно. Наоборот. Да, был косяк, каюсь, постарайтесь объяснить свое поведение. Признавать свои ошибки это не слабость, а нормальный взрослый поступок.
Ненавязчиво предложите встречу. А дальше как пойдет. Пошлет сразу - сэкономите время. Не пошлёт - поздравляю, вы уже на полпути к мечте.
Ты сам себе можешь представить мужика с ролексами, бизнесом, хамером, ребёнком, женой, бабника, который пришёл первым делом на женский форум? Бабник и бизнесмен не приехал с кучей подарков и цветов уверено к девушке которая была влюблена, а пришёл спрашивать элементарные вещи дважды два на женский форум
Понял
Просто поймите. У женщины в голове отложилось стойкое: "Он выбрал не меня". Она же была в курсе, что вы вернулись в семью? Скорее всего да.
Затем последовала куча этапов, где вы могли бы просто позвонить и поддержать, хотя бы по-дружески.
Но ведь нет, девушка осталась со своими трагедиями один на один. Это очень больно осознавать. Особенно когда есть тот, кто мог бы элементарно проявить заботу и обозначить себя.
Теперь вам хочется её вернуть. И если по-честному, ничего из перечисленного комментаторами выше не сможет компенсировать боль от предательства.
С другой стороны, можно попробовать. Волков бояться - в лес не ходить. Сначала возобновите общение. Но не стандартной фразой: привет, как дела. Для начала извинитесь. Не надо бояться, что напоминание о нехорошем поступке как-то повлияет негативно. Наоборот. Да, был косяк, каюсь, постарайтесь объяснить свое поведение. Признавать свои ошибки это не слабость, а нормальный взрослый поступок.
Ненавязчиво предложите встречу. А дальше как пойдет. Пошлет сразу - сэкономите время. Не пошлёт - поздравляю, вы уже на полпути к мечте.
Я не говорил ей, что возвращался, в том-то и дело. Я просто сказал проблемы в семье и перестал писать и звонить. Она пожелала удачно их решить и не писала и не звонила больше. Удалила меня везде, я не удалял.
А трагедии у нее до меня были за год примерно. Просто она не отошла еще тогда.
Благодарен за добрые слова в конце! Сам не знал, что так крыть может, наверно из-за развода.
Парень а ты сам не понимаешь что ворачивать то что ушло нет смысла.Если ты хочешь унижаться бегать то пожалуйста. Будь самодостаточным Мужчиной без пиздострадальства. Забудь её и все будь сильнее и выше этого.
Вы нам х простым смертным хоть расскажите чем особенная эта девушка для бабника бизнесмена, на заметочку возьмём
Бабник это в прошлом.
А она красивая, сексуальная, женственная, очень умная, порядочная и много всего, что я хочу. Не просила подарков или заплатить за что-то. Она общалась со мной из-за меня, а не из-за бабла. Сейчас бабцы хотят инстаграмной жизни, а в замен ничего дать не могут. Эта не такая.
Вы определите для себя с каким намерением идет к женщине.
Что скажите и что ждете от вашей пары.
При этом что с вашей женой и ребенком не ясно. Раз один раз вы шли к ним назад, почему сейчас это не повторится?
Вы определите для себя с каким намерением идет к женщине.
Что скажите и что ждете от вашей пары.
При этом что с вашей женой и ребенком не ясно. Раз один раз вы шли к ним назад, почему сейчас это не повторится?
Хочу, чтоб она была моей, а дальше как пойдет.
С женой все, ребенка на брошу, помогать буду всегда.
Тогда не понимаю из чего проблему строиш? Никаких обешаний надежд не давал. Будеш свободен , тогда будет и рассклад другой. Тебе сейчас тут по напишут. Голова тебе на что ? Шапку носить и всё?
Штормит может из-за развода. В первый раз все же.
Да и ту вроде как обнадежил своими приездами. Я же ей говорил, что к жене не вернусь, что там все. Так что она может и надеялась на что-то, она же тоже не просто так со мной встречалась
Пробуйте. Раз осознали и хотите быть вместе.
Интересная ситуация.
Смело.
Интересно. Какая это женщина.
А говорят, что мужчины поверхностны. Зацепила она чем-то же
Водолейка, наверное.
Она очень красивая, стройная, хорошие формы, троечка ух! Попа, ножки, все при ней! Скромная при этом. Работа хорошая, деньги есть. Не содержанка. Да я и сам не знакомлюсь первый обычно, а тут побежал за ней. Зацепила
Она очень красивая, стройная, хорошие формы, троечка ух! Попа, ножки, все при ней! Скромная при этом. Работа хорошая, деньги есть. Не содержанка. Да я и сам не знакомлюсь первый обычно, а тут побежал за ней. Зацепила
Девочки, мужчина не запал просто так.
Оказывается работа хорошая.
Ну ясно. Можно спать спокойно.
Да что ж вы переворачиваете? Я хотел сказать что она и так успешная, не ищет кому на шею сесть. Я столько таких повидал, содержанок. Вы столько не видели. И дать готовы прям в первый день.
Деву ты не потянешь, потому что нам нужны поступки а не нюни на вумен форуме. Поступки, напор, непредсказуемость, деву надо завоевывать, сам сказал же она умная, извинись перед ней, скажи что дурак. Мы прямые, если она не хочет тебя прямо всё скажет не люблю, не хочу. Не бойся, делай
Понятно. Кроме сисек и фигурки есть в ней что-то хорошее или так, просто красивый кусок мяса?
Штормит может из-за развода. В первый раз все же.
Да и ту вроде как обнадежил своими приездами. Я же ей говорил, что к жене не вернусь, что там все. Так что она может и надеялась на что-то, она же тоже не просто так со мной встречалась
Так в чём и суть ! Будеш разведён и всё получится и не заморачивайся !
🙈🙈🙈боже, какая это ах***тельно милая разводка от женщины))))у меня номера нет твоего, если я ещё до сих пор в блоке, то сними и отправь что нибудь, поговорить хочу с тобой.