Тема про женское лицемерие. Я неделю тут уже читаю разные темы, каждый раз женщины пишут что мужчина должен первый знакомиться, приглашать, платить на свидание и проявлять активность. Муж должен быть …
Кстати, а Америке декрет - 2 недели.
Далее или на работу или увольнение без каких либо пособий. Беременность это даже не болезнь, декрет тем более. Платить женщине за декрет это примерно как мужчине за то что он сходил покакать. Естественная функция.
Вообще, если женщина выполняет полезную для семьи функцию - смысл содержать есть, но в разумных пределах. Только не бездельницу, которая только сериалы смотрит и сама требует и содержать и подчиняться и все хотелки выполнять
Бабоньки, главное чтоб вы понимали, что как только начинаете бороться с мужчиной за первенство, вы становитесь его врагом, вражеской обезьяной. И его самой большой мечтой становится как-то от вас избавиться.
Бабоньки, главное чтоб вы понимали, что как только начинаете бороться с мужчиной за первенство, вы становитесь его врагом, вражеской обезьяной. И его самой большой мечтой становится как-то от вас избавиться.
О, это стоит рассказать местной сказочнице-матриархалке. Именно поэтому матриархат не жизнеспособен. Особенно в древнем мире
Ну да, и я про это всегда говорю. Что у многих, именно российских (не западных и не восточных женщин), разумеется, есть интерес к равноправию, всем этим западным концепциям, при этом все равно воспитаны так, в голове сидит такое, что мужчина знакомится первым и быть главным добытчиком. А это уже к равноправию никакого отношения не имеет
Кстати, а Америке декрет - 2 недели.
Далее или на работу или увольнение без каких либо пособий. Беременность это даже не болезнь, декрет тем более. Платить женщине за декрет это примерно как мужчине за то что он сходил покакать. Естественная функция.
Желаю тебе испытать эту многочасовую боль, пока будешь ***
Вообще, если женщина выполняет полезную для семьи функцию - смысл содержать есть, но в разумных пределах. Только не бездельницу, которая только сериалы смотрит и сама требует и содержать и подчиняться и все хотелки выполнять
Вы правы, абсолютно согласна. Но ведь женщина, которая может быть очень хорошей женой, мамой, хозяйкой, далеко же не бездельница. Когда муж знает, что его дома всегда ждет теплый ужин, что у детей всегда проверено домашнее задание, дома идеальный порядок и женщина реально понимает мужчину. Да, может подрабатывать, работать "в удовольствие", но не в ущерб домашним обязанностям.
Вы правы, абсолютно согласна. Но ведь женщина, которая может быть очень хорошей женой, мамой, хозяйкой, далеко же не бездельница. Когда муж знает, что его дома всегда ждет теплый ужин, что у детей всегда проверено домашнее задание, дома идеальный порядок и женщина реально понимает мужчину. Да, может подрабатывать, работать "в удовольствие", но не в ущерб домашним обязанностям.
Ну так некоторые требуют содержания только за способность рожать. Это уже перебор и здесь уместен вопрос "Что взамен?"
Конечно. По умолчанию в вашем понимании. Сами пишите ему плевать на общество баб. Общество защищает баб. Соответственно сей мужчина идет против законов общества и делает только то, что он хочет сам. Ну или мечтает об этом. Ибо кишка тонка пойти против общества. Только на словах может и то анонимно и с бабами.
Конечно. По умолчанию в вашем понимании. Сами пишите ему плевать на общество баб. Общество защищает баб. Соответственно сей мужчина идет против законов общества и делает только то, что он хочет сам. Ну или мечтает об этом. Ибо кишка тонка пойти против общества. Только на словах может и то анонимно и с бабами.
Например. Общество хочет, чтобы у меня была машина, поскольку я мужчина. Мне лично машина не нужна. Поэтому не покупаю. Значит - иду против общества
Ну да, и я про это всегда говорю. Что у многих, именно российских (не западных и не восточных женщин), разумеется, есть интерес к равноправию, всем этим западным концепциям, при этом все равно воспитаны так, в голове сидит такое, что мужчина знакомится первым и быть главным добытчиком. А это уже к равноправию никакого отношения не имеет
Пытаются натянуть сову на глобус. Кто главный, тот и добытчик. Беря на себя бразды правления в семье баба должна первым делом придумать как семью обеспечивать. И омежка мужичонка тут уже не помощник, так как видит что он уже на побегушках и ни за что не отвечает. Такие заваливаются на диван.
Самка должна подчиняться сначала отцу, а потом мужу. Свое мнение пейздятинка может высказать после того как ее прямо об этом спросят.
В разумных пределах это минимальная еда, одежда, а не то что вы может быть думаете. И то если мужчине подходит такой расклад. По факту такая домохозяйка встречает мужа со скалкой и давай гонять так как эта модель сильно портит женский характер.
Равноправие равноправием. Но никто никому ничего не должен! Кому надо, тот и знакомится первый. Тот и приглашает куда-то. Тот и платит, если пригласил. Вот и все ))
В разумных пределах это минимальная еда, одежда, а не то что вы может быть думаете. И то если мужчине подходит такой расклад. По факту такая домохозяйка встречает мужа со скалкой и давай гонять так как эта модель сильно портит женский характер.
Если у бабы портится характер - она знает где дверь
Если она работает, содержит себя сама и не зависит от мужчины , то как такая женщина может кому то подчиниться ?)
Ну во первых содержать никто никого не заставляет. За отказ- ни единой санкции законом не предусмотрено. И за отказ платить в кафе за женщину тоже. Во вторых да- находятся желающие именно содержать жену. И не только по минималке.
Не знаю, моя мама далеко не домохозяйка, профессор, при этом все равно вот именно так папу и встречала часто) Это зависит от характера женщины в первую очередь, мне кажется. Если женщина очень боевая, лидер, то ей, конечно, мало будет реализации дома, ей надо обязательно и на работе реализовываться, в идеале руководить и добиваться карьерных высот. Т.к. без этого всего она реально зачахнет, начнет есть и себя, и мужа, и детей и т.д. Если в самом характере женщины заложено, наоборот, такое большее спокойствие (не знаю, как это назвать), женственность, и у нее действительно великолепно получается готовить и она это очень любит, любит обустраивать дом, то, конечно, будет идеально, если она найдет мужчину, которого это как раз устраивает
Мужик должен платить, чтобы показать, что он надежный и сможет содержать семью. Это его вклад в семью. А вклад женщины- рождение детей. Так природой задумано, женщина рожает, а мужчина обеспечивает ее едой и защищает. Природой женское подчинение не задумано. У пещерных людей был матриархат. Мужчина, рискуя своей жизнью, защищал женщину, приносил ей еду, когда она скажет, приносил ей дров, когда она скажет. Женщина всегда сидела в пещере, так как там безопасно. Мужчины же рисковали жизнью, ради женщин. Их жизнь считалась менее ценной и рождалось их больше
почему же львица и охотится и защищает детенышей хоть она слабее льва и меньше его как и у людей? Вот так и задумано природой
Ты внимательно прочитал мой комментарий? Он должен платить, чтобы показать, что он готов содержать семью. Чтобы женщина это увидела и родила ребенка. Если мужчина в начале не платит, то он не надежный и до детей дело так и не дойдет
государство платит декретные и пособия и мат капитал. Все сделали чтобы женщина не зависила от мужа
а если нет детей? Пока их нет я с женой строю дом скоро квартиру куплю и оба работаем
А лев только епется и дерется с соперниками. Охотятся именно самки. Если лев не одиночка. Вот бы мужикам так, да?
у всех млекопитающих самка слабее и меньше самца. Но ни у одного вижа животных нет такого извращения кроме людей что самец это защитник и добытчик а самка видити ли еду готовит и убирается. Всегда оба защитники и оба добытчики. В стае волков или стаде буйволов все дерутся и защищают стаю и только человек придумал лжива обосновывая природой что драться может только самец
у всех млекопитающих самка слабее и меньше самца. Но ни у одного вижа животных нет такого извращения кроме людей что самец это защитник и добытчик а самка видити ли еду готовит и убирается. Всегда оба защитники и оба добытчики. В стае волков или стаде буйволов все дерутся и защищают стаю и только человек придумал лжива обосновывая природой что драться может только самец
Не у всех.
А как же слоны и гиены?
Ох, я вообще против правил, за гармонию, мне кажется, это просто важно, чтобы и мужчина, и женщина вкладывались. Если людей это устраивает, это хорошо) Я просто, к сожалению, уверена, что как раз некоторые женщины, даже судя по форуму, хотят иметь мужа-добытчика не потому что семейные, женственные и прекрасные хозяйки, а просто ищут, к кому бы присосаться)
Ну так вас под дулом пистолета заставляют содержать бабу? А что у богомолов происходит... Тоже интересная задумка природы.
при чем тут матриархат или патриархат? Гиенты и слоны защищают от хищноков или носорогов своих детенышей, добывают еду и самки и самцы верно?
А у львов только самки. Верно? Давайте ратовать за убийство детей от других мужчин, многоженство и чтобы мужчины семейные не работали! А у гиен кстати клитор размером с член.... Тоже интересный момент.