Сегодня моя нынешняя женщина призналась, что у нее было 16 партнеров в плане интима.Ей 29.Я в шоке. Хочу уйти в закат и испариться и чтоб больше нигде с ней не пересекаться. Это шок.
Это не твоя женщина, сейчас просто твоя очередь трахать эту шаболду
Вот именно поэтому есть девственницы и весь остальной сброд. Ты же не думал что ты у неё второй или третий?
Это только на словах женщин типа они ошибались и т.д. и нельзя их из за этого сразу браковать, а по факту как у автора.
Самое смешное что этот поюзанный сброд ещё человеческого отношения к себе хочет.
Надо ввести закон по которому мужчина имеет права трахать без брака только резиновых баб. Всунул в живую девушку не взяв замуж, кастрация всех половых признаков. И будет вам счастье.
Жаль тех 7 девствениц. Вот действительно с вами ошиблись, хотя наверное по любви. Слава богу что ваша женщина не девственицой вам досталась и получила удовольствие в других отношениях. А то бережешь себя для первого и единственного и попадается вот такая ***.
Эм, нет.... Сразу видно, не надёжный. Наёб*шей понаделаешь, а сам по бабам гулять будешь, пока жена дома с детьми. Всё равно с выводком не уйдёт и ни кому не нужна по вашей логике. А мужчине впринципе жена и дети не нужны, им главное сделать и дальше идти гулять. Нет вам веры, мужчины
Нужны мужчинам и женщины и дети и семья. Но проблема лишь в том что для 80% женщин их мужчины подходят для семьи. А вот эти 80% женщин подходят только в 20% случаях итого 1 к 4. Поэтому столько матерей одиночек. Женщины просто принять не могут того, что мужчине нужна семья только в двух случаях. Он реально влюблен в свою женщину а таких максимум 10% из 100%. И еще 10 мужчин живут красивыми именно для них женщинами (с остальными семья постольку поскольку то есть по сути не нужна и дети от таких женщин тоже). Так устроена мужская природа нашего вида. Ведь мужчина должен обеспечивать семью и тд ? А вы забыли что у него нет материнского инстинкта и он не получает от этого удовольствия. А горбатиться всю жизнь не получая удовольствия от этого. Кто захочет ? Сейчас родить ,содержать и воспитывать ребёнка всё равно что взять кредит. Ладно после ипотеки хоть квартира останется или там машина и прочее имущество (греет душу). А вот радость иметь ребенка у мужчины может быть только от любимой женщины (всего 10%). Либо сильно красивая для него женина=Секс. Других путей нету. Ну не живем мы в обществе духовно высокоразвитых людей. вот поэтому у мужчин и есть базовое отношение к семье и детям. И радость от детей и семьи только от любимой или сексуальной жены.
пи з дуй)
мужик вставляет в бабу и баба становится грязной. эту грязь из бабы ничем не вынешь.
мужик же может своей инструмент, который он в бабу вставляет, помыть с мылом и он будет, как новый.
пихать в грязную бабу - это как пихать в использованный презерватив, наполненной спермой другого мужика.
так и знала что мужики по умолчанию грязь(шучу),прикиньте звезду тоже можно помять и будет как новенькая,будьте уже поразборчивее и выбирайте хотя бы тех кто гигиену соблюдает
Правильно, вали, нах ер ей такой *** нужен
количество не означает качество. Судя по всему - ваш предел 3 секунды , раз из 40 партнерш ни одна не пыталась вас удержать. Омерзительны такие мужчинки, как вы и вам подобные. "Мне можно, я самец". А девушку бросайте, да. Не фиг ей жизнь портить своим присутствием. Она найдет себе нормального, порядочного, а не козла.
количество не означает качество. Судя по всему - ваш предел 3 секунды , раз из 40 партнерш ни одна не пыталась вас удержать. Омерзительны такие мужчинки, как вы и вам подобные. "Мне можно, я самец". А девушку бросайте, да. Не фиг ей жизнь портить своим присутствием. Она найдет себе нормального, порядочного, а не козла.
Да он фантазирует, не было у него никого. Девственник скорее всего. Тема выброс и троллинг
А когда у мужчины 16 — это норм? Он альфа самец и вообще молодец. Где справедливость? Будто женщине приятно, когда вы в неё стручёк суёте, который до это в 20 шл*хах побывал
Потому как ключ, которым можно открыть любой замок - это хороший ключ. А замок, который открывается любым ключом - хр.еновый замок.
Универсальный, говоришь?)))) А с заднего хода, видать, лучше всего таким открывать. Да и самим "замком" поработать - лучше всего.
И что имелось в виду под этим потоком сознания?
Все логично. Смотри:
1) любая женщина ищет отца своему ребенку (хоть осознанно, хоть на подсознании) - если отец популярен среди женщин (имел много партнерш), то и сын будет красавчик - следующий этап не очевиден, но через востребованного у женщин сына мать может максимально разнести свою собственную ДНК в социуме (а это биологическая "программа" любого организма)
2) женщина имела много партнеров - легко доступна - забеременеет от другого - мужчина свою жизнь потратил на поднятие чужого ребенка (вместо своего).
В первом случае для женщины эволюционный успех (хороший ключ), во втором - эволюционное поражение для мужчины (плохой замок).
Откуда такое дурацкое заблуждение?! Что "востребованная" должна обязательно многим давать?) уверяю Вас, это далеко не всегда так. Девушка может быть реально очень привлекательной, эффектной, иметь много поклонников, при этом выбрать только одного и спать с ним) знаю тому массу случаев. Это целомудрие, а не невостребованность/фригидность и т.д.
Судя по вашему восточному имени, подобные примеры из вашего окружения - это норма только по причине вашей религии). И вас никто не осуждает), но не нужно осуждать тех, кому религия не запрещает делать другой выбор 🤷🏻.
Сообщение было удалено
А ты баран, наслушался того, что говорят в МД секте)), а своего мнения у тебя нет 🤷🏻
Судя по вашему восточному имени, подобные примеры из вашего окружения - это норма только по причине вашей религии). И вас никто не осуждает), но не нужно осуждать тех, кому религия не запрещает делать другой выбор 🤷🏻.
Нет, в том-то и дело, это не мое настоящее имя, у меня настоящее имя самое что ни на есть славянское) И меня как раз никто не воспитывал таким образом (родители русские, атеисты), хотя ислам мне самой очень близок. Можно сказать, на тему отношений вообще никогда с родителями не говорила. Я никого не осуждаю, просто пишу к тому, что не надо думать, что целомудрие - это всегда либо невостребованность, либо религиозная необходимость. У меня есть несколько хороших приятельниц, они самые тоже что ни на есть русские, при этом осознанно довольно долго ждали и потеряли девственность довольно поздно по сегодняшним меркам. И у меня всегда было много поклонников, много кому нравилась, но просто не спала. Поэтому не надо просто заблуждаться на тему того, что девственница = невостребованная. Более того, такое качество как целомудрие может быть присуще женщине и без религии)
Ты семнадцатый) Красивый номер для аленя)
это много или мало?
Нет, в том-то и дело, это не мое настоящее имя, у меня настоящее имя самое что ни на есть славянское) И меня как раз никто не воспитывал таким образом (родители русские, атеисты), хотя ислам мне самой очень близок. Можно сказать, на тему отношений вообще никогда с родителями не говорила. Я никого не осуждаю, просто пишу к тому, что не надо думать, что целомудрие - это всегда либо невостребованность, либо религиозная необходимость. У меня есть несколько хороших приятельниц, они самые тоже что ни на есть русские, при этом осознанно довольно долго ждали и потеряли девственность довольно поздно по сегодняшним меркам. И у меня всегда было много поклонников, много кому нравилась, но просто не спала. Поэтому не надо просто заблуждаться на тему того, что девственница = невостребованная. Более того, такое качество как целомудрие может быть присуще женщине и без религии)
Целомудрие - это не про плёнку между ног)). Не считаете?)
А мой ответ выше относился не к вам, а к странным мужчинкам, которые шизеют на этой теме)). Вот именно им я и подсказала как НАВЕРНЯКА найти то, о чём они так мечтают)).
16 одновременно?
Потому как ключ, которым можно открыть любой замок - это хороший ключ. А замок, который открывается любым ключом - хр.еновый замок.
Да это восточная мудрость сказанная про женщин и их ***. Ну никак не получается что можно мужчине то можно и женщине. Суть лишь в том что можно обоим. но проблема в том что один и тот же поступок влияет на них по разному. И с этим ничего не поделать никто не хуже ни мужчина ни женщина. Они просто разные и имеют разные последствия в организме и мышлении от одинаковых поступков. ибо сказано что каждого будут мерять своей меркой (за грехи). В итоге за один и тот же поступок кого-то казнят а другому по попке плёткой настукают (но там конечно притча о разумении но смысл тот же). Это как две машины обе выдают одну и ту же мощность (но работают на разном топливе к примеру 95 и дизель) но если заливать в нее не то топливо то машина быстро выйдет из строя а другой вполне нормально будет.
Поймите лишь одно что мужское *** и женское это совсем разные вещи. Я никого не оправдываю. Вот мне к примеру нужно 2 раза в день хотя мне уже под 40лет. А в 17 мне нужно было те же 2 раза но в неделю (разница колосальная). Считай из импотенции в гиперСекс. Поэтому я знаю что говорю. Мужчина способен возбудиться за 20-60секунд от присутствия женщины. (так скажем подходящей, причем одетой и ему для этого не нужна именно любимая женщина а просто первая встречная красавица в его вкусе). После чего думаю ему достаточно потыкать её 1-5 минут и он кончит. То есть возбуждение дикое. А у многих женщин возбуждение такое что они хотят секса уже в самом процессе секса когда их уже чпокают. Вот вам будет задание наказывать обе особи за секс. Я думаю вы убьёте мужчины через недельку за то что он так быстро возбуждается и постоянно хочет секс и ему не обязательна эмоциональная близость с той красивой девушкой чтобы он её хотел. А вот женщина у вас останется жива. Потому что ей нужна эмоциональная близость с мужчиной и прочее его отношение к ней (в большинстве случаев). И если их наказывать за один и тот же поступок одинаково. То это будет не мудро. Потому что мужчина не виноват в том что его создали таким. Но опять же скажу отношение к сексу сменилось у меня от того что у меня выросла потенция в несколько раз. (её просто трудно удержать). И что знает женщина о мужском воздержании ? Когда у нее ни разу в жизни не было такого возбуждения от левого мужчины с которым она готова была бы переспать в первые же минуты знакомства (из-за жесткого сексуального влечения). А так же что говорить о тех женщина у которых при регулярном сексе 3 раза в неделю (желание секса уже во3никает когда их муж в них вошел). А не то что просто мимо прошел. Это огромная разница и не нужно тут Ху. с пальцем сравнивать. И говорить что женское *** равно мужскому.
Какая Вам разница что было до Вас, если любите? А если нет, что свалите в свой закат и не парьте человеку мозг.Девственник великий нашелся.
Поймите лишь одно что мужское *** и женское это совсем разные вещи. Я никого не оправдываю. Вот мне к примеру нужно 2 раза в день хотя мне уже под 40лет. А в 17 мне нужно было те же 2 раза но в неделю (разница колосальная). Считай из импотенции в гиперСекс. Поэтому я знаю что говорю. Мужчина способен возбудиться за 20-60секунд от присутствия женщины. (так скажем подходящей, причем одетой и ему для этого не нужна именно любимая женщина а просто первая встречная красавица в его вкусе). После чего думаю ему достаточно потыкать её 1-5 минут и он кончит. То есть возбуждение дикое. А у многих женщин возбуждение такое что они хотят секса уже в самом процессе секса когда их уже чпокают. Вот вам будет задание наказывать обе особи за секс. Я думаю вы убьёте мужчины через недельку за то что он так быстро возбуждается и постоянно хочет секс и ему не обязательна эмоциональная близость с той красивой девушкой чтобы он её хотел. А вот женщина у вас останется жива. Потому что ей нужна эмоциональная близость с мужчиной и прочее его отношение к ней (в большинстве случаев). И если их наказывать за один и тот же поступок одинаково. То это будет не мудро. Потому что мужчина не виноват в том что его создали таким. Но опять же скажу отношение к сексу сменилось у меня от того что у меня выросла потенция в несколько раз. (её просто трудно удержать). И что знает женщина о мужском воздержании ? Когда у нее ни разу в жизни не было такого возбуждения от левого мужчины с которым она готова была бы переспать в первые же минуты знакомства (из-за жесткого сексуального влечения). А так же что говорить о тех женщина у которых при регулярном сексе 3 раза в неделю (желание секса уже во3никает когда их муж в них вошел). А не то что просто мимо прошел. Это огромная разница и не нужно тут Ху. с пальцем сравнивать. И говорить что женское *** равно мужскому.
Желание секса уже во3никает когда их муж в них вошел? что?)))) это у фригидных? так у них и после этого может не возникает. у нормальных женщин сначала желание секса возникает,а потом он уже входит)
Надо ввести закон по которому мужчина имеет права трахать без брака только резиновых баб. Всунул в живую девушку не взяв замуж, кастрация всех половых признаков. И будет вам счастье.
Правильнее будет издать закон о том, чтобы зашивать дырку каждой дуре, которая раздвинула копыта свои похотливые до брака.
Овигеть
Правильно. Беги от этой помойки
Задрота пост...
козел
А тебе сколько лет?
Да она врёт. Не 16, а 160. Она просто сказала для того что бы ,когда вы вместе гуляете , мужики когда будут кричать ей "о ,привет Светка, а это кто? Клиент? Хорошо, хорошо. Работай. " Ты что бы в это время не дёргался. Вот для этого она и сказала. Пробный гар, так сказать. На самом деле, их было намного больше.
Надеюсь ты так и сделал.
Рассмешил!!! Это же шакал от природы ))) собрал все объедки и жирных и вонючих и потных грязных ям помойных. Это как в магазине дорого продукты не купишь, а в мусорной помойке обьедок и харчков хоть лопатой греби!!! Хааа....Лев!!! Ржакааааа! И Сто пудов красивых среди них не было! И с конца наверное уже от гонореи капает, при таком сброде чего только не намотать!
Лучше двух как Анджелина Джоли, чем десяток хрюкающих из подворотни! У меня было 4, но каких! И ещё 3 так себе не супер. Даже ни одну из них на десяток шелухи не поменял бы. Ко многим многим красивым яйца подкатывал, но не там то было, хрен. А грязь даже не рассматривал. Мне 5й десяток и им кому 5й еже и кому 4й много времени уже прошло, одна из них себе мужа даже нашла на десять лет младше себя и он светится до сих пор от счастья даже не зная как и в какие места ее пользовал и какие кульбиты и трюки с ней выполнял. Они все были как картинки с эротического журнала. А чтобы собирать всех давалок страшилок и толстух я ещё не пал так низко. А теперь уже стар, молодые красивые мне на дадут, а старых с отвисшей или затекшим салом лобком противно, дамы Бальзаковского возраста не в моем вкусе. "Жена" красивая, но тоже уже не молода. Придется платными только услугами воспользоваться при необходимости.
Зачем вообще на такие темы говорить? Какая разница у кого что было ДО начала отношений? Либо Вы друг у друга первые, если это важно для обоих, либо ищите другие варианты... взрослого человека не переделать! Либо принимаешь его таким, какой он есть, либо ищешь другого... все просто... а тут детский сад какой-то
Говорить чтобы понять, твоя она или нет. Если сразу после развода с мужем это одно, так как бывают ошибки в жизни и это можно понять тем более если сам далеко не первой свежести. А если там не один и не два побывали, то это уже проклятое место. Такую можно так на раз два и забыть. А то что не важно, что было до - чушь! Конечно ей то надо куда свою дыру пристроить, а ему если она у него ещё будет первой то не в коем случае с ней продолжать нельзя. Пусть её тогда уж ее такой бывалый дед как я шпилит, если она конечно симпатичная. Зачем типо говорить что было ДО, ага это так бабы говорят, чтобы дурака найти, типа сейчас 21 век. Ну ну проходили все это, ага сейчас думаю размечталась, лоха что ли во мне увидела. Потом можно ещё и детей от чужих писюнов к тебе пристроить и тоже сказать что это нормально и мир уже такой. Ну ну